атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 09.01.97. The hardest part


09.01.97. The hardest part

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/197/782806.jpg  https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/197/961269.gif
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/197/93918.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/197/946633.jpg
Jake Farley, Amelia Fittleworth
09 января 1997
Хогвартс

[icon]https://i.ibb.co/MpbDbNj/22.jpg[/icon]

Отредактировано Jake Farley (10.02.24 17:07)

+1

2

Скомканная мантия летит в угол, следом - сумка с учебниками, внутри что-то коротко звенит, наверняка разбившись, растянутый галстук повисает на шее, превращаясь в висельную петлю. Каменная кладка холодит разгоряченный лоб. Сбитые костяшки левой руки противно, изматывающе саднят, когда крепко сжатый кулак в очередной раз встречается с непреклонной замковой стеной.

Джейк в бессилии с каждым бессмысленным ударом пытается выбить из себя ноющее чувство, от которого кажется, будто ему не хватает воздуха - удушье накатывает изнутри, заставляя всегда такого собранного, невозмутимого, уверенного в себе старосту в молчаливом гневе прижиматься взмокшим от пота лбом к стене.

Потом будет легче.

Пока это нужно просто прожить.

Знаел ли он, что все так обернется? Да конечно знал. До последнего отгонял от себя непрошенные мысли, стараясь насладиться каждой секунды близости Мур, будто пытаясь убежать от неизбежного, надеялся, что это случится как можно позже, возможно, когда-нибудь потом, когда он будет к этому готов, когда будет не так больно...

Да кого он обманывает. Есть вещи, к которым невозможно быть готовым. Да и сколько ни готовься, тебе все равно будет больно, даже если ты стараешься этого никому не показывать, и только наедине с собой, забравшись в самый отдаленный уголок Хогвартса, где даже не зажигают факелов за ненадобностью, Джейк может себе позволить выплеснуть на ни в чем не повинную стену все, что целыми днями копилось у него внутри. Обиду, злость, разочарование и боль.

[icon]https://i.ibb.co/MpbDbNj/22.jpg[/icon]

Удар. Еще удар.

И еще.

Пока по руке не начинает медленной каплей ползти кровь, в темноте коридора кажущаяся почти черной, пачка белоснежный рукав рубашки, а боль физическая не начинает заглушать все остальное. Только тогда Джейк останавливается в своих идиотских попытках пробить в стене еще одно окно в мир, морщится, кривит губы и долго, тяжело выдыхает через нос, подобно дикому животному.

Глупый мотылек по имени Джейк Фарли, уже однажды обжегшийся, но все равно упрямо летящий навстречу убивающему его сиянию слизеринской старосты. Неужели для того, чтобы понять нелепость своих надежд, ему необходимо было дать сжечь себя дотла, а потом биться в кровь в заброшенном темном коридоре, где его никто никогда не увидит, чтобы уже завтра с утра снова надеть на себя маску примерного старосты, которого не тревожат никакие волнения?

Нужно было отступить уже тогда, год назад, не мучить себя столько времени, ведь уже тогда все было предельно ясно. Ничего не получится, все это - только фарс, игра, для ее развлечения. Хочет - улыбается, хочет - не обращает внимания, а он повелся, как дурак, влюбился безоглядно, стоило только ей проявить к нему каплю интереса. Возникало ли у нее хоть на единое мгновение что-то, что не было всего лишь любопытством и желанием потешить свое самолюбие, или все это было воздушным замком, который он себе построил, а она охотно его в этом поддержала, искуссно максируя ложь за лукавым взглядом голубых и холодных, как воды залива Ферт-оф-Форт, а потом бросила, как надоевшую игрушку, сломанную и потерявшую всю свою привлекательность?

- Какой же ты дурак, Джейк , - говорит старший из близнецов Фарли самому себе и тихо, устало, нервно смеется. Наивный, доверчивый дурак.

Отредактировано Jake Farley (10.02.24 18:15)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 09.01.97. The hardest part