атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 29.12.96. Never have I ever


29.12.96. Never have I ever

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/779/160550.png
Риона & Джинни
29 декабря 1996 года
Лондон, дом семьи О'Нил

Ночь заплетания косичек, вкусной пиццы и секретиков.

Отредактировано Rionach O`Neal (13.05.24 08:41)

+1

2

- «Ведуньи» или «Зачарованные»? - стоя у полки и перебирая небрежно расставленные пластинки спрашивает Риона у Джинни.

Подруга прибыла совсем недавно, слегка задержалась, хотя девушки всегда очень опционально обозначают время сбора. За ожиданием Ри успела подготовить всё необходимое для их «пижамной вечеринки». Домашняя пицца с громадным слоем сыра остывает на кухонном столе, свежезаваренный кофе (в основном для Джинни) источает аромат практически на весь дом, в спальне Рионы - попкорн, лакричные палочки, цитрусовый лимонад. По комнате разбросаны подушки и одеяла, горит пара ночных ламп, свет в комнате мягкий и приглушенный.

- Папуля скорее всего вернется со своей работы только послезавтра. У него вообще в последний раз был выходной только на прошлогоднюю Пасху, - ворчливо делится Ри с подругой. - Мы тогда даже сходили на ярмарку, купили симнель, встретили чувака в костюме пасхального кролика, даже хотели яйца покрасить… - девушка фыркает и машет рукой, сейчас для упаднического настроения не место. Вдруг ещё Джин подумает, что она ей зубы заговаривает, лишь бы не упоминать про Першора и то, чем они занимались в Сочельник. Они к этому разговору обязательно приступят. Но сначала хотелось бы поговорить на более простые темы. И перекусить. - Я с голоду умираю, схожу за пиццей.

По пути Ри пытается на споткнуться о путающуюся под ногами Милашку, которая изо всех сил клянчит кусочек чего-нибудь съедобного. О’Нил режет пиццу на треугольники и водружает порции на тарелку. Один кусочек уже у неё во рту, и девушка держит путь обратно на второй этаж, в спальню.

- Ну, как прошло Рождество?

Риона даже не утруждает себя в том, чтобы полностью прожевать и потом уже говорить, так что с набитым ртом без стеснения задает Джин вопрос. Плюхается на кровать, садится в позу лотоса и чешет Милашку за ухом, намереваясь отдать старательному ротвейлеру часть поджаристой корочки. А ещё полностью отдаётся этому зимнему вечеру, который проведёт за болтовнёй с Джин, обсуждением мальчишек, просмотром фильма, возможно, и вообще за полным расслаблением и весельем.

Отредактировано Rionach O`Neal (13.05.24 08:41)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 29.12.96. Never have I ever