атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 21.04.96. let it be


21.04.96. let it be

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/795/620455.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/795/414800.gif
Эдвард, Сьюзен

после раскрытия ОД Сьюзен нужно отвлечься

Отредактировано Edward Ollivander (22.06.24 14:52)

+1

2

Гул разговоров лишь сильнее нарастал после завтрака. Разгром тайной организации, созданной Поттером, ошеломил практически всю школу. Эдвард, которого приглашали в Отряд Дамблдора, был не удивлен ее существованием, но очень сожалел Гермионе и ее друзьям. Быть схваченными Амбридж — участь ужасная.

Но больше всего Эдварда волновала Сьюзен. Вчера он ее не видел, не знал даже, что успело стрястись. Она и не рассказывала ему ничего — обо всем Эд узнал от сплетников и непосредственно Амбридж во время завтрака. Та с таким восторгом объявила о правонарушителях, будто это настоящие террористы из Азкабана, а не стайка учеников, которым хочется уметь защищать себя.

— Сьюзи…

Эдвард поспешил к столу Хаффлпаффа, чтобы успеть выловить среди них свою девушку. Сью могла сбежать, могла желать остаться одна, могла что угодно, но Эд знал, что ей нужна была поддержка. Его поддержка — кто он тогда? Самый ужасный кавалер, если останется равнодушным.

— Сью, как ты? Случившееся просто ужасно.

Эд взял девушку за руки, ненавязчиво проверяя те на наличие шрамов от «строчек», которыми любила наказывать учеников Амбридж.

Бледная настолько, что на ее лице выделялась каждая очаровательная веснушка, даже такая Сьюзен казалась Эду самой красивой на свете. Но она была разбита — он видел.

Он хотел собрать ее осколки до того, как их не превратили в песок.

+2

3

Еще вчера порывавшаяся отправиться на поиски Эда прямиком из гостиной Хаффлпаффа, сегодня Сью чувствовала себя разбитой и лишь обеспокоенно оглядывалась в коридоре по пути на завтрак в Большой зал.

Во-первых, адреналин после вчерашнего отпустил, и на место его пришла усталость. А еще вернулся страх, - пусть и уговаривал Зак ее, что со всем разберется и все будет хорошо, и что никто их и не запомнил. Она все равно боялась.

А во-вторых, стычка в коридоре вечером после ужина, когда Сьюзен все же вырвалась из гостиной вопреки уговорам Зака, чтобы найти Эдварда до того, как он скроется в гостиной Гриффиндора, куда девушке уже будет не добраться, никак не давала покоя ей. Конечно же друг ее спас, но... договориться с дружинниками? Он серьезно?

Конечно же Амбридж за завтраком во всеуслышание объявила о случившемся, но Сью так и не решилась посмотреть в ее сторону, чтобы понять помнит она ее или нет.

Сбоку к ней подсаживается Эд, окликнув и заставляя резко повернуть голову к нему, задевая косичками рядом сидящую сокурсницу.

- Эд! - он смотрит на нее обеспокоенно, а Сьюзен все переживает, что не вызовет ли такое усиленное привлечение внимания проблем к его персоне.

Особенно когда берет ее за руки, и девушка пугается, что вот теперь то уж точно вызовет гнев розовой жабы. Но она все равно вцепляется в одну ладонь парня своими пальцами, как в спасительный плот, чувствуя знакомое тепло, которого так ей не хватало вчера.

Вторую же руку протягивает вперед, чтобы робко коснуться лица парня, но одергивает Сью себя на полпути, понимая, что сделает сейчас большую глупость.

Смущенно убрав руку, она бросает взгляд в сторону преподавательского стола, и радуется, что никто ничего заметил.

Вздохнув как-то печально, наконец отвечает:

- Мне страшно, Эд. Пойдем уйдем отсюда?

Ей хочется столько всего ему рассказать, - но не при стольких свидетелях, конечно.

+3


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 21.04.96. let it be