HP: SLEEPLESS
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться326.09.24 02:16
ЭТО ШОУ СДОХНИ ИЛИ УМРИ
[ТАЙНАЯ ЛАБОРАТОРИЯ РУКВУДА]
AUGUSTUS ROOKWOOD, [50] директор лаборатории Августус родился в семье политиков и министерских чиновников, — а потому его стремление к науке с самых ранних лет осталось непонятым. Впрочем, и в научных кругах ему то и дело пытались перейти дорогу: в итоге все мечты остались мечтами, а Руквуд коротал долгие годы на позиции невыразимца в Отделе тайн. | MORGAN BURKE, [72] исследователь Текущий глава основной ветви Бёрк имеет сомнительную репутацию в магическом сообществе. Его круг интересов всегда был довольно широким, а связи тянулись прочным плетением должников, которым Бёрк нередко помогал с особенно грязной работенкой. Большую часть своей жизни он посвятил исследованию темных артефактов, но со временем его живой ум коснулся новых магический материй: объектом его изучений стали сами волшебники. |
NOAH CHAMBERS, [40] исследователь Ноа — полукровный волшебник второго ранга согласно новой классификации, принятой в Магической Британии. Но об этом он узнал уже по прибытию в Лондон, ведь родился и прожил большую часть своей жизни Ноа в Штатах, пребывая в полной уверенности о том, что является чистокровным волшебником. | MARIETTA EDGECOMBE, [31] ассистент На её лице всё ещё можно разглядеть следы от фурункулов, складывающихся в слово «ябеда». Тот урок Мариэтта усвоила сполна, а антипатия, возникшая с того времени как к Армии Дамблдора, так по аналогии и ко всему движению, противостоящему Темному Лорду, не позволила Мариэтте испытать сочувствие к Ордену Феникса после их поражения в Битве за Хогвартс. |
JAMES CRACKNELL (UMBRIDGE), [37] сквиб Брат Долорес Амбридж, урожденный сквибом, весьма счастливо жил среди магглов вместе с матерью Эллен Кракнелл. В 1998 году он уже окончил маггловский университет и собирался жениться, когда в их дом явилась сестра, воспоминания о которой у Джеймса были весьма расплывчаты. На тот момент он не предполагал, что происходит в магическом мире. | CHRISTOPHER BURKE, [19] сквиб Сколько себя помнил, Крис был «проклятьем» своей семьи. |
RUTH FAWLEY, [21] сквиб Матери пришлось побороться за то, чтобы пристроить Рут в лабораторию, о которой на тот момент практически никому не было известно. | BALA CHANDRA, [28] магглорожденная Родители Балы прибыли в Великобританию из Индии в поисках лучшей жизни. Каково же было их удивление, когда у их дочери проявились магические способности и она получила письмо из Хогвартса. |
MELANIE STEVENS, [33] магглорожденная Для Мелани её магия всегда была её проклятьем. | DONAGHAN TREMLETT, [38] магглорожденный Донаган обрел популярность в магическом мире за счет своей позиции бас-гитариста в группе «Ведуньи». За его плечами десятки концертов солд-аут, а также выступление на Святочном балу в Хогвартсе по случаю Турнира Трех Волшебников. В 1997 году, с приходом новой власти, Комиссией по учету маггловских выродков ему было предъявлено обвинение в краже магии, за что Донаган был отправлен на долгие четыре года в Азкабан. |
Поделиться504.10.24 01:48
matteo borgin, [22]
маттео борджин // будущий совладелец лавки «borgin and burkes» // чистокровен
FACE CLAIM: LUKE PASQUALINO Магия… разве не в этом всё дело? Злая, чёрная магия; волшебство, которое, вместо того чтобы заставлять людей удивляться и радоваться, превращает их в разъярённых быков… но всё равно волшебство. А в чём главный секрет любой магии? Обман! © У тебя всегда холодные руки и нечитаемый взгляд из-под темных, густых ресниц. Строгое, будто отточенное выражение твоего лица пугает всякого, кто пробирается в нашу обитель среди ночи, но я-то знаю, что за всей этой напускной, хмурой серьезностью кроется насмешливый смутьян, нарушающий всевозможные правила и идущий наперекор расписанной наперед судьбе. Я помню, каким ты был мелким засранцем, и вижу, каким большим гадом вырос, я люблю в тебе каждую мысль и каждое язвительное слово, срывающееся с губ, я люблю тебя, даже когда едва сдерживаюсь, чтобы не заточить твою шею в кольцо цепких пальцев. Я смеюсь над твоими шутками и иногда плачу на твоем плече - больше никому не позволю видеть своих слез, а за твои уничтожу любого, только скажи. Пока наши предки делили, не постесняюсь этого слова, «процветающий» бизнес, мы выросли избалованными, ничем не обремененными оболтусами с серебряными ложками, зажатыми между зубов. Ты не любишь действовать грубо и с размахом, твоя семья испокон веков специализируется на самых изощренных, самых медленнодействующих ядах, поэтому представить тебя, улыбающегося уголками губ, в то время как жертва корчится в муках у самых твоих ног, мне не составляет никакого труда. Я буду любить и беречь тебя, даже если ты сотрешь с лица земли всех волшебников и всех магглов, которые посмеют встать на твоем пути. Но это все тени. Это все – призраки рода, черная месса, проводимая исключительно в моменты эмоциональных всплесков. О, кстати, ты умеешь быть очень импульсивным и настолько страстно доказываешь собственную правоту, что мало кто осмелится возразить. Я знаю тебя другим. Улыбчивое солнце, подшучивающее (особенно надо мной) и подначивающее (особенно меня) на самые безумные выходки, ты принимаешь решения по щелчку пальцев, напеваешь популярные мотивы себе под нос, когда варишь утренний кофе, твое чувство юмора – одновременно греет и прошивает электрическим разрядом молнии. Ты прекрасно умеешь организовывать вечеринки и праздники, пусть они в силу специфики нашего воспитания и сферы деятельности, зачастую напоминают траурные церемонии У нас так мало общего: я холодная и язвительная, ты – пламя лестных пожаров, я – девочка-пиздец, ты – мальчик – катастрофа. И все же никого ближе у меня нет, только тебе я доверю свою жизнь и без заминки расскажу все, что камнем лежит на сердце. Мы часто дежурим в «Borgin and Burkes» и перманентно устраиваем в лавке бедлам, чтобы хоть как-то не умереть от скуки. Мы – это служба крысиных новостей, ноль процентов понимания и сто – осуждения, знаем все свежие сплетни Лютного, но это, конечно, их жизнь, не нам судить. Она Альфа, я её Омега, я Инь, она моя Янь. Мы чувствуем друг друга максимально, это полёт © Ты можешь выбрать |