а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » Abyss Cross

Abyss Cross

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

https://forumstatic.ru/files/001c/36/d0/57367.gif

0

21

severance
https://upforme.ru/uploads/001c/36/d0/83/861660.jpg

* * *

Хочу поиграть в это адское чистилище, побродить по бесконечным коридорам, обнаружить за очередным поворотом уже не козляток, а уже единорогов, порассуждать о различии души у того, кто трудится внутри Люмон и у того, кто живет вне корпорации. Скандалы, интриги, расследования. Вайбы философии и мистики приветствуются.

* * *

Могу в Хелли/Хелену, но вообще готова взяться за любого женского персонажа: хоть за Хармони, хоть за Девон, хоть за мисс Кейси. С вас в общем-то тоже кто угодно, выбрать есть из кого и каждый прекрасен по своему.

0

22

doctor who
the mistress//missy
https://upforme.ru/uploads/001c/14/5b/414/751677.gif
Michelle Gomez

* * *

«Просто чтобы прояснить, какого чёрта? Что я делаю с ним? Не заставляй меня разочаровываться, дорогая. Расскажи мне что-нибудь интересное.»
Я ищу тебя, Мисси, чтобы продолжить изысканный адский танец, в котором мы столкнулись с дилеммой любви и ненависти.
Ты — это я, но в платье, и с голосом, способным ласково отвлекать от лезвия за спиной. Ты — мой безумный дуэт, моя тонкая трещина в зеркале, через которую я подглядываю в будущее, чтобы убедиться: я ещё не исчез. Нам предстоит ещё много всего:
— Развязать (или затянуть) узлы на Докторе
— Выяснить, кто из нас первым предаст другого, а кто — улыбнётся первым
— Сварить худший чай во вселенной и устроить лучший диалог о власти, жалости и голоде
— Нарушить все временные законы, даже те, которые казались незыблемыми

Если ты готова к играм на грани самоуничтожения, психосексуальным переговорам с самим собой и взаимной тени, где каждый видит в другом худшую (и лучшую) версию, — приходи. У нас есть связанный Доктор и слишком много нерастраченного гнева. И целая вечность, чтобы придумать, как нам не умереть. Или снова убить друг друга.

* * *

1. Горю по ДК и в целом иногда зарываюсь глубоковато, НО не требую от соигрока того же, для игры со мной хватит основ. Если ты старый фанат или если ты почти даже и не фанат, но видела ньюскульные серии с Десятым Доктором и Мастером, а также что-то с двенадцатым Доктором (Особенно «Падение Доктора») и в целом тебе интересно узнать больше и заглянуть глубже — я все покажу, я все обсужу, все подхвачу.
2. Вижу начало нашего сюжета в нежелании Мастера становиться той, кто захочет предать себя ради Доктора, и на его одновременном постепенном понимании, как это должно работать и к чему однажды приведет, и что к этому оно и должно привести. А ещё могу упасть в любые аушки, приколы и абсурдные штуки, без проблем вообще! Так что если хочешь прийти со своей собственной идеей, я ни в коем случае не ограничиваю, а, наоборот, буду рад поддержать и вписать в уже наигранное.
3. Хочу развивать вселенную, нарушать порядок вещей и чинить поломанные в каноне вещи. Пожалуйста, приходи именно играть в первую очередь. Да, я буду накидывать тебе тонны вдохновения, песен, любви, идей и текстов, но я хочу тексты взамен, пусть это будет равный обмен. Пиши посты не реже раза в месяц, пожалуйста.
4. Ну и Гомез прекрасна. Черт возьми, она так идеально непосредственна и опасна в своей роли, пожалуйста, возьмите её и поиграйте со мной. И не только со мной, у нас небольшой, но сыгранный каст.
5. не ем лапслок, в остальном не ограничиваю.

пример поста

Он наслаждался моментом, вдыхая грязный воздух этого этажа, все меньше предназначенный для обычных людей. Время здесь текло почти нормально, в отличие от верхних этажей, где осталась чудесная будка Доктора. Мастер всё ещё хотел подняться туда, но всё ещё боялся, что тогда он не сможет контролировать ход развития мира внизу. Но и схему дематериализации было бы неплохо получить. Столько дел, столько дел! И как хорошо, что он теперь не один, и может успеть вдвое больше, чем обычно.

Больше всего ему хотелось заняться старым другом, который снова его предал, интересно, сколько раз с тех пор, как они расстались? Однако сейчас его женская версия ворковала над связанным Доктором, перебирая слова с почти нежной осторожностью. Он знал, что она говорила — сладкие обещания, которые Доктор никогда не поверит, и скрытые угрозы, которые тот постарается не слышать. Это было слишком знакомо, слишком похоже на то, что сделал бы он сам, окажись на её месте. Смешно. Почти умилительно.
— Чем-то похоже на стокгольмский синдром, а? — хмыкнул он, не отрываясь от своих мыслей. Сарказм едва уловимо вибрировал в его голосе. Сколько раз они уже играли в эту игру? Он предаёт, Доктор спасает. Доктор предаёт, он мстит. Их хрупкая вечность, замкнутый круг, который всё ещё держал его в плену, пусть и весьма метафорически.

Мастер облизнул губы, едва заметно моргнув. Годы в ловушке времени на Галлифрее, годы, проведённые в клетке, оставили на нём отпечаток. Его волосы изменились, его лицо стало чуть грубее и старше, но этот облик, как он любил думать, только обострил его элегантность. Таймлорд улыбнулся, обнажая зубы, уголки губ дернулись вверх почти хищно.
— Поболтали? — произнёс он вкрадчиво, двигаясь к Мисси, его голос прозвучал медленно, словно натягиваемая струна. На его руках всё ещё были чёрные перчатки, которые он носил не снимая, и ими он погладил чужое запястье. Легкое касание, не слишком грубое, но с намёком на железную хватку. Это было странное, почти пугающее прикосновение, как будто он пытался убедить себя, что может касаться её — себя — и не исчезнуть. Повелители времени боялись наступать на собственные временные линии, и нарушать все возможные их законы всё ещё было приятным хобби.

— Просто чтобы прояснить, какого чёрта? Что я делаю с ним? — его голос зазвенел насмешливой суровостью, режущей уши. В этом звуке не было мягкости, только шёпот кожаного кнута и треск старого дерева.
— Не заставляй меня разочаровываться, дорогая. Расскажи мне что-нибудь интересное, — он склонил голову чуть набок, улыбка углубилась, но глаза остались холодными, как галлифрейская зима, — Можем поговорить за чаем, если хочешь. Хотя, признаться, местный чай хуже даже их блэкпулской жидкости, которую они называют напитком. Но после голода, сжимающего внутренности вспышками... ко всему привыкаешь, правда?

Как хорошо он это помнит.
Вкус человеческой крови, мало отличающийся от вкуса их же рождественских блюд. И с воспоминаниями об этом Мастер добрался до угрозы, потому что хорошая доля напряжения всегда помогает ему думать.
— Но предупреждаю, если в твоём ответе не будет искры, я сам придумаю следующее развлечение.
Он любил это — слова, которые ранили. Мастер почти инстинктивно знал, как говорить, чтобы выбить из равновесия кого угодно. Но не её, конечно же. Потому что она — это он. Она была его собственным отражением, слегка искажённым, но пугающе точным. И это приводило его в восторг и ужас одновременно.

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » Abyss Cross