атмосферный хогвартс микроскопические посты
Здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » Abyss Cross

Abyss Cross

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/3/51073.png

0

2

Good news!
https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/5/84923.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/5/963448.jpg
Amora the Enchantress - теперь наш модератор! Наравне с нами она отвечает в гостевой, принимает новичков, делает лз, следит за флудом, начисляет звёзды в банке. Наравне со всеми гражданами Абисса - дарит хорошее настроение, поддержку и делает нашу площадку лучше, краше и сильнее.
А по всем нестандартным вопросам, проблемам и предложениям обращайтесь по-прежнему к администраторам: Tenth Doctor и The Master

https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/5/534458.png Опрос: как вы относитесь к аккаунту читателя? Комфортно/некомфортно? Надо/не надо?
Ждём ответы здесь

https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/5/409327.png Мы заметили, что вы увлекаетесь Симс, и открываем симулятор отыгрыша. Поселите в игру персонажей из своего фандома  и поделитесь, что они там делают. Присылайте мемы, скрины, небольшие истории, портреты ваших подопечных. Покажите, как обустроили их дом. В общем, полный визуал!* На моды и версии Симс ограничений нет.
Ваши кайфули будем крутить в шапке и помещать в новости.
*который, к слову, потом можно использовать для оформления реальных эпов или авок
Результат художества оставляйте в этой теме

Иииии... каждый участник получит плашку на выбор!

https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/5/199257.png https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/5/244428.png https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/5/169620.png https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/5/401785.png https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/5/286438.png

Allons-y!

0

3

Новости #7!
https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/4/888541.gif

Сегодня в выпуске:

- Апгрейд системы заявок:
Мы старались сделать так, чтобы в шапку попали все заявки по очереди, с рисованными внешностями и реальными. Но поняли, что в системе остались шероховатости. Например, автор заявки долго не заходил, а к нему стучались в гостевую. Для нас, однако, очень важно суметь вовремя организовать встречу двух пылающих муз. "Надо что-то делать" - подумали мы, и решили создать чек-ин заявок
Суть: для актуализации ваших заявок отмечайтесь в ней каждый день (с того аккаунта, с которого заявка выложена!). Самым постоянным посетителям темы будет гарантировано местечко в шапке! Так наши гости (и админы) будут уверены, что персонажи в шапке всё ещё актуальны, нужны и горят.
*Гарантированное место в шапке всё ещё можно выкупить в банке
Система в режиме теста! Есть желание улучшить? ящик предложений к вашим услугам.

- Транслируем в Космос важные сообщения:
La an Noonien-Singh: Мой первый пост за Ла’ан! *здесь должен быть мем с Фредди Меркьюри с поднятой вверх рукой, но мне лень его искать*
Data: \бегает кругами\ мой первый долг Ла`ан хд урааа, наконец-то, стартрек жив и будет жить!

Data: написал почти три листа текста. А поставлю в пост? Нет, это будет пролог в пост для личного блога, а пост мне еще надо написать

Sergey Nechaev: зашел сказать, что задумался о том, откуда у Виктора в итоге бета-коннекторы, которые кольца
С учётом, что я сам ставил мод, чтобы камеры меня не палили, чтобы роботы не чинили других роботов, я из одной локации прошел в другую пешком, и очень бвл интересный диалог между Витей и Сережей. А это в корне рушит представления о том, что из Виктора и Ларисы пытались сделать пару, потому что, на мой взгляд, нелогично вместо того, чтобы пытаться успокоить свою психанувшую девушку, названивать майору, который, на минутку, на тебя охотится. Создалось ощущение, что Виктор пытается пробудить память Нечаева, которого все за нос водят, учитывая, что по сути, он был единственный, кто с ним честно и открыто говорил, в отличие от Храза, Зины, Сеченова и Штока

Aziraphale: когда мы дойдём до конца этого эпизода, текста будет больше, чем в "Войне и Мире"

Kirill Bayunov: У меня  были пластмассовые фосфорные планеты, звезды, луна и месяц. Они были приблизительно 5 на 5 см. и клеились  на потолок, мебель, стены.  Свой космос  в комнате!

The Tsaritsa: если что, в моем отсутствии сна виноват ровер
так и знайте

- Философия активистов недели:
https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/5/471435.gif The Fox "Это как с эпизодами. Вроде заранее  накидываем сюжет, а в итоге ИМПРОВИЗАЦИЯ все равно"
https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/5/485069.gif Floris Baratheon "меня в бездну привёл ролевой боженька, не иначе))"

- Луч космического прожектора освещает восхитительные игры:
Maxwell Trevelyan & Livius Erimond в эпизоде не говорите мне "прощай"
Thor Odinson & Loki Laufeyson & Amora the Enchantress в эпизоде Dreams & Darings

- Чешем ЧСВ в тесте На какую историческую личность вы похожи?

- Флешмоб The Sims ещё актуален! Давайте тряхнём стариной. Новизной трясти тоже можно, но в Inzoi (текст плашки подкорректируем под вас). Побудьте скульпторами и заставьте нас облизываться на ваших персов!
И не оставляйте Питера Винсента одного с богатой бабулей, он же лопнет от переизбытка внимания.

- И, конечно же, ждём:
Андромеду Тонкс. Нарцисса уже спешит в бездну. Андромеда, мы призываем тебя!
Джека Харкнесса. Приходи мозолить нам глаза, бессмертный!
Geordi La Forge. Нам нужно больше Стар Трека!
Aegon II Targaryen. Драконий каст в нетерпении!

Вот такие насыщенные новости получились. Оставайтесь с нами!
https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/5/989945.png

0

4

the magical world of j.k. rowling
Andromeda Tonks & Narcissa Malfoy
https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/101/988139.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/101/912807.jpghttps://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/101/147289.jpg
your choice

* * *

Помнишь, как мы трое были близки, Андромеда? Неразлучные сёстры Блэк, удивлявшие прочих узами, не свойственными обычным детям. Разница в два года только кажется пустяком, в действительности же – едва ли преодолимая пропасть. Для кого угодно, но не для нас.
Мне исполнилось восемь лет, тебе – шесть, Нарциссе – четыре. Мы не задираем и не дразним младшую, а она заканчивает очередной карандашный набросок и, отложив его, смотрит на нас голубыми, словно прозрачные озёра глазами, не как на старших, а как на равных. Не с восторгом глупо улыбающегося маленького ребёнка, что открывает рот от удивления, а с прохладным интересом, желая научиться чему-то новому. И мы с тобой её учим – всему, в том числе тому, чему не стоило бы. Но нам всё равно, мы знаем, что Цисси нас не выдаст и уж точно не осудит. Младшая перенимает, не копируя слепо, но усваивая и трансформируя во что-то своё, уникальное. Мы трое заговорщически улыбаемся.
Мне исполнилось пятнадцать, тебе – тринадцать, Нарциссе – одиннадцать. Вплоть до моего выпуска, Школа Чародейства и Волшебства стала нашей – мы взяли в заложники профессоров, были кошмаром Филча и старост факультетов, безуспешно пытавшихся поймать нас уже хоть на чём-нибудь. Но мы всегда прикрывали друг другу спину, поддерживали друг друга и в итоге выходили сухими из воды. Пока мы трое учились на Слизерине, соперничество с Гриффиндором исчезло как явление: воспитанники Салазара выигрывали все значимые награды – от Кубка по квиддичу до межфакультетных соревнований. Мне не было равных в Дуэльном клубе, ты могла изготовить практически любое зелье, Нарцисса умело манипулировала «общественным мнением», дабы настроить друг против друга всех, кого слизеринцы считали «угрозой» для очередной безоговорочной победы. Весь профессорский состав во главе с директором наверняка вздохнул с облегчением, когда состоялся выпуск последней Блэк, ведь Хогвартс был свободен от тирании. Вот ведь наивные…
Мне исполнилось двадцать три года, тебе – двадцать один, Нарциссе – девятнадцать. Я выхожу замуж и готовлюсь стать одной из тех, кого впоследствии назовут самой жестокой и фанатичной последовательницей Тёмного Лорда. Ты одного за другим отвергаешь кандидатуры женихов, предлагаемые семейством. Нарцисса загадочно улыбается и, кажется, как никто уверенна в завтрашнем дне, невзирая на разливавшийся в воздухе тревожный предвоенный гул (тогда он ещё не набрал силу, почти никого не тревожил и тонул в свадебных колоколах). В конце концов, твои капризы надоели как отцу, так и активно участвовавшей в твоей судьбе тётушке Вальбурге, и они попросили вразумить тебя, что я и делаю. Я не кормлю тебя сказочками о том, как счастлива в браке. Я не уговариваю тебя покориться судьбе. Я всё ещё помню, что сёстры Блэк могут горы свернуть, когда они заодно. Поэтому напрямик спрашиваю причину твоего поведения, истинную причину, а не отговорки, которыми ты кормила Сигнуса и нашу тетку. Я ни на мгновение не сомневаюсь, что мы втроём сможем всё уладить. Но у тебя, как оказалось, были другие планы, и мы с Нарциссой в них не входили. Ты открылась мне, но понимания не нашла. Я велела выбросить из головы идиотскую влюблённость в магглорождённого выродка и пригрозила, что к алтарю тебя потащат под заклинанием Империус за выгодного с точки зрения родителей чистокровного волшебника. Ты отшатнулась, словно я влепила тебе звонкую пощёчину. Ждала ли ты, что я заберу свои слова обратно, извинюсь и дам своё благословение? Ждала ли я, что ты сбежишь от меня и сестры, променяв их на недоразумение по имени Эдвард Тонкс? И если побег дался тебе так удивительно легко, значит ли, что своё предательство ты как минимум обдумывала? Обманула ли ты тогда впервые? А может за все эти годы мы не слышали от тебя ни слова правды? Неужели ты лгала нам всегда, Медди?
После твоего побега я была в бешенстве, Нарцисса же… Что ты чувствовала, Цисси? Я с удивлением осознала, что понятия не имею. Раньше Меда объясняла мне и твои задумчивые взгляды, и твоё оглушительное молчание, но теперь, когда средней для нас не существует, я даже представить себе не могу, что творится в твоей белокурой головке.
Ты хоть понимаешь, что ты наделала, Андромеда? Понимаешь ли, что разрушила? Однажды я непременно тебе это объясню: сразу после того, как выпотрошу на твоих глазах грязнокрового выродка, которого ты предпочла нам с Нарциссой. В этом, милая сестрица, можешь не сомневаться.

* * *

Приходите и играйте, большего не прошу это ж благороднейшие и древнейшие, какие ещё заманухи нужны?. Внешки берите любые, хоть наколдованные нейросетями, хоть фанкастные, хоть канонные, капризничать не буду. Хочется сыграть и школьные годы, и то недолгое время, которое сестры провели вместе после выпуска, и АУшки, идей для взаимодействия между сестрами - вагон и маленькая тележка.

пример вашего поста

— Под твоим хмурым взглядом даже листья опадают, сестра, — Нарцисса привычно язвит, но ей это позволено. Отважься сказать нечто подобное кто угодно другой, отправился бы на несколько дней в Мунго. — А на цветы он действует? Тогда сделай что-нибудь с этими фрезиями, от их запаха даже у домовых эльфов глаза слезятся, — в поместье сегодня не только фрезий переизбыток, но также тубероз, орхидей, тюльпанов и плюмерий. Вряд ли могло быть иначе, ведь нынешним вечером её женихом станет сын и наследник древнего чистокровного рода, богатый, красивый и галантный – живое воплощение девичьих грёз. Даже забавно, что Друэлла не одобряла этот брак, а Лестрейндж старший, с которым предстояло породниться, тёплых чувств у неё не вызывал. Миссис Блэк пыталась переубедить благоверного, прибегнув к единственному своему таланту: сеять сомнения. То был её способ добиваться своего, она просто убеждала всех прочих, будто желаемое ею – последнее, что необходимо волшебнику, находящемуся в здравом уме и твёрдой памяти. Надо сказать, своего Друэлла в большинстве случаев добивалась, но в вопросе брака старшей дочери Сигнус оказался непреклонен. У матери наверняка были свои планы на замужество своей первеницы, вот только у Беллатрикс тоже были на себя планы и отнюдь не на замужество она ставила во главу угла…
— Не надёжнее ли избавиться от той, кто на всём этом настаивал? — натягивая кремовые атласные перчатки, спрашивает в скором будущем миссис Лестрейндж.
— Maman достаточно наказана, — хмыкает Цисси. Воцаряется тишина. Старшая хмурится – уже не в первый раз замечает, что Меда подолгу молчит, стеклянными глазами глядя перед собой, а порой и вовсе смотрит на Беллу, словно на умирающую. Андромеда в последнее время ведёт себя странно, будто замыкается в себе. Стоит матери или отцу окликнуть её, тут же вздрагивает, точно напуганная кошка. В голубых глазах Нарциссы сквозит тот же, невысказанный вопрос что и у старшей Блэк: «Что с ней происходит?». Впрочем, приставать с расспросами никто не собирается, сестрица всё равно поделится тревожившим её, когда сочтёт нужным. Так случалось всегда, и сейчас причин ожидать иного исхода нет. Оные вряд ли появятся, даже с учётом того, что Беллатрикс скорее, чем ей хотелось бы сменит фамилию – невелика беда, это произойдёт с ними со всеми, но они не перестанут значить друг для друга меньше. В этом тоже сомнений никаких нет.
Дверь комнаты приоткрывает один из эльфов, дабы сообщить, что к церемонии всё готово.
— Что ж, послушаем, в чём тебе будет клясться будущий муж, — младшая берёт старшую под руку, Меда поднимается вслед за сестрами, глаза у неё всё ещё опущены, пальцы нервно теребят складки небесно-голубого платья (этот оттенок долго и придирчиво выбирала Нарцисса). Вновь в мыслях возникает всё тот же вопрос: «Что с ней происходит?» Впрочем, её жених сегодня вечером наверняка будет озадачен поведением своей наречённой не меньше…
Переступая порог своей спальни, ведьма воскрешает в памяти вечер, с которого всё началось. Совершеннолетие Беллы стало тщательно спланированным спектаклем и предметом гордости организовавшей его Друэллы. Гостей прибыло куда больше, чем обычно – побеседовать о политике изъявили желание многие, её день рождения был лишь поводом собрать родственников разной степени дальности в одном поместье. Чистокровная аристократия подбирала реплики, с которыми обратится к своим собеседникам, а также продумывала маршрут, что в итоге приведёт к нужному человеку. Находящиеся на вершине пищевой цепи всегда заняты, и в попытке пробиться сквозь заслон из желавших урвать у сей весьма важной и почтенной персоны хоть миг, приходилось обхаживать как минимум пятерых, пониже рангом. Таким образом, рано или поздно попавший в опалу чиновник из Министерства будет наконец представлен молодой вдове с солидным приданым и доставшимися от покойного супруга полезными связями. В высшем обществе иначе нельзя, правила игры, в которой все они участвуют, эти балетные па, которые они обязаны исполнять нравится им это или нет, установлены Моргана знает кем и когда, но никто не ставит под сомнение важность этого действа. Беллатрикс, впрочем, во все эти перипетии не вникала, а светскую болтовню для неё не без удовольствия расшифровывала Нарцисса. Она же придумала, как оповещать о желавших испытать терпение старшей из сестёр пустенькой беседой. Лучезарно улыбалась, если беды было не миновать и участливо кивала, когда собиралась помочь избавиться от необходимости разговаривать с теми, кто не заслуживающим внимания. В тот день младшая не только одарила её одной из самых своих очаровательных улыбок, но и максимально деликатно оставила Беллу на попечении двух мужчин – отца Рудольфуса, Лестрейнджа старшего и его школьного друга, которого глава дома запросто называл Томасом. Поздравления, формальные фразы, привычные маски: роли давно заучены, тексты до зубовного скрежета скучны, разговор движется в привычной колее. Пока тот самый Томас не спрашивает именинницу об успехах в дуэльном клубе. Блэк прохладно замечает, что достойных соперников у неё было мало, а заклятья она использует не такие уж сложные. А потом зачем-то добавляет, что её куда больше интересуют тёмные искусства, но в Хогвартсе им никогда не уделяли недостаточно внимания (разве что во времена самого Салазара), поэтому приходится учиться самой, и дело это нелегкое… Взять хотя бы проклятье, созданное Гормлайт Гонт. Невероятно сложное и капризное, оно никак ей не удавалось. Беллатрикс столь несвойственной ей откровенности даже удивилась – почему-то этому мужчине хотелось поведать о своих желаниях, словно он мог её понять. А он, как оказалось, действительно мог. Маг с поразительной точностью описал, к чему приводили её неудачи. Трещина там, где должен быть гладкий срез, статичная выжженая чернота вместо расползавшейся и будто кислотой выедающей, гниение вместо сухой серой пыли… закончив перечислять её промахи, он будничным тоном произнес: «Весь секрет в последнем движении, мисс Блэк. Ваше запястье перенапряжено, и жест выходит неточным». Подстёгиваемая любопытством, Белла умудрилась ненадолго скрыться от посторонних глаз в саду поместья, дабы проверить только что полученный совет. В тот момент, когда оный сработал, и проклятье подействовало, как должно, ведьма возжелала большего. Завороженно глядя на деяние рук своих, она словно вкусила запретный плод и ощутив его сладость на своих губах только и думала о том, чтобы вновь испытать это чувство. С удвоенным рвением погрузилась в изучение тёмных искусств, просила сестриц заглянуть в Запретную секцию и подсмотреть для неё кое-что, стала частым гостем в «Борджин и Беркс». Загадочного Томаса она видела ещё один раз и, не преминув похвастаться своими успехами, имела все основания полагать, что он станет гостем и на её помолвке. Но несмотря на все старания отыскать среди гостей загадочного Томаса, ей это не удалось. Свои раздражение и досаду ведьма скрыть даже не пыталась, а после произнесения клятв, предпочла компании будущего мужа огневиски. Это отвлекло её, но ненадолго – полчаса спустя, будущий супруг зачем-то попытался с ней заговорить. Белла была не в настроении изображать любезность, ей хотелось побыть одной, но сын и наследник дома Лестрейндж оказывается настойчивым. Когда он возникает в дверях одной из комнат, Белла поднимает на него глаза, думая лишь об одном – что, если этот брак не принесёт ей того, чего она всем своим существом желает. Что, если она больше не увидит загадочного Томаса и не получит от него подсказок, в которых так отчаянно нуждается. Рудольфус снова пытается начать разговор и снова это получается у него отвратительно.
—Не думала, что тебе это важно. Ты пропустил столько приёмов у наших родственников нынешних и будущих… К сегодняшнему вечеру я была абсолютно уверена, что тебе дела нет ни до меня, ни до моих радостей, — огневиски провоцирует многословность, Беллатрикс обычно говорит гораздо меньше, но сейчас отмалчиваться не намерена, слишком многое им придётся делить. —Однако, сейчас ты здесь, решил найти меня и поговорить насколько это возможно откровенно. Начинай, — она слегка качает бокалом в сторону кресла напротив. Воительница на то и воительница – с любым противником предпочитает встречаться лицом к лицу. Брак – это тоже приключение. Как будто на войну собираешься.

0

5

star trek
Una Chin-Riley
https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/102/31357.jpg
Rebecca Romijn

* * *

Выросла в колонии Федерации в туманности Волтеры. Впоследствии Уна назовёт свои детство и юность сложными, и можно с уверенностью сказать, что подобная формулировка – преуменьшение века. В семье Чин-Райли существовала традиция ещё до рождения детей подвергать их генетическим изменениям. Иллирианцы стремились к гармонии с природой и, желая приспособиться к не всегда гостеприимному окружающему миру, совершенствовали себя, прибегая к генной инженерии. В Федерации наличие постоянных генетических изменений было строжайше запрещено, как следствие, аугменты подвергались гонениям (чужие обычаи никого не волновали, за нарушение закона арестовывали). За оскорблениями последовали погромы, а в какой-то момент Уна и её родители начали опасаться за свою жизнь. Когда положение дел оказалось критическим, властям пришлось разделить город на иллирианский и неиллирианский. Семейство Чин-Райли, которых от обычных людей было не отличить, отправились в неиллирианский сектор, дабы затеряться в толпе. 
В возрасте 5 или 6 лет, Уна впервые увидела прибывший в колонию экипаж Звездного Флота. Её воодушевило царившее в команде понимание – работая бок о бок, здесь служили представители самых разных планет и миров. Стремившаяся через тернии к звёздам Чин-Райли, решила, что и у неё может получиться стать частью чего-то большего, чем она сама. Подделав документы и скрыв своё происхождение, она поступила в Академию Звездного Флота. Оказалась одной из самых одарённых студенток и даже заслужила поручительство адмирала Эйприла.   
Была членом спасательной группы, нашедшей Ла'ан, став для неё примером для подражания и вдохновив присоединиться к Звездному Флоту. Чуть позже даже поручилась за неё. До сих пор Уна остаётся лейтенанту подругой, для Ла'ан же она стала не только наставницей, но и семьей.
У коммандера множество талантов, а потому она успешно исполнила смертельный трюк: предстала перед судом Федерации и не только выжила, но и не отправилась в тюрьму, и даже звания не лишилась. Продолжает оставаться лучшим первым помощником и вдохновлять людей на подвиги.

* * *

С вами по-прежнему весело, коммандер Чин-Райли, а люди всё ещё идиоты :) Приходите, поиграем в очередной Энтерпрайз бинго, перетряхнём график дежурств, поиграем в хорошего/плохого полицейского. Враги Федерации не дремлют, да и ввязываться в передряги без Уны - совсем не то.

пример вашего поста

Экипаж ещё не до конца оправился (как физически, так и морально) от конфронтации с не в меру воинственной расой, едва не приведшей к полномасштабной войне, как снова приходится вставать в строй и отправляться навстречу неизведанному. Энтерпрайз получил сигнал бедствия, не первый и не последний, сейчас как никогда высока вероятность того, что в боях есть пострадавшие и в гораздо более тяжёлой степени. Ла’ан не дожидается запроса со стороны капитана и предлагает свою кандидатуру в качестве командующей группой высадки. Возражений не последовало, с разрешения Кристофера Пайка она отбирает ещё двоих человек, которые отправятся вместе с ней. Инструктаж для них проводит коротко и ёмко. Все всё знают, устав и протокол действий заучен, подними любого посреди заслуженного отдыха с постели, от зубов отскакивать будет. Но выучить не равно усвоить. Поэтому объясняет ещё раз, без формализмов и прочего мусора. Рассредоточиться только после приказа. Держать связь. Докладывать, если есть о чём. Если впереди заканчивающийся в кромешной темноте коридор, НЕ КРИЧАТЬ ВО ТЬМУ ЕСТЬ ЛИ ТАМ КТО-НИБУДЬ. Во-первых, кто-нибудь (или что-нибудь) там скорее всего есть, а во-вторых, у офицеров Звёздного флота в наличии внушительный арсенал средств обнаружения и сканирования. Всем этим можно и нужно пользоваться.
—Всё ясно? — энсин слегка хмурится, но кивает. Ла’ан хоть и не бетазоид, но в этом конкретном случае легко может прочесть мысли молодого человека. «Не обязательно всё разъяснять мне, как ребенку». Вряд ли в известной вселенной есть сила, которая заставит юношу поверить в благие намерения возглавлявшей группу высадки лейтенанта Нуньен-Сингх, поэтому приходится добавить: —Это спасёт тебе жизнь в экстренной ситуации, — режим плохого копа на кадетов и энсинов действует лучше любых уговоров. Молодой человек вытягивается по струнке. Рядом с ним – новенький медбрат, только-только поступивший в распоряжение доктора М’бенга, с которым проблем не возникает: он слегка на взводе, а потому изначально прислушивался к указаниям с большим вниманием. Из турболифта выходит Сэм, радостно присоединяясь к троице и сообщая, что отправляется вместе с ними.
—Приказ капитана, — в этом есть смысл, ксеноантрополог и правда может пригодиться, учитывая, что они пока не знают, кого придётся спасать. — Я всё помню, — дважды выжившему в столкновении с горнами она готова поверить на слово.
—Встретимся в транспортаторной через десять минут. Берите только необходимое, — хотя бы в этом вопросе можно без инструктажа. Хотя…

Беглого осмотра хватает, чтобы понять, насколько повреждения серьёзны: только система жизнеобеспечения и функционирует. Понятно, почему корабль пришлось посадить на первую попавшуюся планету и очень повезло, что планета оказалась М класса.
—Пустовато, — констатирует Сэм. Начальник безопасности с ним согласна, но все же отдаёт приказ рассредоточиться. Лейтенант она хладнокровна, собрана и сосредоточена – режим боевой готовности любого опытного офицера Звёздного флота. Здесь кто-то есть, кто-то ещё, чужое присутствие словно кожей ощущает – необходимый навык выживания, усвоенный на одной из планетарных питомников горнов. Оборачивается мгновенно, услышав своё имя:
— Ла’ан Нуньен-Сингх, — она сжимает челюсти, борясь с нахлынувшей холодной яростью. Увы, голос, принадлежавший временному агенту, она позабыть не успела, да и не получилось бы после памятного путешествия в прошлое. Мелькнула и почти сразу исчезла мысль не только не опускать оружие, но и пустить его в ход. Фазер в режиме оглушения, так что облачённая в серый костюм женщина не пострадает. Интересно, послужит ли возвращение агента Эмили восвояси достаточно красноречивым посланием этой клятой сверхсекретной организации? И есть ли способ дать понять, что этим людям не рады?
—Опять влипли? —вместо ответа женщина под прицелом чуть отрешённо и так всепонимающе улыбается. —И во всей Вселенной никто кроме меня не сможет помочь? — в глубине души Ла’ан знала, что нечто подобное повторится, и вот оно – доказательство её опасений, во плоти. Секретные службы не жалуют сантименты и не хвалят, скорее дают оценку действиям, и по итогам оной либо приглашают к сотрудничеству, либо принуждают. У лейтенанта есть все основания опасаться, что в её случае задействуют и то, и другое. Чтобы наверняка. Её подозрения подтвердятся через три…две…одну…
—Несмотря на наши старания, один из проектов Хана всё же увидел свет, — Нуньен-Сингх меняется в лице. Дьявол всё ещё в деталях. Она опускает фазер, не без подозрения глядя на протягиваемое агентом устройство, защищающее от изменения хронологии. — Поэтому нам нужна ты.

Она снова внутри корабля, снова на амбразуре и снова лишь смутно представляет, как собирается действовать. Понятие déjà vu этой ситуации подходит или нет? Или ещё нет? Не важно. Важно, что она здесь не одна.
—Руки, так чтобы я их видела! — вскидывает фазер, целясь в фигуру стоявшего к ней спиной мужчины. — Назовите себя.

0

6

Новости #8!
https://i.pinimg.com/originals/43/d7/cf/43d7cf7851419dc95dc432ecb4b98cf2.gif

Космично, стильно, фентезийно
https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/5/784383.png

What's new?

- Киноклуб Абисса развивается. Вчера мы - Дейта, Амора, Санса, Мастер и Доктор, преодолели первые 4 часа Властелина колец (да, мы расскажем об этом ещё раз, потому что это было КРУТО). Спасибо вам, друзья, за чудесный вечер и обсуждение крашей и бесяшей, больших и маленьких. За просторы и горы, за красивейшие интерьеры https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/5/993204.png
Шон Бин, ты в наших сердцах!

- Горящий идеями и яркий Sergey Nechaev продолжает приобщать нас к прекрасному - Атомик Харту. Просто посмотрите прохождение, это услада для глаз. И поиграть тоже можно/надо/если компуктер тянет (плз вот бы тянул)! Сергей - наш активист недели https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/5/410531.png

- Lore не отстаёт от Сергея ни на йоту и покоряет нас Стар Треком. Серии с ним, любимым, потрясающие, дайте ещё! Почему их так мало? Загляните в фандом Star Trek лишь раз, и он вас уже не отпустит. Проверено на себе. Лор - наш второй активист недели (сегодня, возможно, он пощадит homo sapiens за это)

- Продолжаем космо-тематику и предоставляем вашему вниманию захватывающий эпизод по Star Wars от Армитажа и Кайло: Вынужденный союз https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/5/604068.png
А если хочется фэнтези, то добро пожаловать в интригующий и сложный Дом Дракона вместе с Деймоном и Рейнирой: it's gonna take some time https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/5/799015.png

- Транслируем в Космос важные сообщения:
Aemond Targaryen
из плюсов: я хорошо сплю последние ночи

La an Noonien-Singh
этот андроид может всё хд Я в этом уже не сомневаюсь, после того, как мы договорились насчёт Бейлана и Триллы))
У меня тоже уже тьма идей на эпы)))

The Fox
в планах завалить сегодня Калиева и отдать три поста
и симс
и эстетика
ох эти планы

Kirill Bayunov
ты так интересно рассказал, что я пошел делать запрос на Fran Bow)))) Мне подойдет как разрядка после тяжёлой рабочей недели

Sansa Stark
я бы не отказалась от инструкции по лисоводству в личной темке! )))

Robert Epinet
три месяца до нового года))))

- Об играх!
Раз: дьявол кроется в мелочах. Интерес кроется в мелочах. Любопытство безгранично. Что таится в вашем персонаже? Поучаствуйте в нехитрых играх и поразите всех, заставьте влюбиться в вашего героя чуть сильнее или просто весело проведите время в Ваш персонаж как... и 5 фактов о персонаже
Два: любимый тест Десятого "Какой ты гриб". Пока он не расскажет о нём здесь, не успокоится. Поэтому, встречайте! Посмотрим, какого цвета шляпки у грибниц наших писательских талантов.

- Чек-ин заявок выявил самые горящие хотелки! Ими стали:
Капитан Jack Harkness (Doctor Who)
"Волшебник" Dmitry Sechenov (Atomic Heart)
Коммандер Una Chin-Riley (Star Trek)
Сейлор Seiya Kou (Sailor Moon)

Вас ждут, мечтают о вас во снах и заиграют наяву. Держите путь на Бездну! https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/5/306708.png

- Вы пишете все больше постов! Предстоял сложный выбор, чьи цитаты добавить в шапку, ибо столько прекрасных, а мест всего 10! Может быть, увеличить их количество?

С вами были бессменные редакторы: Мастер и Доктор
https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/5/769541.png

0

7

mythology
я возьму Tyche, если ты возьмёшь Apate
https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/83/511282.jpg

* * *

Апата - дочь Нюкты (персонификация ночной темноты), богиня лжи, обмана и хитрости. По сути богиня удачи и богиня хитрости - две стороны одной медали. Талантом оказаться в нужном месте в нужное время обладает далеко не каждый: здесь нужна не только удача (Тюхе), но и толика хитрости (Апата). Ставшие богатыми, знаменитыми и известными нередко благодарят за удачный жребий Фортуну, но предпочитают не упоминать, что покровительство Апаты им помогло ничуть не меньше. К слову, продвижение вверх по карьерным лестницам тоже не обходится без лжи и обмана, и при удачных обстоятельствах, за которые отвечает Тюхе, подняться смертные могут очень высоко. Проблемы у них начинаются, когда Тюхе и Апата наиграются, оставляя людей наедине с достигнутым, и более не помогают им, предпочитая обсудить очередную шахматную партию в уютном кафе за чашкой кофе бокалом просеко амброзии, дабы сделать ставки во власть какого божества отдаст себя очередной смертный. Богини же отправляются на поиски своей следующей жертвы...

* * *

Персонаж представлен в комиксах Марвел (Земля-616), если эта версия богини импонирует больше, тем более приходите, я в любом случае составлю вам компанию :)

пример вашего поста

Сказать, что весть отца о прибытии в Штормовой Предел Эймонда Таргариена породила переполох, значит не сказать ничего. Увидеть самого большого дракона во всех Семи Королевствах и принять в твердыне его всадника – многие ли удостоились подобной чести? А когда выяснилось, что принц прибудет не с праздным визитом, а с предложением породниться с королевской династией через брак, замок и вовсе загудел, словно растревоженный улей. Юношу встретили турнирами и пирами, и на одном из них лорду-отцу наконец-то удаётся организовать смотрины. Кассандра и Эллис, обрадованные возможностью покрасоваться новыми платьями и украшениями (да ещё и перед принцем!), отправляются перебирать содержимое сундуков под бдительным надзором матушки. Марис, прежде чем присоединиться к ним, медлит, бросив на младшую взгляд, значение которого для Флорис осталось загадкой. Девушка беззаботно пожимает плечами, не желая забивать себе голову – поведение умницы-сестрицы уже давно стало загадкой для прочих. В дверях маячит молоденькая служанка, скромно предлагает помочь с выбором, вот только оный уже сделан и расправлен на постели. Девочка за спиной не выдерживает и восхищенно охает. Что ж, тогда решено. Леди Баратеон редко одевается в цвета своего дома, семнадцать ей исполнится только в следующем году, поэтому пока отец потворствует желанию дочери облачаться в платья редких оттенков. На пир она явится в бронзовом с золотом наряде.
— Уложи мне косы и можешь идти, — служанка покорно кивает и принимается за работу. Попутно пересказывает ей едва ли мне все сплетни, что ходили по замку о принце. Леди Баратеон пропускает болтовню мимо ушей, вряд ли в этом трёпе есть хоть слово правды. Сама она, к слову, о юноше почти ничего не помнит. Ей, конечно, приходилось видеть тогда ещё мальчика в Королевской Гавани, их лорд-отец исправно привозил дочерей на все торжества, где знати и их семьям присутствовать было необходимо, но те дни она едва помнит. Обменивалась, конечно, несколькими ничего не значившими фразами, к которым обязывали формальности, но и только. Девочка порой останавливала на Эймонде взгляд, серебристые волосы Таргариенов притягивали взоры против воли, и сочувствовала, простодушно и по-детски искренне. Для неё самой пиры были прежде всего обязанностью (чуть позже – возможностью насолить тем, кто ей неприятен), но никакой радости она от них не испытывала. А на сей раз и вовсе скучала куда больше,  чем позволяли приличия, как впрочем, и почти все собравшиеся. На скоморохов едва ли обращали внимания, ожидая того действа, ради которого знать собралась под сводами Штормового Предела.
«Он красив», — отмечает девушка, подняв глаза на остановившегося возле неё принца. По нему должно быть вздыхают все девицы Семи Королевств, и не только девицы: леди Баратеон почти уверена, что один из отцовских вассалов одарил Эймонда мечтательным взглядом. Некоторые придворные и вовсе едва не подавились вином, когда Таргариен обратил внимание на младшую из сестёр. Виду никто не подавал, но Флорис успела узнать этих людей, и может с уверенностью сказать, что они по меньшей мере удивлены.
—Вы окажете мне честь, мой принц, — позволив себе легкую улыбку, произносит девушка. Чашник тут же наполняет кубок юноши, собственный юная леди накрывает раскрытой ладонью – он наполнен достаточно. —Надеюсь, наши скромные развлечения не утомили вас, — добавляет чуть тише. —Штормовому Пределу сложно сравниться с пышностью Королевской Гавани, но твердыне моего отца тоже есть чем похвастаться. Если знать, где искать.

0

8

asoiaf
я возьму Robert Baratheon, если ты возьмёшь Rhaegar Targaryen
https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/69/460296.png https://forumupload.ru/uploads/001c/36/d0/69/851478.png

* * *

Рейгар — фигура знаковая для всего Вестероса. Мечтатель, что одержим своими идеями и пророчествами. Также как и Рейнира. (И даже их имена схожи). Конкретно эти двое Таргариенов хотели как лучше, а получилось — восстание и война. Принц Драконьего Камня и надежда Королевства, всеми любим, уважаем и почитаем. О нем девы поют романсы, и он сам любитель сочинить баллады. Но вот незадача... Королевству нужны не Отрада или Надежда, а Кровь и Сталь. И в Игру Престолов играют для того чтобы жить, а не геройствовать. В легендах и пророчествах может быть и упоминаются герои, но в Семи Королевствах герои так редки, что их можно пересчитать по пальцам. Еще до Харренхольского турнира Роберт вполне себе презирал Драконов, а уж после, все пошло по накатанной и впереди ждет, только война и кровь. 

* * *

Как видно выше, это из разряда: Hate and Blood. Однако, не скажу что все должно сразу же скатиться к крови и кишкам на молоте. Все-таки Роберт кузен Рейгара, и поначалу все могло быть по другому. Все обсуждаемо, можно сразу в лс, а там все ваши добавления, дополнения и пожелания и т.д.

пример вашего поста

За пролетевшие годы они все еще ближе притерлись друг другу — в Европе. В Западной и Северной уж точно. Одно из главных добродетель — как терпение — не раз спасала их от таскания за волосы и битьем посуды об голову оппонента. Правда Великобританию эта участь не миновала, но, во-первых, это было свободным волеизлиянием самого Артура (пусть и на грани классического расклада fifty|fifty), а во-вторых, если, одних спасает свое, то других — спасает другое. Как показала практика "Ода к радости" умеет не только объединять, но и разъединять. Достаточно вспомнить те же Балканы. Однако, Голландия предпочитал не думать о младших, южных и прочих Европейцах, что, теперь, обитали пусть и в одном союзе, но, были не через границу от него. Свое спокойствие он ценил больше. За прожитые годы, он научился ценить душевное равновесие еще больше. Посмотреть на Европу сегодняшнего дня, то работы предстояло много, но, то, что было намечено в прошлом веке было реализовано. Все они стали более открыты друг с другом, поняв одну простую вещь: мир не стоит на месте, а компромиссы нужно искать так или иначе. Правда, как это и бывает, на место старых разрешенных моментах возникали новые вызовы. Нужно добавить, что Нидерланды, теперь, точно, знал, что встретит их не в одиночку, а плечом к плечу. Да, соседей не выбирают, как и жизнь. У них вообще этого выбора не было. Такая уж коммуналка, Европа — радость. Пускай обнимутся миллионы. В остальном же, законы жизни в Европе не изменились. Как и поведение — его и его соседей: выгодные договоры, новые рынки для себя, поддержка дружественных лоялистов и лоббирование собственных интересов. Все это осталось прежним, теперь, Европа нарядилась по последней моде в дружелюбную маску; предоставленной самой Францией. Братства народов с изящным лоском, и, она вела непросвещенных к свету. Не все понимали, что делалось это во имя самой Европы и во имя живущих на её территории, но не всем же разделять одинаковые взгляды? От пиратства до джентльменства, от колонизаторов до просветителей. Костюмы менялись, декорации тоже; С течением времени, только их старые мозги персонофикаций остались прежними. А мода, она всегда склонялась от одной чаши весов к другой.

В случае с Airbus было все проще. Мишель сколько угодно могла гордиться тем, что преуспела в её поглощении — по сути вся эта их возня была лишь небольшой частью перестройки большого рынка. В нужное время, Нидерланды не раз доказывал, что свою хватку не растерял. А те кто думают обратное — пускай думают. Ему же легче, ведь так? Может быть, современные дети в его стране, изучая его историю, не совсем понимают даже слова собственного гимна, зато, связи в бизнесе — передувающиеся из поколения в поколение — пронизаны накрепко.Экономика прочного баланса текла по венам стабильно.То, что нужно и не нужно. То, что следует забыть или запомнить на всю оставшуюся жизнь.

Уходят в прошлое дни свободной, многосекторной торговли: в моде опять тарифы, санкции, заградительные барьеры для рынков. Обеспечение безопасности на внутреннем рынке снова начало всех волновать. Благо Людвиг устал за них за всех отдуваться. Да, может немного обидно, что они с Мишель, и не локомотивные экономики, в отличие от того же Германии, что тащил на себе Европу. И не только Западную. Но Нидерланды умеет считать и зарабатывать деньги, даже уставая от всего. Сам Ван Дейк не без греха в этом плане: как расслабился в девяностые так и до конца двухтысячного десятилетия жил не в ладах с государственным бюджетом. Однако,начиная с пятнадцатого, шестнадцатого, у него профицит в кошелке — пришлось изрядно поработать над собой, но при санкциях — с разных сторон и барьерах — было удивительным делом добиться успеха. А еще можно вспомнить, что он был одним из пятерки стран, что выкладывал изрядную сумму на содержание самого ЕC. И, начиная с его белой полосы, во внешней торговли — экспорт превышал импорт — за этим он следил зорко и старался придерживаться разнообразной торговой отдачи.

Пока еще рано было себя запускать. Было множество вопросов и вызовов, но Тим не чувствовал себя тем, кто окончательно сдался.

Вблизи Мишель выглядела на отлично, как и всегда, и все же, в ней прослеживалась некая усталость: небольшое напряжение в плечах и это удивление. После приветственных расхаживаний, она предупредила о новом действующем лице. Подруге. Если ему не изменяет память, то, Франция, много кого может назвать своей подругой или другом — роль дипломата ей по вкусу это точно. Кто-нибудь из Африки? Расширение своих рынков для нее на некогда подчинявшемся континенте? Вполне возможно. Будет ли это реализовано — другой вопрос.
— Тебе к лицу все — ты же и создаешь моду. — По части трендов и модных домов Мишель всегда была впереди, но Голландию это особо никогда и не задевало.

Новое действующее лицо не заставило себя ждать. Тим успел переступить с ноги на ногу, перенося вес тела более для удобной позы, как услышал шаги. На фоне маячивших людей и шума аэропорта, обычный человек пропустил момент приближения к своей персоне, но, они ведь и не были обычными людьми.

Отрешиться от внешней суеты, но не терять из виду главное Тим умел, как и быстро реагировать на происходящее, возвращаясь из своих мыслей. Неплохо для тысячелетнего старика. Восточный колорит шлейфом следовал за Вьетнам — упаковка из брендовых вещей и подражание европейскому стилю все равно выдавало с головой. Ни плохо и нехорошо — просто было — выделяло и похоже самой Вьетнам это нравилось. Вежливо поприветствовав гостью с Азиатского континента, по протоколу, Ван Дейк сухо ответил:

— Ким, тебе ли не знать, что для нас мгновенье... промелькнет, будто по щелчку.

Повернувшись к Ким, и, ненамного склонив голову к плечу, Голландия рассматривал прибывшую гостью сквозь очки.

— Ни на секунду не сомневался в твоем опытном взоре: раз ты сумела разглядеть мои новые морщины даже сквозь очки, — Тим сложил пиджак поверх своего багажа, специально закрепив его.

— Хорошо, значит багаж на время оставлю у тебя, — ответил, и перехватил поудобней ручку на багаже. Прогулочным шагом отправляясь следом за гостеприимной хозяйкой, которая держала в руках звякнувшие ключи от транспорта. При упоминании об Артуре от француженки, Нидерланды беззлобно подчеркнул:

— Он моложе, чем я или ты — увы, но возраст постучится сперва к нам. — К слову, оставить вещи у Бонфуа будет гораздо удобней и выгодней, чем таскаться по гостиницам. Ван Дейк и не думал отказываться от разумного предложения, стараясь не задеть кого-либо из пассажиров аэропорта. Люди, как и страны, спешили по своим делам.

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » Abyss Cross