metaverse: WILDCARD
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться205.07.25 20:57
Johnny Depp
Имя, прозвище на откуп игрока, 100+
Отец-молодец инопланетного разлива
Самое важное: ты инопланетянин, 41 год назад своей харизмой и может чем-то ещё окрутил мою биологическую мать, сделал ей меня и сбежал в свой дальний космос. А может и не дальний, а может и вовсе не космос. В общем, одно точно - тебя рядом не было.
От тебя у меня есть способности к метаморфизму, ведь ты обладаешь этой способностью на высоком уровне. Кроме того, ты знатный барахольщик и трепач, у меня от твоей неуемной энергии голова болит.
Возможно, ты специально плодил себе детей и после следил за ними: может ты продлеваешь себе жизнь за их счёт. А может тебе нужны мои другие способности, и ты хочешь нанять меня скрыть какие-то твои проблемы. А может у тебя появилась совесть, потому что ты понял, что скоро умрёшь? Одно знаю точно, тебе с какого-то хрена нужно ко мне пристать и что-то стрясти. Что ж, посмотрим, к чему это может привести.
Отредактировано Owl (05.07.25 20:57)
Поделиться309.07.25 08:35
Florence Pugh
Ольга Морозова
наемница, боевая подруга, романтический интерес
Ты дерзкая, яркая и свободная, твой язык такой же острый, как и твой любимый нож, и в этом мире нет ничего, что бы тебя действительно устраивало - я знаю тебя такой. Несколько раз за последние десятилетия мы работали над одними миссиями, иногда плечом к плечу, иногда - против друг друга, но так и не сходили ни на одно свидание.
Ты ищешь что-то. Врага? Пропавшего друга? Настоящую свободу? Я не знаю, но вижу в твоих глазах не только колкие комментарии, но и пустоту. Ты видишь в моих ровно то же, и, скорее всего, знаешь мою страшную тайну, о которой не помню даже я сам. Что случится, когда ты мне ее расскажешь?
Два одиноких человека в поисках смысла жизни, вселенной и всего такого. Приключения наемников - либо цепочка разрозненных сюжетов, либо один большой, придумаем вместе.
От меня: суровый, но не сухой мужик с внешностью Бернтала; третье лицо, настоящее/прошедшее время, большие буквы, интервал между абзацев, без тройки, обычный пост 2к, динамичная игра.
От тебя: быть и попробовать гореть.
У меня две заявки на женщин в пару, но, когда сыграемся с одной - одну уберу. Или не уберу, если ты не против открытых (персонажных) отношений. Я не против, ты можешь играть что хочешь и с кем хочешь помимо меня, и даже лучше, если играешь. Ирл я семейный и спокойный, ролевые драмы избегаю, хочу классно задорно играть, и может быть дружить, если сойдемся.
Поделиться4Сегодня 10:54
Концепты от АМС
Концепты из этой темы могут быть связаны с сюжетом или нет, могут быть разной степени серьезности или всратости, могут быть подробными или краткими. Объединяет их одно - мы бы сами хотели играть этими персонажами, но не умеем останавливать время для такого количества постов.
За принятие персонажа из этой темы вы получаете:
бесплатный выкуп внешности на две недели (с написанной заявкой)
бесплатное оформление профиля (в том числе кастомное)
500 дичи на счет (плюсом к валюте за регистрацию)
!!! Для получения подарков нужно взять все три или два из трех признаков концепта: внешность, кличка, история. Если вы берете только один признак, персонаж не считается акционным.
![]()
Nobody
Bob OdenkirkХудший кадровый провал H.D.A. и их лучший агент в одном лице, Никто всегда выполняет поставленные задачи. Сомнительны только методы - на зачистку после него Агентство тратит лишь немногим меньше, чем стоила сама миссия. Если бы не тысячи спасенных им жизней, судьба Никто сложилась бы совершенно иначе.
![]()
Brimstone brothers
Keanu Reeves & Dev PatelНет информации, родственники ли они друг другу - слухи ходят и про братьев, и про отца с сыном, и много про что еще. Но точно известно, что старший вытащил младшего из говна за шкирку и предъявил Агентству с условием, что остается работать, только если они возьмут пацана. С тех пор их убийственный дуэт бьет все показатели эффективности, а в преступном мире все больше злодеев вписывает их имена в список смертельных врагов.