Сказать по правде, Терри абсолютно не ожидал, что Келла может оказаться такой яростной и сильной. Град из ее ударов осыпались на мальчишку, и пусть ему было действительно больно, он не смел позволить себе отступить или одернуть ее руки от себя. Просто не мог. Потому что такое отчаяние, истерику вперемешку со злобой он видел у девушки впервые. И он действительно ощущал, что Келле было нужно выплеснуть все это на него.
Терри молча терпел и ждал, когда ее силы иссякнут, мягко придерживая девушку за локти, что бы та в порыве гнева не пошатнулась и не упала. А когда Келла наконец устала, Бут смог позволить себе тихо выдохнуть и принять тот факт, что эта маленькая бестия только что избила его. Что до глубины души поразило и позабавило Терри, но ему хватило ума промолчать.
Письмо, протянутое девушкой, было все измятое и влажное, слова кое-где расплывались от капель ее слез. Но тем не менее, Терри сумел прочесть его и осознать ту трагедию, которую сейчас переживала Келла. И черт знает что дернуло Терри решиться на этот шаг, но он безмолвно подошел к девушке ближе и притянул ее в свои руки.
Впервые он дотрагивался к этой девчонке, и тем более впервые ее обнимал. Странное чувство сожаления, сочувствия и… трепета? Ему хотелось унять всю ту тревогу и душевную боль, что испытывала Келла в этот момент, хоть знал, что не может.
- Мне очень жаль, - тихо шепнул в копну кудрях Бут. Он чувствовал, как содрогаются плечи девушки в глухих рыданиях, и как понемногу истерика утихает, оставляя после себя обессиленные всхлыпы. А когда Келла вовсе затихла, Терри наконец позволил себе отпустить ее.
- Расскажешь мне о кошке? Мне интересно послушать, кем было то животное, которое ты так сильно любила. - И увлекая за собой к отдаленному окну дальше по коридору, Бут наспех умащивает там свою мантию на подоконник, приглашая гриффиндорку присесть на нее.
[nick]Terry Boot[/nick][status]золотой орленок[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/848/277238.jpg[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/%D0%A2%D0%B5%D1%80%D1%80%D0%B8_%D0%91%D1%83%D1%82" target="_blank">Терри Бут</a></b>, 16 лет[/pers][info]Рейвенкло, 6 курс[/info]