Ненавижу онкологию
Ненавижу онкологов
Ненавижу онкологических пациентов
Хуже нет мозговыносящих личностей, потому что они душные, они сложные, у них куча загонов, им непонятно что нужно и что хочется. Приехать на прием ни не могут, не хотят или просто не приедут, но им нужна какая-то консультация, чтобы вон вынь да положь им врача, и желательно бесплатно.
Я снова огреб от моего "любимого" онколога, потому что заведующая его не предупредила по поводу ее пациентки, которая к нему придет на прием, тк сама заведующая уже не принимает в этом году, а пациентке уперлось вотпрямщас и чтобы чуть ли не к ней домой приехали прием провели.
И нет, мне не надо рассказывать про то, что я должен быть терпеливее к людям, потому что они больные, и онкология - это серьезно. Я прекрасно все знаю и понимаю, и мне всех их жалко и хочется помочь, но есть вопрос адекватности человеческих запросов и поведения.
И хуже нет, когда врачи между собой не могут договориться, и шпыняют меня, потому что никто не хочет заниматься сложным пациентом, а пациенты ответы требуют от меня. А мне нечего им сказать, я тупо не знаю, что с ними делать.
От хорошего настроения не осталось и следа, спасибо моим онкологам.
Отредактировано Jake Farley (26.12.24 17:57)