Nola Johnston & Kellah Turner
Лондон, квартира мистера ТёрнераРазговоры о сокровенном, сплетни и чуть-чуть запрещённых веществ. Словом, обыкновенные посиделки лучших подруг!
26.08.96. Rumor has it
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться114.01.25 11:08
Поделиться217.01.25 09:37
[nick]Nola Johnston[/nick][icon]https://i.ibb.co/3Yq27js/1.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Nola_Johnston" target="_blank">Нола Джонстон</a></b>, 16 лет[/pers][info]Рейвенкло, 6 курс[/info]
Нола устало прислонилась к кирпичной стене в одном из переулков Лондона, всеми силами пытаясь не заплакать. Демонстрировать такие эмоции она не любила, это было не в стиле жизнерадостной и веселой Джонстон, чей образ она выстраивала годами. Девушке казалось, что уже никто не может довести ее до слез, но мать всегда знала ее слабые места и прицельно колола именно в них даже при самом пустяковом недопонимании.
Сегодня повод был куда серьезнее и как итог: рюкзак с вещами на плечах и абсолютная опустошенность внутри. А она ведь всего лишь хотела узнать, кто ее отец и не видела в этом ничего плохого. Нола начала спрашивать о нем, когда ей исполнилось шесть, и теперь понимала, что в том возрасте вряд ли бы смогла принять неидеального отца, но сейчас, в шестнадцать, была готова смириться даже с самой страшной правдой.
Вот только делиться ею никто не спешил.
В таких ситуациях она всегда знала куда идти: к Келле. У нее могло быть много друзей и большинство из них жили в Лондоне, но ближе Тернер никого не было. К тому же Джонстон знала, что та не станет ее мучить лишними расспросами, пока она сама не будет готова. Именно поэтому она сейчас и томилась в переулке, ведь беда-бедой, а отвлекать подругу от работы в кафе она бы не стала.
Последние годы Келла всегда работала на каникулах. Нола могла помочь ей финансово, но прекрасно осознавала, что даже спрашивать о таком не стоило: у Тернер был взрывной характер и за годы дружбы девушка научилась ловко лавировать в их отношениях, избегая больших ссор и конфликтов. В друзьях она искала легкость и понимание, ведь для остального, менее положительного, у Джонстон была мать, которая хоть и заботилась о ней, но не знала и вполовину так же хорошо, как Келла, Бем или Майкл.
Когда смена подруги закончилась, Нола подловила ее у выхода из кафе. Кривовато улыбнулась, развела руками и как можно жизнерадостнее заговорила:
- Привет, а вот и я! – она могла не притворяться перед Келлой, но иногда привычки были сильнее здравого смысла, - Знаю, мы договаривались, что я приеду через несколько дней, но мама не дает мне покоя. Могу я у тебя пожить недельку?