Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Library » 11.10.95. Урок Заклинаний, второй курс [с]


11.10.95. Урок Заклинаний, второй курс [с]

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

https://69.media.tumblr.com/3297132bc276b58cefc8321d2cf9e8a6/tumblr_o3kgwjFql71svmfkdo1_500.gif
Filius Flitwick (мастер), студенты второго курса
11 октября 1995 года (среда)
Хогвартс, класс Заклинаний

Тема занятия: обезоруживающее заклинание.

Мастер: Banga O'Deluga

Malcolm Baddock - Natalie McDonald
Lora Madley - Stewart Ackerley
Orla Quirke - Jimmy Peakes

[icon]https://i.ibb.co/wQXGHRY/tumblr-otzfcg-EZf01uy3ut1o2-r1-540.gif[/icon][nick]Filius Flitwick[/nick][status]Маленький волшебник с большой волшебной палочкой[/status][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Filius_Flitwick" target="_blank">Филиус Флитвик</a></b>, 51 год[/pers][info]Профессор по Заклинаниям  Декан Рейвенкло[/info]

Отредактировано Brewer (02.09.19 17:19)

0

21

Провал Орла встретила внешне спокойно, но внутри все кричало. И даже то, что у Лоры тоже не получилось заклинание, ее не утешило. Она настолько безнадежна, что заклинания не действуют даже на нее? Она выдавила улыбку в ответ на слова Лоры.
- О, конечно, профессор Флитвик, - ответила Квирк голосом человека, у которого внутри все кричит. Пикс выглядит дружелюбным, но это Хогвартс, тут много что выглядит куда дружелюбнее, чем есть на самом деле. В момент, когда Джимми произносит заклинание, Орла зажмуривается, но ничего не происходит. Она вздыхает с плохо скрываемым облегчением - не только они с Лорой сегодня неудачники.
- Окей, моя очередь, - напряженно произносит она. На виске бьется жилка, на лбу выступил пот, палочка вот-вот выскользнет из влажных пальцев.
- Экспеллиармус!

[newDice=1:6:0:ну довай]
[nick]Orla Quirke[/nick][status]bollocks[/status][icon]https://i.ibb.co/q5Tmwvm/ezgif-4-bd312fb636e2.jpg[/icon][pers]Орла Квирк[/pers][info]Рейвенкло, 2 курс[/info]

+3

22

[nick]Stewart Ackerley[/nick][status]заберите меня отсюда[/status][icon]https://i.imgur.com/1CJ72zg.gif[/icon][sign]

[/sign][pers]Стюарт Акерли, 12 лет[/pers][info]Рейвенкло, 2 курс[/info]
У Стюарта получилось, и он нарадоваться своему счастью не мог. Вот будет, что рассказать родителям!
К тому же, получилось и у Натали, в чем Стю ни капли не сомневался. Даже здесь девочка была на высоте — классная, красивая, умная. Услышав, что придётся поменяться парами, Акерли погрустнел, но эмоции не выдал. Разве что самую основную свою, что заключалась в несильном дрожании голоса, не забыл.
— Хорошо, зови меня Стюарт! Мне так даже больше нравится, Натали, — повторил он с верным ударением и удалился за палочкой. Затем, подойдя к хаффлпаффке, едва заметно улыбнулся и сказал:
— Привет, Лора! А я Стю. То есть Стюарт, — поправил свой галстук и снова коротко улыбнулся. Новые знакомства и друзья — это очень хорошо, но все-таки хотелось хоть краем глаза посмотреть, где там Макдональд. Ещё бы хватило ему смелости ответить что-то Бэддоку, но пока профессор не заметил, что Стюарт отвлёкся, тот направил палочку на хаффлпаффку и произнёс заклинание.
[newDice=1:6:0:экспеллиармус!]

+3

23

[icon]https://i.ibb.co/wQXGHRY/tumblr-otzfcg-EZf01uy3ut1o2-r1-540.gif[/icon][nick]Filius Flitwick[/nick][status]Маленький волшебник с большой волшебной палочкой[/status][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Filius_Flitwick" target="_blank">Филиус Флитвик</a></b>, 51 год[/pers][info]Профессор по Заклинаниям  Декан Рейвенкло[/info]

Профессор Флитвик наблюдал за молодыми студентами очень внимательно и одобрительно кивал и улыбался, если у них получалось. Магический потенциал видно уже с самых первых курсов. Главное - не упустить этот порыв, эту искру.

Со второй попытки получилось почти у всех. Все-таки молодое поколение очень талантливое. Детям просто нужно время, чтобы привыкнуть ко всей этой атмосфере.

- Замечательно, студенты! Думаю, вы уже уяснили, как именно нужно повернуть палочку, чтобы все получилось верно. Мисс МакДональд, мистер Пикс, нужно больше практики. К следующему занятию постарайтесь отточить ваши движения и правильное произношения заклинания. Практика, практика и еще раз практика! Это самое главное. Остальные справились просто замечательно. Но не расслабляйтесь. Впереди у нас еще много заклинаний, и со всеми вам нужно справиться лучше, чем с этим, чтобы стать настоящими волшебниками. Все свободны!

Профессор степенно посеменил к выходу.

+2


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Library » 11.10.95. Урок Заклинаний, второй курс [с]