malleus maleficarum
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться215.03.25 17:08
it's my desire that you feed ты - странный. смотришь исподлобья на людей, смотришь на них с пресностью на губах, отсутствием интереса во взгляде. иногда и не смотришь вовсе, все свое внимание фокусируя на артефактах, на маггловских изобретениях, что удается достать на черном рынке. механизмы тебе роднее, ты понимаешь их, разбираешься, умеешь делать так, чтобы все работало идеально. работало так, как нужно тебе. с людьми тебе не всегда везло так же. ты вырос без отца, обрел его уже в далеком сознательном возрасте - вместе с чистокровностью и идеалами. принял фамилию и метку, не задумываясь. хотел угодить обретенному отцу? или просто поступил так, как выгодно было тебе? я помню тебя в хогвартсе, тогда еще слизеринец-полукровка, ты не сказать, чтобы сильно верил в идеологию темного лорда. но ты был смышленым, любопытным, уверенным в себе и в том, что тебе от этой жизни нужно. тебе нравилось добираться до сути вещей и твоя жажда познаний и экспериментов уже тогда делали тебе репутацию. встать на сторону тех, в чьих руках власть, означало заполучить власть и в свои руки. заполучить доступ к любым артефактам, к любым маггловским изобретениям. это давало тебе время на то, чтобы сделать больше, чтобы дойти до истиной цели - смешать механизмы двух миров. и ты чертовски неплохо в этом преуспел. ты стал угрозой для сопротивления. собственно, поэтому я и появился на пороге твоей мастерской. такой же идеально чистокровный, такой же верный идеологии темного лорда, естественно, только когда все взгляды обращены в мою сторону. за спиной моей танцуют тени скелетов, но ты будешь слишком увлечен новым проектом, новой идеей, чтобы обратить на это внимание. моей задачей будет втереться тебе в доверие, стать твоим д р у г о м. понять ход твоих мыслей и донести твой талант до светлых умов в наших рядах. не только пожиратели додумались до того, чтобы использовать маггловскую технологию. как и то, что именно движет тобой. i was lost until i found me in you |
дополнительная информация: как ясно из первых строк - это еще и акционный персонаж. у нас активно отыгрываются квесты, было бы хорошо, чтобы ты их любил и хотел активненько участвовать с: я сам не сильно требовательный - просто вдохновись историей, гори конрадом, гори мной. давай упадем в легкий и вкусный слоуберн. я стараюсь писать пару постов в месяц, могу и чаще, просто в последнее время работа села мне на плечи и чаще не получается. я пишу лапслоком, в третьем лице, красиво оформляю. от 4х до 7К - могу и больше, если это тебя возбуждает. самая большая просьба: не пропадай. даже если съел реал, отписать два слова всегда можно. если перегорел - тоже, пожалуйста, скажи языком через рот. мы все тут взрослые, я так вообще из армии понимающих хомячков. обещаю любить и вдохновлять, как смогу. |
Поделиться321.03.25 12:25
Поміж ранкового світла й вечірніх мороків. На четвертом курсе по тебе фанатела такая дикая часть студенток. Ты мне был совершенно безразличен тогда. Я еще удивлялась, как они все так легко повелись на тебя. Да, у тебя была чистота крови, неплохое тело и ты был знаменит. Хотя кто я чтобы что-то говорить? Моя слепая любовь к Малфою прошла только после школы. А мы так никогда и не пересеклись во время турнира трех волшебников. Разве что один раз ты сидел рядом за завтраком, но я была слишком занята другим. Прошло довольно много времени до нашей следующей встречи. Вот он 2004й, прием и ты там снова главная тема для будущей статьи ведьмополитена. Все закрутилось очень быстро - бокал красного сухого и огневиски, желание сбежать подальше от людей, а дальше твой номер. Ты вероятно ждал от меня подвоха, все думал вот пригрел змею в постеле. У тебя был один план - выведать у меня информацию для сопротивления. Ты меня использовал и простить это будет очень сложно. Готовься к драме "ЗА КОГО ТЫ МЕНЯ ПРИНИМАЕШЬ" и "ТАК ВЕСЬ ЭТОТ СЕКС БЫЛ РАДИ ДЕЛА" и "ДА ПОШЕЛ ТЫ В ЖОПУ, КРАМ". А дальше можешь извиниться, и устроем бурное примирение. Но это уже не для чужих глаз. Приходи, очень-очень тебя ждем с: Гермиона сказала ты свел ее с контактиками из Дурма для изучения черной магии, а чему меня научишь? |
дополнительная информация: в пару, @hermione granger тоже претендует на кусочек тебя в прошлом; играю в 1м и 3м лице, 2-3к, с птичкой и заглавными, читаю все, по ритму договоримся с: дуже зацікавлена і в грі українською <3 |
Поделиться423.03.25 13:27
Джейд ван Бюррен красивая женщина. Джейд ван Бюррен умная женщина. Джейд ван Бюррен очень опасная женщина. |
дополнительная информация: эта заявка написана ради двух вещей |
Поделиться527.03.25 11:22
І коли їх вчергове ламало і кидало, На слизерине ты была белой вороной из-за своей полукровности, но в то же время была такой же змеей как и мы все. Ты все равно смогла занять место в списке "своих" в мире Панси. Мы делили одну спальню, пили вино, которое туда протаскивали и не одну ночь не спали, говорив обо всем и ни о чем. Новый мир стал для тебя испытанием. Ты внебрачный ребенок одного из влиятельных чистокровных волшебников. Он мог бы подправить тебе документы, но все слишком хорошо знали чистоту твоей крови. И все же почти никто не знал, кто твой биологический отец. Поэтому он вложил кучу денег в твою хорошую жизнь, чтобы ты даже не подумала о том, чтобы пойти к желтой прессе. Даже если у тебя квартира в отличном районе и достаточно денег, дорогих мантий, платьев, это не означает, что ты счастлива. Ты безумно талантлива в своей работе, но ты не можешь получить ту должность, что хочешь, тебя ни во что не ставят, или ставят, но где-то на уровень ниже чем чистокровных бездарей. Тебя это раздражает. Ты находишь себе очередного папика. Возможно для него это скрытая связь, ведь ты слишком красива для многих мужчин. Синяки на твоей коже, я говорю тебе - брось его. Ты достойна большего. Только этот новый мир ломает тебя с каждым днем. И каждый раз, когда мы лежим в постели в моей квартире, я думаю о том, что я могла бы сделать для тебя больше. Все очень сумбурно, но одно точно драма уровень бог, любовь не та, которую поймут мужчины, и главное дружба, которая закалилась еще в Слизеринском подземелье. |
дополнительная информация: для фема на стороне; играю в 1м и 3м лице, 2-3к, с птичкой и заглавными, читаю все, по ритму договоримся с: дуже зацікавлена і в грі українською <3 |