а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » malleus maleficarum

malleus maleficarum

Сообщений 21 страница 23 из 23

1

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/5/113976.jpg

0

21

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/233/311065.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/233/584151.jpg
Rolf Scamander, 30+/-
「магозоолог, johnny flynn or smb. else」

Let me angel like a rain
Burning up in love again

я ощущаю, как песок убегает сквозь пальцы. так и моя жизнь скоротечна и совершенна лишена смысла. но я пытаюсь быть счастливой. я пытаюсь быть оптимистичной, чтобы другим было легче. и все бы и шло так дальше: я бы терялась, порой забывалась, но оставалась бы той самой луной, которая спасла всех своих друзей. а себя спасти не успела.
но тут явился ты. совершенно случайно возник в моей жизни спасительным кругом, глотком свежего воздуха, бесконечным вдохновением и неиссякаемым зарядом жизни. ты смыл мою печаль. забрал на свои плечи груз моих воспоминаний. разделил со мной все горести и разочарования. а я взамен подарила тебе настоящую луну и вагон незабываемых эмоций и чувств.

ты далек от нынешней войны настолько, насколько это возможно. я бы сказала, что ты пацифист, но тогда бы точно обманулась. ты готов был сражаться за близких и всех магических существ нашего мира. отважный и смелый. ясный ум и правильные взгляды на жизнь. ты был в шоке от моих рассказов по поводу мозгошмыгов и остальных существах. но виду не подал. совершенно. ты наоборот удивленно задавал вопросы, словно тебя это очень интересовало.

ты любишь играть на гитаре и скрипке. даже пишешь собственную музыку. и меня это вдохновляет.

здесь нет стекла. его просто не может здесь быть. мы настолько уютные друг для друга, что даже судьба в шоке от таких обстоятельств. но все это только в будущем.

сейчас же мы только повстречались. и вот здесь стекло будет. боль принятия. я отталкивала тебя как могла, но тебе было слишком интересно. ты будто бы чувствовал, что за всей это наигранностью было что-то глубокое. а узнав, не сбежал и не испугался.

тебе открылся лик смерти, потому мы вместе однажды видели фестрала, чему ты был очень удивлен. хотя в такое время, военное время, это уже не должно становиться чем-то необъяснимым.

дополнительная информация: в целом биография на откуп игроку остается.
я такая немножко тормоз, но потихоньку стараюсь наверстать скорость. в принципе, я же луна. я не тормоз, я просто долго думаю.
приходи, у нас весело. глядишь, захочешь твинкануться - это здесь нормальное явление)

0

22

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/257/732293.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/257/55823.gif
Castiel Fawcett, 19-20
「официально в бегах безработный - неофициально подпольный перекуп краденого мейби?, anar khalilov」

Наследник семьи, улыбайся. Почему ты так бледен - и руки дрожат? Наследник семьи, улыбайся. Нет, стой, хватит, это оскал. Твои дела очень плохи, юный наследник.
Ведь твое наследие - кости, пепел и кровь.

[indent] Мой младший брат, прости меня. Я старалась быть лучше. Старалась быть сильнее. Но ты же знаешь, какого это - пытаться быть тем, кем не являешься. Я никогда не буду как отец - и не стать мне похожей на тебя. Той, кто верит в свет. Той, кто верит в цель. Той, кто не боится смерти.

Мы слишком рано потеряли родителей - это горе всегда внутри нас. Я правда пыталась быть хорошей, заменить тебе отца и мать. Дать тебе все, поэтому пахала сутками, лишь бы заработать тебе на новую защитную мантию и стажировку в Аврорат после выпуска. Ах, ты всегда был лучше, чем я - первый блин ведь всегда комом, правда?

Я никогда не смогу понять, как ради "благих целей" бросить всё и всех, кто тебе дорог. Но ты смог. Смерть родителей стала мне уроком, а тебе - примером. Мое горе уныло и холодно, твое яростно и горячо.

И пока я выхожу на Пожирателей и встаю на колени, ты собираешь рюкзак и бежишь из Шотландии. Седьмой курс, выпускные, Аврорат? Мечты ребенка, что рано вырос.
Я пережила, прожевала - и проглотила. Ты зажевал, подавился - и выплюнул.

В семейном склепе Фоссетов две свежих надгробных плиты. И всего одна урна. Отца мы не вернем - и оба это знаем. Что же до матери...
Я знаю - она умерла.
Ты веришь - она жива.

Но не может человек исчезнуть бесследно.
Или, все-таки, может?

Ведь у тебя получилось.

Сухой поцелуй в лоб,
         словно целуешь покойника,
Сухие объятия,
         словно обнимаешь предателя.
Сухие слова невпопад,
          словно и вовсе не хочешь знать.
[indent]
    А знаешь, да к черту...
          А знаешь, да с Богом...
[indent]
Не собрать уж нам заново
   Тот замок из песка,
        Тот образ из сна.
             Те мечты уж исчезли навсегда.
[indent]
Ты пойми ж, в конец, одно:
Ты - моя
сила, я - твое зло.

дополнительная информация:
* я совершенно не требовательный игрок, который примет любую скорость постов - сама я, правда, не самая спешная, но стараюсь отписываться относительно скорости соигрока. В основном пишу без птицы-тройки, 3-5к, периодически расписываюсь больше, но могу подстроиться и оформить птицу-тройку при просьбе. Пишу, в основном, через телефон, поэтому бывают опечатки - если вам требуется абсолютная чистота текста, то не ко мне - порой я упускаю исправления Т9
* Кастиэль - младший братец Кассандры, между ними примерно год разницы - мне бы хотелось видеть Каса кем-то осенним, но он точно должен родиться до сентября 89 года, потому что Кас учился в один год со своим лучшим другом Гидеоном, в которого я была влюблена во время учебы - мы дружили втроем
* ты сбежал в начале 7 курса своей учебы из Шотландии и, возможно, даже с островов, продолжив идею родителей - вероятно, ты давно присоединился к Сопротивлению. Проблема в том, что я поддерживаю Пожирателей - о да, предстоит знатное стекло между нами
* текст в заявке, как и внешность - лишь примерное представление персонажа. Я описывала в постах, что Кас внешне и характером похож на отца и ТОЧНО не поддерживает ПС, в отличие от сестры. Внешность можно изменить, первое имя неизменно, второе (которым вы вольны пользоваться) любое
* поддерживаю общение как через ЛС, так и через ТГ - можем просто обмениваться ссылками на посты, чтобы вовремя оповещать друг друга, так и углубить общение ну как без мемов про семейное стекло???

0

23

https://upforme.ru/uploads/0014/4a/f8/2/974936.jpg
viktor krum, 31
「 профессиональный игрок в квиддич, мечта девчонок и Рона, fabien frankel * 」

Виктор — звезда. Толпы голодных до него, как птенцы с раскрытыми клювами, хватают, копошатся, вырывают друг у друга клочки: автограф, взгляд, случайное прикосновение. Он же щедро раздаёт себя по кусочкам, упирается кулаком в бедро во время интервью, растягивая слова. Никто не вслушивается. Им достаточно обёртки, блеска золотых букв на его форме, гримасы напряжения в замедленной повторе.

(Они глотают образ, даже не разжёвывая суть)

Виктор называет её красивой (иногда — картавой, ещё реже — косой, по ошибке, и Гермиона, прищурившись, разгадывает эти слова сквозь акцент и ломаную грамматику). Его комплименты грубоватые, но почему-то именно они впервые за годы заставляют её почувствовать себя не умной, не полезной, а просто счастливой. Она принимает его приглашение на танец с странным трепетом в груди и до конца дней будет отрицать, как щёки горели под взглядами. За танцами — письма. Виктор пишет о драконах, о чемпионатах, о сломанных пальцах после падения с метлы. Пишет размашистым почерком, вырубая слова топором. Гермиона отвечает аккуратными строчками, но всякий раз тактично отклоняет приглашения в Болгарию. Дальше переписок так и не заходит, по официальной причине — потому что она желает сосредоточиться на образовании, по неофициальной, потому что ей нравятся рыжие (один конкретный, но это Гермиона, конечно, никогда не напишет)

Виктор не понаслышке знает, что такое темная магия. Виктор не понаслышке знает, что такое терять. Он знает потерю не как абстракцию, а как пустоту под рёбрами, что ноет в непогоду. Когда письма Гермионы становятся короче и будто бы резкими, он не задает вопросов. Ждёт хороших вестей. Ждёт хотя бы чего-то. А потом случается победа Темного Лорда. Смерти. Казни. Проклятый режим. Виктору, в его доме в Болгарии, вроде бы ничего не грозит, он прикрыт славой, безупречной родословной и ледяной улыбкой, за которой прячет желание перегрызть глотки тем, кто теперь правит балом.

Но когда Гермиона пишет, он, конечно же, отвечает.

дополнительная информация:
* за внешность спасибо гениальному мозгу Сьюзен, но если есть другие интересные варианты, всегда готова выслушать
— Гермиона канонично нравилась Виктору в 1994-1995, всё, что происходило с ним и его чувствами после — на откуп игрока, мне нужен в первую очередь мой старый друг, так что можешь заводить жену, мужа, гарем, а можем и дальше поиграть во френдзону, я стала посговорчивее
— для Виктора есть сюжетная ветка, из-за которой его приезд жизненно необходим, всё расскажу и дам списать на уроках по лороведению
— он, как минимум, лоялен Сопротивлению (де-юре — нынешнему режиму)
— в среднем пишу около 5к, к стилю, лицу и скорости неприхотлива, люблю хэдканоны и общение за пределами подфорума с играми, но если ты не из таких, то всё прощу, главное — желание развивать персонажа (ну пожалуйста, Крам же такой клёвый)

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » malleus maleficarum