Переключить яркость:
    Постописцы месяца » их боялся неписец
    здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки
    Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
    Drink Butterbeer!
    Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » malleus maleficarum

malleus maleficarum

Сообщений 41 страница 46 из 46

1

https://forumstatic.ru/files/0014/d2/5e/41225.png

0

41

https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/22844.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/e2/2/176516.gif
    Colin Creevey, 27
    「колдограф в ежедневном пророке, умеренное крыло сопротивления, tom glynn-carney or charlie heaton」

Мы должны были быть как Тимон и Пумба, как близнецы-опоссумы, как Чип и Дейл и вечно спешить на помощь, независимо от того требуется она где-то или нет. И настроение в этом тандеме задавал бы неизменно ты: неунывающим оптимизмом, безграничной верой в победу сил добра и лично Гарри Поттера. Я шел бы за тобой, продолжал бы копировать твои жесты и фразы как в детстве, снова попытался бы тоже стать колдографом и снова бы провалился.

В общем, так бы оно и было, если бы каждая твоя мечта не сломалась и не сломала тебя вслед за собой. Гарри проиграл, добро не восторжествовало, мы с тобой стали последними отбросами общества в новой системе, а потом ещё и Триада.

Сейчас ты - бледное воспоминание прошлого, которое делает колдографии для Пророка как будто больше по инерции и старой дружбе с колдоаппаратом. Ты - свет, который давно потерял свой источник и обернулся едва живой тенью. Ты - олицетворение всех утраченных надежд разом, снова напился каких-то зелий, снова смешал магловские таблетки с алкоголем, снова попытался затеряться на улицах Лондона.

А что до меня… я очень пытаюсь вернуть все как было, прихожу к тебе каждый четверг, придумываю новые тупые шутки, уговариваю куда-нибудь сходить, а где-то в недрах аптеки Невилла активно изобретаю “зелье от унылости Колина” (я серьезно) (нет, у меня пока не получилось).

Я борюсь за тебя, но этого никогда не достаточно.

По фактам:
    · Колин был добрым позитивным фанатом Поттера
    · Разуверовался, разочаровался
    · Прошел через Триаду
    · Как-то раз получил приказ на пару с Шеймусом убить Поттера
    · Попытался его исполнить
    · Не получилось
    · Живет дальше свою депрессивную жизнь
    · Ой, Деннис, не начинай

Хей йоу, приходи, отскочем побормочем. Внешность можно сменить, детали пристально обсудить, придумать больше поводов для стекла и страданий. Или меньше. Разберемся.

0

42

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/153/304466.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/153/112120.gif
    zacharias smith, 28
    「редактор спортивного вещания, henry ashton」

— на шестом курсе Захария стал меньше сидеть за хаффлпаффским столом в Большом зале, все чаще отвечал, скрипя зубами, и однажды беспричинно перестал приходить на вечерние вылазки в «Три метлы» за сливочным пивом
    — позже стало ясно, что он начал очень внимательно вникать во все, что говорили вокруг о политике, Министерстве и Пожирателях, и хотя сам он редко высказывался прямо, у него появилась привычка повторять, что не всё так просто и что лучше не привлекать к себе лишнего внимания; после смерти Седрика многие хаффлпаффцы вступили в Отряд Дамблдора скорее из чувства долга и памяти, чем из желания спорить с властью, и по-прежнему старались не лезть на рожон, но для Захарии и этого оказалось достаточно, чтобы почувствовать, что его друзья уже выбрали очевидную сторону, а сам он не был готов к такому
    — его роковая ошибка произошла уже после бегства с замка в разгаре битвы, и чуть после установления нового режима, когда в министерских кабинетах его начали подробно расспрашивать о бывших членах Отряда Дамблдора, и Захария, поначалу старавшийся отвечать уклончиво, в какой-то момент сообщил слишком много подробностей о Ханне Эбботт и её связях, что в итоге привело к её аресту и отправке в Триаду
    — по его словам, он не до конца осознавал тяжесть последствий своих слов и долго убеждал себя, что лишь подтвердил общеизвестные факты, но после известия о судьбе Ханны он замкнулся в себе и с тех пор категорически избегает любых упоминаний о том допросе, предпочитая с головой уходить в работу
    — спорт стал для него тем, за что можно крепко держаться, не боясь упасть в лужу: он занимается организацией матчей, помогает с трансляциями и комментариями, и именно там чувствует себя увереннее всего, потому что квиддич остаётся одной из немногих областей, где правила понятны и обязанности определены заранее
    — трагические события 12 мая 2005 года — во время матча между «Холихедскими гарпиями» и «Сенненскими соколами» произошел теракт — нанесли по нему сильный удар, окончательно запутав Захарию в его стремлении к безопасности; хаос на поле, которое он считал своим единственным надежным убежищем, заставил его вновь пережить панику, от которой нельзя спастись ни связями, ни золотыми галеонами
    — на людях он по-прежнему статен и профессионален, но образы «Дырявого котла» на время помогают рассеяться этой напускной уверенности: огневиски и гора чаевых заглушают его страх и чувство вины — огневиски, гора чаевых и ты свободен от душевных терзаний, пока не встанешь у зеркала и не увидишь в какую мразь превратился макс корж эндорфин текст песни читать онлайн вернешься домой

me when i make a mistake and realize i can learn and grow from it instead of torture myself over it for the rest of my life

0

43

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/153/986158.jpg
    justin finch-fletchley, 28
    「бармен в «Дврявом котле», louis hoffman」

— в шестнадцать они договорились остаться просто друзьями: Джастин был её первой любовью, но как только возвращение Волдеморта стало очевидным, их романтическая история закончилась, так и не успев нормально начаться
    — Сью не узнала его, когда впервые увидела после возвращения в Лондон: вместо ясного взгляда её встретили ввалившиеся глазницы, лицо обросло неопрятной щетиной, а  волосы теперь висели спутанными прядями — между боем и боем Джастину было не до стрижек, но страшнее всего был след на шее — зияющий багровый шрам
    — Джастин стал правой рукой Ханны в управлении «Дырявым котлом», но этой помощи ему всегда было мало: он рвется в самый центр бури, пока голова еще держится на плечах (буквально)
    — он шутит о том, что теперь больше похож на Почти Безголового Ника, чем на живого человека, в очередной раз поправляяя высокий воротник
    — Сьюзен смотрит на него, машинально протирая соседний столик, и мучительно пытается отыскать в этом мужчине того мальчика, который когда-то обещал ей дружбу навек
    — тик-так, тик-так — время Джастина уходит до последнего рокового щелчка бомбы замедленного действия, что поселилась у него в голове
    — герой, монстр или калека?

на Джастина и Ханну есть сюжетные зарисовки здесь и здесь, но я бы хотела рассказать о них стороны Сьюзен, которая в свое время сбежала в панике с битвы за Хогвартс на долгих семь лет, и вернулась, чтобы искупить свою вину

они оба — одни из самых близких для нее людей, новые личности которых ей нужно попытаться понять, и познакомить со своей тоже 🦡

это могли бы быть мы все, если бы выбрали быть счастливыми

0

44

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/363/810184.gif https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/363/290830.gif
    amos diggory, 53
    「глава умеренного крыла Сопротивления, shawn hatosy」

I will be your father figure
    Put your tiny hand in mine
    I will be your preacher teacher
    Anything you have in mind

В этой войне Амос потерял все, но умудрился сохранить самого себя, и это его главная победа и главная супер-сила.

Амос был слишком счастлив до того, как все это с ним случилось. Он любил свою жизнь, свою жену и сына, который, кажется, был послан им в награду за то, что они все в этой жизни делали правильно. Амос всегда знал, как это - правильно. Его моральные ориентиры не подводили ни разу - ни во времена первой магической, ни на службе, ни в отцовстве. Амос был счастлив и ему казалось, что это будет навсегда.

Хорошие времена закончились для него гораздо раньше, чем для остальных - смерть сына оглушающим горем и черной пеленой накрыла еще когда тучи только начали сгущаться на горизонте. Дальше все катится под откос с нарастающей скоростью. Болезнь жены оказалась стремительной - свет в ее глазах погас в тот же день, когда они лишились Седрика, не прошло и месяца, как она перестала узнавать мужа и окружающих. Пока было можно, Амос навещал ее, укачивающую старую игрушку Седрика, напевающую бессмысленные колыбельные, в Мунго. Пока было можно. А потом он ушел в подполье и не видел ее уже больше восьми лет.

Боль не уходит - ты учишься тому, что она всегда с тобой и не даешь ей заглушить самого себя. Этому Амос успел научиться - у него было достаточно времени. Диггори - почетные барсуки, семь поколений на Хаффлпаффе, а барсук умеет оставаться на четырех лапах и выживать не смотря ни на что. Сначала он не уехал, потому что не хотел оставлять жену. Потом - потому что сам не заметил, как оказался главой сети убежищ для сопротивленцев, потому что так было правильно. Потому что моральный компас указывал путь - помощь тем, кому она необходима. В конце концов, если бы Седрик был жив, он бы тоже был в Сопротивлении. И Амосу хотелось бы, чтобы ему помогали так, как он помогает этим детям. Амос искренне надеялся, что боевое прошлое времен первой магической останется в прошлом, но оно пришло за ним, и Амосу ничего больше не оставалось. Он стал одним из лидеров, организатором сети схронов, убежищ и тайных путей перемещения внутри магической Англии.

Один из таких хабов - "Дырявый котел". Контактное лицо - Ханна, потерявшая в войне мать и прошедшая Триаду, теперь рискующая всем ради помощи сопротивленцам. Амос для нее, как и для многих других - та отцовская фигура, без которой она учится жить с шестнадцати, но которой так отчаянно не хватает. Амос - самый цельный, самый сильный и надежный человек из всех, кого она знает. Она учится у него именно этому - цельности и спокойной силе. Она учится у него не бояться и не поддаваться разрушающему гневу, в который так легко и заманчиво впадать теперь каждый день и каждый час.

Амос - один из столпов Сопротивления и наряду с Тедом Тонксом главный батя в здании. Он отчаянно нужен всем нам, потому что у нас дэдди ишьюз потому что шон хатоси потому что помимо радикалов должны быть и такие, как он - умеренные, альтруистичные библейские практически герои. На Амоса есть сюжетная заявка, это дополняющая в знак того, как мы все тут его ждем.

дополнительная информация: Для большей убедительности мем:

это мы и амос

0

45

https://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/367/960620.gifhttps://upforme.ru/uploads/001c/3b/dd/367/496945.gif

имя фамилия англ., 35-60
    「занятость персонажа на ваше усмотрение, Tilda Swinton」

Привет незнакомка, никогда бы не подумал, что один взгляд может перевернуть весь устоявшийся мир. Знаешь я думал, что этот хаос принесет мне какое-то развлечение, и это правда было весело, по первой, а затем пошла бюрократия, бумажки, анализы, подтверждения ранга и касты, стало похоже на любую другую страну. И возникла скука. Да, приходилось развеивать её разными средствами, даже подумывал ввязаться в эту песочницу по делению чья пирамидка из песка круче, но не та не другая сторона меня не привлекает. Я только тебе могу сказать насколько мне плевать на эту чистоту крови, когда раздеты до костей, мы так похожи друг на друга, не находишь? Важна сама суть человека, и когда она упирается в такой примитив как доказательство друг друга, кто лучше, кто хороший, а кто плохой. Это мышление детей. Они не видели мир, потому что он всегда был серый, и все люди такие же, ты можешь притворяться перед другими героем, но за всем этим фальшивым фасадом живут твои пороки.
    Прости, я немного увлекся, скука поглотила меня, и не знаю, чтобы случилось дальше, если бы в один день не встретил тебя, ты, наверное, даже не догадываешься об этом, потому что не видела меня. Главное, что я увидел тебя. Ты светилась, выжигая всех вокруг, но даже не замечала этого. Или я ошибаюсь? Ты стала прекрасной головоломкой, которую мне захотелось решить, другой бы на моей месте уже бы давно сломал, но я умею выжидать, подбирать разные ключики, а главное находить подсказки наблюдая. Да, каюсь, то ощущение наблюдение, которое тебя не отпускает ни днём ни ночью, из-за меня. Я позволяю тебе существовать дальше, находясь на расстоянии, но знаешь, кажется ты не особо это ценишь, подпуская к себе тех, кто этого не заслужил, тех, кто не знает, как ты любишь зарыться по утрам в подушку, прячась от солнца, как жмуришься от удовольствия делая первый глоток кофе, а не чая, как покрываешься мурашками, когда кто-то наклонившись задевает дыханием твою шею. Поэтому мне не нравится, когда его пальцы оказывается там, где им не следовало, и этот скромный подарок мой дар тебе.
    Думаю нам пора наконец познакомиться, моя маленькая фея.

Твоя преданная тень.

дополнительная информация:
    Внешность не меняема
    Всё остальное на откуп вашей фантазии
    Хотите благородная чистокровная с работой в министерстве
    Хотите полукровка с теневым бизнесом в лютом
    А может вообще маггл случайно забредший не туда
    Хотите берите её молодой (на гифках ей 35)
    Хотите берите одногодку
    Живем по принципу - любовь нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь.

0

46

https://s13.gifyu.com/images/b7SBq.gif https://s13.gifyu.com/images/b7SB7.gif
    Oliver Wood, 32
    「тренер Паддлмир Юнайтед, Donal Finn or your choice」

Оливер встретил свою первую и единственную любовь в нежном возрасте семи лет и она перевернула его жизнь. Он поклялся ей в верности на любимой метле и никогда в жизни ей не изменял. С ее именем он засыпает по ночам и просыпается рано утром.

Речь, разумеется, о квиддиче.

В семь лет дядя-спортивный журналист взял его на первый матч Паддлмир Юнайтед, и Оливер, семью которого не назвать спортивной даже с натяжкой, понял, что это его судьба. Он знал, чем будет заниматься в школе, он знал, куда двинется дальше после выпуска. Остальное в его жизни было по остаточному принципу, учеба - чтобы не вылететь из команды, друзья - те, кто играют с ним в одной команде, девушки - те, кто разбираются в квиддиче. Борьба за свободу и против режима - чтобы ни в коем случае не отменили квиддич.

Ладно, я утрирую. Но это то, каким он представляется Кэти. Представлялся, по крайней мере, большую часть жизни. Это не помешало ей, двенадцатилетней соплюхе, влюбиться в него по уши и попасть в команду только чтобы попасть в его поле зрения. Со временем влюбленность поостыла, на ее место пришло приятельство, переросшее за время игры в команде в нормальную такую дружбу с посиделками на трибунах после тренировок, с обсуждением техники противника и новых моделей метел за сливочным пивом в Хогсмите в компании сборной факультета. Когда Оливер выпустился и прошел отборочные в Паддлмир, общение прекратилось - не настолько они были близки, да и в целом стало не до того.

Они встретились снова через год после битвы за Хогвартс. Кэти на тот момент растеряла ближайших подруг, прошла Триаду и поставила свою жизнь на трех слонов: квиддич, алкоголизм и депрессия. Оливер стал четвертым. Потому что он хороший парень, отличный и надежный друг, грин флаг 10/10, если не брать в расчет то, что между свиданием и тренировкой всегда выберет последнюю. Это он помог Кэти прийти в форму, чтобы попасть в Гарпий. Это он выливал все найденные в ее квартире бутылки огневиски в раковину или превращал их в воду, хренов Иисус. Это он напомнил ей, что жизнь стоит того, чтобы ее жить, даже когда все вокруг настолько отстойно. Хотя бы потому что у него есть проходка на все матчи в следующем кубке. Это он стал отцом ребенка Кэти и, как хороший парень, грин флэг 10/10, предложил пожениться, чтобы решить сразу две проблемы - при новом режиме от них обоих ожидался брак с кем-то чистокровным и, конечно, наследники. Это действительно было удобно - пожениться с хорошим другом и предъявить им малыша, чтобы избежать вопросов, предположений и неприятных последствий для своей личной жизни. Вот только насколько они с Кэти друг другу подходят и получится ли у них увидеть друг в друге кого-то кроме давних корешей? И как при этом вырастить нового человека и не поломать ему психику, жизнь и представление об отношениях?

дополнительная информация: На данный момент Оливер и Кэти живут в разных домах и делят опеку над четырехлетним сыном, в какую сторону это изменится - решим вместе. Также решим, насколько активно вы участвуете в делах сопротивления и в курсе ли того, что Кэти состоит в радикальной ячейке и участвовала в теракте. Я очень люблю троп friends to lovers, но вам его не навязываю, хотите мутить с Флинтом - пожалуйста, главное ребенка на выходные забирайте!

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » malleus maleficarum

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно