malleus maleficarum
Сообщений 61 страница 61 из 61
Поделиться61Сегодня 06:59
Мы знакомы с детства, вместе росли, учились в Ильверморни, взрослели и занимались всем тем, чем занимаются молодые люди с избытком денег, свободного времени и недостатком инстинкта самосохранения.Ты оказался талантливым квиддичистом и со временем построил собственное имя в Moose Jaw Meteorites. Самое главное, ты был моим лучшим другом. Моим соучастником. Иногда мы были что-то большее, но никогда не обсуждали, делает ли это нас чем-то еще. Думаю, обоих вполне устраивало отсутствие терминологии. А когда моя жизнь в Канаде эффектно полетела к чертям, ты сделал разумный выбор. У тебя были «Метеориты», карьера, контракты, собственное имя. Ты не выступил против меня, не присоединился к желающим меня растерзать, но и защищать меня не стал - просто сделал шаг в сторону. Я тебя понимаю, правда - я бы поступил так же. Но это совершенно не означает, что я тебя простил. И совершенно не значит, что ожидал увидеть тебя в Англии, куда ты приехал продолжать свою карьеру в новой сборной? Или начать карьеру тренера? Так или иначе, твое появление может подорвать ту удобную жизнь, которую я здесь построил. |
дополнительная информация: |