а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 01.04.-06.04.97. Mad world

01.04.-06.04.97. Mad world

Сообщений 21 страница 22 из 22

21

[nick]Peter Travers[/nick][status]тот самый принц[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0014/cd/49/87/164843.png[/icon][pers]Питер Трэверс, 16[/pers][info]Слизерин, 6 курс.[/info]

Питер продолжал поглаживать Кинжал по спине успокаивающими движениями, ощущая, как постепенно рыдания стихают, а когда невеста поднимает на него глаза, полные слез и отчаяния, Трэверс осторожно приподнимает ее лицо за подбородок, встречаясь с ней взглядом.

— Моя семья уже в опасности, потому что ты — часть этой семьи. Ты моя невеста, Кинжал. И если кто-то посмеет тронуть тебя или твою мать, он столкнется со всей мощью рода Трэверсов.

Слова о том, что он может немедленно отправиться на поиски преступников, заставляют Питера чуть заметно усмехнуться, несмотря на всю серьезность ситуации. Она действительно знает его слишком хорошо. Блондин ловит ее руки в своих, когда Кинжал крепче сжимает их, и качает головой.

— Обещаю, я не буду действовать опрометчиво. Но только при условии, что ты останешься в безопасности. - Когда невеста шепчет ему на ухо о своих переживаниях, Питер закрывает глаза, вдыхая аромат ее волос. Упоминание о проклятии заставляет его напрячься, но отказаться от Кинжал он не может. Не хочет. Даже если это будет стоить ему жизни. — Мы обязательно займемся этим, но сейчас главное — убедиться, что ты в безопасности. Все остальное подождет.

Питер наблюдает, как Кинжал вскакивает с кровати и направляется к тумбочке. Когда она возвращается с кулоном в форме двух клыков, Трэверс позволяет надеть артефакт на шею, затем осторожно берет ее руку с браслетом. Его пальцы скользят по нежной коже запястья, застегивая застежку, и он задерживается на мгновение дольше необходимого, наслаждаясь этим простым прикосновением.

— Спасибо. — Тихо произносит блондин, поднимая ее руку к губам и целуя костяшки пальцев. — Но знай, что самая сильная защита для меня — это ты сама. Твоя любовь.

Юноша притягивает Кинжал ближе, зарываясь пальцами в ее волосы, когда она гладит его по щеке.

— А ты — мое сокровище. — Шепчет Питер в ответ, целуя ее в висок. — Самое драгоценное, что у меня есть.

Трэверс с облегчением выдыхает, когда она соглашается взять только необходимое. Наблюдая, как Кинжал вызывает домового эльфа, он одобрительно кивает при упоминании домовиков и кота.

— Конечно, бери всех, кого считаешь нужным. Мой дом теперь и твой дом тоже. И я сделаю все, чтобы ты чувствовала себя там так же комфортно, как здесь.

Когда Кинжал отвечает на его поцелуй, а затем удерживает его руку, произнося слова о том, что они должны подготовиться, Питер сжимает ее ладонь в своей. Он понимает ее логику, но жажда справедливости и защиты горит в нем ярким пламенем.

— Хорошо, мы будем готовиться вместе. Но знай, любимая, что я не позволю этим мерзавцам остаться безнаказанными. — Пылкий поцелуй невесты вызывает ответную волну нежности. — И я не отдам тебя никому, ни проклятию, ни преступникам. Никому и никогда.

А затем Питер неохотно отстраняется, понимая, что времени терять нельзя.

— Собирайся, а я пока схожу помочь твоей матери, встретимся через двадцать минут внизу.

Спустя полчаса они уже с помощью системы каминов оказались на территории поместья Трэверсов.

— Пожалуйста, чувствуйте себя как дома. — Уважительно произносит юноша, обращаясь к леди Бхатия. — Вы в безопасности. Моя мать обязательно ваш навестит немного попозже.

Питер тут же вызывает старшего домового эльфа своей семьи.

— Тоби, размести миссис и мисс Бхатия в восточном крыле для гостей. Приготовьте лучшие комнаты, убедитесь, что у них есть все необходимое. Домовиков семьи Бхатия расселите там же и обеспечьте им все условия для работы.

Эльф кланяется и исчезает с характерным щелчком.Но остается еще один и он ждет указаний.

— Усильте защитные чары по всему периметру поместья, никто не должен проникнуть на территорию без моего ведома. Установите дополнительные сигнальные заклинания. И пусть кто-нибудь немедленно известит моего отца о ситуации.

Питер поворачивается к Кинжал, беря ее за руку.

— Пойдем, я провожу вас. — Мягко говорит слизеринец, ведя невесту и ее мать в нужном направлении. — Как будет возможно, мы с отцом отправимся в Мунго навестить твоего отца. И вдвоем уже с тобой займемся твоей защитой всерьез.

+1

22

Cтрах наполняет внутренности девушки, когда она осознает, что поставила семью Питера под удар. Да, непроизвольно и косвенной ее вины в этом нет, но... род Трэверсов тесно связан с ней, они дали друг другу обещания, подписали брачный договор и теперь... Похитители видели ее жениха, знают, что именно из-за него их "операция" провалилась. Теперь опасность грозит не только Кинжал, но и ее возлюбленному! Слизеринка опустила взгляд и чуть прикусила губу. Чувство вины жгло ее изнутри! Ах, если бы она осталась дома сегодня, то ничего бы этого не произошло! У Питера и так достаточно проблем из-за родового проклятия, не хватало только еще переживать из-за ее безрассудства... Бхатия втречается взглядом с юношей и, когда видит в них искреннее восхищение, любовь и преданность, ее сердце начинает петь. Он готов защищать ее любой ценой, несмотря ни на что, а это... Это очень ценно. Темноволосая волшебница уверена, что ни одной из ее однокурсниц не повезет с женихом больше, чем ей.

- Знаете, мистер Трэверс, самые ценные сокровища стоит хранить при себе, - юная Бхатия слабо улыбнулась и чуть склонила голову, - поэтому я буду рядом с тобой всегда, - тихо шепчет девушка, склоняясь к уху жениха и наслаждается поцелуем в висок.

Упоминание о том, что ее любовь - лучшая защита для Питера заставляет Кинжал призадуматься. Если бы это было действительно так, она бы спасла Питера от чего-угодно. Хотя... если ему грозит опасность от чувств, может, силу любви можно использовать и как противоядие? Глупо, конечно, звучит, но все же...

- Мы справимся со всем вместе, - Кинжал нежно улыбается жениху и крепче сжимает его руки в своих. Приятно было услышать, что он ее никому не отдаст. Иначе и быть не могло. Они предназначены друг другу судьбой, их нельзя разлучать. Правда, сложностей на их совместном пути тоже хватало. Справятся ли они?... Должны. Обязаны.

Вскоре, вещи были собраны, и Кинжал вместе с матерью уже находились в фамильном поместье Трэверсов. Родителей Питера нигде не было видно, поэтому юноша сам решил помочь обустроиться гостьям. Миссис Бхатия учтиво поблагодарила жениха дочери за гостеприимство, а затем сделала несколько недвусмысленных намеков на то, какая же они прекрасная пара, и что мать с отцом приняли правильное решение, когда доверили Кинжал именно наследнику Трэверсов.

- Да, благодарю Вас за гостеприимство, мистер Трэверс, - при матери девушка говорила в официальном тоне. - Я очень рада находиться здесь.

Распаковка вещей заняла недолгое время. Комната была уютная и просторная. Большую часть пространства занимала большая двуспальная кровать с фиолетовым покрывалом, рядом стоял туалетный столик. Кинжал первым делом выпустила своего кота, села за стол, затем вызвала домовиков, попросила перо и пергамент и принялась писать список заклинаний, которые ей необходимо было подтянуть.

Отцу становилось лучше. Когда они все вместе посетили его в Мунго, Рэйтан Бхатия казался бодрым и оживленным. Сердца миссис Бхатии и Кинжал немного успокоились. Затем отец высказал благодарность семье Трэверс и лично Питеру за то, что уберег дочь и доставил ее в свой дом целой и невредимой. Через несколько минут непринужденной беседы раненый пациент попросил женщин на пару секунд покинуть палату, так как то, что он собирался сказать Питеру и его отцу не предназначалось для женских ушей. Кинжал очень сожалела, что не может подслушать данный разговор....

Над особняком Трэверсов медленно сгущались сумерки. Кинжал нашла жениха в гостиной и присела к нему на темно-зеленый диван с кожаной обивкой. Колени девушки едва соприкасались с коленями Питера.

- Мне здесь очень уютно. Твой дом чувствуется для меня таким же родным, как и мой собственный. Это особая магия, да? - слизеринка мягко улыбнулась и коснулась руки блондина. - Что сказал тебе отец, когда мы вышли из палаты? Думаешь, он знает тех, кто пытался на меня напасть? - во взгляде на секунду застыла тревога, но затем Кинжал достала пергамент из кармана платья и положила на стол перед Питером.

- Я здесь написала список заклинаний, которые хотела бы изучить и подтянуть. Подскажи, пожалуйста, как лучше построить эту программу? Начать с защитных, затем перейти к атакующим? - девушка обхватила предплечье жениха и уткнулась в пергамент. - Каве инимикум у меня пока не очень выходит. Помнишь, мы его в марте изучали? У меня получается наложить только часть щита, а ведь если я бы смогла наложить его весь, от преступников можно было бы укрыться проще. Разбери со мной, пожалуйста, Брахиабиндо, заклинание невидимого хлыста и Коньюнктивитус? Думаю, они хорошо пригодятся для атаки.

Отредактировано Kinjal Bhatia (Сегодня 00:25)

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 01.04.-06.04.97. Mad world

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно