[nick]Peter Travers[/nick][status]тот самый принц[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/0014/cd/49/87/164843.png[/icon][pers]Питер Трэверс, 16[/pers][info]Слизерин, 6 курс.[/info]
Питер продолжал поглаживать Кинжал по спине успокаивающими движениями, ощущая, как постепенно рыдания стихают, а когда невеста поднимает на него глаза, полные слез и отчаяния, Трэверс осторожно приподнимает ее лицо за подбородок, встречаясь с ней взглядом.
— Моя семья уже в опасности, потому что ты — часть этой семьи. Ты моя невеста, Кинжал. И если кто-то посмеет тронуть тебя или твою мать, он столкнется со всей мощью рода Трэверсов.
Слова о том, что он может немедленно отправиться на поиски преступников, заставляют Питера чуть заметно усмехнуться, несмотря на всю серьезность ситуации. Она действительно знает его слишком хорошо. Блондин ловит ее руки в своих, когда Кинжал крепче сжимает их, и качает головой.
— Обещаю, я не буду действовать опрометчиво. Но только при условии, что ты останешься в безопасности. - Когда невеста шепчет ему на ухо о своих переживаниях, Питер закрывает глаза, вдыхая аромат ее волос. Упоминание о проклятии заставляет его напрячься, но отказаться от Кинжал он не может. Не хочет. Даже если это будет стоить ему жизни. — Мы обязательно займемся этим, но сейчас главное — убедиться, что ты в безопасности. Все остальное подождет.
Питер наблюдает, как Кинжал вскакивает с кровати и направляется к тумбочке. Когда она возвращается с кулоном в форме двух клыков, Трэверс позволяет надеть артефакт на шею, затем осторожно берет ее руку с браслетом. Его пальцы скользят по нежной коже запястья, застегивая застежку, и он задерживается на мгновение дольше необходимого, наслаждаясь этим простым прикосновением.
— Спасибо. — Тихо произносит блондин, поднимая ее руку к губам и целуя костяшки пальцев. — Но знай, что самая сильная защита для меня — это ты сама. Твоя любовь.
Юноша притягивает Кинжал ближе, зарываясь пальцами в ее волосы, когда она гладит его по щеке.
— А ты — мое сокровище. — Шепчет Питер в ответ, целуя ее в висок. — Самое драгоценное, что у меня есть.
Трэверс с облегчением выдыхает, когда она соглашается взять только необходимое. Наблюдая, как Кинжал вызывает домового эльфа, он одобрительно кивает при упоминании домовиков и кота.
— Конечно, бери всех, кого считаешь нужным. Мой дом теперь и твой дом тоже. И я сделаю все, чтобы ты чувствовала себя там так же комфортно, как здесь.
Когда Кинжал отвечает на его поцелуй, а затем удерживает его руку, произнося слова о том, что они должны подготовиться, Питер сжимает ее ладонь в своей. Он понимает ее логику, но жажда справедливости и защиты горит в нем ярким пламенем.
— Хорошо, мы будем готовиться вместе. Но знай, любимая, что я не позволю этим мерзавцам остаться безнаказанными. — Пылкий поцелуй невесты вызывает ответную волну нежности. — И я не отдам тебя никому, ни проклятию, ни преступникам. Никому и никогда.
А затем Питер неохотно отстраняется, понимая, что времени терять нельзя.
— Собирайся, а я пока схожу помочь твоей матери, встретимся через двадцать минут внизу.
Спустя полчаса они уже с помощью системы каминов оказались на территории поместья Трэверсов.
— Пожалуйста, чувствуйте себя как дома. — Уважительно произносит юноша, обращаясь к леди Бхатия. — Вы в безопасности. Моя мать обязательно ваш навестит немного попозже.
Питер тут же вызывает старшего домового эльфа своей семьи.
— Тоби, размести миссис и мисс Бхатия в восточном крыле для гостей. Приготовьте лучшие комнаты, убедитесь, что у них есть все необходимое. Домовиков семьи Бхатия расселите там же и обеспечьте им все условия для работы.
Эльф кланяется и исчезает с характерным щелчком.Но остается еще один и он ждет указаний.
— Усильте защитные чары по всему периметру поместья, никто не должен проникнуть на территорию без моего ведома. Установите дополнительные сигнальные заклинания. И пусть кто-нибудь немедленно известит моего отца о ситуации.
Питер поворачивается к Кинжал, беря ее за руку.
— Пойдем, я провожу вас. — Мягко говорит слизеринец, ведя невесту и ее мать в нужном направлении. — Как будет возможно, мы с отцом отправимся в Мунго навестить твоего отца. И вдвоем уже с тобой займемся твоей защитой всерьез.