а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 27.04.96. kissing consequences

27.04.96. kissing consequences

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/734/146546.gif  https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/734/647004.gif
Sophie x Jamie
27.04.96

- ты кого еще целовать собралась?
давай сюда свои зелья

+2

2

Все безумные идеи в жизни Софи так или иначе возникали благодаря одной паре рыжих голов. Как она до сих пор соглашалась на все их эксперименты, девушка не понимала, но все приводило к тому, что почти каждая их гениальная мысль оборачивалась для нее определенными проблемами и последствиями.
"Зато будет что рассказать потомкам, если я вообще до них доживу," - Софи смотрела на флакончик с розоватой жидкостью и краткой запиской-пояснением. В последнее время близнецам приходилось тщательнее скрываться и у них было все меньше времени на совместные обсуждения. Плюс Фосетт казалось, что ребята заняты чем-то очень масштабным, постоянно пребывая в делах и раздумьях. Обстановка в школе была абсолютно не располагающая, поэтому рейвенкловка не допытывала друзей, а просто старалась помочь, чем могла. Так и на этот раз, Фред встретил ее после завтрака и, проходя мимо, незаметно бросил этот самый флакон ей в сумку.

Небольшой клочок пергамента, прикрепленный к бутылочке содержал в себе очень мало информации: Название зелья, его базовый эффект, дозировка и указание на то, что была произведена модификация состава. В руки Софи попало Целующееся зелье, которое должно было пробудить в том, кто его выпил, желание целоваться, что логично вытекало из его названия. Однако какие именно доработки сделали Уизли, было неизвестно. Возможно, все дело было в том, что это могло помешать чистоте эксперимента. Или они просто не успели.

"Впрочем, ребята никогда не хотели мне навредить, а значит, доработка должна быть не смертельная. К тому же, на этот раз никаких собственных модификаций я делать не собираюсь. Осталось понять, как его протестировать на себе... Или может, стоит протестировать его на ком-то еще?" - Софи в раздумьях спускалась в общую гостиную Рейвенкло, сжимая в ладони заветный флакон. Задумчивость сыграла с ней злую шутку, потому что она совершенно не заметила широкую спину парня перед собой, в которую она, провалившись глубоко в себя, врезалась лбом.

- Ауч, дракклец! - Фосетт не сдержалась и чуть не выронила флакон. - Извини, я задумалась немного, - на этом моменте она поспешила спрятать зелье в карман мантии, подняла глаза и увидела, в кого именно впечаталась. - О, Джейми, привет.

Ничего более не пришло в ее голову, все еще занятую мыслями о предстоящем эксперименте. А идея посвятить в него Уокера тоже не особо радовала: ему не очень нравилось то, как часто она бывала в обществе рыжих близнецов и те эксперименты, которым она себя подвергала. Закусив губу, Софи надеялась, что Джейми сам задаст направление их разговору, как это обычно бывало, потому что в себе она не была уверена.

"Мерлин, я надеюсь, что мы обойдемся без выяснения отношений, я совершенно не хочу начинать выходные подобным образом, у меня были другие планы, которые так же нарушают эти дурацкие декреты, но, пожалуй, более приятным образом."

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 27.04.96. kissing consequences