![]()
Sophie x Jamie
27.04.96- ты кого еще целовать собралась?
давай сюда свои зелья
27.04.96. kissing consequences
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться114.04.25 16:58
Поделиться221.04.25 19:50
Все безумные идеи в жизни Софи так или иначе возникали благодаря одной паре рыжих голов. Как она до сих пор соглашалась на все их эксперименты, девушка не понимала, но все приводило к тому, что почти каждая их гениальная мысль оборачивалась для нее определенными проблемами и последствиями.
"Зато будет что рассказать потомкам, если я вообще до них доживу," - Софи смотрела на флакончик с розоватой жидкостью и краткой запиской-пояснением. В последнее время близнецам приходилось тщательнее скрываться и у них было все меньше времени на совместные обсуждения. Плюс Фосетт казалось, что ребята заняты чем-то очень масштабным, постоянно пребывая в делах и раздумьях. Обстановка в школе была абсолютно не располагающая, поэтому рейвенкловка не допытывала друзей, а просто старалась помочь, чем могла. Так и на этот раз, Фред встретил ее после завтрака и, проходя мимо, незаметно бросил этот самый флакон ей в сумку.
Небольшой клочок пергамента, прикрепленный к бутылочке содержал в себе очень мало информации: Название зелья, его базовый эффект, дозировка и указание на то, что была произведена модификация состава. В руки Софи попало Целующееся зелье, которое должно было пробудить в том, кто его выпил, желание целоваться, что логично вытекало из его названия. Однако какие именно доработки сделали Уизли, было неизвестно. Возможно, все дело было в том, что это могло помешать чистоте эксперимента. Или они просто не успели.
"Впрочем, ребята никогда не хотели мне навредить, а значит, доработка должна быть не смертельная. К тому же, на этот раз никаких собственных модификаций я делать не собираюсь. Осталось понять, как его протестировать на себе... Или может, стоит протестировать его на ком-то еще?" - Софи в раздумьях спускалась в общую гостиную Рейвенкло, сжимая в ладони заветный флакон. Задумчивость сыграла с ней злую шутку, потому что она совершенно не заметила широкую спину парня перед собой, в которую она, провалившись глубоко в себя, врезалась лбом.
- Ауч, дракклец! - Фосетт не сдержалась и чуть не выронила флакон. - Извини, я задумалась немного, - на этом моменте она поспешила спрятать зелье в карман мантии, подняла глаза и увидела, в кого именно впечаталась. - О, Джейми, привет.
Ничего более не пришло в ее голову, все еще занятую мыслями о предстоящем эксперименте. А идея посвятить в него Уокера тоже не особо радовала: ему не очень нравилось то, как часто она бывала в обществе рыжих близнецов и те эксперименты, которым она себя подвергала. Закусив губу, Софи надеялась, что Джейми сам задаст направление их разговору, как это обычно бывало, потому что в себе она не была уверена.
"Мерлин, я надеюсь, что мы обойдемся без выяснения отношений, я совершенно не хочу начинать выходные подобным образом, у меня были другие планы, которые так же нарушают эти дурацкие декреты, но, пожалуй, более приятным образом."