а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 22.04.97. Урок Трансфигурации, седьмой курс [с]

22.04.97. Урок Трансфигурации, седьмой курс [с]

Сообщений 61 страница 74 из 74

1

https://neolurk.org/w/images/thumb/c/cf/514079f2a125e7ceda7db595a933df70.jpg/350px-514079f2a125e7ceda7db595a933df70.jpg

или сотвори кошкожену себе сам

https://i.ibb.co/sd6WZsbB/photo-2025-04-14-17-21-50.jpg

Minerva McGonagall, студенты седьмого курса
22 апреля 1997 года (вторник)
Первое и второе занятие.
Хогвартс, кабинет Трансфигурации

Тема занятия: Изменение внешности, второе занятие.

Мастер: Katie Bell

1 круг
2 круг

[icon]https://i.ibb.co/YjhgJkY/tumblr-pottr2-QSJL1v1lz0yo6-540.gif[/icon][nick]Minerva McGonagall[/nick][status]Catwoman[/status][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Minerva_McGonagall" target="_blank">М. МакГонагалл</a></b>, 72 года[/pers][info]Профессор по Трансфигурации Декан Гриффиндора[/info]

Отредактировано Brewer (21.04.25 18:44)

+9

61

— Оооо! — Протянул Чонси, ощупывая последствия ее заклинания и чуть ли не хохоча. — Ты, значит, решила меня добить, да? Не просто мешки, а настоящие дизайнерские! Это тебе не какой-нибудь хлам с чердака, это эксклюзив от самой Бекки Арнклифф, лимитированная серия!

Мешки были роскошными, так что хаффлпаффец довольный результатом хмыкнул.

— Да мадам Пинс таких и в страшных снах не видела, а она ж, небось, столько заснувших над книжками видала, что могла бы сама учебник по мешкологии написать! Прямо горжусь теперь!

Саммерс широко улыбнулся, подмигивая Бекки и снова глядя на нее с тем самым огоньком в глазах.То ли озорным, то ли безнадежно зацикленным. А еще мешковатым. Нынче они оба этим славились.

— Ну все, теперь мы официально парочка стильных панд! Осталось только бамбук раздобыть… Хотя, постой, бамбук же дорогой, да? Значит, будет нам чай с ромашкой и сухариками, с таким стилем сразу впишемся в твою уютную каморку. Или в мою.

Чонси под партой слегка притронулся к коленке девушки, быстро убирая руку, но и не скрывая, как ему нравится вся эта игра. Ему хотелось верить, что вся тревога, которую он заметил в ее глазах в начале урока, развеялась дымкой и растворилась в воздухе.

— Фетиш, малышка Бекс? О да, один из таких, обещаю рассказать и о многих других обязательно. Даже показать! Уже дрожишь, не зная, что я могу сотворить с твоими волосами, девочка?

Он на мгновенье накрыл ее руку, все еще лежащую на его предплечье, и в его взгляде мелькнуло что-то не такое уж и шутливое, а нечто нежное, хоть губы все еще кривились в привычной озорной улыбке.

— Ладно, Панда Арнклифф, готовься. Сейчас я тебе наворожу что-то, от чего сама себя в зеркале не узнаешь. Или влюбишься в этот образ еще больше. Даже сильнее, чем я. Хотя куда уж сильнее, правда?

Хаффлпаффец невинно пожал плечами, будто бы только что и не признавался своей девушке в чувствах, а затем взмахнул палочкой, превращаясь в свой привычный образ рокера— игривого, немного дерзкого и принадлежавшего только ей.

[newDice=1:10:0:колдуем моей малышке что-то роскошное)))]

Волосы Бекс стали немного короче и Чонси оглядев девушку, довольно кивнул.

– Твоя мохнатка бы может и не одобрила, но мне еще как нравится!

Отредактировано Chauncey Summers (27.04.25 22:51)

+8

62

Так глупо, но даже осознание этого факта не делает его менее смешным. Рейвенкловке не удается сдержать тихие смешки, как бы не пыталась. Серьезность рядом с Саммерсом вечно поддается испытаниям, иногда даже проигрывает, прямо как сейчас.

— Я бы предпочла избавиться от них, если честно, — хорошо, что эффект не будет длиться вечно, — выглядеть уставшим, даже если это и так очень не здорово, — звучит капризно, в стиле тех избалованных девочек, посещающих роскошные приемы в платьях, стоимостью в чей-нибудь скромный дом.

— Ммм, думаешь хорошо? — ощупывает свои волосы, которые и правда стали короче, — А ты точно не из мира моды? А то получилось прикольно, — во всяком случае есть ощущение легкости, а это приятно. Бекки трясет головой из стороны в сторону, пробуя новую длину, — я обещаю подумать об этом, но сначала, — взмах волшебной палочки и происходит чудо.

Из пышных кудрявых волос вылезают два кошачьих уха, реагирующих на откужающие звуки, — Уоу, ты что-то чувствуешь? — не сдерживает себя и тянется рукой к наколдованному, чтобы проверить какие они на ощупь.

[newDice=1:10:0:для Чонси]

Отредактировано Becky Arncliffe (27.04.25 23:03)

+7

63

— Воооооу, это что еще такое? Месть за шутки о мохнатке? Решила из меня сделать котика? – Смеется Чонси, понимая по окружающим его студентам, что стал частью большого пушистого флешбмоба. Щупает это всё счастье и качает головой. А потом глядит внимательно на свою девочку, усмехается и протяжно повторяет. - Мяу. Мур. Мяу.

Еще одна привычная озорная улбыка и подмигиванье, значащее только одно.

– Кажется, я из тех котиков, кто любит, когда их чешут за ушком. Мррр?

+6

64

- Дурак, - отмахивается, но не может перестать улыбаться. - Ты выглядишь очень мило, - склоняет голову набок, быстрым движением поглаживая кудряшки, - Этот кот выглядит ласковым, - говорит так, будто это не Чонси вовсе, - такого и дома завести можно, - фыркает, будучи уверенной, что эта шутка будет понята определенным образом, на то и расчет.

- Не дергайся, сейчас будем исправлять, - и снова взмах волшебной палочки.
[newDice=1:10:0:никаких кошкомужей]

+6

65

– Хочешь меня завести? О, ты уже, детка…А, ты в этом смысле! Знаешь, ради тебя и домашним котом могу стать, правда в комлпекте со мной идет весьма крикливая стая моих друзяшек и шишуга, которая вечно жива, но я знаю, что ты добрая хозяюшка и приютишь меня такого озорного, а я взамен обещаю быть не блохатым! И тебе этих блох тоже не носить, ага.

Бекки отмахивает и пытается снять с него чары, но Чонси лишь смеется.

– А вот и не получится, пока за вторым ушком не почешешь. Вот тут, смотри, тут!

+6

66

Все бы ему веселиться! - Не смеши меня, а то ничего не получится, - чуть сводит брови на переносице, правда пытаясь сконцентрироваться, но за ушком все же чешет, составляя без комментариев эту заброшенную удочку про совместное проживание, это как-то слишком рано, слишком не готова Ребекка к таким подвигам.

- Не шевелись, на всякий случай, - тихо, но уверенно.
[newDice=1:10:0:никаких кошкомужей 2]

+6

67

– Ну ты же недостаточно усердно чешешь! За такое можно подать жалобу в союз владельцев всех кошачьих. Мои уши достойны большего внимания, протестую. – Тихо смеется Саммерс, понимая, что мешает девушке убрать безобразие с собственной головы, но ему почему-то весело, так что можно немного и покрасоваться своим кошачьим сомбреро. – Должен предупредить как кот, что мышей ловить не буду. Духи их прадедушек мне этого не простят.

+6

68

- Мне показалось, или ты сказал, что я недостаточно стараюсь? - в моменте это почти обидно! Ребекка всегда старается на возможный максимум, - и у меня дома нет мышей, как и духов, - надувает щеки, явно расстраиваясь сложившейся ситуацией, но продолжает усердно убрать кошачьи уши с головы Чонси, хотя те ему очень даже идут.
[newDice=1:10:0:никаких кошкомужей 2]

+5

69

Девчонки это особый народец - от улыбки до возмущения одна шутка! Чонси не понял, как это произошло, но не сбавляя своего игривого тона, попытался снять напряжение с той, что уже успела немного надуться.

—  Стараешься ты отлично, а чешешь меня за ушком не так усердно как я чешу языком у тебя над ухом, отвлекая тебя! Вот такой я кошачий хулиган, мяу!

Успех Бекки ознаменовался потерей ушей, но никак не потерей Саммерсом его звериного инстинкта, поэтому Чонси хмыкнул и подмигнул ей, придвигаясь поближе.

– Хочешь мне теперь усишки наколдовать?

+6

70

Уши исчезают. Остается только вздохнуть. переговорить Саммерса задача не то, что непростая, а уровня "невозможно". Ребекка только кивает, не делая вступать в спор, просто произносит заклинание.
[newDice=1:10:0:Сейчас я Чонсика и подстигу!]
- Немного светлее, чем обычно, но...- задумчиво рассматривает парня, - мне нравится больше так, как сейчас.

Отредактировано Becky Arncliffe (27.04.25 23:46)

+6

71

[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/895/853129.gif[/icon]

Пока Фосетт осматривала класс, Кармайкл поинтересовался, есть ли у нее интересные истории. О, да, таковых, конечно, было предостаточно, но делиться ими на Трансфигурации было чревато, поэтому Софи просто ответила:
- Знаешь, учитывая круг моих друзей, было бы странно, если бы у меня не было таких историй. Только профессор, думаю, не оценит, если я начну их рассказывать здесь.

К сожалению Софи, зеркала у Кэти не оказалось, но она так же заверила рейвенкловку, что ей идут новые изменения.
- Ладно, опустим экзаменацию своего отражения, твоим словам я верю, - улыбнувшись ответила она Белл и повернулась к Эдгару. - Нет, зеркало мне уже не нужно. В крайнем случае трансфигурирую в него что-то из своих вещей. Не вижу смысла тратить деньги на вещи не первой необходимости.
На этом моменте Фосетт замолчала, потому что МакГонагалл дала дополнительные пояснения и новое задание. Обрадовавшись, что ей не придется после урока заниматься снятием всего, что наколдовал Кармайкл, Софи облегченно выдохнула. Теперь у нее есть вторая попытка сделать все так, как надо, а не продолжать запарывать все. Услышав предостережения Эдди с ее исковерканной фамилией, Софи закатила глаза, но застыла на месте. Обзавестись кошачьими ушами, как часть ее однокурсников, ей не хотелось. Когда парень закончил, она снова ничего не почувствовала.
"Спасибо, что это не кошачьи атрибуты, уже успех. Но, кажется, в чем-то подвох..."

Искомый подвох не заставил себя долго ждать, только услышав комментарий Эдгара, Софи вздрогнула, снова вспомнив недавний инцидент.
"Не-е-е-т, только не снова, Мерлин, пожалуйста!"
Однако старик оказался глух к ее мольбам, и, вытянув перед глазами прядь волос знакомого темно зеленого цвета, Софи только вздохнула.

- У тебя какая-то тайная любовь к Слизерину? Боюсь, я в качестве валентинки - так себе вариант. Хотя все лучше, чем то, что было у нас в гостиной в этом году на день Святого Валентина, - Софи аж вздрогнула, вспомнив громогласное "Выпьем за-а-а любо-о-овь, как блестят сейчас твои глаза, вы-ыпьем за любо-о-овь...", в тот момент единственным желанием было уничтожить розовый конверт, но девушка просто вышла из гостиной, чтобы не слышать этого. В конце концов, хорошо, что это послание предназначалось не ей,  поэтому и разбираться с ним тоже ей не нужно было.
- Да и сапфиры мне идут больше, - Фосетт не злилась на парня, в конце концов, все изменения, наколдованные сегодня, сегодня же и исчезнут,  а в крайнем случае можно будет обратиться к профессору за помощью. Это вам не последствия экспериментальных зелий предотвращать.

- Так, теперь моя очередь. Очень надеюсь, что не лишу тебя какой-нибудь части тела вместо модификации волос.

[newDice=1:10:0:а можно мне тоже удачу Малфоя, а?]

Посмотрев на результат своих стараний, Софи прыснула со смеху:
- Ну ничего критичного ты не лишился, даже наоборот, приобрел, - девушка пыталась сдержать улыбку, смотря на подергивающиеся кошачьи уши на голове Эдди, - как тебе такая модификация? Мне кажется, определенно добавляет шарма, однако я могу все же попытаться откатить в первоначальную версию.

Отредактировано Sophie Fawcett (Вчера 11:24)

+5

72

Протягивая руку Белле, Монтегю мысленно молится, чтобы в этот момент его не заметила Макгонагалл. К счастью, у профессора было много забот помимо того, чтобы разбираться с учениками с задних парт, которые почему-то вдруг решили сбежать с урока. Увидев, как Фарли буквально вспыхнула от такого дерзкого предложения, парень повиновался её призыву и опустился обратно за парту. Интересно, когда-нибудь наступит день, когда девушка сама захочет покинуть занятие?! Впрочем, гадать на эту тему было некогда, потому что старая кошка в облике декана Гриффиндора медленно приближалась к их ряду.

Слизеринец послушно взял в руки палочку, в очередной раз повторил заклинание, которое от них требовалось, а затем посмотрел на Фарли. Её лицо по-прежнему казалось красивым, как и прежде, даже огромные синяки под глазами не были помехой.

— Дай-ка я сначала изменю тебе внешность, - произносит девушка, отчего Монтегю ближе наклоняется к ней, утыкаясь щекой в самый кончик её волшебной палочки.

- Думаешь, Магконагалл тогда не узнает нас? - ухмыльнулся он и тут же почувствовал, как кожа на его лице слегка поплыла вниз. Он несколько раз проморгался, пытаясь сообразить, как именно изменила его девушка, но тут же наставил на неё свою палочку, - Давай что-нибудь посерьезнее? - Грэм провел пальцами по волосам девушки и произнес заклинание. Русые локоны вдруг приобрели какой-то медный оттенок, словно хаффлпаффка захотела напроситься в семейку Уизли.

- Синяки под глазами идут тебе больше, - коротко сказал Монтегю, оценивая результат своей работы.

+6

73

Монтегю, повинуясь движению Беллы, усаживается обратно за парту. Почти сразу после этого профессор поворачивается в их сторону, что позволяет девушке немного успокоиться. Выкидывать фокусы перед гриффиндорским деканом слизеринец точно не станет. Однако на угрозу в свой адрес он реагирует с вызовом, будто не боится никаких последствий.

Заклинание выходит неудачным и на лице Монтегю почти ничего не меняется, разве что мешки под глазами стали более выраженными. Прямо как и у Беллы. Сжав губы в тонкую линию, девушка подавляет смешок и утыкается взглядом в парту, когда Макгонагалл проходит мимо них с грозным видом.

— Давай что-нибудь посерьезнее? - с вызовом бросает ей Монтегю, стоило преподавателю снова отдалиться от их парты. Тогда Белла снова хмурится, грозно буравя его лицо своим взглядом. Умела бы она так же ловко язвить, как делали это остальные, то обязательно нашла подходящие слова. А пока...Монтегю тянется к ее волосам, а затем взмахом палочки меняет их цвет.

— Ты меня уродуешь! - возмущенно шипит Фарли, заметив изменения в своем внешнем виде. Она взмахивает своей волшебной палочкой в ответ, на что волосы парня удлинились всего лишь на несколько сантиметров. И всего-то!

— Ты невозможен! - спросила девушка с недоумением, которое вскоре сменилось растерянностью. Она легонько толкнула парня в плечо, удивляясь собственной несдержанности и тому, как один человек может вызывать в ней столько противоречивых чувств. От любви до ненависти и обратно.

+3

74

— Международный день кошек, чтобы вы знали, — профессор обводит класс спокойным взглядом, явно, больше не в состоянии игнорировать массовое появление: усов, хвостов, ушек, — восьмого августа, — закатывает глаза и неспешно возвращается к своему столу у доски.

— Большинство из вас справились, сомнительно, но справились, поэтому, давайте перейдем к последнему заданию, — оно появляется на доске, — меняем цвет кожи, будьте осторожны, это сложнее чем кажется.

Задание: изменение цвета кожи.
Бросаем кубик из 10 граней:
1 — ничего не произошло;
2 — оттенок кожи не изменился, зато вот пара тройка синяков — да;
3 — кожа стала настолько светлой, что видно каждую вену;
4 — кожа стала чуть темнее;
5 — поздравляю, у вас кошкомуж/кошкожена, на лице/шее вашего напарника появилась шесть;*
6 — все лицо вашего соседа пошло пятнами;
7 — цвет кожи такой, будто ваш сосед сгорел под солнышком;
8 — снова получились веснушки;
9 — у вашего соседа теперь болезненный, очень нездоровый вид;
10 — вам удалось изменить цвет кожи соседа так, как и хотелось (в посте укажите, как именно);
>10 — лучшее, враг хорошего, ваш сосед выглядит так, будто вымазался в саже.

Перебрасываем только значения кубика со *.
Используйте «Finite Incantatem» для отмены заклинания:
Бросаем кубик из 10 граней:
Чет — не сняли (у вас все еще кошкомуж/кошкожена);
Нечет — сняли (ни кошкомужа, ни кошкожены).
На снятие заклинания дается 3 попытки, если самостоятельно не вышло, считаем, что вам помогла МакГонагалл.

Работаем в парах, те, кто остался без пары, получает -1 к дайсам на весь урок (колдуете на себе)
Бонусы Зонко и клуба Трансфигурации действуют.
Писать 2 и более постов подряд нельзя.
Писать посты без броска кубика можно, но не забывайте, что вы на уроке, помните о дисциплине, учитывайте это в отыгрыше.
Пустые сообщения (только с дайсом) будут унесены в архив, без возможности восстановления, если не будет поста через сутки..

[icon]https://i.ibb.co/YjhgJkY/tumblr-pottr2-QSJL1v1lz0yo6-540.gif[/icon][nick]Minerva McGonagall[/nick][status]Catwoman[/status][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Minerva_McGonagall" target="_blank">М. МакГонагалл</a></b>, 72 года[/pers][info]Профессор по Трансфигурации Декан Гриффиндора[/info]

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 22.04.97. Урок Трансфигурации, седьмой курс [с]