[icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/895/853129.gif[/icon]
Пока Фосетт осматривала класс, Кармайкл поинтересовался, есть ли у нее интересные истории. О, да, таковых, конечно, было предостаточно, но делиться ими на Трансфигурации было чревато, поэтому Софи просто ответила:
- Знаешь, учитывая круг моих друзей, было бы странно, если бы у меня не было таких историй. Только профессор, думаю, не оценит, если я начну их рассказывать здесь.
К сожалению Софи, зеркала у Кэти не оказалось, но она так же заверила рейвенкловку, что ей идут новые изменения.
- Ладно, опустим экзаменацию своего отражения, твоим словам я верю, - улыбнувшись ответила она Белл и повернулась к Эдгару. - Нет, зеркало мне уже не нужно. В крайнем случае трансфигурирую в него что-то из своих вещей. Не вижу смысла тратить деньги на вещи не первой необходимости.
На этом моменте Фосетт замолчала, потому что МакГонагалл дала дополнительные пояснения и новое задание. Обрадовавшись, что ей не придется после урока заниматься снятием всего, что наколдовал Кармайкл, Софи облегченно выдохнула. Теперь у нее есть вторая попытка сделать все так, как надо, а не продолжать запарывать все. Услышав предостережения Эдди с ее исковерканной фамилией, Софи закатила глаза, но застыла на месте. Обзавестись кошачьими ушами, как часть ее однокурсников, ей не хотелось. Когда парень закончил, она снова ничего не почувствовала.
"Спасибо, что это не кошачьи атрибуты, уже успех. Но, кажется, в чем-то подвох..."
Искомый подвох не заставил себя долго ждать, только услышав комментарий Эдгара, Софи вздрогнула, снова вспомнив недавний инцидент.
"Не-е-е-т, только не снова, Мерлин, пожалуйста!"
Однако старик оказался глух к ее мольбам, и, вытянув перед глазами прядь волос знакомого темно зеленого цвета, Софи только вздохнула.
- У тебя какая-то тайная любовь к Слизерину? Боюсь, я в качестве валентинки - так себе вариант. Хотя все лучше, чем то, что было у нас в гостиной в этом году на день Святого Валентина, - Софи аж вздрогнула, вспомнив громогласное "Выпьем за-а-а любо-о-овь, как блестят сейчас твои глаза, вы-ыпьем за любо-о-овь...", в тот момент единственным желанием было уничтожить розовый конверт, но девушка просто вышла из гостиной, чтобы не слышать этого. В конце концов, хорошо, что это послание предназначалось не ей, поэтому и разбираться с ним тоже ей не нужно было.
- Да и сапфиры мне идут больше, - Фосетт не злилась на парня, в конце концов, все изменения, наколдованные сегодня, сегодня же и исчезнут, а в крайнем случае можно будет обратиться к профессору за помощью. Это вам не последствия экспериментальных зелий предотвращать.
- Так, теперь моя очередь. Очень надеюсь, что не лишу тебя какой-нибудь части тела вместо модификации волос.
[newDice=1:10:0:а можно мне тоже удачу Малфоя, а?]
Посмотрев на результат своих стараний, Софи прыснула со смеху:
- Ну ничего критичного ты не лишился, даже наоборот, приобрел, - девушка пыталась сдержать улыбку, смотря на подергивающиеся кошачьи уши на голове Эдди, - как тебе такая модификация? Мне кажется, определенно добавляет шарма, однако я могу все же попытаться откатить в первоначальную версию.
Отредактировано Sophie Fawcett (Вчера 11:24)