Marauders: safe space
Сообщений 21 страница 24 из 24
Поделиться2101.02.26 22:17
Мистер Нотт ищет друга со slavic face
Антонин Долохов | Antonin Dolohov
#friend (друг) #works DE (коллега по масочному цеху) #vodka (собутыльник)
![]()
Vladimir Mashkov
Дата рождения: ~ 55+ y.o.
Статус крови: чистокровный
Ссылка на вики: Долохов
Образование: Дурмштранг или Колдовстворец
Сторона: ПС
О персонаже
Лично мне жизнь Долохова до встречи с Лордом видится так:
- семья уехала из России после революции, обучался в Дурмштранге, хотел вернуться на Родину и многое там поменять, да вернуть свое, но встретился с Риддлом и что-то пошло не так. Или наоборот - слишком так.
- семья осталась в России, пережив революцию, обучался в Колдовстворце, работал где-то в аналоге русского аврората, разочаровался в режиме, уехал, встреча с Риддлом - и понеслась.На самом деле, здесь я бы хотел услышать вашу версию того, как Антонин дошел до такой жизни. Возможно, что он даже не Антонин, а Антон, а измененное имя - это некий символ того, кем он стал и кем себя видел дальше. Все может быть.
Долохов и Нотт - две стороны одной медали, где похожего в них слишком много.
Леонард хотел бы такой же свободы, как у Антонина, но не может себе позволить - слишком крепко вбито воспитание и самоконтроль. Если он сорвется... но сорваться иногда так хочется, послать все к черту и побыть настоящим. Только где он, настоящий? И Долохов ему о таком напоминает.
Антонин фыркает на сдержанность Леонарда, но полагает, что, если бы он также взял свою жизнь в свои руки, если бы был четкий план, то все сложилось бы получше. А может быть и нет. И вечно носить эти удавки на себе и добровольно? Нет уж, увольте. Но тема правильного чистокровного воспитания ему не чужда, и он это умеет. И он помнит и знает, кто таков.Загадочная русская душа, которую не так уж и легко понять. Где безалаберность соседствует с четкой стратегией, и это в удивительной гармонии. Где долго запрягают, но быстро едут. Где видят красоту во тьме и даже такого не стесняются. Где говорят в лицо и где живут, а не существуют.
Долохов - харизматичный, умеет нравиться, может болтать обо всем на свете.
Долохов - мрачный, угрюмый, цедит водку из граненого стакана, да молчит и хмурится.Антонин все схватывает на лету, не ищет простых объяснений и подсказок, идет своим путем. Его магия - интересная, безудержная, и в свои проклятия он тоже может. Мог бы заняться обратным процессом? Наверное, да только он не пробовал.
Дополнительно
Какие планы на игру: трудовые будни в Ставке, попытки вырвать победу и нипадохнуть. Попытки понять, куда мы вообще идем таким темпом, да почему водка кончается так быстро) Идей у меня много - готов все обсуждать.
Пожелания по игровому активу: пост в неделю было бы отлично.
Связь с вами: гостевая, лс, договоримся)
Другая информация: заявка - это некий каркас того, каким я вижу Долохова, что мы могли бы сыграть и от чего отталкиваться. Мне хотелось бы прочитать историю игрока, понять его видение и найти точки соприкосновения. Так что тут многое обсуждаемо.
У меня тяжело с лапслоком - вот совсем никак. Сам использую "птицу-тройку", но могу и без.
Внешность можно менять, и я готов помочь с графикой по мере скромных сил.Пример постаЭто была долгая рабочая неделя - на основной работе, разумеется, и в выходные Нотт планировал отдохнуть. Планировал, но, как всегда, что-то пошло не так. Мерлин, как же громко может орать Теодор! За полгода - с тех пор, как он стал отцом - Леонард уже не раз успел подивиться силе легких своего сына. Нет, иногда он замолкал, и эти мгновения были таким счастьем... правда зачастую замолкал на его руках, что Нотт подозрительно косился на наследника. Эльфы и пара нянек утверждали, что прямо "золотой ребенок", то есть все концерты Теодор приберегал явно исключительно для него! И суббота не стала исключением! С каким же удовольствием Леонард вечером стал собираться по делам...
Честно говоря, ему даже немного было все равно, куда и зачем отправляться, и Леонард даже не стыдился подобных мыслей. Разве что все провернуть нужно было быстро, ибо ему еще домой надо! Вот угораздило Элоизу так не вовремя умереть, оставив его одного с сыном! Его еще никто так не подставлял... но ладно: у него было задание и... и задание было таким себе, ибо Нотт снова выступал в качестве... нет, не наставника. Даже не няньки. Скорее проверяющего, а, значит, Лорд предвидел какие-то проблемы или затыки, которые должен был устранять сам Леонард, как "старший по должности". Но не ему высказывать претензии, да и за ним такого ранее замечено не было. Скорее он принимал к сведению и делал свои выводы, которыми делиться не спешил, но которые обязательно учитывал на будущее.
Северный Йоркшир встретил его темнотой улиц, где жизнь в маленьких поселениях к десяти вечера замирала, а сейчас стрелка часов перемахнула этот рубеж. Редкие фонари едва светили, но итак было понятно, что все давно легли, и на улицу никто не спешит. Из местных. Чужих тут тоже не ждали, и, как показывала практика, очень и очень зря. Про себя Нотт еще повздыхал, появляясь на окраине городка и явно добравшись туда не первым. Впрочем, он и не опоздал, ибо, как и всегда, появился немного заранее назначенного времени.
- Добрый вечер, - спокойный голос, ничего такого, что бы говорило, что этот поздний вечер будет отличаться от обычного. Да если бы! Правда вот то, что сказал мистер Уисп дальше... нет, Леонард не стал в удивлении вскидывать брови и смотреть на него с немым вопросом "да ладно?" - ничего подобного. Но для себя он это принял к сведению. Надо же, как любопытно получается: Том, хоть и стал Лордом, но многие старые привычки сохранил, да и развил. Теперь бы понять, в какую сторону, да чем лично Нотту подобное грозит...
- Нам предстоит одна неприятная беседа. Неприятная для хозяев вон того дома, - Леонард кивнул головой в сторону строения, где в окнах не горел свет. Следом он доставал палочку и бросал заклинание, дабы определить, сколько там всего человек. Трое. Многовато, когда побеседовать надо лишь с одним. Домишка выглядел, пусть и не богатым, но вполне себе добротным. А еще семейным, о чем свидетельствовала какая-то игрушка, забытая у двери. Значит, двое взрослых и ребенок. - Нам нужен мужчина. Глава семьи. Сквиб, - стоит ли называть имена и фамилии? Как по мнению Нотта, то было лишним. - У мужчины контакты с нашим миром и кое-что, чего быть не должно. А еще некоторая информация, которую ему не полагается знать, - тоже довольно обтекаемо, но у Леонарда ведь тоже был приказ от Лорда и гораздо более четкий. Он должен был выполнить задание, все сделать, а еще проверить мистера Уиспа: то, как он справится. Поэтому Нотт решил, что проверка будет не полной, если он сам сделает всю работу, а молодой человек все это время будет лишь выглядывать из-за его плеча, а потом достанет палочку, чтобы произнести одно из трех непростительных. Или не только их - выбор заклинаний ведь был богатый. И необязательно было обращаться к темной магии, ибо "светлая" при должном применении калечила не хуже. Про себя, конечно, Леонард хмыкнул, ибо куций инструктаж как-то не располагал... но ведь далеко не все задания идут по плану или вообще включают в себя план, кроме как "действуй по обстоятельствам". Так что Нотт уже наколдовывал свою маску и шагнул в сторону, сделав приглашающий жест рукой. - После вас...
Поделиться2203.02.26 16:14
Мы ждем в сюжет бесстрашных авроров!
|
|
Поделиться2311.02.26 15:44
Лунатик, Бродяга и Сохатый ищут четвертый угол в своем квадрате
Питер Петтигрю | Peter Pettigrew
#friend (друг) #family (семья)
![]()
Evan Peters
Дата рождения: 1960, 19-20 лет
Статус крови: чистокровный или полукровный
Ссылка на вики: Питер Петтигрю
Образование: Хогвартс, Гриффиндор, 71-78
Сторона: ОФ
О персонаже
Хвостатый ты наш дружище! Наш самый трусливый и заискивающий Мародер! Ладно-ладно... Это я так шучу, ты же знаешь. Питер, как бы я не обижал тебя, всегда помни, что мы друзья. Я не ищу в тебе поддержки и опоры, но знаю, что ты ищешь ее в нас. Так бывает и это нормально. Мы приняли тебя в нашу маленькую банду и ты нас почти никогда не подводил, не смотря на свое мышиное сердце и любовь к испугам. Ты ведь, как никак, гриффиндорец - носил на груди льва, а это чего-то, да стоит. Мы не клялись друг другу в верности и дружбе до гроба, но ты просто знай, что я всегда заслоню тебя собою. А потом надаю оплеух за то, что ты снова опростоволосился! Зато с заботой... Наверное.
Питер Петтигрю является неотъемлемой частью Мародеров. Одним из столпов, поддерживающих всю эту шаткую и веселую опору. Да, все мы знаем, что мистер Хвостик по истории должен будет предать своих друзей, втоптать все то светлое, что было у него в жизни, в грязь. Но здесь мы пишем свою историю, начиная со второй половины 79-го года (сейчас играем начало 80-го), а это значит, что Питер может принимать решения, которые хочет сам. Может стать предателем, или может быть все же найдет в себе силы остаться преданным своим друзьям. Об истории его жизни известно мало, но она, несомненно, оживет под руками бережного и вдохновленного игрока, чему мы искренне будем рады.
Дополнительно
Какие планы на игру: играть школьное, приключения, играть стекло, раскол, играть ДРУЖБУ
Пожелания по игровому активу: на роли Питера хочется видеть активного игрока. 1-2 поста в месяц для него будет мало. Да, мы с Мародерами стараемся поддерживать активный игровой темп и будем несказанно рады, если эту роль возьмет человек, который будет желать играть и не делать этого через не хочу или ради галочки
Связь с вами: до регистрации - гостевая, после - ЛС или Тг. Также хочу предупредить сразу, что у Мародеров есть свой чат в тг, чтобы обсуждать идеи и игры, нам важно, чтобы игрок был не против вступить в этот чат
Другая информация: эта заявка не только от меня, как вы понимаете. Заявка связана как минимум с Ремусом и Джеймсом, которые, как и я, очень сильно ждут Питера. И нам важен мэтч с игроком, который придет на эту роль, ведь, как всем известно, Мародерами можно полноценно стать лишь тогда, когда соигроки смогут ощутить связь друг с другом и вне игр тоже. Я не прошу дружить с нами, коли нет нужды, но я прошу прочувствовать персонажа и своих соигроков на этих ролях, чтобы было комфортно играть в эти прекрасные истории. Не расценивайте эту просьбу, как очень тяжелое требование! Наша тройка игроков на Мародерах очень легкая, гибкая и поддерживающая, мы всегда рады окружить заботой и вниманием, просто готовьтесь к потокам любви от нас заранее!Пример постаСириус слушал друзей молча, больше думая о своем. Не забыть бы ничего стоящего, не упустить все детали. Не бояться. Раскаты приближающейся грозы уже было слышно в пещере. Оставалось каких-то несколько минут до финала их эпопеи становления анимагами. Переход на новый этап жизни. По рукам прошлась тысяча мурашек и Блэк зажмурился, унимая эмоции, вновь обретая контроль. Не бояться.
Вспыхнувший свет осветил каждый уголок пещеры, заставив ее оголиться, будто бы девицу на озере. Парень огляделся, запоминая все, что видит, как человек. Будет ли разница? Одному Мерлину известно.
Питер, тем временем, скатился в какую-то серьезную панику, которая начала грозить разрушением всех их планов. Сириус было закатил глаза, намереваясь хорошенько встряхнуть друга, но за него, кажется, решился взяться Джеймс. Блэк с интересом слушал Поттера, показал ему место упокоения шкатулки, взял свой фиал. Раздевался он молча, изредка поглядывая на белого, как полотно, Петтигрю. Его даже стало жалко, хоть и слова Джеймса явно были направлены во благо, но Сириус вдруг понял, что на Питера это может подействовать, как возможность улизнуть на целый год! Э, нет, так не пойдет.
Стянув мантию и круговоротом рук сложив ее в комок, Блэк подходит к перепуганному другу, негромко говорит, стараясь вложить в свою интонацию как можно больше участия:
— Все будет окей, Пити. Повторяй за мной и Джеймсом. Мы были всегда вместе, вместе и станем стаей. Либо все, либо никто. Я верю в тебя, — вранье, конечно, но у Сириуса не дрогнул ни один мускул, — и ребята тоже. Не урони фиал и будь готов, договорились? — рука гриффиндорца ложится на плечо друга, легонько сжимает и юноша отходит к Ремусу. Все, что мог, я сделал. За это, судьба, я должен стать, если не медведем, то хотя бы жирафом. Жирафом быть тоже здорово, я согласен. Будущий анимаг отдал мантию Люпину, подмигнул ему и бодро улыбнулся. Будущее полнолуние, похоже, встречать они будут уже все вместе. Эта мысль придала дополнительных сил и адреналина.
Не бояться.
— Я готов, — произносит вслух, но больше себе, чем друзьям, Сириус Блэк, касается палочкой груди и четко, но негромко произносит заклинание, — Amato Animo Animato Animagus, — а после отводит руку в сторону, чтобы Ремус смог забрать палочку, вскрывает фиал и осушает кроваво-красное зелье залпом. Невкусно, но терпимо. Да и уже неважно.
Сириус падает на колени, взрывая руками землю из-за судорог. Ощущение, что зелье потекло не по пищеводу в желудок, а прямиком к сердцу, которое бешеными ритмами раскачало его по всему телу. Мальчишка закричал, не в силах терпеть боль, закричал и упал на землю ничком, сворачиваясь в крепкий калач, баюкая себя и пытаясь не потерять контроль. Но и это было неважно.
Где-то внутри подсознания Сириус почувствовал чье-то дыхание. Да, прямо там, внутри своей головы. Гриффиндорец пытался глазами отыскать того, кто нарушил покой сознания, но не мог, так как перед ним сгущалась темнота. Темнота пожирает Блэка, как иронично. Как страшно.
— Кто здесь? — Сириус боится, но кричит громко. Дыхание приближалось и мальчику не хотелось казаться трусом. Но оно не отзывалось, лишь молча и неслышно шло ближе. Шло вместе с густой темнотой. Было густой темнотой. Черной, как сам Блэк, но и... теплой?
— Кто ты? — теперь уже шепчет внутри себя парень, пытаясь вглядеться в ночь своего разума. И вдруг видит во тьме блеск глаз. Не человечьих. Звериных. Страх пробирает до костей, но с этим же страхом приходит понимание, что все идет правильно, как и должно идти. А страх — всего лишь одна из самых первых эмоций человека. А страх пахнет, как соль. Откуда я знаю, как пахнет страх?
Из мыслей его выводит в реальность тьма с глазами. И у этой тьмы вдруг мелькают белые острые зубы, ощерившиеся в оскал. Сквозь острые клыки Сириус видит красноватый язык, капающие из пасти слюни. Его слюни. Его клыки. Их клыки.
— Кто ты? — снова вопрошает Блэк, но больше с любопытством, так как страх схлынул, как первая волна. Рука юноши тянется к рычащей тьме слегка дрожа, но все же тянется. Руки вдруг натыкаются на грубый мех, который проходит сквозь пальцы, ощущает горячую кожу под мехом. Гладит, пододвигается ближе. Или это существо идет навстречу? Рычание прекратилось, зверь тяжело, с нахрапом, вздыхает и его глаза смотрят в глаза Блэка. Смотрят в зеркало. Или нет?
Это был пес. Огромный, черный, как уголь, пес. Почти что волк, но шерсть длиннее, морда мягче, тоньше кость. Пес смотрел на Сириуса, а Сириус на пса. Мысли вдруг перестали существовать, осталась только холодная реальность: человек — не опасность. Соль ушла, человек теперь как любимая будка. Ему безопасно. Он здесь останется. Лапы делают уверенные шаги к человеку, голова ложится на плечо человека, а руки человека обвивают его за шею и они становятся единым.
И тут Блэк издает наяву самый страшный вопль, на который способен человек. Обняв пса он словно пустил его не просто в свои мысли — он пустил его в свое тело и сейчас пес пытался занять место Сириуса. Внутри его рук царапались лапы с когтями, выискивая путь наружу, из лица парня лезла псовая морда. Его будто разрывали изнутри на части, ломали кости, растили новые суставы. Место Блэка занимала новая сущность и это было очень и очень больно. Но он не мог сказать нет, он не мог этому противиться, если сказать нес псу, самому себе или им обеим, то будет плохо. Псина это тоже знала, поэтому слегка рыкнула ртом Сириуса, засучила его руками и ногами и все же взяла бразды правления в свои руки.
Сириуса не стало. Зато открыл глаза пес, будто бы пробуждаясь от долгого и тягучего сна. Лапы не слушались, язык пересох, ребра на сухом туловище побаливали. Он с трудом встал на лапы, затем все же сел на задние, тяжело дыша открытой пастью. Пасть пришлось закрыть, чтобы принюхаться — вдруг опасность? Воздух пах дождем, лесом, пылью, животными. Чем-то еще, похожим на его собственный запах, но сильнее, острее, пах запахом, который заставил пса пригнуть уши и заскулить, глядя на человека перед ним. Нет. Нельзя страх. Можно защита. Можно бежать. Надо бежать.
Пес попятился назад, прижимаясь к земле и не отводя взгляда от вонючего человека. Так они не пахнут. Они пахнут потом, солью, нечистотами, иногда едой. Этот пах хищником.
Нет, это друг! Это... кто же это? Он близкий, он друг, он не обидит. Эй, эй, это я!
Но из пасти пса вырвался лишь надрывной и тягучий вой.
Сириус Блэк стал анимагом и превратился в лохматого, чернющего, как сама тьма, пса.
Поделиться24Вчера 21:50
Еженедельный волшебный дайджест
Под редакцией мастера по любви Эвана Розье
| На улице всё тает, как и мы от взгляда любимых глаз… |
Любовь доказывают делом, и вот свидетельство, что наши с вами чувства взаимны, и они не просто буквы в новостной сводке:
Написали
183
поста!Открыли
8
личных эпизодов!Закрыли
6
личных эпизодов!Вы просто самые творческие сладкие булки на свете, наши прекрасные друзья!
Как меняется мир?
А теперь предлагаю заглянуть за сладкое розовое облачко, повисшее над СейфСпейсом, и узнать, что же произошло в сюжетных эпизодах на этой неделе!
[float=left]
[/float] Если вы вдруг пропустили, сегодня последний вечер, когда кандидаты на пост Министра шепчут миру свои обещания, словно признания в любви при свечах. Уже завтра в этой теме откроется всебританское голосование, где каждый сможет оставить свой след в истории!
Итоги голосования перекроят стратегическую карту, а Министерство и жители могут проснуться в мире с новым настроением. Не упустите шанс повлиять на будущее волшебной Британии, ведь ваш голос может прозвучать громче отчаянного признания в любви!
Тинворт наполнен древней магией, Пожиратели, сотрудники Министерства и Орден Феникса столкнулись с ней лицом к лицу. Нам с вами тоже предстоит с ней встреча, ведь, как известно, любовь — самая древняя магия
В доме Джека разбушевалась несчастная потусторонняя женщина! Вот что бывает, девочки и мальчики, когда вы живёте свою жизнь без любви.
Лабиринт хранит в себе множество Воспоминаний, и, конечно, среди некромантического танатоса обязательно будет место для эроса. Ирис Гринграсс определенно что-то об этом знала, выбирая почтенного патриарха Эйвери в супруги, и наверняка может рассказать историю о великой силы любви, если кто-то решится задать подобный вопрос. Остальным же придется столкнуться с любовью акромантулов к гуманоидам и любовью профессора к запутанным загадкам.
В обычном маггловском доме в центре Лондона вспыхнуло противостояние между стаей оборотней и военными, охраняющими загадочный бункер. Что они там охраняют? Залежи любовных писем? Коробки с подарочными конфетами? Скоро узнаем, ведь один из охранников уже сдался под натиском очарования Фенрира и пал к его ногам
Неигровые активности.
На календаре 13 февраля, а это значит, что у нас есть последняя возможность до понедельника подарить подарки из специальной коллекции к Дню Святого Валентина! Успевайте порадовать любимых и помните, романтический подарок можно вручить не только романтической паре
Продолжается поиск осколков в Хогсмиде! А ты уже нашёл кусочек сладкого карамельного сердца? Отправляйся на поиски осколков и выполняй наполняющие нежностью и трепетом задания. Даже самый маленький кусочек сердца приносит успех в любовных делах
Поступили первые ответы в активности "Будь моим Валентином"! Кандидаты на самого лучшего романтического партнёра отвечают на вопросы, а публика в обсуждении уже рассказывает, кто кому отдал бы своё сердце. Заглядывай и присоединяйся к разговорам про любовь.
Лавина эстетики сошла на нас с появлением работ на конкурс Love aestetic. Если вы ещё не видели, то нужно срочно бежать, восхищаться прекрасным вкусом наших игроков и выбирать лучшие! В подборке под спойлером представлено множество внеконкурсных работ. Так что, даже если вы не участвовали, это ещё совсем не значит, что вы не найдёте своего персонажа среди любовных подборок.
Гоблины тем временем, продолжают мотивировать нас на написание постов и на сей раз необходимо будет отправить валентинки! При входе в Гринготтс предъявите свои картонные сердечки!
Кстати, о Валентинках. С полуночи сегодняшнего дня активная сова и влюбленные игроки уже разносят поздравления в этой теме. Срочно бежим и поздравляем любимок!
Для самых стеснительных есть возможность отправить послание тайно. Так что не прячьте своих самых сокровенных чувств![]()
А еще наши ненасытные в проявлении любви игроки расхватали 17 случайных валентинок от Рабастана, но на момент дайджеста осталось еще 3! Забирайте скорей!
В связи с тем, что сова завтра будет пьяна, традиционный киновечер переносится на пятницу и в этот раз мы собираемся смотреть восхитительно красивый фильм с восхитительно красивыми актерами. Макбет, друзья! Я смею всё, что можено человеку, кто смеет больше, тот не человек.
В теме колдопсихолога и Хогсмидских сплетниц поистине романтичные обновления: теперь вы можете заказать разбор не только себя лично, но и вас с вашей парой! Для независимых и самодостаточных тоже предусмотрено развлечение, появилась возможность заказать разбор своего персонажа в романтическом ключе. Ведь все самые прекрасные дороги открыты вам в этом мире, независимо от того, хотите вы пройти их рука об руку с любимым или наедине с собой
Приветствуем новеньких!
На этой неделе пополнение в нашей стае! К игре на форуме присоединилась очаровательная волчица Шарлотта Макмиллан, мы приветствуем её объятиями, новыми эпизодами и внеконкурсной эстетикой, созданной специально для неё
На этой неделе читаем романтические истории
![]()
цитата недели
"Тему о работе девушка развивать не стала, а Грэм не нуждался в дополнительных намеках и настаивать на не самом легковесном разговоре не собирался. Он найдет для него другое время, не в такой чудесный день, когда хочется занять мысли чем-то более приятным. Например, тем, как прелестно и... уютно, по-домашнему трогательно выглядит Симона. Наверное, он никогда не привыкнет к её красоте. Возможно ли это, при её уникальности."
Gram Padgettэпизод недели
Как победить дракона?
Тинворт захвачен драконьей оспой. Но, как бы плохи в истории не были дела, всегда найдётся место для любви. Танцы под радио в колдомедицинской палатке, трепетные поцелуи в щёку, первые признания. Влюблённые принц и принцесса рядом, значит, дракона удастся победить?
Damocles Belby & Rose Harland
Подписывайтесь на наш телеграм! Там порой бывают неожиданные активности - например, сегодняшний фильм выбирался голосованием там.
Дайджест подошёл к концу, но День Влюблённых ещё только подкрадывается к нам. Мы радуемся, что вы делите с нами этот особенный праздник и хотим напомнить: тебя любят в СейфСпейсе 

А я принёс вам самую романтичную сводку новостей в этом году.