а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 15.11.96. so obvious

15.11.96. so obvious

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/ba9ddc9ff6f008fb8e7cda2e301ce715/295e24fcd8d0bea2-56/s400x600/fbeffd91637b9b657cef0c32783948364790f18d.gifhttps://66.media.tumblr.com/fbfe5b689aec4dfe3d09b6812d5ce91a/tumblr_inline_pnbybsRlo81rjxgbh_1280.gif
Кинжал, Рой
15.11.96
Гостиная, укромное местечко

— Ты знал, что он в меня влюблен?!
— Кто в тебя влюблен?
— Питер в меня влюблен!
— А, да, знал.
— Да как ты... да как ты....
— Действительно. Да как ты не видела?

+1

2

Кинжал медленно направлялась обратно к замку. После разговора с Элис на душе скребли кошки. Тяжелое, удушающее, неприятное чувство охватило слизеринку. С одной стороны, подруга подсказала верное решение по поводу отношений Бхатии с Питером, взглянула на ситуацию немного другим взглядом, но легче от этого почему-то не становилось. Да, ей действительно очень хотелось помириться с близким другом. Когда Трэверс перестал общаться с девушкой, ей казалось, будто из её жизни ушло что-то очень важное. Вернее, кто-то очень важный. Будто свет вокруг померк, а на душу опустились тёмные тучи. Как же Кинжал не хватало его улыбки, его прикосновений, лёгких шуток и просто будничных разговоров. Ну неужели отказ быть его девушкой так сильно отдалил Питера? Мерлин, Бхатия ведь никогда не давала ему ложных надежд! Потому что относилась с уважением к другу, но вот он сейчас поступал совершенно неправильно, по мнению девушки. Нельзя ведь сначала обещать, что "между нами ничего не изменится", а затем начисто игнорировать бывшую подругу! Конечно, Кинжал не могла полностью понять и осознать, что может чувствовать парень с разбитым сердцем, но всё же эта ситуация была невыносимой.
И её необходимо было решить. Элис правильно сказала - с Питером нужно помириться. Постараться вернуть всё, как было раньше. Вот только как это сделать? Кинжал слишком горда, чтобы предпринимать первые шаги. Да и что она скажет другу? Что ей его не хватает? Что она безумно скучает по нему? Но, во-первых, леди так говорить не должна, во-вторых, слизеринке не хотелось показывать свои слабости перед мистером Трэверсом.

Только один человек сейчас мог помочь девушке разобраться в себе и подсказать, как быть дальше - Рой. Кузен был близким другом Питера, да и, скорее всего, они общались между собой на личные темы. Может быть, брат сможет придумать способ, как ей снова вернуть близкие отношения с Трэверсом?
Обдумав эту нехитрую мысль, Кинжал крепче сжала в руке ремешок от школьной сумки и ускорила свои шаги по направлению к слизеринской гостиной. Вот бы застать Роя сейчас там! К счастью, ей повезло. Кузен сидел в кресле, а рядом практически не было лишних ушей. Идеально.

- Рой, - девушка улыбнулась уголками губ и присела рядом. - Не занят сейчас? Я бы хотела с тобой поговорить, это важно, - полувопросительным, но твердым тоном произнесла слизеринка, затем еще раз огляделась по сторонам и грустно вздохнула. - Это касается Питера. Скажи, пожалуйста, ты знал о том, что он в меня влюблён? - Бхатия пристально взглянула на юношу, почему-то заранее догадываясь, каким будет его ответ. Разумеется, Рой знал. Не мог не знать, они ведь очень близки с Питером.

- Питер признался мне в чувствах где-то около месяца назад. Но я... я ответила ему отказом, потому что считала себя помолвленной с Малфоем. Но теперь.... Ты знаешь, что эта помолвка не состоится, но вернуть прежние отношения с Питером этот факт не поможет, - девушка говорила довольно эмоционально и встревоженно. Затем коснулась руки брата и придвинулась к нему чуть ближе. - Рой.... Ты ведь лучше знаешь своего друга. Можешь дать совет, как будет лучше помириться с ним? Он очень важен для меня. И меня терзает то, что мы практически не общаемся... - Бхатия сцепила руки в замок и опустила взгляд на свои колени. Ей хотелось, чтобы кузен что-нибудь придумал. Он всегда умел решать проблемы, а тем более такие. - Я словно потеряла важную часть своей души после того, как... - она снова вздохнула и всхлипнула.

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 15.11.96. so obvious