— Мистер Толипан… что же вы так…
Пострадавшему студенту оказали первую помощь, но преподавателю всё равно было не по себе. В условиях урока легко можно было надорваться из-за того, что приходилось аппарировать много раз подряд, и со студентом-рэйвенкловцем именно это и произошло. Он посочувствовал Дереку, но больше посочувствовал самому себе, ведь ему предстояло писать рапорт о расщеплении.
— Подведём итог двенадцатинедельного курса аппарации. Мисс Толипан, — Уилки указал на ту из близняшек, которая была в гриффиндорской мантии, — мисс Тёрнер, мистер Барлоу, мисс Браун, мисс Фосетт и мистер Трэверс, скорее всего, получат лицензию на аппарацию с первого раза. Насчёт всех остальных я не уверен, хоть и знаю, что вы очень старались. Но желаю вам удачи на экзамене через неделю и в августе. Надеюсь, мои занятия были для вас полезными. И, возможно, с кем-то из вас я встречусь и в следующем году, но хотелось бы, чтобы этого не произошло, и вы все получили свои лицензии.
Итоги урока
Erica Tolipan — 8
Kellah Turner, Royden Barlow — 7
Lavender Brown — 6
Peter Travers, Sophie Fawcett — 5
Derek Tolipan — 4 + расщеп
Michael Corner, Terry Boot, Anthony Goldstein, Sophie Roper — 4
Gideon Scalby — 3
Theodore Nott, Alice Tolipan, Seamus Finnigan — 2
Zacharias Smith, Kinjal Bhatia — 1
За посещение всех трёх уроков Alice Tolipan, Erica Tolipan, Sophie Roper, Kellah Turner и Anthony Goldstein получают бонус +1 на любой урок от того же мастера до конца 2026-го года.
За использование всех доступных попыток (включая дополнительные) в рамках текущего урока Kellah Turner, Erica Tolipan, Alice Tolipan, Royden Barlow и Anthony Goldstein получают бонус +1 на любой урок от того же мастера до конца 2026-го года.
Дополнительный круг. Можете плавно завершить свою игру, поблагодарить преподавателя за занятия и т.д.
По-прежнему нельзя писать посты подряд. Эпизод будет перенесён в архив в понедельник, 27 октября, в первой половине дня.
[nick]Wilkie Twycross[/nick][status]Три «Н»[/status][icon]https://i.ibb.co/StwR2gD/tumblr-733336881d0c2b7a9178f92b712f909b-8e165084-250-1.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Wilkie_Twycross" target="_blank">Уилки Твикросс</a></b>, 42 года[/pers][info]Сотрудник Министерства Магии<br />Преподаватель аппарации[/info]
Отредактировано Brewer (22.10.25 17:45)