а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 31.10.96. Halloween party

31.10.96. Halloween party

Сообщений 21 страница 22 из 22

1

It's  the  season  to  be  spooky
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/183/957775.png https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/183/675820.gif https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/183/335821.png
https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/183/281129.png https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/183/844607.gif https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/183/914655.png
Хэллоуинская  вечеринка
31 октября 1996, 7-9 вечера, Большой зал

Мастер: Luca Caruso

Важная информация - прочти меня!

● Это не сюжетный эпизод, а просто массовый эпизод с активным мастерингом для всех желающих;
● Но вам не обязательно участвовать в предлагаемых мастером активностях - всё по желанию, можно просто писать посты без дайсов, отыгрывая свое в атмосфере вечеринки, или поучаствовать только в чем-то одном и т.п.
● Но всё, выходящее за рамки канона и безобидного веселья, лучше обсудить с мастером; и никаких шумных драк, например - вас просто выведут преподаватели, которые следят за порядком (а за пределами БЗ - пожалуйста :D
Покупать маски не надо, но отметиться в Обсуждении можно с маской.
Можно приходить всеми профилями, но один профиль = один персонаж.
Будет 3 круга длиной в 2 недели. Но можно выполнить задание прошлого круга в любой момент - так как нет строгой привязки ко времени в игре, мы отыгрываем вечеринку, а дайсы - просто для доп.развлечений.
● Можно приходить в костюмах \ надевать маску - но это не обязательное условие, и помните что мы в волшебном мире;
● Кроме заданий раз в две недели, ниже так же есть дайсы на просто всякое разное (на атмосферу)). Их можно кинуть любому персонажу один раз за один круг, если есть желание. Возможно, они будут меняться.
● Бонусы не действуют;

Разные дайсы для просто развлечения

По желанию; можно бросить когда угодно, но по одному разу за круг, 10 граней.
Можно отыгрывать выпавшее как вам того угодно (кроме 10).
1 — одна из летучих мышей запуталась в ваших волосах, приходится осторожно вытаскивать.
2 — кто-то случайно наступил вам на мантию, и вы чуть не упали. Возможно, вас поймал кто-то рядом стоящий? ;)
Или всё-таки упали - выбирайте уровень драмы сами :D
3 —  пара призраков проплывает рядом, обсуждая костюмы, и один из них называет именно вас "очаровательным живым созданием" — нет лучше комплимента, чем от призрака!
4 — конфета, которую вы держали в руке, вдруг превратилась в черного паука и побежала по рукаву.
5 — один из скелетов-музыкантов замечает вас и решает посвятить именно вам короткое соло на костяной флейте!
6 — по залу пролетает целая стайка зачарованных летучих мышей, и одна вдруг дарит вам волшебный шоколад.
7 — вы взяли любимый сок со стола, а он вдруг стал темно-красным как кровь. Пить или не пить - вот в чем вопрос...
8 — из стола \ стены неожиданно выглядывает Пивз и пугает вас, делая "буу!" и исчезает.
9 — над вами внезапно взрывается мини-фейерверк из оранжево-красных блёсток — теперь вы слегка осыпаны ими, но выглядите шикарно  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/47648.gif
10 — Джекпот! Пивз выбрал именно вас - на вас сверху собирается лететь тыквенный фонарь! - ожидайте пост мастера.

[nick]Nearly Headless Nick[/nick][status]drink for love[/status][icon]https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/183/632601.png[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон</a></b>[/pers][info]Привидение Гриффиндора[/info]

Отредактировано Brewer (29.09.25 10:25)

+6

21

[nick]Dean Thomas[/nick][status]на стиле вместе с Шеймусом![/status][icon]https://i.ibb.co/F4fpDrmy/dean-ava.png [/icon][pers]ДИН ТОМАС, 16 ЛЕТ[/pers][info]Гриффиндор, 6 курс. [/info]

Дин рассмеялся, стряхивая капли воды с лица и чувствуя, как влага неприятно стекает за воротник футболки. Шеймус был прав — выглядел он сейчас действительно так, будто только что принял душ. Причем полностью одетым.

— Да уж, реанимация не помешает. А лучше - сауна. Жаль, что у волшебников такой нет. — Согласился гриффиндорец, проводя рукой по мокрым волосам. — Я тут чуть не утонул ради этого яблока, а оно при этом даже карамельным не оказалось, а ты знаешь как я люблю карамель!

Дин действительно не собирался есть фрукт, поэтому оглядывался в поисках кого-нибудь из младших курсов. Его взгляд зацепился за пару третьекурсниц в костюмах ведьм, которые хихикали у соседнего стола.

— Эй, девчонки! Не хотите яблочко? Вкусное, свежее, прям из бочки!

Он протянул яблоко в их сторону с обезоруживающей улыбкой, но девчонки только фыркнули, обменялись многозначительными взглядами и быстро отвернулись, явно считая, что старшекурсник над ними издевается.

— Да оно нормальное, я просто больше по грушам! — Крикнул Дин им вслед, пожимая плечами и оставив угощение где-то на столе для тех, кто не настолько брезглив.

Пока они шли к столам с угощениями, Дин слушал Шеймуса с искренним интересом. История про Самайн звучала захватывающе — вот чего точно не рассказывали в маггловских школах.

— Серьезно? Не знал, что это ирландская штука, друг. — Признался Дин, хватая с подноса шоколадную лягушку. — Я-то думал, это просто такой... ну, знаешь, изначально американский праздник с конфетами и костюмами. А тут — духи, маски, конец урожая. Жутковато, но круто. Никогда даже не интересовался этим вопросом, пока не понял, что мне уже и нет смысла переодеваться в ведьму, потому что по сути, я она и есть.

Он на секунду задумался, представляя маленького Шеймуса, который возглавляет шествие всех любителей этих самых всадников без головы. И обязательно с большим факелом. Таков уж этот Финниган. Его Финниган.

На вопрос про футболистов Дин оживился — это была его стихия.

— После матчей? Ну, обычно они идут в раздевалку, да. Там душ принимают, переодеваются. Едят что-то легкое — бананы, энергетические батончики, пьют воду или спортивные напитки. Некоторые тренеры устраивают разбор полетов — кто что сделал правильно, где накосячили. А потом многие идут в бар или ресторан отмечать победу. Или топить поражение в баре, ну ты понимаешь, зависит от результата.

Когда скелеты отказались играть заказ, Дин тоже осуждающе покачал головой. А затем наклонился ближе к Шеймусу, понижая голос до шепота и кивая в сторону музыкантов:

— Кстати, а если у скелета спросить, как давно он скелет — это слишком неполиткорректный вопрос?

В глазах Дина плясали озорные огоньки. Он явно подначивал друга, проверяя, хватит ли у того смелости задать такой вопрос мертвецам. Томас сам не решался, а вдруг они обидятся? Или, что хуже, начнут рассказывать какую-нибудь жуткую историю про свою смерть прямо посреди праздника.

— Давай ты спросишь! — Предложил Томас улыбаясь так, что непонятно было шутит он или нет. — Ты же ирландец, вам эти духи и мертвецы по статусу положены. У тебя Самайн в крови!

Пока они бродили по залу, наслаждаясь праздничной атмосферой, взгляд Дина зацепился за длинный стол с разноцветными колбочками и пузырьками.

— Эй, Шеймус, смотри! — Дин толкнул друга локтем. — Давай попробуем эту штуку. После того яблочного квеста я готов к любым испытаниям.

Он подошел к столу, изучая пузырьки. Остановился на одном — небольшая колба с янтарной жидкостью, которая слегка переливалась в свете факелов. Выглядело интригующе. Там уже собрались ребята с их курса и Дин поинтересовался у них:

— Ну, что? Навозные сиропы не наливают? Тогда ладно, можно попробовать! Поехали. 

Вкус мгновенно заполнил рот, такой прям сладкий, мягкий, обволакивающий. Карамель с ванилью, словно растаявшая ириска на языке. Приятно, но какая-то... туманная что ли. Не резкая, а плавная, тягучая.

— О, это... — Дин прищурился, смакуя послевкусие. — Карамельный коктейль! Точно, карамельный туман, вроде такое название. Такая сладкая, ванильная штука, прямо как те ириски, что мама покупала на Рождество. Мягкие такие, знаешь? Тают во рту.

Томас довольно ухмыльнулся, явно гордясь своей догадкой.

— Твоя очередь, дружище. Давай, выбирай свой пузырек — посмотрим, справишься ли ты лучше, чем с футбольными правилами!

[DrinkDice=1:8:0:зелье]

[DrinkDice=1:10:0:вкус]

Отредактировано Royden Barlow (Вчера 20:26)

+2

22

[icon]https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/947/656794.gif[/icon]

На фразу Луки про клыки, Габриэль не может не улыбнуться загадочно.

- Хочешь подставить шею и проверить?

А вот стоящая рядом с ними Вики была и спасением и проклятием одновременно.

На нее можно было бы отвлечься, чтобы перестать чувствовать странную неловкость в собственных... ощущениях? Чувствах? Как вообще стоило бы описать то, что Гейб разозлился на ровном месте? С ней можно было бы заговорить, перешучиваясь о том, что сейчас двое охотников поймают вампира в свои сети и избежать неожиданной робости и боязни столкнуться со взглядом Луки. Почему-то ему действительно страшно увидеть в его глазах или насмешку или холод.

Но при этом присутствие Вики рядом в том числе играло и неожиданно злую шутку. Гейб не мог отделаться от странных мыслей, что между ней и Лукой что-то неуловимо поменялось. Или он просто [поменялся сам] уже сошел с ума?

Однако пока Габриэль остужал горящие щеки в холодной воде, Вики убежала к какому-то парню, оставив двух друзей развлекаться вдвоем. Стоило ли выдохнуть облегченно?

"Наверное не стоило вообще в принципе напрягаться, что за непонятные мысли".

Поняв, что девушки рядом с ними больше нет, Габс поворачивается к Луке, опираясь копчиком о деревянную бочку и складывая руки на груди словно в защитном жесте. Поза, которая должна была казаться расслабленной, на самом деле сквозила напряжением. И куда улетучилась его обычная уверенность?

- Сегодня я предпочел бы тебя, - загадочно говорит Гейб, прослеживая путь лягушки, которая скрылась уже за поворотом. Наверное попрыгала к своим сбежавшим шоколадным собратьям у большого шоколадного озера.

- В смысле, я имел в виду любого человека. Я же вампир, да. Но ты не подумай, воровать тебя у Вики я не собираюсь, - он понижает свой голос до заговорщического шепота, прикрывая рот ладонью.

А затем рассеянно хлопает глазами, когда парень упоминает зелья.

- Зелья? Нет, я успел только погладить кота. Пойдем попробуем? Не думаю, что там будет что-то сложное, - у Гейба не было особых проблем с зельеварением, но конечно последнее, что он планировал делать сегодня, - это сдавать мини-экзамен по ним. Благо, что оценок за это не ставили.

Кажется, Луке попался флакончик с мятой и шоколадом, - и он его узнает, - но тут же признается, что такое вкусовое сочетание не в его стиле. Гейб и сам больше цитрусовые и кислые вкусы уважал, но на фразе, что "Вики бы понравилось", хмурится и опять чувствует, будто в груди завязывается какой-то тугой неприятный узел.

- Вы решили попробовать встречаться? - кажется, этот вопрос он задает даже для самого себя неожиданно и немного резковато, поэтому тут же себя одергивает, призывая включить разум и логику.

Как минимум, такое спрашивать неприлично, а как максимум раньше Габриэль был бы первым, кто кинулся бы поздравлять своего близкого друга. Но то ли новые факты о Лу не давали ему теперь здраво мыслить, то ли мягкий и улыбчивый Габс настолько вжился в сегодняшнюю свою роль, что она начала проскакивать и в его характере.

Не глядя Гейб берет флакончик со стола и тут же залпом опрокидывает содержимое в себя, не задумываясь над тем, что оно может оказаться отвратительным на вкус.

[DrinkDice=1:8:0:зелье]
[DrinkDice=1:10:0:вкусное?]

- Ох, драккл! - Гейб тут же сгибается пополам и морщится от того, что выпитое зелье оказалось безумно приторным и "связало" весь рот похлеще паутины "Шарлотты".

- Сладкое я конечно люблю, но у меня сейчас случится сахарная кома. Пожалуйста, воды, - голос звучал до сих пор хрипло, и Габриэль вцепляется отчаянно пальцами в рукав Луки, надеясь, что тот ему сейчас поможет.

О том, чтобы попытаться угадать это ужасное зелье не было и речи!

Отредактировано Gabriel Tate (Вчера 20:36)

+2

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 31.10.96. Halloween party