В течение 7 дней в этой теме вы можете задавать интересные вопросики игроку, которого выбрали голосованием!
17.10 - 23.10: отвечает Rowena Rowle
![]()
7 вечеров с Ровеной Роули
Сообщений 21 страница 27 из 27
Поделиться117.10.25 16:23
Поделиться2119.10.25 19:37
Я вернулась, моя хорошая
всегда тебе рада
Есть какой-нибудь публичный человек (известная личность), который тебя вдохновляет? Если да, то кто и чем?
не могу сказать, что прямо вдохновляют, но очень нравятся Энн Хэтэуэй и Дженнифер Энистон) смотрела с ними практически все фильмы и читала парочку интервью. как по мне, очень сильные личности
Закрадывались ли у тебя мысли, что было бы здорово вернуться в прошлое с нынешними знаниями и опытом и сделать что-то по-другому?
иногда я думаю, что это было бы классно, но одновременно с этим и ужасно не хочется все начинать сначала, я человек очень ленивый)) если бы попала в такую ситуацию, начала бы учить английский еще раньше и занялась бы своим здоровьем сразу
Как ты в принципе пришла к форумам?
любила игры про лошадей и случайно набрела на ролевую по ним мне было лет 10) а дальше меня штормило по полной: Папины Дочки, Сумерки, Отчаяные домохозяйки, Шаман Кинг, Гроттерша и, наконец, Гарри Поттер, где я уже задержалась на долгие годы. честно говоря, тогда я в силу возраста ходила на все подряд, сейчас я куда скромнее: играю только по ГП, городскому фэнтези и иногда заглядываю на кроссоверы)
Какую суперспособность ты бы хотела себе?
очень давно смотрела сериал Герои, где у главной героини была способность к регенерации, ее было по сути невозможно убить. вот что-то такое я бы хотела! ни серьезных травм, ни болезней - красота
и второй вариант: телепортация. все мои друзья разбросаны по миру, так смогла бы их часто навещать))
Горькая правда или сладкая ложь?
сладкая ложь - непопулярный выбор, но сейчас я стараюсь избегать проблем их и без того слишком много конечно, зависит от контекста: от родственников, близких друзей и любимого человека лучше услышать горькую правду
Поделиться2219.10.25 22:34
Привет! А вот и я
Расскажи про свой самый любимый напиток/напитки на каждый сезон года?
Ровена - староста, а у тебя был такой опыт подобной деятельности? И вообще насколько тебе ок по жизни быть человеком, который выступает наставником, берет ответственность за определенную группу и тд?
Есть ли у тебя какой-то ритуал перед написанием постов? Музыка, напиток, определенное время суток?
Какой эпизод из ГП ты бы переписала по-своему, если бы могла?
Если бы ты писала книгу о своем опыте в ролевых играх, как бы она называлась?
Есть ли у тебя традиция или привычка, которую ты соблюдаешь уже много лет?
Как ты думаешь, какой запах ассоциируется с каждым из твоих персонажей?
Есть ли цитата или фраза, которая тебя особенно вдохновляет в последнее время?
О, а еще, расскажи, плиз, про самый впечатляющий спектакль, который ты видела в этом году и чем он тебя поразил
Поделиться2320.10.25 11:26
Привет! А вот и я
Расскажи про свой самый любимый напиток/напитки на каждый сезон года?
весна и лето - айс-латте, айс-какао и матча с клубникой
осень и зима - какао с маршмэллоу и зелёный чай
Ровена — староста, а у тебя был такой опыт подобной деятельности? И вообще насколько тебе ок по жизни быть человеком, который выступает наставником, берет ответственность за определенную группу и тд?
я иногда заменяла старосту в школе, но мне это никогда не нравилось( в университете была лидером в нескольких учебных проектах, пусть и получалось неплохо, но это не мое. сейчас тоже самое: я куда лучший исполнитель, чем руководитель. на работе, правда, решили по-другому, но я надеюсь, что все уладится и я вернусь к своим более любимым обязанностям
Есть ли у тебя какой-то ритуал перед написанием постов? Музыка, напиток, определенное время суток?
ничего такого нет, просто сажусь и пишу, когда появляется время) даже вдохновение не обязательный пункт, я разгоняюсь в процессе
Какой эпизод из ГП ты бы переписала по-своему, если бы могла?
я бы не стала убивать Сириуса. я понимаю, что в мире ужасно мало справедливости, но для меня это самая болезненная смерть в ГП( Сириус заслужил дожить до старости, а Гарри нужен был кто-то из семьи рядом
Если бы ты писала книгу о своем опыте в ролевых играх, как бы она называлась?
«Миры из слов» или «Голосами персонажей» - какое-то общее название с фокусом на персонажей и посты, так как в этом основная составляющая ролевых) книга была бы больше о положительном опыте: конечно, случалось всякое, но ролевые я все равно очень люблю
Есть ли у тебя традиция или привычка, которую ты соблюдаешь уже много лет?
честно говоря, нет, ничего не приходит в голову
Как ты думаешь, какой запах ассоциируется с каждым из твоих персонажей?
о, это очень интересный вопрос, никогда об этом не задумывалась
Ровена - лаванда, как символ спокойствия, и запах старых книг/пергамента, поскольку она любит Историю Магии и Древние Руны
Дерек - сухая мята и чай улун, как отсылка к его китайским корням
Есть ли цитата или фраза, которая тебя особенно вдохновляет в последнее время?
«Каждое слово - шаг к кому-то»
в последнее время стараюсь проявлять больше инициативы в личном общении, чтобы не упустить интересных людей рядом
О, а еще, расскажи, плиз, про самый впечатляющий спектакль, который ты видела в этом году и чем он тебя поразил
наверное, Ромео и Джульетта, про которую я тебе рассказывала. было интересно посмотреть на эту классическую историю в языческо-скандинавском сеттинге)
ещё мне очень понравились юмористические спектакли - В джазе только девушки, Лгунья, Особо женатый таксист. ходила на них в будние дни, очень помогло расслабиться после работы
Отредактировано Rowena Rowle (20.10.25 11:28)
Поделиться2420.10.25 14:38
Особо женатый таксист
Мы тоже с Гарландом ходили на этот спектакль и влюбились в Нефертити
Поделиться2520.10.25 14:41
Нефертити
она икона
вроде есть вторая часть, но в наших театрах пока ее не видела(
Поделиться2620.10.25 22:15
Твой любимый мем на текущий момент?
TikTok или YouTube Shorts?
(Я уже знаю ответ)
Есть ли у тебя вредные привычки, и если есть, какие?
Сумочек много не бывает?
Любимый эмодзи?
Пробовала ли ты сливочное пиво?
Любишь ли ты мерч по фильм/играм/сериалам, есть ли у тебя что-то из мерча?
Покупка каких вещей всегда приносит тебе радость? Такую, как мне покупка блокнотов и стикеров :D
Бумажные книги или электронные?
Поделиться2721.10.25 07:12
Твой любимый мем на текущий момент?
конечно, котик о как
TikTok или YouTube Shorts?
TikTok, Youtube Shorts не люблю
Есть ли у тебя вредные привычки, и если есть, какие?
TikTok я считаю, что это очень вредная привычка, но бороться с ней не буду хд
Сумочек много не бывает?
это общеизвестный факт
Любимый эмодзи?
обнимательный 🤗
Пробовала ли ты сливочное пиво?
да, несколько лет назад) неплохо, но не могу сказать, что я в восторге надеюсь, за такое меня не выгонят с дринка хд
Любишь ли ты мерч по фильм/играм/сериалам, есть ли у тебя что-то из мерча?
не прямо фанат, но какие-то мелочи есть: футболка Рейвенкло, футболка с Пятым из Амбрелла, фигурки киндера по ГП даже не знаю, кто мне это все подарил хд есть еще рюкзак и пенал Тардис, фигурка Грута, драконье яйцо и сам дракон, подвеска с гербом Таргариенов
Покупка каких вещей всегда приносит тебе радость?
сумочки, конечно
Бумажные книги или электронные?
электронные, бумажные мне тактильно неприятны( это очень странно, но как есть