![]()
![]()
![]()
![]()
Alice & Erica
11 июля'97
где-то в Англиикогда на следующей неделе помолвка, любой девочке нужна подготовка, даже если девочка совсем этого не хочет
Отредактировано Erica Tolipan (Вчера 22:10)
Drink Butterbeer! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 11.07.97. иу, мерзость какая
![]()
![]()
![]()
![]()
Alice & Erica
11 июля'97
где-то в Англиикогда на следующей неделе помолвка, любой девочке нужна подготовка, даже если девочка совсем этого не хочет
Отредактировано Erica Tolipan (Вчера 22:10)
- Свой бутик? - Задумчиво произнесла Эрика, пробуя эту мысль на вкус. Эта идея казалась ей не такой плохой и даже вдохновляющей. В голове Эри уже начали появляться картинки некоторых платьев, которые она создала бы в первую очередь. Перед глазами всплыл интерьер её магазинчика. Да, наверное, сестра права, у неё бы получился чудесный магазинчик. Но на жизнь у Эри другие планы.
- Звучит здорово, - честно ответила Эрика и улыбнулась. - Но ты ведь знаешь, что, скорее всего, я пойду к дяде в Министерство.
Это было ещё не решено, но дядюшка явно дал понять, что будет рад видеть в своём отделе Эрику, а она, в целом, и не против. Хорошая и перспективная работа, что ещё нужно?
Эрика скучающе присела на диванчик в этих слишком уж милых бабочках в ожидании сестры. Девушка прислушивалась к тому, что происходит в примерочной, и несколько раз даже охнула от удивления. Там явно творилось что-то безумное, иначе почему такие странные звуки? Чем там занимается Элис?
Эрика уже было хотела отодвинуть шторку примерочной, как сестра вышла сама. Толипан едва сдержала смешок, когда увидела Элис. Это выглядело настолько ужасно, что Эри даже не нашла в себе сил поморщиться и повозмущаться.
- Мне кажется, это ночная сорочка, - задумавшись, ответила она сестре, представляя при каких обстоятельствах эта красная тряпка была бы уместна. - Но такое можно только после брака, поэтому сними это и брось туда, где взяла! Нам пока такое рано! Да и вообще есть нижнее белье куда симпатичнее этого. Оно выглядит так, будто его сняли с какой-нибудь барменши с дешевой забегаловки. Фу!
Эрика всё-таки поморщила нос.
- Тебе нравятся эти бабочки? Они же слишком приторные, - Эрика по началу хотела возмутиться, но тут же взяла себя в руки. Вообще-то Элис практически всегда носит что-то такое нежное и пористое, и выглядит в этом просто чудесно. - Ты будешь самой красивой сестрой невесты.
Эрика тепло улыбнулась сестре.
- С чего ты взяла, что платье, меняющее настроение, будет всегда чёрным? - Нахмурилась Эрика, вновь пытаясь обмануть сестру. - Я вообще-то буду излучать счастье, ведь это мой вечер! Точнее наш вечер с Эндрю! Не переживай за меня, я правда рада, что всё так сложилось.
Хотя вряд ли Эрика осознаёт до конца, что это ложь. Толипан пытается убедить прежде всего себя, что она испытывает трепет от мысли, что скоро ей придётся идти бок о бок с Эндрю, деля на двоих горести и радости, или как там говорят, когда люди заключают помолвку?
Мыслями она до сих пор была в том дне, когда их с Деоном губы соприкоснулись. Как бы ей хотелось, чтобы этот момент повторился, хотя бы ещё один раз.
Эрика проводит рукой по вешалкам с платьями, но её взгляд ни за что не цепляется. Тогда Эрика пытается описать продавщице, что она желает, и тогда по её просьбе женщина выносит ей платье.
Эри заходит в примерочную и кряхтя примеряет его.
- По-моему, это выглядит неплохо, - Эрика открывает шторку и крутится перед зеркалом. - Но как будто слишком празднично, не находишь?
Платье в такт её голосу стало ненавязчиво переливаться под лучами солнца, норовящими заглянуть в окно магазина.
Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 11.07.97. иу, мерзость какая