а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 04.05.96. guess who?

04.05.96. guess who?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.ibb.co/Nn67RtNt/1.gif https://i.ibb.co/cS5MWSRH/2.gif https://i.ibb.co/ZpMNjQGT/3.gif
Erica Tolipan, Geoffrey Hooper
4 мая 1996 года
Хогсмид

кажется, у близнецов очень своеобразное чувство юмора

+2

2

Долгие сборы с сестрой увенчались успехом. Эрика считала своим долгом спасти сестру, а потому почти не спорила, лишь пыталась привести аргументы за туфли на каблуке. Вот только сестра была непреклонна. Пришлось обуть эти страшненькие белые кеды, отвратительное зрелище.

Эрика переодевается в платье и накидывает сверху кардиган. Хорошо, что Элис согласилась хотя бы на платье, иначе Эрика уж точно не пережила бы, если бы сестра заставила надевать джинсы и мешковатый свитер, в котором Эри выглядела бы на несколько размеров больше.
Наверное, у неё Эри был очень жалобный вид, иначе Элис точно не согласилась бы.

— Спасибо, что разрешила оставить помаду и тушь, — тепло улыбается сестре. — Платье, которое тебе нужно надеть на свидание с Ирвином лежит у меня в шкафу на третьей полке. Спроси у Лаванды, она поможет тебе его найти. Чёрное и короткое! Тебе не понравится, но ты правда в нём будешь великолепна.

— Не сомневайся, я точно смогу быть тобой, — уверенно говорит Эрика, а потом чуть слышно добавляет, — А что совсем-совсем нельзя кричать? Мерлин, мы провалимся.

Гриффиндорка чувствует настойчивый толчок к двери от сестры, но хватает Элис за руку и тащит её с собой.
— Проводи меня до лестницы, ведущей к главному выходу. Я не пойду одна! — Крепко сжимает руку сестры и снова смотрит на ту жалобно, правда вряд ли это выглядит по-настоящему искренне.
По пути к лестнице девочки обсуждают, как себя нужно вести, а как не нужно. Элис, кажется, назвала, как минимум, десять важных пунктов, и Эрика запомнила большую часть из них.
Не кричать. Не закатывать глаза. Мило улыбаться. Снова не закатывать глаза. Держаться естественно. Нет, вообще не закатывать глаза. Попытаться пошутить и смеяться над всеми его шутками.
Сложные правила.

Эрика обнимает сестру и оставляет её у края лестницы, тогда как сама спускается вниз. Джеффри она узнала сразу, хоть лично они и общались не так много, но он был с её факультета, они достаточно часто пересекались в гостиной.
— Быть как Элис, — скользит в её голове мысль. Девушка выдыхает и нацепляет на лицо дежурную улыбку. Она правда старалась улыбнуться по-настоящему, но, кажется, не вышло.

— Привееет, — протяжно говорит она и останавливается в двух шагах от Хупера. Может, стоило подойти ближе? Хотя не стоит быть такой неприличной на первом свидании.

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 04.05.96. guess who?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно