а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » Cursed Hallows

Cursed Hallows

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://upforme.ru/uploads/001c/9c/5d/2/85497.jpg

1998 год, dark au ✦ 18+ ✦ эпизоды

СЮЖЕТFAQГОСТЕВАЯ

0

2

https://upforme.ru/uploads/001c/9c/5d/7/311174.gif

А у нас обновки - дизайн приятно подморозился и оделся в праздничную гирлянду. И даже снег пошел! Приходите посмотреть!
По такому случаю решительно приглашаем нарядиться в праздничные аватарки - а заодно отметиться в новогоднем бинго, где как раз есть такое задание.

А еще наша затейница Сью попрятала по всему форуму елочные шарики - помогите найти их все, а то елочка так и останется голенькой, а у нас так не принято.
Помимо этого, вас ждут паззлы. А еще и новогодняя лотерея подъехала - налетай!

0

3

[indent]

Blaise /second name/ Zabini

...................................................................................

https://64.media.tumblr.com/925c6fafb4fa958bf7f8418b33e56b88/5aff26425bc9baf3-29/s540x810/5c31b447e7688af9664e89cc617e6cea3ed06cd0.gif https://64.media.tumblr.com/919b23b2ea2d4e316460216c9f53c7ea/5aff26425bc9baf3-dd/s540x810/ac24dc1c406538abdeef29f01251efb11e8c283e.gif
https://64.media.tumblr.com/93639236a773b1a51d39dd5043665803/5aff26425bc9baf3-b7/s540x810/52b292956498f9b97b3d542660ec927d544f1617.gif https://64.media.tumblr.com/a496b2b25cc289255e339e0951628a9a/5aff26425bc9baf3-0d/s540x810/0cdbb5f3b0a9351ba570713afbc8afc7f9bb1232.gif

Блейз /второе имя на ваш выбор/ Забини

единственный и любимейший сын ● 18-19 ● чистокровен ● обсудим
jacob elordi

ИНФОРМАЦИЯ

Все, что мы знаем о Блейзе Забини из канона - что он друг Драко Малфоя, учился на Слизерине, а его мать - черная вдова. Но что, если я предложу тебе взглянуть на историю чуть шире?

Ты мог бы быть самым счастливым малышом самых счастливых родителей, если бы твой отец не умер за полгода до твоего рождения, а мать не была бы убита горем настолько, что ее едва ли интересовало вообще что-то в этом мире. Твое рождение - не счастливая история, но волшебная случайность. Фамилию отца ты никогда не носил, но мама часто о нем говорила - всегда с теплом, в отличие от остальных своих мужчин, которые менялись в вашей жизни регулярно. Никого из них ты не называл папой, ведь кто именно твой отец, ты всегда знал и помнил четко.

Твое детство прошло вдали от Британии, и, мой мальчик, сколько стран мы сменили - мы были в Чехословакии, мы были в России, мы бывали в Японии, в Париже - и это только те страны, где мы задержались надолго. Мы встречали корабли на пристанях Португалии, рассветы в Киото, твой седьмой День Рождения в Берлине, а восьмой - в Фантхьете. Ты рос свободным, как ветер, вдали от родных для тебя Британии и Италии. Свобода равна была одиночеству - ты быстро научился не привязываться к новым друзьям и понимать, что любые связи - это не навсегда. Возможно, даже очень ненадолго.

В Англию мы вернулись только ближе к твоим десяти, когда возвращаться туда уже было безопасно. Перед тем, в Париже, я села перед тобой с чашкой кофе в нашей квартире в квартале Сорбонны, и рассказала обо всем честно, открыто, будто бы разговариваю не с ребенком, а с равным - я всегда старалась быть с тобой откровенной, никогда не говорить свысока. Рассказала о том, какой мир нас ждет в Британии, почему я приняла решение этот мир оставить, и по каким правилам нам теперь придется играть. Ты кивал, понимая. Ты с самого детства обожал играть в шахматы - тебе всегда было легко просчитывать вероятности и играть по правилам.

А дальше - Хогвартс, Слизерин - я не сомневалась ни на минуту - и история, известная нам из канона. Ты рос, я была рядом, направляя и помогая, когда ты просил об этом сам, и не вмешивалась, наблюдая, когда не просил. В этом вся суть наша - я всегда буду рядом, если ты захочешь, потому что ты - мой сын, мой главный мужчина в жизни. Я смотрю на тебя, повзрослевшего, и вижу в тебе твоего отца и своего брата - ты настолько же Форсби, насколько Забини, настолько же на меня похож, насколько - совершенно другой. Ты - лучше. Уравновешеннее, спокойнее, расчетливее, не живешь страстями и всегда привык думать на несколько ходов вперед. Я восхищаюсь тобой.

Именно твоя осмотрительность и рассудительность позволяют тебе достойно стартовать свою взрослую жизнь даже несмотря на то, что вокруг сгущается тьма. Да, де-юре мы в безопасности, так как чистокровны и лояльны режиму, но ты ведь понимаешь, мальчик мой, какая удавка затягивается на нашей шее сейчас?

СЮЖЕТ: Деятельность Блейза после школы я оставляю на Ваше усмотрение, вариантов много. Главное и ключевое - я не вижу его идейным пожирателем (хотя можем это обсудить, ладно) и прожигателем жизни (это точно). Есть огромный семейный бизнес, есть Министерство, есть Мунго, в конце концов - ты волен сделать свой выбор.

ОТНОШЕНИЯ: Как можно заметить из информации о персонаже, развесистых хэдканонов и фактов биографии у меня очень много. Фрида играется мною давно, у меня есть определенное видение. Поиграем в детство, если захочешь, поиграем драмы, которых в совместном био достаточно, поиграем в родовую магию, если захочешь - есть идеи. Я думаю, с тобой с удовольствием сыграет и Драко, и другие слизеринцы.

ОТ ИГРОКА

Буду любить бесконечно, если сойдемся. Желательно, чтобы с тобой можно было общаться за пределами лс форума - в идеале, тг, потому что мне нужно будет иногда кидать тебе мемы с котятами и мамой-кошкой с подписью "мы". Хочешь прийти с парой - велкам, эта заявка прекрасно подходит.
Игрой обеспечу во всех таймлайнах. Я не самый скоростной игрок, но пост в две-три недели будет точно, от 3к до бесконечности. Кстати, кейсы, когда я отвечала за час, тоже были в недавнем прошлом - кто знает, может быть, в игре с тобой это умение тоже проснется. Пишу от третьего или первого, как тебе удобнее, со знаками препинания, большими буквами и птицей-тройкой. Лапслок ок, отсутствие птицы-тройки - скорее не ок, но обсудим.
Приходи в гостевую, радость моя, я выдам тебе связь со мной, и обсудим все детали.

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Hogsmeade Post Office » Cursed Hallows

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно