Переключить яркость:
    Постописцы месяца » их боялся неписец
    здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки
    Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
    Drink Butterbeer!
    Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 28.05.97. best for you

28.05.97. best for you

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/947/295206.gif https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/947/687624.gif
    https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/947/184564.gif https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/947/75491.gif
    sadie, gabriel

+1

2

У Сэди такое было в первый раз. Она не имела понятия, что делать. Точнее... она уже решила, что делать, но ей совершенно не хотелось следовать своему решению. Ее любвеобильная натура просто не могла смириться с ее решением, но она прекрасно понимала, что оно верное. Однако Сэди не часто предавалась верным решениям, а даже наоборот. Чаще всего наоборот. После этого, конечно, не всегда все было хорошо, но зато было что вспомнить, пусть иногда и со слезами. Наверное, в этот раз ей не хотелось плакать. А плакать хотелось именно из-за принятого решения. Из-за несправедливости, которую она себе придумала, а точнее решила, что она стоит на первом месте. Наверное, она и правда по-настоящему влюбилась, раз в первую очередь думала не о себе, а о ком-то, кто ей действительно нравился. И это было ужасно. Почему именно Гойл?

Сэди не хотела мириться с тем, что она решила. Не хотела находиться в подвешенном состоянии. Пусть до конца года оставалось всего ничего, а это означало, что она вскоре отдалится от Грега, и это будет сделать легче на каникулах, Балдок все же понимала, что каникулы могут совсем не спасти положения, а даже ухудшить ее состояние. Ей нужно было получить совет. Конечно, у нее были подруги постарше, но Сэди как-то не хотелось раскрывать им свой секрет, потому что стоит ей заговорить о частоте крови и о том, что семья парня будет против нее, то все сразу поймут, что речь идет о слизеринце, а она в последнее время проводит свои дни только с одним слизеринцем. Да, многие знают, что она пытается натаскать Гойла, но никто не знает, к чему это привело. Сэди не хотела быть засмеянной. Почему-то ей казалось, что именно такую реакцию это и вызовет. Она могла доверить секрет только одному человеку, в котором была уверена. И она надеялась, что у него и найдется для нее совет.

Балдок ждала Гейба в подземельях, недалеко от гостиной Хаффлпаффа. Она заранее отправила ему записку о встрече, написав где и когда будет его ждать. Заметив старосту, Сэди улыбнулась. Всегда было приятно видеть как студенты постарше расположены к тебе, особенно если это не проявление какой-то влюбленности. Скорее что-то братское. Сэди не отказала себе в удовольствии обнять Гейба. В его объятиях было всегда так спокойно.
    — Спасибо, что пришел. И заранее прости, что я буду тебе ныть. Мне нужно с кем-то поговорить...

+1

3

Конец учебного года всегда был для старост отдельным видом испытаний, - переполняющее чувство радости у некоторых учеников перед скорым наступлением лета и всего месяца учебы перед долгими каникулами буквально превращали студентов (особенно тех, у кого не предвидится никаких экзаменов) в неконтролируемые сгустки энергии.

Баллы снимались чаще, голос даже у доброго поддерживающего Габриэля становился строже ближе к концу дня - и стремительно приближающиеся экзамены (в то время, как никто его от обязанностей старосты не освобождал) конечно же не сопутствовали снятию напряжения.

Но все же когда Сэди, - буквально воспринимаемая парнем второй сестрой, - попросила Гейба о встрече, прислав ему записку, он не мог бы даже подумать о том, чтобы ей отказать. Тем более вряд ли это было что-то обыденное, иначе слизеринка бы просто нашла его в коридорах между уроками.

Может быть девушка хочет поговорить о грядущем будущем и об экзаменах? Или спросить совета куда бы Гейб точно не рекомендовал смотреть в плане профиля? Тут же чувство гордости наполняет его, ведь его настоящая сестра лишь громко фыркала и обзывала его занудой в моменты, когда Габриэль предлагал ей подумать, чем она хочет заниматься в жизни.

Спасибо его понимающему Луке, который отпускает Гейба пораньше в гостиную, - и наверняка чересчур измученный вид сыграл тут не последнюю роль.

Завидев издалека Сэди, приближаясь к месту из записки, барсук улыбается девушке в ответ и тут же широко раскрывает руки, давая подруге упасть в свои объятия.

Они простояли так пару минут - в основном из-за того, что Габриэль не мог разорвать объятия, будто они не виделись пару лет, а не пару часов. Но наконец отпустив слизеринку, он все же отходит в тень. Слухи в школе разносятся с отвратительной быстротой, обрастая зачастую такими фактами, что их невинные объятия запросто могут превратиться в "страстный поцелуй" из уст очередной сплетницы. И вот тогда уже ему придется объясняться с Лукой, а заставлять ревнивого парня переживать лишний раз, даже если он прекрасно осведомлен, как Габриэль относится к Сэди, не хотелось.

- Я всегда приду к тебе, ты же знаешь. И всегда выслушаю. Что случилось?

Конечно он мог бы с порога начать строить предположения одно страшнее другого, но предпочитает не нагнетать, лишь успокаивающе поглаживая девушку по плечу, давая ей возможность высказаться в комфортном для себя темпе.

+2

4

— Ну, э... — а как начать-то? Слова куда-то сразу подевались стоило Гейбу приготовиться ее слушать. Пусть даже они стояли в тени подземелий, и вроде бы не кричали, но Балдок стало как-то не по себе. Она столько раз жаловалась Тейту на свои глупые симпатии, а он каждый раз слушал и даже советовал что-то, что это не должно было вызывать затруднений сейчас. Но... ведь ей на что было жаловаться. Она всего лишь поцеловала Гойла пару дней назад. Точнее это сделал он. А она позволила. И... ну, это же значит, что у нее с ним все взаимно, что бывало редкостью в ее ситуациях. А Тейт привык именно к таким историям, где она страдала.
    Но ведь она страдала и сейчас! Она дала себе обещание быть с Грегом лишь до конца этого года. А вот что потом, она не подумала.

— Я - дура, — без обиняков заявила слизеринка, проведя рукой по лицу, растирая несколько раз, что кожа на щеках покраснела, но в приглушенном свете факелов это не было видно так сильно. Оттянув ладонями щеки вниз, делая при этом страшное лицо, Балдок так и замерла, глядя на хаффлпафца. — Кажется, я влюбилась в Грегори Гойла.
    Она быстро зажмурилась и закрыла глаза ладонями для пущей трагедии. Она не знала, как Тейт отреагирует. Грег был не самым положительным персонажем. Все знали его как драчуна и забияку, как одного из охранников Малфоя. Как не самого симпатичного молодого человека. Если кто-то из девушек узнает, что Балдок выбрала его вместо какого-нибудь Рикетта, то ее засмеют. А если Грег кому-то расскажет... Балдок ужаснулась этой догадке и отдернула руки от лица, глядя на Габриэля, будто бы это она не сама только что рассказала ему, а это сделал Гойл.
    — Я... я знаю, что мы с ним слишком разные, и что нам не стоит быть вместе. Я подумала, что просто помогу ему с СОВ взамен на его тренировки со мной на поле, и все. Но все вышло из под контроля.

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 28.05.97. best for you

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно