Переключить яркость:
    Постописцы месяца » их боялся неписец
    здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки
    Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
    Drink Butterbeer!
    Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 02.09.97. правда лезет наружу

02.09.97. правда лезет наружу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://64.media.tumblr.com/9b4a5930cc07fc487fb1aeed93472e4f/f0c9fb9f1045e20f-68/s400x600/3ddeb244559bc5fc65a277eca6bd296d0e6143f4.gifhttps://64.media.tumblr.com/e694169eaad121b58bf269b6c75b7210/tumblr_inline_pnaqo47viE1rjxgbh_400.gif
    Кинжал, Рой
    02.09.97., после уроков
    подземелья

— Хватит! Ты - мой кузен и я лучше всех тебя знаю, так что пришло время рассказать мне что происходит!
    — Ладно. Помнишь, что я говорил, что никогда не влюблюсь, потому что я не способен на это?
    — Помню.
    — Я ошибался.

+1

2

После уроков Кинжал намеревалась найти Питера и предложить ему либо прогуляться по окрестностям замка, либо снова заняться переводом манускрипта. Внутренняя интуиция подсказывала слизеринке, что найти жениха она сможет в спальне мальчиков. Именно туда и направлялась девушка (да, она уже привыкла чувствовать себя там как дома, несмотря на вечное возмущение кузена), но взгляд зацепился за Роя, который сидел в гостиной и был погружен в какие-то тяжелые раздумья. По крайней мере, Бхатии так показалось. Она тут же передумала искать любимого, села рядом с братом, не спрашивая разрешения и неодобрительно зыркнула на него. У Кинжал было много вопросов к Рою. Слишком, драккл подери, много вопросов!

- Я хотела спросить у тебя кое-что, Рой, - волшебница сложила руки на груди и развернулась к юноше. - Ты сегодня на трансфигурации решил сесть к Толипанам, проигнорировав при этом меня. Почему? Наша с Питером компания теперь привлекает тебя меньше, чем их компания? - начинала парировать Кинжал, пока не повышая голос, но в нем отчетливо слышалась сталь. Змеиная голова огненной ярости, сметавшей все на своем пути, медленно поднималась в девушке. И нет, дело было не в глупой ревности. Те времена, когда Кинжал ревновала Роя к его друзьям относились к далекому детству, которое уже давно закончилось. Сейчас ситуация была несколько... иной. Бхатия не могла припомнить, чтобы раньше брат часто садился с Элис и Эрикой, но ведь он и весной ошивался около близняшек, и сейчас тоже! Он что, думает, его кузина слепая и глухая?! Несложно догадаться, что между ним и Элис что-то происходит. По крайней мере, для проницательной и пристально следящей за его личной жизнью Бхатии.

Злость слизеринки возникла именно из-за того, что близкие люди утаивали от нее свои чувства. И почему?! По какой причине?! Когда Кинжал осознала свои чувства к Питеру и ответила на них взаимностью - Рой был одним из первых, кто об этом узнал. Элис также была одной из первых, кому Бхатия доверила все свои переживания о том, как она боится потерять общество и хорошее расположение Трэверса. Ее душа была открыта для них, они же - закрывались от нее, играли в какие-то любовные интриги за ее спиной, это возмутительно! Между близкими не должно быть никаких тайн. Стоило напомнить об этом Рою.

- Я догадываюсь о причине. Неужели ты думал, что я ничего не замечаю? - Кинжал вскинула голову и посмотрела на кузена с выражением оскорбленной невинности. - Позволь мне спросить прямо. Я не хочу говорить загадками, Рой. Мне казалось, что мы с тобой можем доверять друг другу во всем, поэтому я искренне не понимаю, почему ты утаил от меня это. Я - твоя кузина и знаю тебя лучше других. Ты влюблен в Элис?

Пусть только попробует отвертеться. Пускай только посмеет выкрутиться! Бхатия неплохо разбиралась в психологии и могла бы оголить чувства любимого братца точно так же, как когда-то сделал он, когда они говорили о чувствах Питера.

+1

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 02.09.97. правда лезет наружу