хочу к вам / хочу видеть / ищу соигрокаГости в этой теме могут написать о своих хотелках, персонажных идеях и поиске будущих соигроков.
Но так же и игроки могут рассказать о своих незакрытых гештальтах, пожеланиях на игру - например, кого бы вы хотели видеть на форуме (без полноценной заявки), или какие сюжеты хочется отыграть, или ваши гиперфиксы, или если вы просто присматриваетесь к новому персонажу (твинки - это мерлиноугодно!;) и ищете ему соигрока (друга, врага или пару и т.д.).
Возможно, кто-то из проходящих гостей заметит и заинтересуется — и вы будете вместе пить сливочное пиво за постамиШаблон свободный - пишите как угодно, что хотите и кого ищите.
На нашей ролевой есть возможность зарегистрироваться просто "призраком" (профиль без анкеты) - если вам понравится какая-то идея или персонаж, вы можете прийти даже просто на один эпизод под маской и попробовать игру.
Хочу играть \ видеть
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться102.06.26 07:40
Поделиться205.06.26 15:19
Добра всем! Я бы хотел взять себе Хьюго Маттингли (Hugo Mattingley), он значится у вас в списках каноничных персонажей (7 курс Рейвенкло, охотник в сборной).
Думаю выбрать на внешность юного Мейсона Темза (вижу, что он не занят).
Просто решил уточниться, нужен ли Хью на ролевой. В списках заявок я его вроде не видел с:
Поделиться305.06.26 17:30
Hugo,
Хьюго свободен, верно, и квиддич у нас планируется (по крайней мере, на первых порах) - поэтому очень ждём квиддичистов
Плюс у нас много семикурсников и есть легкие сюжетки для них.
Мейсона Темза
upd простите, ввёл случайно в заблуждение, но Мейсон у нас выкуплен за игроком.
Помочь подобрать вам другую кудрявую внешность? У нас есть на примете!
И мы будем рады видеть Хьюго 
Поделиться407.07.26 07:08
я пока не дошёл до заявок, я их не очень умею писать, но...
хотя по итогу получились почти заявки :D
ОЧЕНЬ хочу видеть ребят, связанных с радио Поттеровский дозор.

Поттеровский дозор - "голос сопротивления", подпольная радиостанция магического мира, которая после прихода к власти Волан-де-Морта в августе 1997 единственная выступала против нового режима и не подчинялась пропаганде.
Тут можно сыграть разные квесты - например, как ребята ищут штаб (каждый эфир - новое место, чтобы не попасться), как однажды одно место таки раскрывается и случается заварушка с ПС, как тяжело бывает вести эфиры без каких-либо хороших новостей, и как иногда опускаются руки даже у самых стойких.
И да, в конце можем пойти с вилами на штаб главного магического радио, вломиться туда и первыми рассказать всему миру, что Темный Лорд - всё, а Гарри Поттер победил
А потом после победы - строить новое главное радио.Кроме каноничных участников (Ли Джордан и близнецы Уизли + гости) тут могут быть и другие помощники, Лука сам попал туда немного случайно. Но сразу - скорее всего, в Ордене Фениксе состоять не получится, и, конечно, никаких связей с ПС быть не должно.
Про близнецов Уизли писать не буду (но их мы тоже будем рады видеть!); информация ниже о двух персонажах - не обязательно к следованию, и конечно буду рад видеть любых других персонажей, связанных с этим радио.
Lee Jordan (Jabari Banks) - несменный лидер (наравне с близнецами), это именно его идея создать подпольное радио и помогать ОФ таким образом.
Ли всегда был самым веселым, самыми позитивным, самым разговорчивым и самым преданным. После выпуска он строил карьеру на главном маг.радио страны, пока оно не стало подвластно новому правительству и не начало продвигать их жестокие идеи угнетения магглорождённых (и не только их). Он ушёл оттуда сразу же.
С июня Ли сильно похудел, отрезал свои дреды, не знает, где его магглорождённая подруга, держится лишь на надежде, вере в добро... и шоте огневиски каждый день, а то и два, когда в эфире приходится зачитывать имена погибших.
Adrian Speke* (Rudy Pankow) - попал случайно на радио. Именно его однокурсница и тоже подруга была той самой магглорожденной подругой Ли, которая пропала в сентябре.
Он был немного раздолбаем, плывущим по течению, веселым импровизатором, но при этом невероятно удачливым - у него всегда получалось как-то ловко избегать неприятностей. Но с изменением в магическом мире пришлось становиться более собранным и ответственным (но удача хорошо пока никуда не делась).
Эдриан старается на радио, поддерживает образ шутника и беззаботного... и прячет тревогу, усталость и постоянные переживания за друзей и семью, и за то, удастся ли им всем дожить до следующего эфира.