Переключить яркость:
    Постописцы месяца » их боялся неписец
    здесь наливают сливочное пиво а еще выдают лимонные дольки
    Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
    Drink Butterbeer!
    Happiness can be found, even in the darkest of times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Atrium » Хочу играть \ видеть

Хочу играть \ видеть

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

https://i.ibb.co/gb4X68Y3/tipic1.gif
    хочу к вам / хочу видеть / ищу соигрока

Гости в этой теме могут написать о своих хотелках, персонажных идеях и поиске будущих соигроков.
    Но так же и игроки могут рассказать о своих незакрытых гештальтах, пожеланиях на игру - например, кого бы вы хотели видеть на форуме (без полноценной заявки), или какие сюжеты хочется отыграть, или ваши гиперфиксы, или если вы просто присматриваетесь к новому персонажу (твинки - это мерлиноугодно!;) и ищете ему соигрока (друга, врага или пару и т.д.).
    Возможно, кто-то из проходящих гостей заметит и заинтересуется — и вы будете вместе пить сливочное пиво за постами https://i.ibb.co/J7dZN4D/beerparrot.gif

Шаблон свободный - пишите как угодно, что хотите и кого ищите.

На нашей ролевой есть возможность зарегистрироваться просто "призраком" (профиль без анкеты) - если вам понравится какая-то идея или персонаж, вы можете прийти даже просто на один эпизод под маской и попробовать игру.

+3

2

Добра всем! Я бы хотел взять себе Хьюго Маттингли (Hugo Mattingley), он значится у вас в списках каноничных персонажей (7 курс Рейвенкло, охотник в сборной).

Думаю выбрать на внешность юного Мейсона Темза (вижу, что он не занят).

Просто решил уточниться, нужен ли Хью на ролевой. В списках заявок я его вроде не видел с:

0

3

Hugo,
    Хьюго свободен, верно, и квиддич у нас планируется (по крайней мере, на первых порах) - поэтому очень ждём квиддичистов https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/12923.gif Плюс у нас много семикурсников и есть легкие сюжетки для них.

Hugo написал(а):

Мейсона Темза

upd простите, ввёл случайно в заблуждение, но Мейсон у нас выкуплен за игроком.

Помочь подобрать вам другую кудрявую внешность? У нас есть на примете!  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/12923.gif

И мы будем рады видеть  Хьюго https://i.ibb.co/Z6DqZ7w/332LF.gif

+1

4

я пока не дошёл до заявок, я их не очень умею писать, но...
    хотя по итогу получились почти заявки :D

ОЧЕНЬ хочу видеть ребят, связанных с радио Поттеровский дозор.

https://i.ibb.co/4w3kDgfz/radio4.png https://i.ibb.co/8gmNq6yC/radio111.gif  https://i.ibb.co/9H645x4m/radio.gif https://i.ibb.co/NdwbMSWV/radio2.png

Поттеровский дозор - "голос сопротивления", подпольная радиостанция магического мира, которая после прихода к власти Волан-де-Морта в августе 1997 единственная выступала против нового режима и не подчинялась пропаганде.

Тут можно сыграть разные квесты - например, как ребята ищут штаб (каждый эфир - новое место, чтобы не попасться), как однажды одно место таки раскрывается и случается заварушка с ПС, как тяжело бывает вести эфиры без каких-либо хороших новостей, и как иногда опускаются руки даже у самых стойких.
    И да, в конце можем пойти с вилами на штаб главного магического радио, вломиться туда и первыми рассказать всему миру, что Темный Лорд - всё, а Гарри Поттер победил https://i.imgur.com/T8RD0gh.png
    А потом после победы - строить новое главное радио. 

Кроме каноничных участников (Ли Джордан и близнецы Уизли + гости) тут могут быть и другие помощники, Лука сам попал туда немного случайно. Но сразу - скорее всего, в Ордене Фениксе состоять не получится, и, конечно, никаких связей с ПС быть не должно.

Про близнецов Уизли писать не буду (но их мы тоже будем рады видеть!); информация ниже о двух персонажах - не обязательно к следованию, и конечно буду рад видеть любых других персонажей, связанных с этим радио.

Lee Jordan (Jabari Banks) - несменный лидер (наравне с близнецами), это  именно его идея создать подпольное радио и помогать ОФ таким образом.

Ли всегда был самым веселым, самыми позитивным, самым разговорчивым и самым преданным. После выпуска он строил карьеру на главном маг.радио страны, пока оно не стало подвластно новому правительству и не начало продвигать их жестокие идеи угнетения магглорождённых (и не только их). Он ушёл оттуда сразу же.

С июня Ли сильно похудел, отрезал свои дреды, не знает, где его магглорождённая подруга, держится лишь на надежде, вере в добро... и шоте огневиски каждый день, а то и два, когда в эфире приходится зачитывать имена погибших.

Adrian Speke* (Rudy Pankow) - попал случайно на радио. Именно его однокурсница и тоже подруга была той самой магглорожденной подругой Ли, которая пропала в сентябре.

Он был немного раздолбаем, плывущим по течению, веселым импровизатором, но при этом невероятно удачливым - у него всегда получалось как-то ловко избегать неприятностей. Но с изменением в магическом мире пришлось становиться более собранным и ответственным (но удача хорошо пока никуда не делась).

Эдриан старается на радио, поддерживает образ шутника и беззаботного... и прячет тревогу, усталость и постоянные переживания за друзей и семью, и за то, удастся ли им всем дожить до следующего эфира.

+4

5

Хочу видеть сокомандников-летучих мышек

https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1949/932477.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1949/559392.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1949/505126.png https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1949/352576.gif https://upforme.ru/uploads/000f/09/5e/1949/478820.gif
    Erling Haaland   /   Callan Potter          /           Lamine Yamal   /  Jude Bellingham

Нетопыри Балликасла - (самая :P) одна из лучших квиддичных команд Британской-Ирландской лиги, из Северной Ирландии. Быстро летают, ловкие, и умеют в кучу манёвров на метле. Выигрывают часто, и обязательно станут чемпионами в какой-то из последних годов (точно-точно https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/12923.gif).  Так же участвуют в рекламе сливочного пива.
    Жду любых участников команды, игру придумаем - будем тренироваться, играть  в мини-квиддич, поддерживать друг друга после поражения и радоваться победам. Точные отношения обсудим - но хотелось бы чтобы всё-таки все были дружны (а то как побеждать-то)).
    Имена любые, внешности - тоже (но вы видели мемасики с Эрлином? он же офигенный! https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/42877.gif ну и Каллан, понятное дело, с общего сериала - и мне нужен лучший друг  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/21390.gif

Отредактировано Robin Parkin (20.07.26 17:53)

+3

6

Ну просто очень хочу поиграть со 2-ым поколением!  Обещаю активную игру, длинные посты, но без воды, экшн, яркие описания.  И конечно доброжелательность меня как игрока, и истинно слизиринскую надменность Дианы как персонажа.)))  Но у Дианы довольно неоднозначный внутренний мир.  Она натура страстная и темпераментная.  Но, в глубине её тёмной натуры даже кроется нежность, жажда любви и дружбы.

Био Дианы

Диана Картер родилась в Лондоне, в семье чистокровных волшебников (чем впоследствии всегда очень гордилась).  Родители Дианы жили на окраине Лондона в роскошном фамильном поместье Картеров.  Правда увидеть потрясающий особняк в готическом стиле и прекрасный розовый сад могли лишь волшебники, потому что вокруг поместья всё время были активированы магглоотталкивающие чары.  Семья Картеров, как и многие чистокровные маги считали, что магглы недостойны того, чтобы лицезреть подобные чудеса магической архитектуры.  И вообще от магглов стоит держаться как можно дальше.  Отец Дианы -  Магнус -  работает в Министерстве Магии в отделе тайн, мать -  Маргана -  имеет свой магазинчик ядов и трав в Лютном переулке.  Именно от матери Диана унаследует в будущем любовь к ядам, травологии и зельеварению.  В особняке Картеров обширная библиотека, в которой хранятся самые различные книги и фолианты, включая и те, что несут в себе сокровенные черномагические знания.  Также в доме много магических зеркал, чаш, кинжалов и других магических артефактов, предназначенных для самых серьёзных и даже опасных ритуалов.  Бабушка Дианы по материнской линии была тёмной прорицательницей, сделавшей не одно мрачное пророчество для магического мира и, что примечательно, пока ещё ни разу не ошиблась.  Но несмотря на то, что тёмная магия была у Картеров в почёте, никто из них не принадлежал к Пожирателям Смерти, хотя и против Волан-Де-Морта они ничего не имели и, если когда-нибудь их вынудят сделать выбор, волшебники этого семейства встанут под знамёна Тёмного Лорда.
        Диана воспитывалась в лучших аристократических традициях магического мира.  Девочку с детства обучали этикету, музыке и танцам, прививали любовь к чтению и рисованию, и нелюбовь к магглам.  До семи лет Картер росла покладистой и послушной, правильно себя вела и общалась с «правильными» чистокровными сверстниками.  Но вот однажды, когда родителей не было дома, Диана, проигнорировав запреты родителей выходить за пределы сада, всё-таки рискнула покинуть поместье и погулять по городу.  Картер не собиралась уходить далеко и зашла в ближайший парк, где под ярким солнцем на зелёной траве маггловские дети играли в мяч.  Помня наказ родителей никогда не приближаться к маггловским отпрыскам, Диана наблюдала за ними со стороны.  Они играли так дружно и весело, что у девочки заныло сердце: у неё никогда не было таких весёлых игр с друзьями, ведь в аристократических чистокровных семьях подвижные игры были не в чести.  Задумавшись, Диана не заметила, как к ней в руки прилетел мяч, который она инстинктивно поймала.  Удивлённая волшебница долго рассматривала мяч так, будто это было что-то диковинное.
    - Верни, пожалуйста, мяч, -  попросил подошедший пухлый мальчуган.
    - Или лучше иди играть с нами!
    Это прозвенел хрустальный голосок светловолосой девочки, того же возраста, что и Диана.  «Мне нельзя играть с вами», -  хотела ответить волшебница, но вместо этого растерянно переспросила:
    - Вы хотите, чтобы я поиграла с вами?
    - Конечно, -  улыбнулась девочка, -  меня зовут Мирабелла, а это Джастин!  Пойдём, мы познакомим тебя с остальными.
    Диана не успела опомниться, как дети потянули её за собой.
        И девочка не пожалела об этом, потому что эта прогулка и этот день вообще был одним из самых счастливых в её жизни.  Но длилось счастье лишь до вечера, пока домовой эльф не донёс вернувшимся родителям о том, что Диана сбегала из дома и играла с маггловскими детьми.  Наказание было страшным: девочка получила несколько crucio от отца и нотацию от матери о том, каким недостойным было её поведение.
    - Но мама!  Они не такие, как ты говоришь о них! -  возразила девочка, когда немного оправилась от мучительных заклятий, -  Мирабелла очень добрая и весёлая!  Джастин очень умный, а Колин такой озорник и выдумщик!  Мне с ними очень интересно!
    Но родители были непреклонны  Диана на неделю была заперта дома под домашним арестом и лишена каких бы то ни было развлечений, а место этого должна была учить наизусть семейный кодекс Картеров. 
        Но время шло и, где-то через месяц Диане вновь удалось вырваться из дома.  Придя в тот же парк, она снова встретила Мирабеллу и её друзей.  Они опять играли вместе.  Потом ещё раз, и ещё.  Диана и Мирабелла очень подружились.  Картер души не чаяла в новой подруге и однажды, во время одной из тайных встреч, Диана рассказала ей о своём магическом происхождении и даже показала, как может двигать предметы взглядом и рождать огонь силой мысли.  Естественно, она взяла с Мирабеллы слово, что та никому ничего не расскажет.  Девочка пообещала.  Диана поверила лучшей подруге и они, обнявшись, побежали играть.  Однако, когда через пару дней Диана вновь пришла навестить новых друзей, её подняли на смех:
    - Смотрите, это же сумасшедшая Ди!
    - Диана, покажи фокус!
    Дети прыгали вокруг неё как вокруг диковинного животного в зоопарке.
    - Что?  О чём это вы? -  Диана выставила вперёд руки, ошарашенно уставившись на Мирабеллу, но та смеялась громче всех, показывая на неё пальцем:
    - Осторожней, ребята!  Наша Ди ведьма!  Сейчас она нас всех заколдует!  У-у-у!!!
    Ребята захохотали, а Картер в слезах бросилась бежать.  Пока она бежала прочь из парка, она слышала, как в спину ей летели обидные кричалки и дразнилки.  И конечно издевательский смех её первой, и как думала Диана, последней в её жизни подруги Мирабеллы был самым громким и самым невыносимым.
        Весь вечер Диана провела в своей комнате в слезах, в то время как по дому в хаотичном порядке летали предметы, а в саду самовоспламенилось и сгорело два розовых куста.  Это был, наверное, один из самых мощных спонтанных выплесков магии за всю её жизнь.  Но родители не стали ни ругать не наказывать юную волшебницу, а мать сдержанно сказала, положив руку на голову дочери:
    - Я же говорила тебе, что от магглов нам, волшебникам, одни только беды.  Так всегда было и так всегда будет.
    На этот раз девочка не возражала матери и даже была с ней согласна.  Будучи очень чувствительной, легко ранимой и эмоциональной, она глубоко восприняла первое в её жизни предательство и разочаровалась в магглах.  Разочарование — это родители лишь подогревали, подсовывая дочери книги, и рассказывая истории, в которых магглы испокон веков ненавидели магию и подвергали волшебников гонениям и унижениям.  Впитывая эти знания, Диана вспоминала о предательстве Мирабеллы и издевательствах её друзей.  Не хочу, чтобы со мной так поступали.  Никогда! -  решила в один прекрасный день Ди.  Она стала более замкнутой и мрачной.  Всё больше времени проводила в библиотеке за книгами (иногда даже читала что-то по чёрной магии, если на книге не было запрещающего заклятия), или в лаборатории помогала матери сушить и сортировать травы или готовить зелья.  А ещё Диана с нетерпением ждала письма из Хогвартса, мечтая, что там обязательно попадёт на Слизерин -  на самый лучший факультет для чистокровных волшебников!
        Мечта Дианы исполнилась.  В Хогвартсе она поступила на Слизерин.  Симпатичная, хотя и чрезмерно бледная худощавая брюнетка с серыми глазами пришлась по душе ученикам своего факультета и не по душе волшебникам из трёх оставшихся (особенно Гриффиндора).  Мрачная и раздражительная, тяготеющая к тёмным искусствам Картер на первых двух курсах часто конфликтовала с гриффиндорцами, то и дело получая наказания от преподавателей и снятие баллов с факультета.  Впоследствии остальные слизеринцы в жёсткой форме объяснили Диане, что здесь так вести себя не принято, подставляя весь факультет.  Картер стала более сдержанной и хладнокровной, но только внешне, хотя и прекратила открытые «боестолкновения» в стенах школы.  Зато в учёбе девочка показывала прекрасные результаты.  Особенно хорошо давались ей травология, зельеварение и защита от тёмных искусств, а любимым преподавателем был Северус Снегг.  А вот с маггловедением и магическими существами Анжелине не везло патологически (ну не любила она ни магглов, ни животных).
        Что же касается отношений Дианы с окружающими, то особенно следует отметить её симпатию к Драко Малфою, учившемуся на два курса впереди неё, которая позже перерастёт в тайную влюблённость.  Красивый аристократ с холодными и властными манерами с первого курса привлёк внимание юной Картер.   Что же касается знаменитого Гарри Поттера, то до момента, пока Ди не пошла в Хогвартс, она мечтала познакомиться с ним, думая, что это могущественный волшебник, обладающий недюжинной силой и знаниями.  Но когда Диана увидела Поттера в Хогвартсе, то разочарованию её не было предела.
    - Это и есть знаменитый Гарри Поттер? -  спросила она как-то у Пенси Паркинсон, -  А я-то думала…
    Картер не конфликтовала с Мальчиком-который-выжил, и относилась к нему как к чему-то серому и заурядному -  есть и есть.  Зато с тринадцати лет Диана стала активно интересоваться личностью Волан-Де-Морта и собирать всю информацию о нём, какую только можно было найти.  Произошло это после того, как в «Ежедневном Пророке» написали о возвращении Лорда Волан-де-морта (правда ниже было подписано, что это всё неправда, но на это девушка будто не обратила внимания, захваченная информацией о личности тёмного мага).  Конечно Ди знала, что её родители особенно-то не будут возражать, против того, что их дочь интересуется Тёмным Лордом, но девочка всё равно делала это тайно.  С течением времени она как губка впитывала его идеи, которые с каждым годом казались Картер всё более правильными и привлекали всё больше.  В итоге, к пятому курсу слизеринка точно решила, что обязательно станет его сторонницей и пополнит ряды Пожирателей Смерти.

0

7

Diana Carter,
    Привет, добро пожаловать https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/14530.gif
    К нам можно завалиться на сюжетки-уроки, но есть пара моментов по персонажу, которые стоит обсудить для начала.
    У нас Диана числится в выпускниках прошлого года, пока еще не пришло время её оттуда убрать (список иногда меняется).
    Поэтому стоит посмотреть на вики\список и выбрать другое имя - если что, мы сейчас играем седьмую книгу, 1997-1998 год.
    Вы хотите на 5 курс? У нас там не так много персонажей сейчас.

и по персонажу

0

8

Luca Caruso написал(а):

Вы хотите на 5 курс? У нас там не так много персонажей сейчас.

Нет-нет, я хочу на 7-ой курс тогда.  Я в анкете исправлю это и имя тогда авторское возьму.  Anjelina Star.  Так пойдёт?

Luca Caruso написал(а):

Это всё возможно, но в меру, и на всякий случай - если собираетесь упоминать использование какого-то артефакта (особенно если темного), или что Диана якобы от бабушки знает всё что произойдет в мире - то лучше проконсультироваться с амс сначала. И про Темного Лорда предсказывала только Трелони (если это можно так назвать).

Хорошо, про предсказания я уберу.  Ну, именно вот щас, пока Анжелина в школе, она не будет использовать ничего из артефактов сама.  Они просто есть у неё дома.

Luca Caruso написал(а):

В магическом мире ГП такого нет. Есть беспалочковая магия, но это немного другое и не для ребёнка \ младшешкольника.
    И в целом показывать магию (с палочкой) магглам чревато последствиями, так что лучше этот момент опустить.

А как же Лили Эванс, которая по своему желанию цветочки на руке выращивала в детстве?

Luca Caruso написал(а):

У нас принят перевод Снейп.

Исправлю.

Luca Caruso написал(а):

Ну и в зависимости от курса персонажа которого возьмете, нужно будет подправить хронологию в анкете  (на каком курсе Малфой, возвращение Темного Лорд и т.п, новое правительство),  а в игре помнить, что персонаж - пока только школьник со всеми вытекающим (никаких сверхспособностей, получения метки и т.п.)

Ну у неё и не будет никаких сверхспособностей.  Ну она будет пытаться угождать новому правительству и новым учителям в школе.  Но это я планирую обыграть в игре.  Метки ясное дело у неё нет, но она будет о ней мечтать.

0

9

Diana Carter написал(а):

Anjelina Star.  Так пойдёт?

Мы не принимаем неканоничных персонажей-школьников :c Вы можете выбрать имя из Списка персонажей либо из вики https://harrypotter.fandom.com/wiki/Slytherin

Может быть Sylvia Melville подойдет?

Diana Carter написал(а):

А как же Лили Эванс, которая по своему желанию цветочки на руке выращивала в детстве?

Это было в кино вроде, да? Там есть различия, для красоты картинки) и есть и противоречащие\нелогичные вещи тоже
    Телекинеза как такого нет в мире магии, а для считай всего есть заклинания с движением палочки. Да, многие взрослые волшебники могут владеть беспалочковой магией, но это требует тренировок, и то совсем заменить палочку не выйдет; все ей пользуется.
    Но школьники силой мысли \ только движением рукой намерено точно ничего сделать не могут.

По остальному - тогда без проблем, и спасибо за понимание https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/14530.gif

0

10

Luca Caruso написал(а):

Может быть Sylvia Melville подойдет?

Давайте так.  Как  её будут звать мне без разницы.

Luca Caruso написал(а):

Это было в кино вроде, да? Там есть различия, для красоты картинки) и есть и противоречащие\нелогичные вещи тоже
    Телекинеза как такого нет в мире магии, а для считай всего есть заклинания с движением палочки. Да, многие взрослые волшебники могут владеть беспалочковой магией, но это требует тренировок, и то совсем заменить палочку не выйдет; все ей пользуется.
    Но школьники силой мысли \ только движением рукой намерено точно ничего сделать не могут.

По остальному — тогда без проблем, и спасибо за понимание

Окей, тогда я напишу, что Сильвия по наивности своей рассказала маггловским детям, что они маги и всё.

Вам спасибо.  Если всё в порядке, смените мне ник на выбранный, пожалуйста, и я подам анкету.

0

11

Diana Carter,
    Всё готово, вдохновения!
    Шаблон анкеты, новой темой в этом же разделе (Аtrium) можно подавать  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/14530.gif

0

12

ого это што запоздавшие гиперфиксы, которые все уже от гиперфиксировали и забыли  http://s5.uploads.ru/CHRmL.png
    я обоими двумя профилями школьник, но питт слишком шикарный, а я на карандашик взял несколько внешек, и поиграл б шото серьезное, горящежопное, алкогольнопослесменное, уставшее и забавное масочками или не только ими
    они могут помогать сопротивлению, могут помогать пожирателям, а могут забить на политику и просто спасать людей но политика на них забьет вряд ли

https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/938/810075.gif
    Noah Wyle
    Гиппократ Сметвик, глава отделения травм, нанесённых волшебными существами
    - Немножко очень сильно устал от всего.
    - Приуныл, но пока держится. Грозно рявкает на всех, кто говорит, что держится он вообще-то с большим трудом - вот-вот отвалится и свалится в бездну.
    - Вроде бы говорит тихо и не орет, но всем все равно становится очень страшно.
    - У него есть фестрал, на котором он периодически скачетездитлетает. В госпитале есть отдельная ставочная доска. Принимаются ставки на то, когда он сверзнется и а) сломает ногу б) сломает руку в) сломается целиком г) помрет д) уволится к дракклам.
    - *Тяжелый вздох*.
    - Это было хорошее дежурство. За 24 часа хотелось уволиться 96 раз.

https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/938/665517.gif
    Shawn Hatosy
    Герберт Сплин, глава отделения магических болезней и инфекций
    - Очень сильно устал, сходил отдохнул, вернулся и устали уже от него.
    - Отдыхал, помогая аврорам паковать всяких неприятных личностей. Смена деятельности - это, знаете ли, отдых.
    - Частенько теряет палочку, но сам при этом не теряется. Герберт несколько лет провел с гуманитарными миссиями в африканских странах, где волшебники свободно колдуют без этих ненужных магических протезов. Его тоже научили обходиться без них.
    - А протез ноги вот - вещь. Свою ногу Герберт потерял в схватке с пожирателями на первой магической.
    - Пишет статейки во всякие журналы, потому что скучно. С гоблинами водится по той же причине. И с оборотнями. И с троллями. И с великанами. А с кем он вообще не водится?

https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/938/126787.gif
    Katherine LaNasa
    Мириам Страут, целитель в отделении отравлений зельями и растениями
    - Могла бы стать главой отделения, но там столько бумажной волокиты и ответственности, что спасибо, но нет.
    - Тоже немножечко очень сильно устала. Но у нее усталость другого толка - родственнички, посетители и случайные залетные кровь пьют почище вампиров и упырей. А она должна улыбаться и держаться. Держаться и улыбаться. Честно говоря, хочется сжечь их всех к дракклам, чтоб ни они, ни она не мучались.
    - Оберегает стажеров. Не только своего отделения.
    - Будет не больно, как будто Ночной Рыцарь собьет.
    - Спасибо, что отстранили от работы. Горите в аду за то, что так быстро вернули обратно. Она ж даже домашний бар не успела до конца прикончить.

https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/938/766698.gif
    Supriya Ganesh
    Тельма Уиггинс, целитель в отделении магических болезней и инфекций
    - Извинитесь, я не договорила.
    - У вас явные проблемы с субординацией. Я вам сейчас расскажу, что и как надо пациентам говорить. А вам расскажу, что и как надо говорить колдомедикам.
    - Человек не может быть одновременно богатым, жизнерадостным и колдомедиком.
    - Если жизнь - это вызов, я перезвоню.
    - Все, никакого выходу, будем тут работать до потери сознательности нахрен.

https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/938/689981.gif
    Patrick Ball
    Август Пай, целитель в отделении травм, нанесённых волшебными существами
    - Никто не знает, зачем он такой красивый. Он тоже не в курсе и списывает все на ведьмовское проклятие. Да, ведьмы существуют. Нет, это не его паранойя, у него доказательства имеются.
    - Тихонечко глушит запрещенные зелья.
    - Незапрещенные тоже глушит, но не тихонечко.
    - Рыдал, но все равно сделал.
    - Все болезни ни по чем, если ночью спишь с врачом.

https://upforme.ru/uploads/001a/2e/af/938/106547.gif
    Brandon Mendez Homer
    Дункан Инглби, стажер в отделении отравлений зельями и растениями
    - Бдит за журналом учета контроля учета журналов контроля ведения контроля учета журналов.
    - Проверяющих от министерства может сожрать без масла и переварить без изжоги. На автомате переключается с красивого, но с акцентом, английского, на некрасивый и без акцента скучнейший канцелярит.
    - Для тех, кто идет в медицину за бабками: бабок полно, денег нет.

Отредактировано Gregory Goyle (12.08.26 00:04)

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Atrium » Хочу играть \ видеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно