- Так значит, квиддич, да? - Понимающе кивает пятикурсник, совсем не удивляясь выбору девушки и у него на это свои причины. - Ну да, это у вас семейное. Твои родители тоже играют профессионально или просто так получилось? - И правда, сколько из Уизли в этом году были частью команды Гриффиндора? Четыре? Да, определенно так. - А у меня с квиддичем как-то изначально не сложилось. Я больше фанат тенниса, или футбола, но думаю ты про такой маггловский спорт и вовсе никогда не слышала. - В голосе юноши не было ни тени обиды, но его всегда удивляло как при такой многочисленности маггловского населения, волшебники были столь малообразованны в части их быта и культуры. Впрочем, благодаря дисциплине маггловедения, у них был шанс наладить взаимосвязь и не убивать магглов направо-налево, как это задумал сделать тот-против-кого они сейчас и вели свою маленькую вендетту.
Вопрос про будущую профессию заставил Джастина на секунду поморщиться. И вправду, сам виноват, никто его за язык не тянул начинать эту тему, так что вполне справедливо, что девушка задала ответный вопрос. Только вот хаффлпаффец действительно не особо задумывался об этом ранее. Каких-то особых успехов в магических дисциплинах юноша не достиг, и обозначить что-то одно, чего хотелось больше всего, еще не мог. Как и не мог понять какие варианты вообще есть. Да и перспектива стать частью семейного бизнеса особенно не нависала над Финч-Флетчли, у деда были и другие внуки, которые годились на эту роль гораздо лучше, за что им отдельное спасибо!
- Честно говоря, не особо. Может быть, я мог бы поддаться в радиоведущие или работать с людьми в какой-либо из сфер, но я точно не хочу заниматься чем-то скучным в офисе, как мой отец, такое не для меня. - Джастин пожал плечами, непроизвольно передернувшись, представив, что судьба трудоголика, которой так наслаждался его отец, достигнет и его. Ну, уж нет! - И да, давай до трех, а то мне кажется, что за сегодня мы все уже порядочно устали. - Джастин замечает, что у многих вокруг выходят какие-то хилые попытки, хотя сейчас у Уизли почти получилось, во всяком случае палочка едва дернулась в руках у хаффлпаффца.
[newDice=1:6:0:1-2 — не получилось, 3-4 — палочка дернулась в руках, но не вылетела, 5-6 — получилось и вы выбили палочку.]
Отредактировано Justin Finch-Fletchley (12.10.19 23:45)