С Гаморой всё было не просто. И в этом действительно был виноват Танос, потому что именно он сделал её такой несгибаемой и нервной при малейшем проявлении чувств. Наверно, жить так ужасно. Эмоциональный Квилл был куда более открытым, чем Гамора, которая порой была как "свой парень", но, на самом деле, скрывала всё глубоко в себе.
Сейчас он чувствовал её напряжение и дрожь, то, как она волнуется, наверно, она думала о том, а делает ли всё правильно. Питер обычно не задавался таким вопросом, он просто делал, порой совершенно не так и не то, что нужно, но только не тогда, когда это касалось чувств. Он не умел и не желал их скрывать. То, как он относится к зеленокожей девушке, было понятно ещё с первого раза их общения. Ну, после тюрьмы, скорее всего, в тюрьме он всё ещё относился к ней как к преступнице, которая перешла ему дорожку. А потом всё как-то завертелось-закружилось и они оказались рядом друг с другом. А потом он спас её, чем, кажется, выдал все чувства к Гаморе.
- О, Гамора, это вовсе не я свалился на твою голову... - Он усмехнулся, вспоминая их встречу. Вообще-то, это как раз она свалилась к нему на голову, пытаясь забрать сферу. Питер как можно мягче, но крепко прижал её к себе. Она казалась ему хрустальной, хотя мужчина точно знал, что сильнее Гаморы мало кто есть на этом свете. Она ведь сверхчеловек, а он... Он обычный. Ни сил, ничего, лишь дурачество, да всякие технические штуки.
- Слушай, мы можем... эээ, не спешить? - Он гладил её волосы рукой. - Ты типа привыкнешь к мысли, что любишь меня, всё такое... - В голосе слышались смешинки. Он пытался как-то обойти острые углы, дать ей выбор, дать ей то, чего она хочет. - Я понимаю, что я не самый лучший, но, как говорят, любовь зла...
[nick]Peter Quill[/nick][status]Star-Lord[/status][icon]http://sg.uploads.ru/DpBbF.gif[/icon][sign]
милкович;
[/sign][pers]Питер Квилл, 37 лет[/pers][info]Капитан корабля [/info]