Цитатник любителей сливочного пива
Сообщений 21 страница 40 из 50
Поделиться2114.10.20 08:16
Вы меня простите, конечно, но эту драму от Невилла нужно оставить для потомков.
А по замку бродит Салли
Салли вечно завывает
Раз споет и два споет
Что же Картер не даёт?
... согласия вступить в "Ошметки", я полагаю.
(с) OctoBEERfest 2020
Поделиться2230.10.20 14:10
― Кто такой Гэндальф? ― с интересом спросил Эрик. ― С какого он факультета?
13.03.96. Урок Заклинаний, шестой курс [с]
считаю, самое время заводить своего Гэндальфа
Отредактировано Jake Farley (30.10.20 14:10)
Поделиться2304.11.20 00:33
Для того, чтобы у тебя было множество мудаческих черт, но ты все равно выглядел харизматичным, ты должен отыгрывать мудаческие черты с убежденностью в их правоте.
- (с) Каори
Поделиться2429.11.20 00:57
Обсуждаем с Кэти One Night, пока можно.
Я: Представляешь, мне выпадет Гермиона.
И я такая: чуваки, я Гермиона, клянусь!Кэти: И все: докажи - кинь дайс
Поделиться2524.12.20 06:31
Подумать только, какие слухи могут пойти, если ее... да любую девочку, завидят выходящей из коридора в спальни мальчиков в мужской рубашке.
Да палюбас Маркус заведет свою шарманку о том, что это все Джейк виноват
Может ведь получиться совсем уж неловко и некрасиво, если подумают, что она приходила к Джейку, что бы ни значило это расписание,
Отредактировано Jake Farley (24.12.20 06:32)
Поделиться2606.01.21 07:03
Потому что он, — Белби поморщился, — вечно со своими девчонками и всякими душещипательными историями... Это мешает, когда живешь вместе.
ДАВСМЫСЛЕ?!
КАКИЕ ИСТОРИИ
Поделиться2715.01.21 15:17
— Себе укороти что-нибудь, — недовольно сопит под нос Мэйнард. — А то отрастил до размеров метлы тёти Хуч и метёшь ерунду.
Поделиться2831.01.21 19:52
Позади происходила потасовка, по мнению Пейджа, скорее напоминающая возню пьяного гиппогриффа с беременным акромантулом, чем драку.
Отредактировано Grant Page (01.02.21 02:27)
Поделиться2919.02.21 10:51
Скандалы, интриги, расследования.
За подробностями к Тони Рикетту
есть вещи, которые спальня старшекурсников Хаффлпаффа хранила от всей остальной гостиной верно и самоотверженно, щадя чувства женщин и детей.
Поделиться3006.04.21 23:33
Это должно остаться для потомков, я считаю.
НЕ НУЖНЫ МНЕ КНИЖКИ, СЕРЬГИ, САПОЖКИ...
ВСЕ, О ЧЕМ МЕЧТАЮ — С ВИШНЕЙ ПИРОЖКИ
НУ И ЧТОБЫ ДЖЕЙСОН, ОГОЛИВШИЙ ТОРС,
СНА ЛИШИВ, ПОКОЯ, ИХ С УЛЫБКОЙ НЕСЯ БЫ НЕ РАМСИЛА, ЕЛА В СТОРОНЕ
С ДЖЕЙСОНОМ КРАСИВЫМ, НО КУДА УЖ МНЕ!
ВОТ СИЖУ, СТРАДАЮ, ВИШНИ НЕ СЕЗОН
ДА И ДЖЕЙ БЕССТЫЖИЙ НЕ СОРВАЛ БУТОНЯ НЕ УНЫВАЮ, НЕ РЕВУ НАВЗРЫД
ТЯГА К КВИДДИЧИСТАМ — НЕ КАКОЙ-ТО СТЫД!
ПИРОЖКИ ПОМОГУТ УВЕЛИЧИТЬ ХРУДЬ
ЧТО КООРДИНАЛЬНО ПОМЕНЯЕТ СУТЬ!
Поделиться3112.05.21 23:44
Ору с этого уже второй день х)
Гарри Поттер - главный очкастый на районе с прокаченным скилом везучести, которого чудом не сдали в детдом (лучше бы сдали). Профессионально находит приключения на задницу и втягивает в это других. Гоняет лысого, хоть это и грех. Засосет любую девушку, особенно если она - снитч.
Рон Уизли - соблазнит любую цыпочку, особенно если она в панировке. Много лет спал с мужиком, даже не подозревая, что "ля ты крыса". Ходит на светские тусовки в крутейших шмотках от бабушки. Угнал тачку ради того, чтобы пригнать с сабами к школе 1 сентября. Эмоциональный диапазон, как у зубочистки.
Гермиона Грейнджер - если хочешь познакомиться с ней, то сначала нужно понравиться ее коту. Можешь и не мечтать о том, чтобы она на тебя запрыгнула (конечно, если ты не дракон). Когда жизнь друга висит на волоске, ее волнует только вид своих волос сзади. Имеет вместительную сумочку, в которую поместится зонт, меч, а может быть, и рояль.
Поделиться3207.09.21 18:56
Простите, я тут о себе.
Когда Бог создавал Рикетта, он спросил, чего тот хочет в свои таланты. Рикетт попросил добавить ему сексуальности, но Бог его не расслышал и херакнул полную охапку сексизма.
Поделиться3317.10.21 19:49
Цитаты из фильма "Укрощение строптивого"
Фоули, конечно, не строптивый и укрощать его не надо, всё же как они соответствуют емупрочем, не только ему
— С вашего позволения, представлюсь. Меня зовут...
— На этом и закончим. Не хочу перегружать память.
— Позвольте представиться. Меня зовут...
— Хватит! Я слишком со многими знакомился в этом месяце...
Поделиться3431.10.21 23:20
[icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/2e/af/297-1630305902.png[/icon][nick]Jack Sloper[/nick][status]люмос на максималках[/status][pers]Джек Слоупер, 17 лет[/pers][info]Гриффиндор, 6 курс
Загонщик сборной факультета по квиддичу[/info]
Эндрю смотрел на Слоупера и Ровсток едва ли не с родительским умилением. Все-таки спустя столько лет его труды стали приносить плоды, и Джек начал-таки кадрить девчонок так, что за него не становилось сразу мучительно больно. Меган беднягу, конечно, пошлет, по стенке размажет – это несомненно, но каков прогресс! А кто никогда не падал, тот и взлететь не сможет… Вот, надо запомнить и так Джеки и сказать, когда Ровсток его пережует и выплюнет.
Только лучший друг может быть настолько заботливо-няшным
Поделиться3527.12.21 22:37
нашутили мы с Хамайни
У самого злого человека расцветает лицо, когда ему говорят, что ему написали пост. Стало быть, в этом счастье... (с)
Кому-то не хватает одной женщины, и он переключается на пятую, десятую. А другому не хватает жизни, чтобы писать посты одной-единственной. (с)
— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно писать посты и кормить вовремя. (с)Не жалей умерших. Жалей живых, и в особенности тех, кто живет без долгов (с)
Ты знаешь, как вызвать расстройство личности? Постоянная критика и недостаток постов. (с)
Поделиться3625.05.22 19:24
А я вот это запечатлю.
Русь-стайл
Проорался от души
Как Алька Хенкина попала в Колдовстворец одному Змею Горынычу известно.
упаси Кощей,
Поделиться3726.05.22 09:08
— встречалась с Джейком Фарли и воспитала в нем дамского угодника;
да ну где?! ну куда
Поделиться3826.06.22 18:46
тимбилдинг беспощадный
ничто так не бодрит командный дух, как легкие ни к чему не обязывающие угрозы прикончить напарника, раздающиеся в обе стороны время от времени
Поделиться3918.08.22 23:18
Короче,
знающие оценят начало поста
Поделиться4018.10.22 20:20
/метлой по шее хлобысь!/ 18/20
Чмошники, как вы вообще без спорта живете. 20/20
а вы точно преподаватель?
Очень жаль, что полеты у нас только на первом курсе проорался от души