Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Library » 28.10.95. Тренировка по квиддичу [с]


28.10.95. Тренировка по квиддичу [с]

Сообщений 1 страница 20 из 41

1

https://i.pinimg.com/originals/13/a3/33/13a333e972f831a950aa7efb0aeaaf46.gif
Сборная Слизерина, сборная Хаффлпаффа по квиддичу
28.10.95.
Квиддичное поле

Слизерин team 

ОХОТНИКИ
A. Pucey
C. Warrington (N. Longbottom)
G. Montague

ЗАГОНЩИКИ
G. Goyle
V. Crabbe (N. Urquhart)

ВРАТАРЬ
M. Bletchley

ЛОВЕЦ
D. Malfoy (R. Davies)

Хаффлпафф team

ОХОТНИКИ
E. Cadwallader
T. Applebee (L. Brown)
Z. Smith (A. Spinnet)

ЗАГОНЩИКИ
A. Rickett (H. Granger)
M. O'Flaherty (P. Parkinson)

ВРАТАРЬ
H. Fleet (J. Farley)

ЛОВЕЦ
О. Summerby (T. Davis)

Внимание: время одного круга: не более 3 дней

ознакомиться с правилами

Бросаются дайсы с 10 гранями
Каждый круг начинается с поста ГМ. В первом круге если выпало 1-5, мяч достается команде 1, если 6-10, то 2
Мяч подхватывает любой охотник (можно договориться внутри команды)

Распасовка:
Охотник с мячом бросает дайс на пас, охотник бросает дайс на перехват. Если дайс>дайс, мяч перехвачен:(при равенстве дайсов выигрывает красный). После двух успешных пасов можно атаковать ворота. Если дайс атака>дайс защита, мяч забит. (при равенстве дайсов выигрывает защита)
(Доп: можно перехватить мяч, летящий в ворота, для этого нужно выбить 9 или 10)
Можно не перехватывать квоффл, если по охотнику, к которому он летит, ударяют бладжером. Тогда при попадании бладжера мяч будет перехвачен, в другом случае команда, акатующая охотника с квоффлом, пропускает ход.
Бладжеры
Один отбивала из команды защищает игроков, другой атакует противоположную команду. Если дайс атакующего>дайс защитника, бладжер попал в игрока(при равенстве дайсов выигрывает зеленый). При попадании бладжера игрок получает -1 к дайсам на следующие два хода. Если бладжер попал в игрока с квофлом, квофл переходит команде противника. После 3х попаданий бладжера в одного и того же игрока, игрок выбывает. Нельзя два раза подряд атаковать одного и того же игрока
При попадании бладжером по вратарю во время броска в кольца, бросок считается удачным. Вребя броска в кольца - время между постом атакующего охотника и постом вратаря.
Если вратаря выбили бладжером, квоффл, летящий в ворота, также может попытаться перехватить охотник, выбив 9 или 10

Квоффл находится у охотника, когда прошла удачная передача на него, но сам охотник еще не написал пост, потому что в посте он его отдает.

Загонщики сами договариваются между собой, кто атакует, а кто защищает. Можно меняться.

Ловец.
Ловцам нужно выбросить ту же цифру, что и гм в начале каждого круга. Если оба ловца выбросили нужную цифру, они бросают по дайсу. У кого больше, тот и победил.
Ловец может пропустить поиск снитча, чтобы увернуться от бладжера, если защитник не отбил бладжер. Если атака>уворот, бладжер попал в цель.(при равенстве дайсов выигрывает ловец)

Ловцы вступают в игру после 3 круга, вратари по необходимости.
Круг длится не более 3 дней, охотники противоположных команд отписываются по очереди, атакующие отбивалы в любой момент, защищающие после них. Если бладжер послан в игрока с квоффлом, необходимо дождаться хода защищающего загонщика. В ловца можно бить бладжером только после третьего круга.

Все подсчеты проводятся гм в конце круга, штрафы к дайсам вступают в силу в следующем круге.

Прошу обратить внимание, что все неравенства в правилах строгие. То есть, если указано, что дайс игрока2>дайс игрока1, то при равенстве дайсов выигрывает игрок1

Замена.
После одного пропущенного игроком круга команда вправе потребовать замену игрока. Заменять игрока разрешается тем, кто в квиддиче не участвует.

Мастер:
Neville Longbottom

По всем вопросам можно обращаться в ЛС к мастеру эпизода или в Обсуждение сюжета и поиск игры, №2

+4

2

Сброс квоффла
1-5 - мяч у Слизерина
6-10 - мяч у Хаффлпафф
[newDice=1:10:0:квоффл]

+3

3

Команда Хаффлпаффа сразу завладела квоффлом - Зак лично приложил к этому руку, впечатляющим рывком оставив позади себя охотников в зеленых мантиях. Впрочем, неудивительно, Захария всегда считал, что в команде Слизерина никто толком играть-то и не умеет.
Вокруг центра поля наматывал круги Кэдваллэдер, готовый принять пас, и Зак, нырнув вниз, чтобы слизеринцы не мешались рядом, отправил красный мячик в полет.
[newDice=1:10:0:пас на Эрика]
[icon]https://i.ibb.co/7JjhcLD/180x180-original.gif[/icon][nick]Zacharias Smith[/nick][status]серафим[/status][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Zacharias_Smith" target="_blank">Захария Смит</a></b>, 15 лет<br />Хаффлпафф, 5 курс<br />Охотник сборной факультета по квиддичу[/pers][info]Член ОД[/info]

Отредактировано Alicia Spinnet (14.03.20 13:29)

+10

4

Пас у Смита получился отличный, поэтому охотник, которому он бросил квоффл, не мог его не перехватить. Этого Винс допустить не мог; он крепко сжал биту в своих руках и, целясь в Кэдваллэдера, со всей силы ударил по пролетающему мимо бладжеру.
[newDice=1:10:0:Бладжер в Кэдваллэдера]
[icon]https://i.ibb.co/7pCFBb2/Inquisitorial-Squad-Umbridge.jpg[/icon][nick]Vincent Crabbe[/nick][status]еда есть? а если найду?[/status][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Vincent_Crabbe" target="_blank">Винсент Крэбб</a></b>, 15 лет<br />Слизерин, 5 курс<br />Загонщик сборной факультета по квиддичу[/pers][info]Член ИД[/info]

Отредактировано Nathaniel Urquhart (14.03.20 14:18)

+13

5

Все-таки игровые тренировки – это тема, даже если в соперники им выпал Слизерин. Риккет вообще считал подопечных Снейпа хоть и неприятной, но одной из сильнейших и наиболее агрессивных команд турнира. Хороши у них были и загонщики: это был тот случай, когда фраза «сила есть – ума не надо» была не оскорблением, а вполне себе рабочей стратегией. По крайней мере, как-то Тони себе чуть запястье не вывихнул, отбивая бладжер от Гойла.
А еще иногда они умели быть непредсказуемыми. Крэбб вынырнул, кажется, из ниоткуда и со всей дури запустил мяч в Эрика, которому Зак принес квоффл чуть ли не на тарелочке. Ну нет, никуда не годится, если игроков Хаффлпаффа начнут выносить с первых минут! Риккет, хоть и был далековато, рванул наперерез бладжеру, замахиваясь битой.
[newDice=1:10:0:Пытаемся выручить Эрика (Кэдваллэдер, живи!)]
[nick]Anthony Rickett[/nick][status]keep u safe[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/152/24130.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Anthony_Rickett" target="_blank">Энтони Риккет</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 6 курс, загонщик сборной факультета по квиддичу[/info]

Отредактировано Hermione Granger (14.03.20 19:17)

+12

6

Эуриг витал над полем в полной боевой готовности и чуть с метлы не спрыгнул, когда увидел мяч у Захарии. Кэдваллэдер максимально сосредоточился и приготовился к пассу, он даже не заметил летящий в него бладжер, что было очень-очень зря, потому что он услышал свист и в панике дернулся назад, благо квоффл не выронил. Он крикнул Энтони слова благодарности за то, что тот спас его от верной гибели, ибо от Крэбба он другого ожидать не мог, там один мизинец чего стоит, что уж говорить о полноценном ударе. Юноша пикировал вниз с квоффлом, а потом снова верх, обминая слизеринцев и передавая пасс на капитана Эпплби.

[newDice=1:10:0:пасс Эпплби]

[icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/238/61744.png[/icon]

Отредактировано Eurig Cadwallader (15.03.20 22:37)

+11

7

Сказать, что Монтегю обалдел - это ничего не сказать. Кажется, что с самого розыгрыша мяча лепрекон удачи повернулся к команде Слизерина своей зелёной задницей. Хаффлпаффцы успели не только завладеть квоффлом, но и отбить бладжер Крэбба. Грэм очень рассчитывал на этого громилу и на его дружка, но оказалось, что хаффлпаффские загонщики не такие тюфяки, какими только кажутся.
Плюнув на всё с высоты и понадеявшись, что плевок попадет кому-то на голову  из барсучьих болельщиков, новоиспеченный капитан слизеринской команды крепче взялся за древко метлы и рванул к Эпплби, надеясь перехватить квоффл, брошенный другим охотником.  [newDice=1:10:0:перехват]

+10

8

[nick]Tamsin Applebee[/nick][status]кэп[/status][icon]https://i.ibb.co/khtWcLh/image.png[/icon][pers]Тэмзин Эпплби,  17 лет
Хаффлпафф, 7курс
[/pers][info]Охотник и капитан сборной факультета по квиддичу[/info]

Для Эпплби не было проходных матчей - принципиальным был любой соперник, вне зависимости от турнирного положения.  Но Слизерин,  всё-таки стоял особняком. В большинстве своём  игроки зелёных плевать хотели на фэйр-плей, предпочитая, по-возможности ударить из под тишка. И это злило неимоверно. Поэтому Темзин подошла к подготовке к тренировочному матчу с максимальной ответственностью.
Настрой, судя по всему оказался весьма заразителен. Все действия родной команды от свистка до текущего момента были образцово-показательными.
Получив идеальный пас от Кэдваллэдера, Эпплби рванула к кольцам и кручёным ударом отправила квоффл в дальнее от Блэтчли кольцо.

[newDice=1:10:0:удар по воротам]

+11

9

Командная игра - не место и не время, чтобы кому-то что-то доказывать. Макс очень хорошо понимает это, Макс за своих пасть порвет и моргалы выколет кому хочешь.
Понимает, но доказывать все равно рвётся. Особенно всяким по фамилии Риккет, который от скромности точно не умрет, когда будет (а он будет, и не раз) припоминать Макс то, что среагировал быстрее нее и защитил от бладжера охотника их команды. А этого оставить так просто нельзя.
О'Флаэрти видит, что Эпплби отправляет мяч в слизеринское кольцо, но что-то идет не так. Единственный шанс спасти положение - это отправить бладжер во вратаря противника, чтобы выбить его из колеи.
[newDice=1:10:0:Бладжер в Блетчли]
[nick]Maxine O'Flaherty[/nick][status]девочки могут всё[/status][icon]https://funkyimg.com/i/3361Q.png[/icon][pers]Максин О'Флаэрти, 16 лет<br /> Хаффлпафф, 6 курс[/pers][info]Загонщик сборной факультета по квиддичу[/info]

+9

10

Бита в руках, сам на метле – Гойл в квиддиче был опаснее горного тролля в тесном школьном коридоре. Прежде всего тем, что обладал способностью впасть в боевой раж, а в таком состоянии он начинал лупить по блаждеру изо всех сил, коих у него было немало, отчего мяч отлетал по самым непредсказуемым траекториям. Зато, если уж он попадал в противника, то тут все – лазарет, ахи и вздохи школьной медсестры и нередко костерост, вливаемый принудительно внутрь.
Заметив, что опасность угрожает их вратарю, Грег рванул наперерез бладжеру, занося биту для удара.

[newDice=1:10:0:Спасаем Блетчли]

+11

11

Сперва Майлзу оставалось лишь наблюдать, кружа возле колец. И это было скучно, ничего не скажешь, но игра быстро накалялась. Он видел как Винсент попытался выбить Кэдваллэдера с метлы, но загонщик Хаффлпаффа был тут как тут. Блетчли тихо выругался. А к нему уже летела Тэмзин, явно намеренная достигнуть цели. Майлз напрягся, выискивая лучшее положение, краем глаза замечая, что в него уже отправился бладжер. Ох уж, эта Максин! И тут ему оставалось помолиться, но откуда не возьмись возник Грег, отбивая страшный мячик. Майлз мысленно подумал, что потом проставится перед Гойлом. Сам Блетчли тут же рванул к дальнему кольцу, в которое и метила Тэмзин.

[newDice=1:10:0:защита! (лунная призма дай мне силу)]

+12

12

- Черти, - в пустоту крикнул Кассиус, когда хаффлпаффские охотники, вырвав мяч, помчались к слизеринским кольцам. Он видел, как капитан почти перехватил мяч, но удача повернулась приличной частью брюк к черно-желтым. Еще раз выругавшись, слизеринец бросился к воротам. Раскачиваться в начале матча всегда было для него непросто. Гойл пронесся мимо зеленым пятном и со всей своей немалой дури залепил бладжером куда подальше от Блетчли. Касс крутанулся на метле, уходя от траектории бладжера, и поймал квоффл от Блетчли.
- Размажь их, кэп!
Квоффл полетел к Монтегю.

[newDice=1:10:0:Пас на Могтегю]

[nick]Cassius Warrington[/nick][status]Охотник за твоим сердечком[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/154/t35644.jpg[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Cassius_Warrington" target="_blank">Кассиус Уоррингтон</a></b>, 18 лет </br> Слизерин, 7 курс[/pers][info]Охотник сборной Слизерин по квиддичу[/info]

+9

13

Охотники из команды Хаффлпафф вырываются вперед, пас, вот на одного из охотников летит бладжер... Отличная игра от хаффлпаффского загонщика! Еще один пас, нет, Монтегю, сейчас вам не обыграть этих охотников! В слизеринские кольца летят сразу два мяча - квоффл и бладжер. Иии, ни один из них не достигает цели. Мяч у команды Слизерин.


Мяч у Монтегю, круг начинается с перехвата хаффлпаффских охотников. Отличная игра, ребята!
[nick]Lee Jordan[/nick][status]Комментатор от бога[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/3/t56002.jpg[/icon][pers]Ли Джордан, 18 лет[/pers][info]Гриффиндор, 7 курс[/info]

+6

14

Игра началась для хаффлпаффцев более чем хорошо — Захария даже не ожидал, что его пас Кэдваллэдеру окажется таким удачным, и слизеринцы не только не успеют его перехватить, так еще и Крэбб (или это Гойл? Как их вообще кто-то умудряется различать?) со всей дури запустит по охотнику бладжером. Зак внутренне слегка напрягся — разумеется, он переживал за судьбу квоффла, а не за сохранность лица Эрика, на которое клевали чуть ли не все девчонки его курса, но обошлось — Рикетт со своей работой справился на все «П». Как бы то ни было, чувствовалось, что команда на подъеме от слаженности своей игры - на первой же минуте матча они получили шанс пробить по воротам, капитан отправила мячик в кольцо, но Блетчли подсуетился и поймал его, а бладжер, заботливо запущенный Максин в его сторону, до него даже не долетел. Смит тяжело вздохнул - опять их загонщики устроят после игры суровые разборки, кто из них на этот раз облажался больше.

Квоффл красным пятном мелькал перед глазами между другими пятнами зеленого цвета. Зак поморщился и рванул на перехват. Сзади снова Эрик, и Смит делает ему едва заметный знак — мол, будь готов.
[newDice=1:10:0:перехват и пас Эрику]
[icon]https://i.ibb.co/7JjhcLD/180x180-original.gif[/icon][nick]Zacharias Smith[/nick][status]серафим[/status][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Zacharias_Smith" target="_blank">Захария Смит</a></b>, 15 лет<br />Хаффлпафф, 5 курс<br />Охотник сборной факультета по квиддичу[/pers][info]Член ОД[/info]

Отредактировано Alicia Spinnet (15.03.20 19:02)

+11

15

Едва не коснувшись квоффла, Монтегю оставил попытки перехвата мяча, так как он был очень далеко от разворачивающихся событий. Потрясающая игра защищающего загонщика и цепкие пальчики вратаря сделали своё дело - Хаффлпаффцы не попали в кольца и потеряли мяч. Предугадывая действия Уоррингтона, капитан помчался на середину поля, чтобы принять пас от своего друга, а затем уже перебросить его в сторону Пьюси, который кружил около колец, охраняемых вратарём вражеской сборной. Но насколько неудачным пасом был пас Касса, настолько же провальным был перехват Смита.
- Миртл тебе в жёны с такими дырявыми руками, Захария, - огрызнулся Монтегю, обыграв охотника и подхватив квоффл. Надежды, чтобы самостоятельно прорваться к кольцам, не было, потому что загонщики Хаффлпаффа кружили где-то рядом. Грэм поцеловал квоффл на удачу и запустил его в сторону Пьюси.

[newDice=1:10:0:пас на Пьюси ]

+9

16

Эрик замер над полем в ожидании удара Эпплби, но их капитан, похоже, съел мало каши с утра, в отличии от него самого, и всё же Блетчли удалось отбить её удар. Не беда, не теряя и капли энтузиазма хаффлпаффец ринулся в новый бой. Квоффл был у Монтегю и он кружил вокруг него и Смита, готовясь к перехвату и паса на него. Монтегю ловко увернулся от Захарии и тогда уже Эрик пошёл в активный перехват. Он вылетел между Пьюси и Грэмом в надежде, что ему удастся забрать мяч и взглядом отыскал их загонщиков, надеясь, что они сегодня всё таки покалечат хотя бы одного слизеринца.

- Не сегодня! - Эрик делает рывок и...

[newDice=1:10:0:перехват и пас Эпплби]

[icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/238/61744.png[/icon]

Отредактировано Eurig Cadwallader (15.03.20 22:36)

+8

17

Ну ладно, Тэмс не пробила по воротам, бывает, да и вратарь у Слизерина нечего себе. Но когда Макс отправила бладжер в Блетчли с силой, с какой только котятам клубком играться, Риккет не выдержал и приложил себя ладонью по лицу. Очень громко приложил, чтобы О'Флаэрти точно услышала. Мерлиновы кальсоны, зачем они вообще держат ее в команде? Нет, надо обязательно поговорить об этом с Эпплби после тренировки, даже если в итоге он получит только очередной нагоняй и пробежку вне очереди – кэп у них топила за женскую солидарность.
После неудачного броска по воротам слизеринцы перехватили инициативу и на раз обошли и Зака, и Эрика. Чуя, что дело запахло жареным, Риккет прицелился к бладжеру и оправил его в сторону Пьюси, впрочем, не сильно надеясь на успех – атаковала у них обычно Макс, но той никогда нет на месте, когда надо.
[newDice=1:10:0:Бладжером в Пьюси - бдыщ! (Я надеюсь, так можно было. Если нельзя, пусть Невилл настучит мне битой по голове, все равно я не очень умный)]
[nick]Anthony Rickett[/nick][status]keep u safe[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/152/24130.gif[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Anthony_Rickett" target="_blank">Энтони Риккет</a></b>, 16 лет[/pers][info]Хаффлпафф, 6 курс, загонщик сборной факультета по квиддичу[/info]

+9

18

Не такие уж тюфяки эти хаффлпаффцы, подумалось Винсу, когда Рикетт ударил битой по пролетающему рядом бладжеру. Это на астрономии слизеринец не мог настроить телескоп; на квиддичном поле реакции Крэбба были быстрыми и чёткими: в тот момент, когда Тони только замахивался, целясь в Эдриана, Винс уже летел ему наперерез, чтобы защитить охотника, от которого зависело открытие счёта на сегодняшней тренировке.
[newDice=1:10:0:Защита Пьюси]
[icon]https://i.ibb.co/7pCFBb2/Inquisitorial-Squad-Umbridge.jpg[/icon][nick]Vincent Crabbe[/nick][status]еда есть? а если найду?[/status][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Vincent_Crabbe" target="_blank">Винсент Крэбб</a></b>, 15 лет<br />Слизерин, 5 курс<br />Загонщик сборной факультета по квиддичу[/pers][info]Член ИД[/info]

Отредактировано Nathaniel Urquhart (15.03.20 19:11)

+10

19

Капитан подхватил квоффл и помчался к противоположным кольцам. Уоррингтон постарался не отставать, чтобы в случае чего поддержать его. Вот Монтегю бросает квоффл Пьюси, но в этот же момент в слизеринского охотника попадает шальной бладжер. Кассиус, успев только посочувствовать сокоманднику, бросился за Эриком, подхватившим мяч.
Метла прекрасно разгонялась, и можно если не перехватить квоффл, то со всей дури врезаться в охотника. Таран - вот что действительно прочищает мозги.
[newDice=1:10:0:Отобрать этот чертов квоффл и пасануть Пьюси]
[nick]Cassius Warrington[/nick][status]Охотник за твоим сердечком[/status][icon]http://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/154/t35644.jpg[/icon][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Cassius_Warrington" target="_blank">Кассиус Уоррингтон</a></b>, 18 лет </br> Слизерин, 7 курс[/pers][info]Охотник сборной Слизерин по квиддичу[/info]

+9

20

В ушах у Гойла зашумело, когда он увидел, как шальной бладжер врезается в Пьюси, из-за чего тот выронил квоффл. Стиснув рукоять биты с такой силой, что побелели костяшки пальцев, Грег рванул наперерез пролетавшему бладжеру и с размаху приложился к нему, целясь в охотницу-девчонку.
Надел форму и вышел на поле - будь готов, что никакого снисхождения к тебе не будет, будь ты хоть вейлой.

[newDice=1:10:0:Подбить Эпплби]

+7


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Library » 28.10.95. Тренировка по квиддичу [с]