На самом деле Тамсин ожидала куда худших результатов. Со Скоттом, например, она не один год простояла в очередях за место быть охотником и ей всё-таки удалось пройти эти девять кругов Данте, в отличии от юноши. Видимо, всё же больше сыграл на руку её небольшой рост и вес, благодаря которому она могла куда быстрее увиливать. Вообще, Диггори всегда смеялся, что в плохую погоду её точно сдует с метлы и ей нужно плотнее кушать перед игрой, возможно, это как-то убережет от падения с высоты.
Эпплби была в хороших отношениях почти с каждым из ребят, в принципе, по другому быть не могло, она дружила почти со всеми со своего факультета. И когда Эрни лихо прочесал ногой по трибуне, она даже зажмурилась на пару секунд. Когда это твой друг - ты ощущаешь всё это на себе. Некоторые ребята послушно ждали своей очереди, наматывая круги вокруг поля, кто-то решил показать все таланты, не дожидаясь команды Тамсин, что было, конечно же, великолепно. Ей не нужны те, кто будут ждать слова "фас", ей нужны те, кто в случае опасности или сбоя стратегии найдут выход из ситуации. Конечно, их и контролировать сложнее, но они более полезны на высоте. Она подлетела к Захарии, пытаясь ответить как можно более правильно и важно.
- Я посмотрю как ты забьешь квоффл, если тебя снесут с метлы из-за невнимательности, или медлительности, или ты просто заснёшь на метле! Если так хочешь побросать мяч, возьми в напарники Скотта. А я посмотрю, на что ты способен! - последние слова она сказала с сильном нажимом, пытаясь унять пыл этого умника. Возможно Тэмс немного и перегнула и сейчас все на перебой начнут кричать, что она зазвездилась, но как иначе попускать таких, как Захария?
И послушавшись её совета, парни начали перекидываться между собой, к ним подключилась Белла и это было похоже на отличную слаженную командную игру. Тэмс стала на ворота, понимая какой он манёвр хотел провернуть и пытаясь им помешать совершить меткое попадание в кольцо. Она наблюдала за другими ребятами, которые в паническом ужасе улетали от бладжера. Да, такие ребята ей явно не нужны.
- Эй, Эрни, ещё один шанс! - громко крикнула девушка и позвала его взмахом руки к себе.
- Как нога? Сможешь летать? Стань в связку с Беллой и мной, если мы будем в команде, мне нужно понимать, на что вы способны! Скотт, ты охотник команды противников. Ребята, исполняем паркинские клещи. Сначала Белла налетает на Скотта, потом Эрни, Захария, в следующем кругу меняемся, я займу точку вражеского охотника. По местам! - Тэмс пикировал вниз и резко взмыла вверх, наблюдая за расположением ребят. Она стала в левое звено, напротив был Эрни и Белла в центре.
- На счёт три! ТРИ! - Скотт оказался умным мальчиком и понял, что вражеский охотник не будет стоять на месте, ожидая пока его собьют, поэтому парень тут же начал мельтешить, пытаясь сбить их столку.
[icon]http://s7.uploads.ru/t/2YTbN.jpg[/icon]
Отредактировано Tamsin Applebee (19.06.19 13:35)