[html]
<!--HTML-->
<style>
.backk {
height: 752px;
width: 564px;
background-image: url("https://i.ibb.co/r4BC4cc/image.jpg");
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
margin:auto;
}
.textt1 {
z-index: 10;
height: 170px;
width: 500px;
text-align: justify;
text-justify: inter - word;
font-size: 6.5px;
font-family: kurale;
text-transform: uppercase;
letter-spacing: 1.5px;
color: #dfe1df;
position: relative;
text-shadow: 0px 0px 1px #000000;
bottom: -165px;
left: 20px;
padding: 10px 10px 10px 10px;
border: #191d1e solid 0px;
background-image: url("https://i.ibb.co/j6C22wF/ezgif-com-gif-maker-3.gif");
background-position: top center;
background-repeat: no-repeat;
}
.textt2 {
height: 10px;
width: 450px;
text-justify: inter-word;
font-size: 6.5px;
letter-spacing: 1px;
color: #FFF;
text-shadow: 0px 0px 1px #000000;
bottom: -150px;
left: 0px;
background-color: #000;
opacity: 0.85;
padding: 10px 10px 10px 10px;
}
.textt3 {
height: 350px;
width: 495px;
overflow: auto;
text-justify: inter-word;
font-size: 9.0px;
letter-spacing: 1px;
color: #000000;
text-shadow: 0px 0px 0px #dfe1df;
bottom: -165px;
text-indent: 10px;
opacity: 0.87;
padding: 7px 7px 7px 7px;
left: 25px;
}
</style>
<div class="backk">
<div class="textt1">
<div class="textt2">
<center> <font style="font-size: 8px;"> путем тайного голосования была выбрана жертва. Вы выбрали, мы - спросили. изи. </font></center>
</div>
</div>
<div class="textt3">
<p><b> 1. Привет, Драко! Откладывай шампусик и оливье, хочу сегодня занять твой рот разговорами! Расскажи нам, как ты решился на такую важную для сюжета роль, да к тому же еще и одну из центральных? Все-таки Малфой считается едва ли не самым популярным персонажем в поттериане. Чувствовал какую-то ответственность?</b></p>
<p> Привет всей чудесной редакции Дринкополитена — и спасибо за приглашение)) Это было очень неожиданно, когда ко мне ворвалась Мегусинка с капсом и я такой: что? что случилось? А потом — ого, ничего себе, вау!))) <br>
Привет всем, ребята)) И с наступившим Новым годом?)<br>
<s>Сам не знаю, как решился хд </s> В какой-то момент захотелось найти ролевые, максимально отличные от реальной жизни, чтобы там было что-то такое, чего обычно не бывает. Мне просто необходимо было отвлечься от довольно сложного реала тогда. И вселенная ГП давала такую возможность: волшебники, с одной стороны, в чём-то похожи на нас, с другой – присутствует здесь что-то сказочное… Тут есть вопрос про любимых персонажей, поэтому здесь я скажу только, что выбирал между Драко и Снейпом. Но, подумав, решил, что играть и раскрывать взрослого персонажа будет сложнее, так как я младше него и могу не всегда понимать его мотивы или психологию. А вот школьники ближе, понятнее, и, возможно, это стало одной из причин. До Дринка я играл уже на двух ролевых, и на обеих – канонных (исторических) персонажей. Мне проще играть их, потому что, несмотря на сложившийся образ, есть некая опора в виде биографии, отношений с другими персонажами и таких часто проще вплести в сюжет. Я даже начал тогда составлять по книгам табличку, сопоставляющую Гарри и Драко. Вот просто читал и цитатно выписывал в вордовский файл всё, что имело к ним отношение. Правда, сделал это только для первой книги) Но Гарри – основной, ключевой персонаж, мне и интересно было, и немного боязно, потому что казалось, что от таких персонажей всегда…много ожидают. <br>
Про Драко мы знаем достаточно, однако он появляется, в основном, при столкновении с Гарри, который тоже не всегда объективен. И ведь мы почти не видим его в другое время, и это даёт простор для фантазии) Возможно, поэтому я и решил попытаться) Хотя страх, что не получится выдержать каноничный образ, поначалу присутствовал. Что скажут: «он в каноне так бы не сделал». Да я и сейчас его действия так или иначе соотношу с тем образом, который сложился благодаря книгам и фильмам, но такого сильного страха, как тогда, когда я только начинал им играть, сейчас нет.</p>
<p><b> 2. В каком жанре тебе вообще интереснее всего играть? Приключения, романтика, что-нибудь, леденящее кровь? Любишь похрустеть отборным стеклом или поорать с ребятишками?</b></p>
<p> Ой, на самом деле, я люблю разные жанры, здесь всё зависит от сюжета и персонажей) То есть с кем, что, когда и что в итоге хотим получить. Наверное, проще сказать, что я не люблю: ужасы. Я далеко не всегда могу читать такие книги или смотреть фильмы, и, кроме того, всегда сложно описывать то, с чем ты плохо знаком. Поэтому у меня просто вряд ли получится это сыграть)<br>
А что касается стекла… Эпизоды, где его нет, где не страдает кто-то из персонажей, где всё хорошо и не планируется ничего стекольного, можно пересчитать по пальцам одной руки. Я серьезно хд Хотя, конечно, и флафф иногда интересно сыграть, и просто повеселиться и поорать тоже классно, но, видимо, персонаж располагает к отыгрышу стекла)) Мне нравится играть романтику, но опять, она тоже вся (или почти вся) со вкусом стекла получается хд</p>
<p><b> 3. А вообще ты как-то настраиваешься на посты или просто берешь и пишешь? Имеет ли для тебя значение присутствие вдохновения?</b></p>
<p> Да, несомненно, имеет. Прежде всего, я беру его из эпизодов и постов соигроков. Бывает так, что читаешь – и тут же и идеи придумываются, и написать ответ сразу хочется… но не всегда получается, потому что прочитать пост я могу, например, на работе х) В таких случаях я записываю, делаю заметки, наброски, чтобы не забыть. Иногда настроиться помогает музыка, реже – просмотр каких-то атмосферных фильмов. Но вот, например, недавно я посмотрел «Аббатство Даунтон», и это очень вдохновило меня на то, чтобы задуматься о некоторых аспектах биографии персонажа, а что-то даже переписать, потому что там очень исторически достоверно показана Англия) Хочу теперь пересмотреть)
Но вообще, для меня главное эмоциональное спокойствие. Чтобы не нужно было никуда торопиться, ни о чём другом думать, беспокоиться, например, чтобы не опоздать или ещё что-то. Поэтому, если у меня есть, скажем, час до выхода из дома, я лучше почитаю книгу или посмотрю что-нибудь, а за посты сяду вечером, когда не надо никуда спешить. С чашкой чая или лимонада, расслабившись, в тишине.</p>
<p><b> 4. Ты как-то уже брал твинка на Дринке, планируешь ли повторить?</b></p>
<p> Очень маловероятно, потому что я привязываюсь к персонажам, и в итоге один из них оказывается как бы «брошенным». До Дринка я играл на историчке, и там у меня был твинк, авторский персонаж, и вот за неё одно время так хорошо игралось, что основной персонаж остался в стороне. Но она создавалась для определённого сюжета, и когда он был сыгран, дальше не так уже хотелось продолжать. История Эмилии была продумана вплоть до выпуска из Хогвартса, она во многом была близка мне… но играть сразу за двоих, переключаться между ними мне сложно.</p>
<p><b> 5. Драко – твой любимый персонаж в мире Роулинг? А кто еще нравится? Кого ты еще отыгрывал из вселенной ГП?</b></p>
<p> Открою секрет: Драко не был любимым персонажем до того, как я стал им играть. Сейчас он мне нравится, да, но произошло это уже в процессе игры. Мне нравится Снейп, Нарцисса, Римус, и, пожалуй, Полумна. К некоторым персонажам, в том числе к Гермионе, Рону и Гарри, отношение немного неоднозначное)<br>
Если говорить о каноничных героях, то на данный момент никого. Но вообще у меня был один персонаж из 3 поколения) А, и какое-то время (недолго совсем) играл Лили Луну.</p>
<p><b> 6. Чем бы для тебя пахла Амортенция? А для Драко?</b></p>
<p> Вот над этим вопросом пришлось хорошо так подумать) В моей Амортенции был бы запах книжных страниц, вечерней свежести после дождя, и…мне сложно описать, потому что это не имеет запаха… тепла и радости встречи, смеха, счастливых слёз. <br>
А для Драко Амортенция пахла бы тем, что любит Астория. По крайней мере, после школы точно. Он её полюбит, пусть и не сразу. Ему нравится Пэнси, возможно, что на шестом курсе, как раз, когда они изучают Амортенцию, там будет присутствовать какое-то смешение запахов, потому что он колеблется и не может, наконец, сделать выбор. Думаю, там бы присутствовал аромат лилий, волшебных красок, горького шоколада и белых роз. При этом первые два ингредиента – ассоциация с Асторией, вторые два – с Пэнси.</p>
<p><b> 7. Раз уж у нас тут новогодние каникулы, поделись с читателями, как ты любишь встречать и отмечать эти праздники? Может быть, даже есть какой-нибудь необычный, забавный случай из твоего опыта?</b></p>
<p> Обычно я встречаю Новый год со своей семьёй, ддома.В детстве было своеобразным правилом, что ёлку наряжали мы с сестрой (а когда она выросла, то я), то есть дети, и взрослые в это не вмешивались, что бы там не получилось в итоге. Поэтому наряженная ёлка становилась сюрпризом не для нас с ней, а для родителей)<br>
В этом году, пожалуй, был не совсем обычный новый год, так как я и родители оказались в разных городах, и билет у меня был на 31-е. Самолёт по расписанию должен был приземлиться в 23:10, но ещё ж надо доехать от аэропорта на такси, и его ж дождаться ещё надо...)) В итоге дома я был минут за десять (если не меньше) до 12 часов)) Пока других случаев вспомнить не могу…но если вспомню, расскажу х)</p>
<p><b> 8. Ты не пропускаешь ни одной Мафии, и последнее время тебе часто выпадают темные карты. А какими больше нравится играть? И какой бы хотел попробовать? Любишь вообще подобного рода коллективные игры? </b></p>
<p> Да, очень люблю) Мне нравятся ещё «Монополия» и «Уно». «Уно» у меня даже три или четыре разных версии, чтоб точно не скучно было хд <br>
В «Мафии» больше нравится играть светлыми картами – хотя, конечно, орать в мафиозном чатике над мирными тоже весело хдд Но я абсолютно не умею играть тёмными картами, потому что меня легко раскусить, когда я начинаю хитрить) А ещё, играя тёмной картой, я часто испытываю смущение и неловкость, поэтому не очень активен в таких случаях, просто не знаю, что писать. А хотелось бы попробовать сыграть комиссаром или любовницей))</p>
<p><b> 9. Какие учебные предметы в Хогвартсе тебя привлекают больше прочих? А какие тебе нравились в собственной школе? Отличником был?</b></p>
<p> Трансфигурация, Зельеварение, Заклинания (Чары), Нумерология, Древняя Магия, ЗоТи (но только как в третьей книге!). И, возможно, мне понравились бы ещё Полёты)) И я обязательно научился бы аппарации)) В Хогвартсе, если б мог туда попасть, я бы старался изучить всё, что только можно) Ну, кроме магловедения хд <br>
В школе я любил русский язык, литературу, историю, обществознание… Хотя проще, наверное, сказать, что не любил: биологию (её вела очень вредная наша классная) и физику (сам предмет интересный, но преподавали его скучно, одни конспекты и параграфы!). Вообще да, учёба давалась мне легко, поэтому быть отличником не было сложно))</p>
<p><b> 10. Какие герои тебе больше нравятся в кино и литературе: положительные, отрицательные или, может, неоднозначные? Почему?</b></p>
<p> Неоднозначные. Вообще не люблю делить на положительных и отрицательных, ведь, кроме чёрного и белого, есть ещё и другие цвета. Люди всегда очень неоднозначны. Поэтому мне не нравится, когда автор как бы говорит «смотрите, вот это хороший, правильный персонаж!» или «а это плохой дядя, не берите с него пример!». Я утрирую, конечно, но такое в литературе встречается. И у Роулинг в том числе. Из фильма вырезали сцену, где Драко бросает свою палочку Гарри, и режиссёр признавался сам, что сделали это потому, что подобная сцена могла повлиять на уже сложившееся мнение о персонаже. По-моему, это как минимум нечестно. Я считаю, что читатель или зритель должен иметь возможность оценивать персонажей самостоятельно) Может быть, именно эта неоднозначность и стала одной из причин, почему я выбрал Драко)</p>
<p><b> 11. Мы тут все задорно играем в школу магии. А вообще ты веришь в паранормальные явления и что что-то такое на самом деле есть?</b></p>
<p> Любопытный вопрос… Думаю, что да. Иногда действительно происходят вещи, которые трудно объяснить логически. Я вот, например, верю в то, что «Вселенная нас слышит»: не раз убеждался в этом на собственном, так сказать, опыте. Например, была такая история: однажды поспорил сильно с родителями и сказал в запальчивости, что вот если бы я заболел, тогда бы они пожалели. При этом я был совершенно здоров – ни простуды, ничего. Праздники закончились, я почти забыл об этом, когда вдруг, ни с того ни с сего, вдруг заболел – началось с головной боли, закончилось температурой. Самое обидное, что случилось это на мой день рождения. Вот тогда я и вспомнил, что сказал, и понял, что с желаниями надо быть поаккуратней хдд А то вдруг сбудутся) <br>
Можно ли отнести это к паранормальным явлениям или магии, точно не знаю, но я человек-приключение. Вот если что-то может случиться, со мной оно обязательно случится. Буквально перед Новым годом — выхожу, как обычно, на автобус, смотрю — о, вот как раз подъехал... Оказалось — сломался. Другой раз ехал домой вечером после прогулки небольшой с друзьями. Внезапно автобус замедляется, свет гаснет, экран гаснет. А на улице электричество горит... Потом мне сообщили, что я обладаю способностью куда-то мгновенно исчезать и снова появляться рядом. Сам не замечал, но уверяют, что так и было. Похоже, моё письмо из Хогвартса где-то затерялось х))<br>
Поэтому да, я верю, что магия или что-то похожее на неё, что-то сверхъестественное существует. Но без неё, как мне кажется, было бы немного скучновато хд А так — зато непредсказуемо х)</p>
<p><b> 12. Расскажи про свой идеальный день. Как любишь проводить свободное время? </b></p>
<p> Обожаю читать, причём самые разные книги. Не так давно увлёкся музыкой, научился читать ноты, теперь хочу научиться играть на флейте (ещё на гитаре, но я не уверен, что смогу сделать это самостоятельно, а на занятия особо времени пока нет). Заядлый театрал, который сейчас совершенно счастлив: осенью я переехал, и теперь у меня рядом с домом (буквально 5 минут пешком) театр. <br>
Вообще, если есть время и возможность, стараюсь выбираться куда-то, не сидеть дома (поэтому карантин, когда всё это началось, стал настоящим испытанием). Хотя иногда нравится просто побыть дома и отдохнуть в тишине от беготни. <br>
Поэтому мне сложно ответить на вопрос об идеальном дне) Хорошо бы, конечно, утром выспаться, а потом успеть всё, что запланировано, всё, что хочется сделать — примерно так, наверное)) Идеальный день – когда можно сказать «вот это было сегодня супер!», «это один из лучших дней!», это день, полный впечатлений, эмоций, ярких воспоминаний.</p>
<p><b> 13. Если бы тебе довелось учиться на одном курсе с Драко, как думаешь, вы бы подружились?</b></p>
<p> Очень сомневаюсь хдд Мы бы стали соперниками, я полагаю. И у нас почти наверняка случались бы словесные перепалки, а то и дуэли на волшебных палочках. Потому что я спокойный человек до тех пор, пока кто-нибудь не пытается задеть то, что мне дорого, моих друзей, мою семью. А Драко именно что ищет слабое место противника и бьёт туда, где больней всего. И, скорей всего, мы были бы на разных факультетах – я дважды проходил распределение, и один раз сайт ГП отправил меня на Хафллпафф, а другой – на Рейвенкло) Хотя, кто знает, может быть, если бы какая-нибудь ситуация столкнула бы нас и нам бы пришлось что-то делать вместе, у нас мог бы быть шанс. Наверное. Но это не точно х)</p>
<p><b> 14. Почему у вас с Кинжал гаремы?)))) Это особое извращение какое-то?)))</b></p>
<p> Всему виной вот эта картинка) Мне хотелось на эпиграфе к эпизоду отобразить всех персонажей, даже исходники специально подбирал такие, чтобы отражали их: Драко – холодный, исключительно спокойный на фоне Запретного Леса, Элис смотрит так, как будто прибьёт сейчас кого-то (ну понятно кого хд), Дафна – немного лукавая и озорная, Мелинда улыбается так..мм.. коварно, а Кинжал будто что-то замыслила (как оно и есть). <br>
Но я немного не ожидал того, что произошло потом. Я даже нашёл это снова и сделал скрины)) <br>
Грант (в дневнике): «Как в AU эпизоде развидеть в Драко в компании девчат ту блондинку из мема с неграми на спиной» <br>
Меган (в комментарии): «ЭТО ЧТО ТУТ ОПЯТЬ ЗА МЕЛАДЗЕ» <br>
Я (в дневнике): «Мег, а почему сразу Меладзе?)))» <br>
Гермиона (в комментариях): «Да, у тебя же их больше и ни одной рыжей». <br>
Меган (в комментариях): НУ А КУДА ДЕВАХ СТОЛЬКО ВОКРУГ СЕБЯ РАЗВЕЛ <br>
И добила всех окончательно…угадайте, кто?) <br>
Милая, добрая (я без иронии, если что), очаровательная Элис. Она написала в комментариях: «Драко и его гарем». Потом кто-то увидел, зацепился и пошло-поехало хдд Вот такая вот история «создания гарема»)<br>
А насчёт гарема Кинжал – он возник уже после, с той целью, чтобы заставить Драко ревновать х)) А потом оно как-то само закрепилось) Но, конечно же, никакого гарема у Драко в Хогвартсе на самом деле нет))<br>
*Стиль авторов цитат сохранён полностью) <br>
**Я бы прикрепил картинки, но с телефона это делать не очень удобно х) </p>
<p><b> 15. Мы знаем тебя, как очень светлого и доброго человечка, а какие люди стопроцентно придутся по душе тебе самому? Назови несколько качеств, которые тебя привлекают в других. А Драко?</b></p>
<p> Засмущали…)) Спасибо))) <br>
Меня – дружелюбие, открытость, честность, наверное. Весёлость, чувство юмора) Я сам по себе человек замкнутый, на самом деле, мне не всегда легко идти на контакт, но если я вижу проявление дружелюбия от другого человека, я откроюсь в ответ) <br>
А вот Драко иной. Ему бы понравилась сдержанность, умение «не терять лицо» и находить выход, верность слову, и..независимость, наверное. Вообще очень интересный вопрос) Не то чтобы я совсем не задумывался над этим раньше, но иногда ещё зависит от ситуации. Потому что с Маркусом они подружились, например, благодаря общей тайне сначала, а потом — тому, что бились на одной стороне. После этого, как мне кажется, невозможно было не стать друзьями))</p>
<p><b> 16. Если бы ты мог получить любую волшебную силу, то какую бы выбрал? Почему эту? Для чего бы ты ее применял?</b></p>
<p> Исполнять самые заветные, искренние желания. Как фея из «Золушки». Желания исполнялись бы все – те, о которых люди мечтают, или же данные в порыве гнева/радости/отчаяния/нужное подставить. Или же пожелание какому-то человеку. Но при этом последствия желаний могут быть непредсказуемы. Вот сказал один другому: «Чтоб ты провалился», а тот вдруг провалился хдд И приходится первому выкручиваться, придумывать, что делать, как спасти))</p>
<p><b> 17. Если представить, что ты можешь попасть в любой фильм/мультфильм/книгу и прожить жизнь любого персонажа, то какого бы героя ты выбрал? Почему?</b></p>
<p> Вот ещё один вопрос, который заставил меня хорошо так подумать. Года три назад я бы ответил совершенно точно, почти не задумываясь, но сейчас… Чтобы именно прожить так, как есть, ничего не пытаясь изменить… Не раз бывало, вне всякого сомнения, что, читая книгу или смотря фильм, я думал: «Вот если я был он/она…». Но там всё равно присутствовал мотив, что бы мог попытаться сделать, что бы мог изменить. <br>
Хотя знаете… не помню точно, чьи слова, но говорят, что читатель, прежде чем умрёт, проживает тысячу жизней, и если смотреть с этой точки зрения, то я уже был и мушкетёром, и волшебником, и детективом, и разбойником, и менестрелем, и пастухом, и джентльменом, и крестьянином, и…да кем только не был, всего и не вспомнишь – потому что иначе пришлось бы вспомнить все прочитанные книги)))</p>
<p><b> 18. Чем для тебя являются ролевые и Дринк в частности? Способом отвлечься, повеселиться, выплеснуть эмоции в текст? Какое место они занимают в твоей жизни?</b></p>
<p> С одной стороны – да, способ отвлечься, уйти от реальности, окунуться в вымышленный мир. Вернее, так было, когда я только узнал про них. Потом ролевые стали для меня чем-то большим – когда я научился играть в них, стал общаться с другими игроками не только по игре, появились виртуальные друзья. И, по-моему, это замечательно – находить единомышленников в каких-то вопросах, темах. Это если говорить о ролевых в общем. <br>
Дринк для меня давно стал тёплым, уютным домом, куда хочется возвращаться снова и снова. Всё это, конечно, благодаря нашим амс, которые создают такую дружелюбную, волшебную атмосферу, и потрясающим игрокам)) Я помню, что, когда только начинал играть здесь, сказал, что не оставлю персонажа, пока не сыграю всё, что только возможно. А ведь это очень много идей и сюжетов))) Так вот: я намерен сдержать обещание х) К тому же с окончанием Хогвартса жизнь персонажа не заканчивается)</p>
<p><b> 19. Голубь или Женщина из щели?))))))</b></p>
<p> Женщина из щели хддд</p>
<p><b> 20. И традиционно пожелай что-нибудь приятное Дринку и малышам-дринковцам :3</b></p>
<p> Для начала хотелось бы ещё раз поздравить с наступившим Новым годом!) Пусть этот год будет лучше, легче, добрее, чем прошлый, пусть принесет много светлых мгновений, солнечных дней, ярких воспоминаний, вагон удачи, тонну счастья, тысячи улыбок, килограммы любви и бесконечное количество хорошего настроения ; ))) <br>
И да, если что, помните: мечтать не вредно. Вредно не мечтать) Пусть все ваши мечты сбудутся и планы осуществятся)) Вы чудесные, и спасибо вам за то, что вы есть и что вы все здесь, я безумно рад быть с вами))</p>
</div>
</div>
[/html]