[nick]Allison Barnes[/nick][status]Coraline vuole il mare[/status][icon]https://i.ibb.co/pK164gF/ezgif-7-9b87057f239b.gif[/icon][pers]<b><a href="ссылка" target="_blank">Эллисон Барнс</a></b>, 17 лет[/pers][info]Гриффиндор, 6 курс[/info]
Когда Бог создавал Эллисон, он напрочь забыл насыпать в ведерко с ее качествами пунктуальность. И ладно бы на то была причина, ну, понимаете, девочка-подросток, желающая непременно произвести впечатление на окружающих блистательным внешним видом, или прилежная отличница, допоздна засиживающаяся за книжными талмудами в целях получения всех знаний мира. Но отнюдь, про «умниц» - это у нас к Энни, а про «красавиц» - к Салли, Барнс же, скорее, походит на взъерошенного спросонья домовика, натянувшего на ступни разномастные носки и при этом весьма довольного собой, потому что кого вообще волнует чужое исподнее?
Проще говоря, в случае Эллисон Барнс существует всегда два пути развития: она либо опаздывает, либо не приходит вообще.
- Джеки, ты все запомнил? – у нее даже не сбивается дыхание, когда она подкрадывается к однокурснику со спины и закидывает руку ему на плечи. От Элли пахнет мылом и хайповым спреем для тела, рекомендуемым к приобретению в каждом выпуске «Ведьмополитена». Элли забыла расчесаться, и ее льняные волосы лезут Слоуперу в рот. – Кормак, ты наконец-то понял, какая Хуч старая, и теперь вовсю метишь на ее место? Можешь на меня рассчитывать в своей легендарной агитационной кампании, мой голос за тебя, братишка, а ведь он считается за два.
Барнс абсолютно не меняется в лице, трактуя произнесенную ею ахинею как нечто убедительное для МакЛаггена и способ не нагнетать обстановку – для всех остальных. Гриффиндорка максимально расслаблена и уверена в себе наравне с неограненным алмазом всея факультета, просто, в отличие от него, ей совершенно нечего доказывать. Она выпускает Джека из медвежьих объятий, на какие только способна тощая, хрупкая девчонка, и вслед за несостоявшимся вратарем тащит его в сторону корзинки, выставленной Хагридом для всеобщего пользования.
- Какое совпадение, тебе же с недавних пор особенно нравятся ящерицы. Пойдем, а то всех хорошеньких расхватают, - заявляет Эллисон, а, спустя пару мгновений, в притворном ужасе прикрывает рот ладонью. – Это ведь не видовая дискриминация? Профессор, если вы меня слышали, то все драконы - лапочки, я просто не умею хорошо формулировать мысли.
Тем временем, в месте назначения вышеупомянутый и уже доказавший (нет) всем и каждому многогранность своих талантов Кормак о чем-то переговаривается со слизеринцем Титом Митчемом, создавая некий затор. Не то чтобы Барнс куда-то торопилась, как говорится, до конца урока она полностью свободна, но отказать себе в удовольствии поучаствовать в баталиях просто физически не может, поэтому влезая между молодыми людьми, сразу же запускает руку в заветную корзину. Громко смеется, разобрав заявление Митчема о том, что их МакЛагген такое золотце, что вот-вот будет взят в заложники сладеньким коварным ниффлером.
- Не знаю, как насчет ниффлера, но однажды посреди ночи Кормак устроил в гостиной вокальный концерт такой феерии, что все оборотни Запретного леса собрались под окнами башни, решив, будто напутали что-то в лунном цикле, - она направляет миниатюрного дракона слизеринцу в лицо как раз в тот момент, когда тот изволит выдохнуть умилительную струйку пламени, и снова заливается звонким смехом.
[newDice=1:10:0:ну и что у нас здесь за младенец-ящерица?]
Отредактировано Megan Rowstock (28.11.21 17:10)