Любые предложения, замечания и вопросы по работе форума вы можете писать в эту тему.Код добавления работников / локаций в Локации волшебного мираОберните это в код перед отправкой!
Код:Место работы | локация (для ММ и Мунго - отдел и подразделение, если есть) Должность (если есть) [url=ссылка на ваш профиль] но имя и фамилия родителя на английском языке [/url]
Приёмная Министра Магии, №2
Сообщений 741 страница 760 из 778
Поделиться111.06.21 00:13
Поделиться74104.09.25 08:44
— единоразово или в течение 6 месяцев?
— в конкурсе участвовал игрок, это действует на один профиль, с которого отмечались или любой?
Единоразово (в любой момент на протяжении 6 месяцев) и можно с любого профиля, с какого захочешь 
Поделиться74204.09.25 21:43
Что думаешь ты?
мне представлялось, что дети учатся практически до конца июня, а на последней неделе сдают экзамены
для пятого и седьмого - это официальные экзамены
для остальных курсов - скорее что-то вроде общей контрольной как ты и сказала
но мне оч тяжело представить, что недельки три июня дети предоставлены сами себе, а тридцатое мая - последний полноценный учебный день
совсем малыши явно не будут самостоятельно готовиться к экзаменам, ибо у них зачастую проблемы с самоорганизацией
они всю школу скорее на уши поднимут, чем будут сидеть в библиотеке и пытаться вникнуть в материал
то же самое касается и старших курсов, на шестом, например, вряд ли дети самостоятельно будут готовиться к переводным работам половину дня (большая часть уж точно)
но это моё видение
Поделиться74304.09.25 23:49
Erica Tolipan, этот вопрос мы сейчас обсуждаем с мастерами, поэтому я и написала, что отвечу через несколько дней
Я имела в виду, что ты думаешь об экзаменах для шестого курса 
Поделиться74405.09.25 20:33
Перенесите, пожалуйста, в архив. Заявки больше не актуальны:
Нужные персонажи
Нужные персонажи
Отредактировано Katie Bell (05.09.25 20:34)
Поделиться74507.09.25 13:11
Erica Tolipan, я вернулась с обратной связью
Рассказываю, что мы решили.

Учёба заканчивается на неделе 26 мая — 1 июня. Это последняя учебная неделя.
Неделя 2-8 июня свободная. Она выделена под подготовку к экзаменам. В течение этой недели студенты могут обращаться к преподавателям за помощью и объяснениями, но уроков нет. Отдельно отмечу, что 6 июня сдаётся промежуточный экзамен по аппарации в Хогсмиде.
С 9 июня начинаются экзамены. Экзамены сдаются в течение трёх недель: с 9 до 27 июня. Напоминаю, что максимально возможное количество предметов — 11 (7 стандартных + 4 предмета на выбор), а три недели — это всего 15 дней, то есть при максимальной учебной нагрузке экзамены сдаются практически каждый день, т.к. суббота и воскресенье остаются выходными. В зависимости от курса и количества предметов экзамены сдаются либо очень плотно (каждый день/через день), либо с интервалом в несколько дней.
30 июня должны были подвестись итоги года: пир, поздравление факультета, взявшего кубок школы, вручение кубка по квиддичу. Первого июля студенты должны были уехать домой, но ни первое, ни второе не случилось из-за нападения пожирателей смерти на Хогвартс и похорон Дамблдора. При этом к моменту нападения пожирателей все экзамены на всех курсах были сданы.
Поделиться74607.09.25 13:24
30 июня должны были подвестись итоги года: пир, поздравление факультета, взявшего кубок школы, вручение кубка по квиддичу.
А расскажите, пожалуйста, планировался ли у седьмого курса выпускной и когда?
Поделиться74707.09.25 13:27
Anthony Rickett, принято! Обсудим 
Поделиться74807.09.25 13:29
А расскажите, пожалуйста, планировался ли у седьмого курса выпускной и когда?
давайте 29 успеем? хд
воскресенье, экзы точно все нарядные понаблюдаем, как в замок пожиратели врываются
ну или 28, это еще суббота))
Поделиться74907.09.25 20:03
Унесите пост в архив, пожалуйста. Промахнулась )
31.05.97. Пролетая над гнездом болтрушайки.
Поделиться75008.09.25 18:01
Отредактировано Melinda Bobbin (08.09.25 18:05)
Поделиться75108.09.25 18:54
Anthony Rickett, Maxine O'Flaherty, выпускной у седьмого курса будет 28-го июня, в субботу. Официальная часть — с 20 часов (через два часа после ужина) до полуночи. После официальной части можно продолжить празднование в гостиных, но это уже будет неофициальной частью.
В хронологию внесено.
Поделиться75212.09.25 23:25
удалите, пожалуйста, лишнее сообщение
Поделиться75318.09.25 05:27
Отредактировано Joan Kerridge (18.09.25 05:28)
Поделиться75419.09.25 02:56
Удалите сообщение, пожалуйста. Я промазала )
06.09.96. Up!
Поделиться75521.09.25 22:13
Поделиться75601.10.25 09:23
Код:Министерство Магии | Отдел международного магического сотрудничества Глава отдела [url=https://drinkbutterbeer.ru/profile.php?id=945]Robert Tolipan[/url]
Поделиться75701.10.25 09:26
Поделиться75801.10.25 10:54
Финансовая кредитная компания | GalloLoans кредиты
привет, у вас просочилась моя авторская опечатка, если в планах делать вид, что я к этому списку магазинов не имею никакого отношения, поправьте 
Поделиться75901.10.25 12:54
Melinda Bobbin,
Конечно, извини, что так получилось, и мы подправим, и тебя укажем - не было плана про который ты пишешь.
Список редачился нами очень (очень) давно и не единожды, и там добавлены нами ссылки на русскую вики (у тебя этого нет) - это не оправдание, если что, просто никакого злого умысла или подобного не было в мыслях.
Мы всегда благодарны за любую помощь и пишем копирайты.
Но еще раз извини, конечно, это не все очень, и за доставленные негативные эмоции в том числе 
Поделиться76001.10.25 17:05
Давайте тогда сразу скажите, где и чьи нам копирайты ставить? Материал очень объемный, работы было много, чтобы это всё собрать и отредактировать, и собран он во многом для удобства форумчан и их форумных хэдов в том числе.
Если кто-то хочет указать, что он/она приложили к этому списку руку, напишите пожалуйста. И желательно не приписывать нам какие-то злобные намерения, мол, взяли и копирайт не поставили специально. Написать "укажите меня здесь и здесь" достаточно, никто протестовать не будет. Мы на авторство не претендуем, наше-то дело маленькое