а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Приёмная Министра Магии, №2

Приёмная Министра Магии, №2

Сообщений 61 страница 80 из 681

1

https://i.ibb.co/Zgkt5kM/317DF.gif
Любые предложения, замечания и вопросы по работе форума вы можете писать в эту тему.

0

61

Подскажите, знающие люди. По канону, к Амбридж на допрос ходили очень многие ученики, но списка нигде нет. Кто из нас всех играющих мог бывать у нее на допросе? Это же не только члены ОД, скорее всего, были? О допросах наверняка знала вся школа, это могло обсуждаться между собой? Или как?

0

62

Trisha Buttermere написал(а):

Подскажите, знающие люди. По канону, к Амбридж на допрос ходили очень многие ученики, но списка нигде нет. Кто из нас всех играющих мог бывать у нее на допросе? Это же не только члены ОД, скорее всего, были? О допросах наверняка знала вся школа, это могло обсуждаться между собой? Или как?

Игровая хронология:
» 21.12.95. Декрет об образовании №29
Все учащиеся будут допрошены на предмет участия в запрещённой деятельности.

+2

63

Grey Lady, точно, спасибо большое за подсказку!

0

64

Done

0

65

Ответил

0

66

упс, простите, done,  спасибо

В занятый внешностях George Mackay — Gordon Pummell стоит под буквой C вместо G,

а я то думаю почему я себя там не наблюдаю

Отредактировано Gordon Pummell (11.07.21 17:31)

0

67

ответили в лс

0

68

у нас все отображается; но я перезалью

0

69

0

70

ответил в лс. Ник

0

71

ответили в лс

0

72

done

можно вернуть в Нужные из архива? спасибо
Ссылка

0

73

Прошу прощения за такой вот странный вопрос, но могу ли я упомянуть в нашем с Квентин эпизоде, что похороны Седрика организовывало похоронное бюро папы Триши?

0

74

done

и я всегда оставляю тебе окна открытыми настежь

Промазала, удалите, пожалуйста

0

75

Trisha Buttermere,
Извини за ожидание!

Trisha Buttermere написал(а):

Прошу прощения за такой вот странный вопрос, но могу ли я упомянуть в нашем с Квентин эпизоде, что похороны Седрика организовывало похоронное бюро папы Триши?

Если нужно, то можно, но, если возможно, то без особых подробностей (имеем в виду, где, как и когда и т.п.), пожалуйста  https://forumstatic.ru/files/001a/2e/af/14530.gif

0

76

Nearly Headless Nick, пока я не упоминала этого, и да, конечно, просто как факт, что занимался организацией.

0

77

0

78

Shiu-Ying Li, можно не платить.

0

79

Понимаю, до этого еще далековато, но можно попросить изменить дату сражения в ММ на реальный календарь с мутного "роулинговского"? Мы же здесь реальный учитываем в эпизодах, а 18 июня в нем - втоорник... а сражение в день последнего экзамена - в четверг было.

0

80

Надо еще прогноз погоды. Там, чтоб знать когда дождь был, для эпизодов, и так далее

0

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Magical Law Enforcement » Приёмная Министра Магии, №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно