Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Library » 25.04.96. Урок УзМС, пятый курс [с]


25.04.96. Урок УзМС, пятый курс [с]

Сообщений 41 страница 45 из 45

1

https://pa1.narvii.com/6566/0857531f976ad71bddd2bc6fdb753f7c3d47ccf9_hq.gif
Рубеус Хагрид, студенты пятого курса
25.04.96. (четверг)
Опушка Запретного Леса

Тема занятия: фестрал.

Мастер: Jason Samuels

[icon]https://i.ibb.co/fQtbKxN/image.jpg[/icon][nick]Rubeus Hagrid[/nick][status]находка для шпиона[/status][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%83%D1%81_%D0%A5%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B4" target="_blank">Рубеус Хагрид</a></b>, 67 лет[/pers][info]Преподаватель УзМС[/info]

+2

41

- Король дырявых ворот, - поддерживает Драко Пэнси. Что им сделает Хагрид? Максимум, снимет баллы, если посмеет: знает ведь, что Амбридж примет сторону слизеринцев. Удивительно, как это новый директор не пришла с инспекцией сегодня. Но это, должно быть, и к лучшему. - Такому даже Феликс Фелицис не поможет, даже будь он разрешён.

Неосторожное, быть может, заявление с учётом того, что следующий матч им предстоит как раз с гриффиндорцами, да что ему до того? Ведь главное, что не будет Гарри Поттера, а эта девчонка Уизли не обладает такими способностями.
Рука Пэнси хватает воздух, однако не похоже, чтобы она казалась разочарованной. К урокам у Хагрида редко кто относился серьёзно, так что вёл себя староста гораздо свободнее, чем на других занятиях.

- К твоему сведению, Грейнджер, ездовыми животными я умею управлять много лучше..некоторых, - он бросил быстрый взгляд на Гарри Поттера, говорившего с Хагридом, ясно показывая, кого он имеет в виду.
- А от вас с Уизли, я смотрю, даже фестралы шарахаются. Впрочем, чему я удивляюсь... - Он бы сказал что-то ещё, но заметил, как Дафна собирается принять предложение недопрофессора и покататься на фестрале. Первая мысль - остановить, но следом за ней мгновенно приходит другая: пусть попробует, если хочется, а он просто будет рядом, чтобы не дать упасть. Как в детстве. Как он обещал.

С одной стороны, жгучее желание доказать, что он может прекрасно справиться с фестралом, ведь верховой езде его учили с детства. С другой стороны, он не обязан ничего доказывать этим гриффиндорцам, этой, прости Мерлин, грязнокровке и предателю крови! Сам-то Уизел наверняка боится! Кроме того, если никто..хм, почти никто не может видеть фестралов, это должно казаться со стороны странным и нелепым, и зачем давать повод для насмешек? Особенно в свете последних событий...
Следом за Дафной решение покататься на невидимой лошади принимает Мелинда; остаётся только молить Мерлина и Моргану, чтобы с ними ничего опасного не произошло. Иначе он лично убьёт Хагрида с его фестралами.

Не самое приятное зрелище, когда мясо исчезает в воздухе, но слизеринец не показывает никаких эмоций, наблюдая за тем, как Дафна и Мелинда делают круг по поляне и приземляются. Драко выдыхает. Вслед за ними опускается на землю Смит, но несмотря на их успех, больше никто пока не спешит прокатиться.

[newDice=1:6:2:вариант 2 ("если кто не хочет кататься")]
+1 по Дринкополитену (счастливый день 17.07), +1 в Проигрышной лотерее)

Отредактировано Draco Malfoy (17.07.21 14:14)

+2

42

- Покататься на фестралах? - удивленно переспросила Элис у сестры. Невольно она заметила, что весь урок пребывает в состоянии какого-то легкого шока. - Что-то у меня нет никакого желания кататься на невидимой зверюшке. Но с другой стороны... Может будет интересно?

Желание испытать неизведанные ранее эмоции перебороло легкий шок от задания. И вот Элис снова протягивала руку к невидимой коняшке, которая недавно на нее фыркнула. Хотя может это уже был совсем другой фестрал, кто знает, как много их ходит тут рядом?

[newDice=1:6:0:покатаемся]

Это фыркание Элис сразу узнала. Все тот же самый фестрал! Да чего она ему так не нравится, что он пятится от нее, как от прокаженной? Фыркнув в ответ, Элис отвернулась в другую сторону, сложила руки на груди и пообещала себе до конца сегодняшнего урока простоять именно так.

Отредактировано Alice Tolipan (19.07.21 15:31)

+1

43

- Ох, я и мечтать о таком не могла! - задорно отозвалась Эрика, только услышав о предложении Хагрида. Учитывая ее опыт в конном спорте, таком не типичном для волшебников, и любви к лошадям, эта поездка могла бы быть фееричной.
- Главное, чтобы фестрал был не против, - добавила она сестре, только-только перебарывавшей внутренние сомнения, на которые, признаться честно, у нее были все основания.

К сожалению, животное попятилось прочь от Толипан-младшей, и Эрике оставалось только развести руками на ребяческие обиды, которые та продемонстрировала фестралу в ответ.
- Представь, что к тебе привели с десяток садовых гномов, каждый из которых сначала пытался потыкать тебя, а потом и вовсе попытался на тебя залезть, - сделала попытку успокоить Элис гриффиндорка. - Не думаю, что ты была бы сильно рада. Правда же?

[newDice=1:6:0:прокатимся]

Девушка огляделась по сторонам, замечая двигающиеся ей навстречу следы и выставила руки, приглашая к себе фестрала. Тот, чуть помедлив, пошел в ее объятья, однако, стоило той только переместить руки с головы на туловище и одним глупым движением задеть крыло, как животное тут же попятилось в сторону.

- Эх! - не сумев скрыть разочарования, выпалила Толипан, а потом вновь повернулась к сестре. - Их бы покормить сначала, дать привыкнуть, может быть, что-нибудь и вышло. Но увы...

Отредактировано Erica Tolipan (20.07.21 21:25)

+1

44

Рука Кевина мягко прикасается к чему-то, что он по прежнему не видит, и это как минимум странно для него. Прикольно, но все еще странно. Кисть плавно движется по шее и боку животного, фестрал не отходит и явно спокойно стоит рядом.
Когда Хагрид предлагает всем студентам прокатиться, Кевин замирает.
— Ну неет.. Погладить одно, но я не полезу на существо, которого даже не вижу!
[newDice=1:6:0:о нет нет нет]
Фестралу такой возглас явно не нравится и он начинает рыть землю копытом. Кевин предпочитает отойти на несколько шагов от животного, когда земля мелкими комьями летит на его мантию. Он наблюдает за остальными однокурсниками, что теперь начинают будто парить в воздухе, когда забираются на фестралов.

Отредактировано Kevin Entwhistle (19.07.21 17:55)

+1

45

- Хм, ну, в общем, да, - Невпопад сказал Хагрид, вздыхая. Как-то все резко стало слишком сложным. Интересно, долго ли еще ему удастся здесь оставаться? Хотелось бы подольше, ведь даже без Дамблдора Хогвартс не переставал быть Хогвартсом. Здесь все, что дорого сердцу. И... Хагрид еще раз вздохнул и вспомнил о детях, которые все еще были на его уроке, - Вы все молодцы! Да, почитайте побольше о фестралах и о среде их обитания, а сейчас можете быть свободны.

Рубеус посмотрел вслед уходящим с полянки фестралам и подошел к своей любимой троице студентов.
- Вы только это, будьте там поосторожнее что ли, - тихо сказал он им напоследок, - Ну, идите, а то опоздаете еще.
[icon]https://i.ibb.co/fQtbKxN/image.jpg[/icon][nick]Rubeus Hagrid[/nick][status]находка для шпиона[/status][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/ru/wiki/%D0%A0%D1%83%D0%B1%D0%B5%D1%83%D1%81_%D0%A5%D0%B0%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B4" target="_blank">Рубеус Хагрид</a></b>, 67 лет[/pers][info]Преподаватель УзМС[/info]

+3


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Library » 25.04.96. Урок УзМС, пятый курс [с]