Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 01.02.96 Драка или разговоры


01.02.96 Драка или разговоры

Сообщений 1 страница 3 из 3

1


https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/534/t152863.gif    https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/534/t782308.gif

Alistair Bradley & Alannis Hanley
1 февраля, четверг, свободное время
Хогвартс

Рассказ о драке и удачно-неудачном флирте

+2

2

- Что ты там про нечистокровных вякнул, Хен-ли? - ноздри вздуваются, а губы сжимаются в тонкую линию, когда Алистер кладет руку на плечо слизеринца, призывая остановиться. - Что ты сказал той младшекурснице, недоносок-голубокровый?

Они стоят друг напротив друга посереди лестницы, ведущей из главного холла в подземелья. Его однокурсник - кажется, близнец той самой Алланис - пятью минутами ранее обидел девчонку с Рейвенкло, якобы та происхождением не удалась. Брэдли, будучи крайне неравнодушным к подобным выпадам, завелся, как один из старых автомобилей в мастерской, где работал некогда отчим, и погнался следом за змеенышем с длинным языком.

Алистер никогда не сможет понять всех этих разделений по чистоте крови, счету в банке "Гринготтс", красоте родословной. У него мир поделен на черное и белое, а гаже продуктов жизнедеятельности флоббер-червя можно быть как с уважаемой фамилией, так и без нее. Чистокровность не обещает великого ума или магических способностей, и тому есть дюжины доказательств в школе. Чистокровность не имеет ничего общего с честью и достоинством. Чистокровность - это всего лишь заслуга предков, что они совокуплялись между собой.
Одним словом - глупости.

- Кажется, кто-то должен объяснить тебе один раз что к чему, - Брэдли чуть сильнее сжимает пальцы на плече парня, а второй кулак уже прочно сжат, чтобы хорошенько приложиться к переносице Хенли.

- Отвали, - выплевывается в ответ. - Завидовать - дурной тон, если сам не вышел ни рожей, ни семьей.

Дальше все как в тумане. Волшебная палочка звякает о ступеньки и катится вниз, а двое парней хватают друг дружку за грудки пытаясь поочередно перевалить через перила. Желательно сразу вниз головой, чтобы не мучались. И мозги встали на место.

- Урод, - это уже Брэдли цедит, отталкивая на удивление далеко не слабенького Хенли от себя. У того преимущество в виде козырной волшебной палочки при себе. - Слабо на кулаках, по-честному?

Отредактировано Alistair Bradley (15.09.21 22:54)

+1

3

— Какого драккла тут происходит?

Она возмущена. Пробирается сквозь небольшую толпу зевак, а могла продолжать разговор с подругой. Стоило девушке услышать оттуда заветное: «Хенли» - все сразу стало понятно. Два парня устроили представление в прямо около холла, всем на радость. И ей бы было все равно, если бы одним из них не был брат.

— Эй, я с вами разговариваю!

Могут ли они ее не заметить и зашибить? Могут. Волнует ли это ее? Ни сколько. Рейвенкловка нагло втискивается между этими двумя парнями, разводя руки, отталкивая их друг от друга, ну по крайней мере пытаясь оттолкнуть. Дескать тайм-аут, парни. Брат сильно злился - это было видно по слегка вздувшимся венкам на его шее, хотя Алистер злился не меньше. Вот же два ненормальных.

— Вам что, пять? — С возмущением переводит взгляд от брата к однокурснику и обратно. Тот было начал возмущаться, дескать «У этого придурка нет манер, что неудивительно» и все в таком духе. взгляд стал ещё суровее. — А у тебя мозгов, но я же не лезу драться с тобой.

Вообще, Элль с Алистером почти и не общались. Ну, были однокурсниками, но не более. Отношения с братом были слишком плохими, поэтому ей даже не хотелось разбираться, кто прав, а кто виноват. Сейчас же наглый смешок и мерзкая шутка, уровня ниже пояса - в этом весь Найлз Хенли. Краем глаза видит, как ещё сильнее начинает злиться Алистер и кладёт ему руку на плечо, дескать успокаиваемся и не нарываемся. Правда этот дружеский жест был принят братцем с особым раздражением, что не могло не радовать.

— Какой же ты мерзкий. — Поворачивается в сторону брата.

Ей в какой то степени хочется, чтобы Алистер врезал ему, а с другой стороны - было весело наблюдать, как на брата действует ее желание общаться с нечистокровными, ведь тот был приверженцем теории крови. Переключает внимание на однокурсника и видит у него кровь.

— Ты... в порядке? — Слегка взволнованно смотрит, приближаясь к юноше. Она правда переживает, что брат мог навредить однокурснику, но больше все-таки она это делает, чтобы насолить брату.

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 01.02.96 Драка или разговоры