Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Alistair Bradley


Alistair Bradley

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://64.media.tumblr.com/5e77763fac5dce998ded174ceef6b8e7/tumblr_p3fo2vXsKe1uxgg9qo1_500.gifv

Имя героя, дата рождения и возраст:
Алистер Герберт Брэдли / Alistair Herbert Bradley
17 лет, 07.03.1979

Род деятельности:
» Студент 6 курса Рейвенкло, охотник в команде по квиддичу с 1995 года

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Bradley

Общее описание:
» Алистер ненавидит лакрицу, обещания матери и разговоры о деньгах. Отчим ремонтирует автомобили в маггловском Лондоне, но из-за дебоширства и пристрастия к пиву долго на одном месте не задерживается. Он неплохой мужик, справедливый и добрый, но, по мнению Ала, очень дурной. Матушка крутится официанткой в магических заведениях разного уровня паршивости. Родного отца Ал видал после развода родителей нечасто, потому что того вечно носит по всему миру - в основном лесам, болотам и горам - за магическими существами. Раз в три-четыре года он объявляется на пороге с игрушками не по возрасту и очень удивляется, что сынок так вымахал в росте, спрашивает, сколько Алистеру лет, вытирает слезу с глаз и снова пропадает из жизни. Ал все равно по нему скучает и продолжает ждать, хоть вслух и не признается, наигранно кривится при упоминании отца и сворачивает разговор.
» Мама их любит, просто у нее нет времени проявлять чувства. Именно так старший из шестерых детей Брэдли (в доме еще три брата и две сестры) объясняет младшим, почему мама забыла про День Рождения, заснула в одежде перед телевизором с тлеющей сигаретой между пальцев или не зашла пожелать спокойной ночи. Алистер следит, чтобы малые почистили зубы, целует каждого перед сном и, усевшись по-турецки, рассказывает вслух маггловские и волшебные сказки. Несмотря на невыключенный телевизор, бутылки пива вдоль дивана и необходимость вести хозяйство, Ал не променял бы свою семью ни на какую другую. Даже непутёвый отчим ему дорог. Они всегда держатся вместе и принимают друг друга такими, какие они есть, что никакие трудности, долги за квартиру, заплатки на коленях и поношенные мантии им не страшны.
» Оба родителя Алистера учились на Рейвенкло, а по ним и не скажешь. Потому Брэдли совсем не волнуется, когда ему на голову водружают шляпу, - факультет уж точно не предопределяет будущее. Шляпа говорит ему таинственно-философскую фразу - у нее явно в запасе с сотню подобных, которые она уже не одно поколение таинственно оставляет на память первокурсникам, - и отпускает к рейвенкловцам.
» “Это Брэдли виноват!” - с этой фразы начинается его первый день в школе и становится его сопутствующей звездой на протяжении всех лет учебы. Лопнула ваза времен основателей - Брэдли. Затопило всю спальню водой из аквариума - Брэдли. Синяк под глазом однокурсника - Брэдли. Он вечно крайний во всех бедах и происшествиях, и в силу закрепленной репутации преподаватели вовсе перестали рассматривать иных кандидатов, если поблизости находится Ал. Он тот еще задира и балагур, но все его выходки исключительно в целях справедливости. “За семью и двор бью в упор,” - он вырос с этим девизом, и ему очень сложно наступать на свои принципы и затыкаться, когда он видит неправоту. 24 на 7 с разбитым носом, 24 на 7 с отработками, 24 на 7 оберегает младшекурсников, 24 на 7 бельмом на глазу недругов. Брэдли саркастичный и шутки у него слишком умные (или слишком глупые), он часто пляшет на нервной системе и не умеет сдерживать свои порывы, но он неплохой парень, который возложил на себя слишком большую ответственность и взял слишком высокую планку.
» Алистер грезит квиддичем, но второкурсником проваливается на отборочных. Школьная метла насмехается и дергается, как ужаленная, приземляясь под углом в девяносто градусов и обеспечивая ему неделю в Больничном Крыле. Брэдли не опускает руки, наоборот, ставит цель и несколько лет упорно к ней идет. На четырнадцатилетие отец вновь вспоминает о существовании сына и присылает “Комету-260”. Ал понимает, что просвет в памяти наступил не без помощи бывшей жены (мать на каникулах наткнулась на стопки квиддичных журналов, а в дверном проеме появилась перекладина для подтягиваний), но ему слишком невтерпеж летать, чтобы гордо отправить подарок обратно по адресу.
Брэдли ведет здоровый образ жизни, сбегает из спальни Рейвенкло делать зарядку на улице, закаляется в Большом Озере и трансфигурирует камни в мячи, прорабатывая удары. Ал уверен, что однажды сможет прыгнуть выше собственной головы и доказать в первую очередь самому себе, что он не бездарен. И работа на износ не проходит даром. В начале шестого курса Брэдли претендует на место охотника, в последний момент врываясь на отборочные состязания, и без лишних дискуссий занимает место в команде.
» Алистер - трудяга. Он не самый талантливый и умный на их факультете, но у него нехилая мотивация закончить школу с достойными результатами экзаменов и знаниями. Ал очень хочет вытащить свою семью из бедности и помочь младшим встать на ноги. Он больше практик, нежели теоретик, что видно по его баллам за СОВ, но даже в теоретических предметах Брэдли упорством и стараниями достигает определенных успехов (а вы пробовали не пропустить ни одного конспекта по лекциям Бинса?). Звезд с неба не хватает, но точно не позорит свой факультет.
» За первые пять лет учебы опробовал все клубы по интересам и посещал факультативы по древней магии, магической теории и музыке. У Брэдли сложности с постоянством, и даже домашние задания он выполняет хаотично, вечно прыгая с одного предмета на другой и начиная писать эссе с заключения. Его интересует одновременно все, но при этом он до сих пор не понял, к чему у него способности. Мать советует заниматься тем, что приносит удовольствие (интересно, почему она сама до сих пор торчит на этой проклятой работе?). Отчим спорит, что парню нужна прибыльная профессия. Родной отец романтизирует жизнь, витает в облаках и напоминает пятнадцатилетнего подростка - он так и не вырос. Брэдли гонит мысли о выпускном прочь, надеясь, что в нужный момент сообразит, что и к чему в этой жизни.


» Результаты СОВ:
Астрономия — П;
Древние Руны — В;
Заклинания — П;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — В;
История Магии — В;
Нумерология — В;
Травология — В;
Трансфигурация — В;
Уход за Магическими Существами — П.;

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Защита от Темных Искусств, Заклинания, История Магии, Трансфигурация, Травология, Уход за Магическими Существами.
» Волшебная палочка: каштан, волос единорога, 14 дюймов;
» Животное: черный кот Микки, которого ему притащил младший брат с улицы накануне первого отправления в Хогвартс;
» Метла: “Комета-260”.

Прототип:
Finn Cole

Примечания:
Кровопролитная конфета и блевательный батончик со вкусом патоки - три в одном.

+12

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0

3

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/552/53901.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/552/634245.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/552/414547.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/552/845012.jpg https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/552/172813.jpg

Отредактировано Alistair Bradley (15.09.21 23:50)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Alistair Bradley