Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 13.06.1987. собака жует Prada


13.06.1987. собака жует Prada

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/459/41766.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/459/299314.jpg

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/459/822587.png

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/459/249228.jpg

Anna Mirfield, Grant Page
13 июня 1987.
Олд Траффорд, Манчестер, Англия

Прилежное поведение заканчивается с первой бешеной собакой. Беги Анна, беги!

[status]чердачный воин[/status][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/459/664909.jpg[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=1891" target="_blank">Грант Пейдж</a></b>[/pers][info]8 лет[/info]

Отредактировано Grant Page (09.09.21 23:26)

+1

2

День у маленькой Ани расписан по минуткам. С утра - частная школа, где она штудирует математику, английский язык и окружающий мир, в двенадцать - короткий ланч, потом до двух - скрипка, а до четырех - рисование. Сейчас каникулы, поэтому в школу можно не ходить - вместо этого к Ане приезжает домой учитель, но вот ненавистное рисование никто не отменял. С каждым последующим уроком Мадам, преподающая ей а-ка-де-ми-чес-кий рисунок, хмурится все сильнее, глядя сверху вниз, но все эти кубы, шары и па-рал-ле-ле-пи-пе-ды на бумаге ровнее не становятся. Мадам жалуется мистеру Мирфилду, что у Анны проблемы с пер-спек-ти-вой, папа смотрит с неодобрением и произносит извечное "ты должна лучше стараться, Анна". Он всегда называет ее Анной, никогда - Аней, солнышком или малышкой. Поэтому маленькая Аня чувствует себя Анной, чуть старше чем есть на самом деле, а еще вовсю пытается угодить папе.

Кубы все равно остаются кривыми.

Гораздо лучше дела обстоят со скрипкой. Но музыкальное занятие уже закончилось, и Анне жуть как не хочется идти на рисование. Она плетется по улице, в одной руке футляр со скрипкой, в другой - папка для рисунков. Аня - девочка сомостоятельная, поэтому целых два квартала от музыкальной школы до академии рисунка она идет одна. Папа на работе, мама снова занимается какими-то своими женскими взрослыми делами, но вечером каждый из них непременно спросит, чем она занималась, и как ее успехи. И если маме не особенно важно, получилось ли у Ани нарисовать идеальный свет, то для папы это почему-то стоит чуть ли не на первом месте, наравне с тем, хорошо ли она себя вела в школе и сколько хороших отметок получила за неделю. Хотя папа совершенно не умеет рисовать.

Обычно Анна идет до перекрестка, потом сворачивает направо и идет вдоль улицы до следующего поворота, но сегодня идти не хочется совсем. А времени до начала остается все меньше. Аня вороватой украдкой смотрит по сторонам и решает сократить путь через задние дворы жилого сектора - узкие проулочки выглядят как-то не внушающе доверия, но страх опоздать пересиливает чувство собсвенного самосохранения. Тут немного грязно - вдоль высоких заборов лежит какой-то мусор, справа доносятся нетрезвые истеричные выкрики, а слева - собачий лай. Аня прижимает к себе футляр со скрипкой и поспешно семенит дальше, стараясь не наступать новыми туфельками на подозрительного происхождения лужи на потрескавшемся асфальте.

Собачий лай становится все громче, Аня семенит сильнее, стараясь не переходить на бег, но потом нервно бросает взгляд назад. Что-то совсем огромное и мохнатое приближается со стороны бокового проулка. Таких огромных собак Аня еще никогда в жизни не видела.

[nick]Anna Mirfield[/nick][status]правильная девочка[/status][icon]https://i.ibb.co/jZNGQ0F/1.jpg[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=2550" target="_blank">Анна Мирфилд</a></b>[/pers][info]8 лет[/info]

Отредактировано Anna Mirfield (10.09.21 08:13)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 13.06.1987. собака жует Prada