Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Anna Mirfield


Anna Mirfield

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/593/631448.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/593/218436.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Anna Mirfield | Анна Мирфилд
Никаких Энн или Энни. Только Анна. Или Аня.
15/05/1979 – 16 лет

Род деятельности:
» Староста Грифффиндора, 6 курс
Посещает дополнительные занятия по Трансфигурации и Заклинаниям.

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Anna_Mirfield

Общее описание:
   » Миранда Уэйд, будучи с детства неординарной особой, да и к тому же магглорожденной, вышла замуж за самого неволшебного человека, которого только можно найти на всем белом свете. Лайонел Мирфилд, маггл просто до самого мозга костей, более всего в своей жизни ценил логику и здравый смысл, поэтому и жене своей на вопрос «вот подумай, что бы было, если б в мире что-нибудь было магическое?» ответил «магия – это шарлатанство и дешевое фокусничество». Тут и нужно было Миранде задуматься насчет того, верно ли она сделала выбор всей своей жизни, но влюбленные женщины слепы и непреклонны в желании видеть в своем избраннике только свет, поэтому сделала так, как бы сделала настоящая Скарлетт О’Хара – она решила подумать об этом как-нибудь потом. А посему ей пришлось скрывать от мужа свою магическую сущность и даже разорвать все отношения с друзьями-волшебниками, дабы ни одна сова не осквернила царство здравого ума и твердой памяти.

   » Лайонел хотел сына, а родилась дочь. Лайонел хотел, чтобы она играла на пианино и рисовала картины, а Анна выбрала скрипку и поклялась никогда в жизни не брать в руки кисти и краски. Лайонел заранее выбрал хорошую частную школу, постоянно рассказывая девочке, в скольком ему пришлось себе отказать, чтобы дать ей хорошее образование – и это ребенку в шесть лет, -  распланировал жизнь Анны на годы вперед, а она возьми, да сделай финт ушами. Выстрелила магией в свои девять.

   » Скрывать от главы семейства реальное существование магии стало невозможным после того, как в споре с отцом Анна, уже в том возрасте будучи упрямой и прямолинейной особой, совершенно разъярившись на какое-то отцовское замечание, довольно обидное, помнится, непонятно каким образом подняла со стола пустую, слава Мерлину, чашку из-под чая. Анна тогда дико перепугалась, поймать падающую на пол чашку, конечно же, никто не успел. Звук разбитого фарфора послужил последней каплей. Мир Мирфилда-старшего, мир здравого смысла и поклонению рассудку рухнул в одно мгновение – разразился крупный скандал, в результате чего Лайонел дошел до таких абсурдных заверений, будто ребенок не его, и он более не считает его своим. Бурю насилу удалось успокоить, шаткий мир восстановить, а семью сохранить. Хотя бы на время. 

   » Однако отношения с отцом у Анны установились отрешенные и прохладные. Она не раз замечала на себе холодные брезгливые взгляды, словно в том, чтобы быть волшебником, есть что-то отвратительное. Поэтому мужчинам Анна не верит. Ты хорошая только пока удобная для них, а как только делаешь что-то, что их не устраивает, то хорошей перестаешь быть.

   » В одиннадцать ей пришло письмо из Хогвартса, и Анна поехала туда с огромным удовольствием. Подальше от холодного презрения отца. У нее появились друзья-волшебники, не сразу, конечно, постепенно, но с мальчишками она почти не общалась, не доверяла. Везде видела подвохи, боялась показаться слишком открытой.

   » На первых курсах Анна почувствовала свободу и ушла в отрыв, высвобождая все то, что накопилось в ней за годы строгого контроля отца. Не проходило и недели, чтобы она не отбывала наказание у Филча, но к пятому курсу это амплуа девочки-пацанки ей несколько надоело. Она хотела, чтобы папа ей гордился, даже несмотря на то, что она – ведьма. И для этого в ход пошли все средства, вплоть до того, что она получила заветный значок старосты на пятом курсе. Впрочем, отец не впечатлился, и в Хогвартс Анна снова ехала мрачнее самой черной тучи. Помимо того, что она все еще оставалась для собственного отца самым большим злом на планете, между матерью и отцом словно черная кошка пробежала.

   » Всю свою жизнь Анна пытается угодить отцу, но все ее старания разбиваются об каменную стену его неприятия. «Ты должна быть лучше всех, Анна.» Соплохвост тебя разорви, она старается быть лучше всех, но всех не перепрыгнешь, но ему же все мало. Анна, кажется, вообще не думает о том, что думают о ней другие, главное  - то, что думает о ней ее царь и бог, ну и папенька постарался, вложил в нее то, что Мирфилды должны быть лучше всех. «Ты должна быть сдержанной, Анна.» Но Анна совсем не такая, она прямолинейная, честная и говорит по большей части то, что думает. Хотя нет, она всегда говорит то, что думает, и за это ее можно как ценить, так и ненавидеть. Анна пытается быть серьезной и строгой, как ее папа, но все прекрасно знают, что она совершенно не такая. Снаружи – жесткая, как камень на полу в Главном зале, а внутри – яркая, сочная и рыхлая мякоть, просто хочет, чтобы ее принимали такой, какая она есть.
   
   » Ее родители все-таки разводятся после Нового Года, Аня остается с матерью, но, вместо того, чтобы начать искать работу и обеспечивать свою поскудневшую семью, Миранда пытается найти себе очередного мужчину и постоянно пропадает на свиданиях. Так что на пасхальные каникулы Анна возвращается к бабушке и дедушке Уэйд. Их-то, в отличие от Лайонела, совершенно не пугает присутствие волшебницы в их доме в Суонси.


» Результаты СОВ:
Астрономия — В;
Заклинания — П;
Защита от Тёмных Искусств — В;
Зельеварение — В;
Древние Руны — П;
История Магии — П;
Нумерология - П;
Травология — У;
Трансфигурация — П;
Уход за Магическими Существами — У»

Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Заклинания, Трансфигурация, Древние Руны, Нумерология, История магии;
» Волшебная палочка: Кедр, перо феникса, 9,5 дюймов.

» Животное: кот британской породы по имени Вильгельм Завоеватель;

Прототип:
Imogen Poots

+11

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Anna Mirfield