Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 22.10.90. Спасение убегающих дело ног самих убегающих


22.10.90. Спасение убегающих дело ног самих убегающих

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/593/516980.gif
Luca Caruso, Anna Mirfield
22.10.1990
Хогвартс

[nick]Anna Mirfield[/nick][status]оторва[/status][icon]https://i.ibb.co/jZNGQ0F/1.jpg[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=2550" target="_blank">Анна Мирфилд</a></b>, 11 лет[/pers][info]Гриффиндор, 1 курс[/info]

Отредактировано Anna Mirfield (23.07.22 22:04)

+2

2

Первые недели в Хогвартсе были замечательными. Лука восторженно ходил по коридорам с открытым ртом, комментировал все, что видел, попробовал всю еду, которую давали в большом зале, накатался на движущихся лестницах, перезнакомился в факультетской гостиной с кучей учеников, не один раз погулял по замку и окрестностям (и пару раз заблудился), и даже схлопотал одну отработку. И, ладно, научился парочке магических штук и прочел половину заданной книжки.

Все было новым и необычным; переполненный впечатлениями, новыми знакомствами, непривычной учебой и домашними заданиями, он уставал и отрубался чуть ли не раньше отбоя (как бы родители были счастливы). Но после первого месяц он привык, установился режим, Хогвартс стал настоящим домой, дойти до классов можно было уже с закрытыми глазами, а не спрашивая дорогу у старших.

И потянуло на более смелые приключения.

Постегиваемый преподавательскими "туда не ходи и то не делай", ему очень, очень хотелось пойти и поделать. В Запретный лес Лука соваться все же не спешил, а вот выйти за пределы гостиной ночью... В конце концов, каждый уважающий себя ученик ходил после отбоя по школе. Чем Лука хуже? Особенно, когда они наконец изучили заклинание Люмос.

На самом деле было немного страшно и волнительно - до этого Карузо если и нарушал, то по сущей мелочи и по незнанию, упомнишь все эти правила. Но в этих ощущениях и была своя прелесть, поэтому он даже не думал отказываться от своей идеи. Первые попытки провалились - Лука, в ожидании как все разойдутся, просто сам засыпал и просыпался утром.
Но сегодня было все по другому - мальчишка выбрался с кровати, удостоверился, что его соседи сладко спят и спустился в гостиную, где так удачно никого не было. Адреналин постегивал, желание не попасться будоражило, сонливость как рукой сняло, и он тихонько двинулся по коридорам. Хогвартс ночью выглядел по иному и дарил совсем другие ощущения - было темно и тихо, очень непривычно, портреты спали, а редкие свечи отбрасывали на стены загадочные тени.

Лука был в восторге.

Четкого плана у гриффиндорца не было, но он подумал, что можно подняться на пятый этаж, к музыкальному классу. Но на лестнице у пролета на четвертый этаж он услышал ниже какой-то шум и, вздрогнув, тут же завернул в коридор, тихонько крадясь и посматривая назад, боясь, что источник шума будет подниматься и повернет именно сюда.

И врезался в кого-то спиной.

- Ааааа, - сначала громко, потом, вспомнив, где находится, понизил голос Лука. - Ой. Ой. Ты что здесь делаешь? - от неожиданности прошептал он. Перед ним стояла его однокурсница, Анна. Они не сильно общались - мальчишка попытался подружиться на первых уроках, но девочка как-то не особо высказывала интерес, а Лука не стремился навязать свое общество... больше, чем пару раз. Но сейчас он был очень рад ее видеть.
- Ну, эм, привет, как дела? - не нашел Карузо ничего лучше, чем спросить.

[icon]https://i.ibb.co/xHsBB0k/tof109.png[/icon][nick]Luca Caruso[/nick][status]king of the clouds[/status][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=2979" target="_blank">Лука Карузо</a></b>, 11 лет [/pers][info]Гриффиндор, 1 курс[/info]

Отредактировано Luca Caruso (25.07.22 10:43)

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Time-Turner » 22.10.90. Спасение убегающих дело ног самих убегающих