Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 01.09.1996. О чем молчит шишуга?


01.09.1996. О чем молчит шишуга?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

https://i.ibb.co/mTZ31wc/image.gif
S. Fawley / C. Summers / A. Rickett / H. O`Brien / G. Tate
01.09.96
Проклятая спальня мальчиков

p.s. порядок может быть любой.
Нет простыням, только подушечки.
Особая благодарность за оформление компании Катька. продакшн

+5

2

     - Ты видел, как он на меня смотрел за столом в Большом зале? - спросил Фоули лучшего друга, когда они вошли в спальню, - Завтра на травологии Джейкоб обязательно попросится в Ошмётки. Я всё лето писал песни, и он это понял ... он это по моим глазам увидел, - уверенно добавил Салливан, посмотрев в зеркало и надеясь увидеть там то, что могло  выдать его гриффиндорцу.

     Только-только появившись в комнате, хаффлпаффец принялся развязывать галстук, стягивать треклятую мантию и снимать ботинки. Он терпеть не мог школьную форму, которая буквально душила и напрочь убивала его прущую изо всех щелей индивидуальность. Если бы не музыка, Салли обязательно посвятил бы свою жизнь борьбе с униформой в школах, больницах или ведомственных учреждениях. К счастью, скучные черные и полностью скрывающие тело мантии не приобрети столь злостного врага, как Салливан Фоули, только лишь по той причине, что у парня сейчас очень сустали ножки и он решил прилечь на чистенькую кровать.

    После праздничного ужина Чонси и Салли первым делом отправились проверить собственную репетиционную точку и узнать, готова ли она к потрясению, которое ожидает её в этом году. Фоули исписал не одну кучу пергаментов, чтобы подготовить новый альбом Ошметков Счастья. Практически всё лето он провел за закрытой дверью своей комнаты, постоянно сочиняя песни и наигрывая новые мотивы, изредка высовывая нос, чтобы закинуть в топку сэндвич или какой-нибудь огурец.

   - Пока эти придурки и Тейт не пришли, я включу, - предупредил он Чонси и поднялся с кровати, чтобы вытащить из чемодана новый граммофон взамен старому, который Рикетт умудрился укокошить. Этот был, конечно, в разы лучше, потому что матушка самолично помогала сыну выбирать новую игрушку и выложила немаленькую сумму на подарок. Это был их маленький секрет от отца и братьев, которые обязательно бы подняли шум на тему бесполезности Салливана в их семье.

    Фоули положил пластинку и настроил звук. Как только из трубы послышались прекрасные звуки ранней Оргии мёртвых домовиков, парень принялся качать головой в такт и даже сделал погромче, несмотря на то, что время близилось к полуночи.

ну типа Оргия

Отредактировано Sullivan Fawley (03.08.22 00:56)

+5

3

— Ну, мы ж его не возьмём? – Флегматично протянул Чонси, переглянувшись с Салли. – Размечтался.

Первым же делом, оказавшись в спальне, Салливан стал стаскивать с себя одежду. Чонси его прекрасно понимал – он тоже ненавидел скучную школьную форму: дурацкие рубашечки, галстучки и мантии, в которых путались ноги. Избавившись от мантии и галстука, Чонси свалил все в кучу рядом с тумбочкой. Его не то чтобы можно было назвать аккуратистом.

Единственное неформальное, что мог позволить себе Чонси в школьное время — свои перстни, четыре на правой руке и два на левой. И, конечно, бессменную цепочку с медиатором. В свободное время он повязывал на голову яркие банданы, коих привёз целую коллекцию, носил джинсы и дырявую джинсовую куртку, рукав которой был перемазан в его собственной крови. Настоящий андеграунд.

- Давай погромче, че ты, - Чонси подходит к новенькому, блестящему грамофону, чтобы выкрутить звук, - никто не спит еще, этих, - он кивнул на соседние койки, - вообще еще где-то носит.

Нырнув под кровать, Чонси достал оттуда увесистое чучело шишуги.

– Ричи, я скучал, старый ты пес.

Чмокнув псину в макушку, он начал придирчиво осматривать ее на предмет повреждений. Все было нормально – он смотрел на шишугу влюблёнными глазами, шишуга тащилась в ответ стеклянными. Но что-то было не так, кажется…

– Черт, Салли, тут что-то… что-то… шевелится!

Вместе с последним словом Чонси в панике кинул собаку на ближайшую кровать – ей оказалась кровать Рикетта. Через секунду из шишуги – из какого только отверстия?! – вылетела стайка ярких докси.

[nick]Chauncey Summers[/nick][info]Хаффлпафф, 7 курс[/info][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/678/723982.png[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=2817#p540391" target="_blank">Чонси Саммерс</a></b>, 17 лет[/pers][status]hellfire club[/status]

Отредактировано Chauncey Summers (06.10.22 22:06)

+5

4

     Звуки Оргии мертвых домовиков, доносившиеся из новенького граммофона, будто ласкали Салли ушки, потому он не собирался менять своё местоположение, прилипнув к трубе. Были бы здесь Маркус с Годфри, ребята обязательно ценили бы новую покупки друга. Иногда Фоули даже жалел, что их гостиные с рейвенкловцами так далеко друг от друга находятся. Увы, в этой прогнившей школе сложно было найти единомышленников, поэтому приходилось довольствоваться тем, что Мерлин послал. Но пока эти посланные Мерлином не вернулись в комнату, Салли начал громко подвывать Оргии, мотая головой из стороны в сторону.

    Чонси просит сделать погромче, и парень просто не может отказать в таком удовольствии своему другу. Фоули, наконец-то освобождается от давящей одежды, оставив только носки и трусы, и направляет свою волшебную палочку на граммофон, чтобы исполнить желание приятеля. Оргия начинает орать ещё громче, отчего у Салливана просто сносит крышу от экстаза. Он запрыгивает на свою кровать и, не обращая внимания на лобызания Чонси с Риччи, принимается крутить головой, заставляя свои длинные рыжие волосы описывать идеальный круг. 

    - Хеееей! Ты мимо нот! - воскликнул Салли на возглас друга. Он был уверен, что Чонси подпевает, но заметив его хаотичные движения, тут же прекратил делать хедбэнгинг, - Риччи, а ну слезь с кровати Рикетта. Вдруг там клопы! - приказал Фоули шишуге, та даже с места не сдвинулась, - Чонс, ну скажи ты ему ... - Салли внимательно посмотрел на чучело собаки, а затем скривился, - Смотри, там из жопы уже что-то лезет.

    И действительно, из места под двумя хвостиками появилась маааленькая синенькая страшная голова с длинными ушками. Салли хоть и тусовался на соседней кровати, но сразу разглядеть, что это был докси оказалось не так просто. Фоули больше переживал за самого Риччи, который по неосторожности запрыгнул на кровать Тони и понабрался всякой заразы, которая теперь перла у него из ... заднички.

    - Вот драккл! Может, его к Хагриду отвезти? - спросил Фоули сам себя, совершенно забыв, что Риччи - немного неживой и что вместо Хагрида у них какой-то новый преподаватель в этом году, - Глуши их! - крикнул хаффлпаффец, ударив вылетевшего докси ногой .

+4

5

Когда Салли остается в одних трусах и носках, Чонси привычно хмыкает, стараясь не пялиться, как это бывает, когда кто-то вываливает свое исподнее на показ. К этой привычке своего лучшего друга он почти привык, но ключевое слово - почти. Сам Чонси эксбиционизмом не страдал, поэтому планировал остаться в брюках и рубашке строго до отбоя.

Оргия мертвых домовиков - настоящая музыка для ушей. Чонси тут же захотелось, чтобы в Хогвартсе была его электрогитара - тогда бы он смог подыгрывать даже такому тяжелому року. Но довольствоваться приходилось только старенькой, но верной акустикой, звук на которой несколько отличался от того, к чему привык Чонси. Агрессивно покачивая головой в такт музыке, Чонси запрыгнул на кровать, когда начался вокал, и изобразил, что в его руках находится любимая бас-гитара. Ону мело перебирал воображаемые струны и начал тихонечко басить вместе с вокалистом.

Когда из отброшенного на кровать Рикетта Риччи полезли докси, Чонси уставился на его хвосты, не моргая, и в первые секунды не мог поверить в происходящую перед ним метаморфозу. Тем временем докси все перли и перли, разлетаясь по спальне с оглушительными визгами, перекрикивающими граммофон. Нужно было не допустить, чтобы докси их искусали - их яд, хоть и был слабым, мог накапливаться в организме с каждым новом укусом. Валяться в первую же неделю учебы в Больничном крыле Чонси не горел желанием, поэтому, спрыгнув с кровати, схватил первое же попавшееся на глаза оружие - увесистый том Истории Магии. Сбив первого докси, подлетевшего слишком близко, Чонси издал вопль апачи, набрасываясь на остальных.

[nick]Chauncey Summers[/nick][info]Хаффлпафф, 7 курс[/info][icon]https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/678/723982.png[/icon][pers]<b><a href="https://drinkbutterbeer.ru/viewtopic.php?id=2817#p540391" target="_blank">Чонси Саммерс</a></b>, 17 лет[/pers][status]hellfire club[/status]

Отредактировано Chauncey Summers (06.10.22 22:06)

+4

6

Короче, в спальне седьмого курса Хаффлпаффа существовало негласное разделение - кретины и нормальные. К нормальным, ясное дело, Харви относил самого себя, Рикетта, Кэдваллэдера, который сейчас куда-то уже умчался на очередную свиданку, Стеббинса, когда он не начинал корчить из себя я-лучше-знаю-как-надо, и иногда Тейта, когда тот забывал, что он староста. Среди кретинов были...все остальные, а возглавляли их, конечно, эти шизанутые Салли и Чонси. Поэтому идти сразу после ужина в спальню и там ложиться баиньки, как примерные ученики, рискуя там встретить Салли и Чонси, Харви был категорически против - и уговорил нормальных, четких пацанов отметить начало года и посидеть где-нибуь нормальной мужской компанией.

И вот когда бутылки со сливочным пивом закончились, а настроение значительно повысилось, было решено, что тактически верным будет таки перемещаться поближе к благословенным кроваткам, а то утром все-таки на занятия вставать, то-се, иначе Спраут на уши присядет и начнет зудеть. Не надо им вот этого, не надо. Себе дороже связываться.

- Это, *ля**, че? - высокоинтеллектуально рявкнул Харви, отшатываясь в сторону от двери, чтобы ему в морду не попало...что-то. Это что-то пролетело мимо и с влажным шлепком врезалось в стену над плечом О'Брайена, а потом сползло ему в аккурат на новенькую мантию. Харви брезгливо смахнул это что-то у себя с плеча, и тут же, взвыв, затряс рукой, потому что в рукав - слава Мерлину, что в ткань, а не в руку - ему вцепились зубами. - Да ну отвали, алё!

От новенькой мантии с громким треском оторвался рукав, и вышеозначенное что-то с этим же куском ткани в чрезвычайно острых зубках улетело дальше по комнате, испуская слегка приглушенный мантией вопль сирены и крайне удачно дополняя завывания, доносящиеся из граммофона. Вечер переставал быть томным.

- Ну твою мать, новая мантия, мамка меня грохнет, - простонал Харви, поднимая руку на уровень глаз и оценивая нанесенный ему ущерб. Где-то на фоне мимо него пронеслась стайка ярко-синих докси, невесть откуда взявшихся в их спальне. Не иначе Чонси приволок, вечно у него то вешалки, то чучела, то вот теперь докси.

- Чонси, ну сколько можно?! - не особенно горя желанием выяснять, откуда этот малахольный взял целую стаю докси, да еще и посередине ночи, взревел Харви. - И так уже не комната, а барахолка напополам с гадюшником!

Отредактировано Harvey O`Brien (14.08.22 19:11)

+4

7

- Кевин Уитби, не заставляй повторять меня дважды, - Тейт хмурит брови, наблюдая за третьекурсником, предпринимающим очередную и, как ему самому кажется, абсолютно незаметную попытку проникнуть за дверь, ведущую в спальню девочек. Остальные ребята уже разошлись по своим комнатам и только этому проказнику все никак было не успокоиться. Габриэль славился львиной выдержкой и невероятным терпением, но мальчишка Уитби помимо магических способностей имел еще одну - выводить старшекурсников из себя. Прибегать к отчаянным мера в виде снятия баллов с собственного факультета волшебнику не хотелось, а поэтому он сделал максимально грозный вид и.. победил в негласной дуэли глаза в глаза.

- Так то лучше, - выдохнул он себе под нос и пошел следом, еще издали улавливая звуки граммофона. Тут не нужно было обладать особым умом, чтобы догадаться, кто именно из ребят был в спальне, а кого там, соответсвенно, не было. Сам Тейт имел весьма хорошие отношения со всеми, натура у него была такая - ладная, ладил со всеми и все ладили с ним, чего, конечно, нельзя было сказать об остальных пяти хаффлпаффцев. Поэтому уловив какой-то посторонний от музыки шум, он ускорил шаг.

- Что вы опять не поделили.. - Габриэль затихает на половине фразы и концовку почти проглатывает, потому что нечто врезается ему в затылок, а после и вовсе дергает за волосы. - Айя, что за чертовщина! Дюжина, а то и больше докси летает по всей комнате. Да откуда они то взялись?! Тейт ругается себе под нос, потому что противное существо явно решило оставить его без волос, и оглядывается вокруг в поиске чего-нибудь, чем можно было бы докси обезвредить. Трогать их руками у него нет абсолютно никакого желания.. Он замечает в руках Саммерса толстую книгу и шипит: - Чонси, сбей эту тварь с моей головы!

+2

8

Раскаты того, что Фоули называет музыкой, Тони услышал задолго до того, как подошел к двери своей спальни. «Вот же придурки, - подумал он. – Кучу народа спит уже, сейчас им к-а-а-ак ввалят!»

И тут же вдруг окончательно осознал, что вваливать-то и некому: их спальня стала официально самой старшей «на районе», и связываться с семикурсниками рискнет разве что Тейт, а один он этих меломанов точно не угомонит.

Хотя, судя по раздающемуся из-за стены возмущению Харви, Габс там уже не один.

Заинтригованный, Тони открыл дверь и почти сразу резко ее захлопнул, тут же пригнувшись: над его головой пронеслось что-то маленькое, синее и пищащее и едва не вылетело в коридор, неся за собой хаос и разрушение в мирную барсучью обитель.

- Ну вы б хоть предупредили, что друзей приведете, - прошипел Рикетт и протянул руку за валяющимся у входа ботинком Фоули. – Тейт, не двигайся, окей?

Получить по затылку Саллиным тапком – такое себе удовольствие, и пусть его лучше испытает на себе докси.

Докси, блин!!!

- Чонси, ты там биту мою не видишь? – деловито уточнил Тони, поворачиваясь и разглядывая комнату. – Импова же ж… - это Рикетт наконец заметил источник нашествия мелких паразитов и посмотрел на Саммерса с выражением вселенской укоризны.

– Найдешь – дай мне, и я сразу тебя урою, - устало пообещал он.

Отредактировано Anthony Rickett (17.08.22 19:50)

+2

9

[indent] - ААУЫПЫПУППУППЫП! - громко и очень душевно Салливан подпел Оргии, попутная прыгая по своей кровати из стороны в сторону, уворачиваясь от каких-то синюшных насекомых, вылезших из попки Риччи. - АААУУУУААААРРРЫЫЫЫАААААА!!! - повторил он припев, отправляя докси в стенку, а затем уставился на Чонси. Как бы Фоули не противился этому, но даже он должен был признать, что его лучший друг - гений. Самый умный человек на свете! Какой дурак станет воевать с противником без оружия? Саммерс вон вооружился самым мощным и прокаченным артефактом - учеником! И не просто какой-то книжонкой, а целой Историей Магии. Вся мощь магического мира, накопленная за тысячелетия его существования против жалких докси. Мерлинова борода, этот мальчик - гений. Если синяя тварина сейчас не вцепилась в носок хаффлпаффца, он бы обязательно начал восторгаться храбростью и сообразительностью Чонси, но план по написанию Оды немного сорвался.

[indent] - Риччи, похоже, заболел, - перекрикивая Оргию, заорал Фоули, сочувственно глядя на бездыханное и такое грустное чучело шишуги, до сих пор покоящейся на кровати Рикетта.

[indent] Бой был в самом разгаре, когда в комнату сунулся важнецкий нос старосты. Тейт был в своем репертуаре. Сначала он был вполне сдержан и готов к читке морали, но как только ситуация вышла немного из-под контроля и у него в волосах завелись последыши пребывания Риччи на рикеттовской кровати, как Габриэль выругался совсем не по-старостатски ... Потом начался наплыв недоразумений, вроде Рикетта и Харви, на которых Фоули совсем не обратил внимания, потому ничего хорошего эти двое никогда не несли. А плохое Салли не любит, поэтому он, продолжая прыгать по своей кровати, парень начал громко голосить. Но творческие люди не сразу бы поняли, что это не подпевание Оргии, а реальные крики от того, что один из летающих паразитов залез ему в шорты и защекотал своими крылышками. Никогда ещё так сложно ему не давалось снятие одежды. Хаффлпаффец запутался в своих собственных ногах, свалился сначала на кровать, а потом и вовсе упал на пол.

[newDice=1:5:0:давайте дайсанем. Один докси ужалил 1 - фоули, 2 - чонси, 3 - харви, 4 - тейта, 5- рикетта ]

+2


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 01.09.1996. О чем молчит шишуга?