Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 01.09.1996. О чем молчит шишуга?


01.09.1996. О чем молчит шишуга?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://i.ibb.co/mTZ31wc/image.gif
S. Fawley / C. Summers / A. Rickett / H. O`Brien / G. Tate
01.09.96
Проклятая спальня мальчиков

p.s. порядок может быть любой.
Нет простыням, только подушечки.
Особая благодарность за оформление компании Катька. продакшн

+5

2

     - Ты видел, как он на меня смотрел за столом в Большом зале? - спросил Фоули лучшего друга, когда они вошли в спальню, - Завтра на травологии Джейкоб обязательно попросится в Ошмётки. Я всё лето писал песни, и он это понял ... он это по моим глазам увидел, - уверенно добавил Салливан, посмотрев в зеркало и надеясь увидеть там то, что могло  выдать его гриффиндорцу.

     Только-только появившись в комнате, хаффлпаффец принялся развязывать галстук, стягивать треклятую мантию и снимать ботинки. Он терпеть не мог школьную форму, которая буквально душила и напрочь убивала его прущую изо всех щелей индивидуальность. Если бы не музыка, Салли обязательно посвятил бы свою жизнь борьбе с униформой в школах, больницах или ведомственных учреждениях. К счастью, скучные черные и полностью скрывающие тело мантии не приобрети столь злостного врага, как Салливан Фоули, только лишь по той причине, что у парня сейчас очень сустали ножки и он решил прилечь на чистенькую кровать.

    После праздничного ужина Чонси и Салли первым делом отправились проверить собственную репетиционную точку и узнать, готова ли она к потрясению, которое ожидает её в этом году. Фоули исписал не одну кучу пергаментов, чтобы подготовить новый альбом Ошметков Счастья. Практически всё лето он провел за закрытой дверью своей комнаты, постоянно сочиняя песни и наигрывая новые мотивы, изредка высовывая нос, чтобы закинуть в топку сэндвич или какой-нибудь огурец.

   - Пока эти придурки и Тейт не пришли, я включу, - предупредил он Чонси и поднялся с кровати, чтобы вытащить из чемодана новый граммофон взамен старому, который Рикетт умудрился укокошить. Этот был, конечно, в разы лучше, потому что матушка самолично помогала сыну выбирать новую игрушку и выложила немаленькую сумму на подарок. Это был их маленький секрет от отца и братьев, которые обязательно бы подняли шум на тему бесполезности Салливана в их семье.

    Фоули положил пластинку и настроил звук. Как только из трубы послышались прекрасные звуки ранней Оргии мёртвых домовиков, парень принялся качать головой в такт и даже сделал погромче, несмотря на то, что время близилось к полуночи.

ну типа Оргия

Отредактировано Sullivan Fawley (03.08.22 00:56)

+4

3

— Ну, мы ж его не возьмём? – Флегматично протянул Чонси, переглянувшись с Салли. – Размечтался.

Первым же делом, оказавшись в спальне, Салливан стал стаскивать с себя одежду. Чонси его прекрасно понимал – он тоже ненавидел скучную школьную форму: дурацкие рубашечки, галстучки и мантии, в которых путались ноги. Избавившись от мантии и галстука, Чонси свалил все в кучу рядом с тумбочкой. Его не то чтобы можно было назвать аккуратистом.

Единственное неформальное, что мог позволить себе Чонси в школьное время — свои перстни, четыре на правой руке и два на левой. И, конечно, бессменную цепочку с медиатором. В свободное время он повязывал на голову яркие банданы, коих привёз целую коллекцию, носил джинсы и дырявую джинсовую куртку, рукав которой был перемазан в его собственной крови. Настоящий андеграунд.

- Давай погромче, че ты, - Чонси подходит к новенькому, блестящему грамофону, чтобы выкрутить звук, - никто не спит еще, этих, - он кивнул на соседние койки, - вообще еще где-то носит.

Нырнув под кровать, Чонси достал оттуда увесистое чучело шишуги.

– Ричи, я скучал, старый ты пес.

Чмокнув псину в макушку, он начал придирчиво осматривать ее на предмет повреждений. Все было нормально – он смотрел на шишугу влюблёнными глазами, шишуга тащилась в ответ стеклянными. Но что-то было не так, кажется…

– Черт, Салли, тут что-то… что-то… шевелится!

Вместе с последним словом Чонси в панике кинул собаку на ближайшую кровать – ей оказалась кровать Рикетта. Через секунду из шишуги – из какого только отверстия?! – вылетела стайка ярких докси.

Отредактировано Chauncey Summers (04.08.22 16:42)

+4

4

     Звуки Оргии мертвых домовиков, доносившиеся из новенького граммофона, будто ласкали Салли ушки, потому он не собирался менять своё местоположение, прилипнув к трубе. Были бы здесь Маркус с Годфри, ребята обязательно ценили бы новую покупки друга. Иногда Фоули даже жалел, что их гостиные с рейвенкловцами так далеко друг от друга находятся. Увы, в этой прогнившей школе сложно было найти единомышленников, поэтому приходилось довольствоваться тем, что Мерлин послал. Но пока эти посланные Мерлином не вернулись в комнату, Салли начал громко подвывать Оргии, мотая головой из стороны в сторону.

    Чонси просит сделать погромче, и парень просто не может отказать в таком удовольствии своему другу. Фоули, наконец-то освобождается от давящей одежды, оставив только носки и трусы, и направляет свою волшебную палочку на граммофон, чтобы исполнить желание приятеля. Оргия начинает орать ещё громче, отчего у Салливана просто сносит крышу от экстаза. Он запрыгивает на свою кровать и, не обращая внимания на лобызания Чонси с Риччи, принимается крутить головой, заставляя свои длинные рыжие волосы описывать идеальный круг. 

    - Хеееей! Ты мимо нот! - воскликнул Салли на возглас друга. Он был уверен, что Чонси подпевает, но заметив его хаотичные движения, тут же прекратил делать хедбэнгинг, - Риччи, а ну слезь с кровати Рикетта. Вдруг там клопы! - приказал Фоули шишуге, та даже с места не сдвинулась, - Чонс, ну скажи ты ему ... - Салли внимательно посмотрел на чучело собаки, а затем скривился, - Смотри, там из жопы уже что-то лезет.

    И действительно, из места под двумя хвостиками появилась маааленькая синенькая страшная голова с длинными ушками. Салли хоть и тусовался на соседней кровати, но сразу разглядеть, что это был докси оказалось не так просто. Фоули больше переживал за самого Риччи, который по неосторожности запрыгнул на кровать Тони и понабрался всякой заразы, которая теперь перла у него из ... заднички.

    - Вот драккл! Может, его к Хагриду отвезти? - спросил Фоули сам себя, совершенно забыв, что Риччи - немного неживой и что вместо Хагрида у них какой-то новый преподаватель в этом году, - Глуши их! - крикнул хаффлпаффец, ударив вылетевшего докси ногой .

+2

5

Когда Салли остается в одних трусах и носках, Чонси привычно хмыкает, стараясь не пялиться, как это бывает, когда кто-то вываливает свое исподнее на показ. К этой привычке своего лучшего друга он почти привык, но ключевое слово - почти. Сам Чонси эксбиционизмом не страдал, поэтому планировал остаться в брюках и рубашке строго до отбоя.

Оргия мертвых домовиков - настоящая музыка для ушей. Чонси тут же захотелось, чтобы в Хогвартсе была его электрогитара - тогда бы он смог подыгрывать даже такому тяжелому року. Но довольствоваться приходилось только старенькой, но верной акустикой, звук на которой несколько отличался от того, к чему привык Чонси. Агрессивно покачивая головой в такт музыке, Чонси запрыгнул на кровать, когда начался вокал, и изобразил, что в его руках находится любимая бас-гитара. Ону мело перебирал воображаемые струны и начал тихонечко басить вместе с вокалистом.

Когда из отброшенного на кровать Рикетта Риччи полезли докси, Чонси уставился на его хвосты, не моргая, и в первые секунды не мог поверить в происходящую перед ним метаморфозу. Тем временем докси все перли и перли, разлетаясь по спальне с оглушительными визгами, перекрикивающими граммофон. Нужно было не допустить, чтобы докси их искусали - их яд, хоть и был слабым, мог накапливаться в организме с каждым новом укусом. Валяться в первую же неделю учебы в Больничном крыле Чонси не горел желанием, поэтому, спрыгнув с кровати, схватил первое же попавшееся на глаза оружие - увесистый том Истории Магии. Сбив первого докси, подлетевшего слишком близко, Чонси издал вопль апачи, набрасываясь на остальных.

Отредактировано Chauncey Summers (08.08.22 15:00)

+2


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 01.09.1996. О чем молчит шишуга?