Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Harvey O'Brien


Harvey O'Brien

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/661/218182.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/661/868353.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Харви Маршалл О'Брайен  - Harvey Marshall O'Brien
24.10.1978 - 17 лет

Род деятельности:
» Хаффлпафф, 7 курс
» Клуб Астрономии
» Школьный оркестр (ради прикола - укулеле)
» Волшебные кегли

Ссылка на страницу из Википедии:
https://harrypotter.fandom.com/wiki/Harvey_O'Brien

Общее описание:
» Харви своего родного отца помнит плохо – тот ушел, когда ему еще не было и пяти, а мать о нем распространяться не особо любит. Уж что там не задалось доподлинно не известно, но сам Харви, в общем-то, оказался не сильно расстроен уходу родителя. Тот и без того крайне редко бывал дома, будучи связанный с какой-то преступной деятельностью, а потом и вовсе пропал. Может быть, появилась новая женщина, может, просто семья ему надоела, как бы то ни было, через пару лет Виктория Грей благополучно снова вышла замуж за Мэттью О’Брайена, который в итоге и стал Харви настоящим отцом, и никакого другого ему не надо.

» Рос достаточно проблемным ребенком. Вовсе не в том смысле, что он сбегал из дома, пробовал курить в девять или украл в магазине жвачку (хотя однажды и было дело). С Харви постоянно что-то случается – то он ломает себе руки-ноги, то выбивает зуб, то умудряется получить по лбу бейсбольным мячом, то повиснет на заборе, то с крыши свалится. Все, что даже просто теоретически могло взорваться или выстрелить раз в год, да и то по обещанию, обязательно стреляло и взрывалось в непосредственной близости от Харви. Он, как говорится, из тех людей, в чьих руках даже ложка становится опасным оружием, и не счесть количество часов, проведенных им в Мунго, и количество седых волос на голове его матери, которая, к счастью, всегда очень тщательно красится, уничтожая следы своих переживаний. Харви старается мать лишний раз не волновать, но получается у него это из рук вон плохо.

» К одиннадцати годам он получил письмо из Хогвартса, куда отправился преисполненный воодушевлением и неиссякаемым запасом любопытства. Шляпа недолго рассуждала между Хаффлпаффом и Гриффиндором, и все-таки распределила мальчишку на факультет барсуков. Вероятно, в надежде, что горбатого могила исправит, потому что особого трудолюбия за ним никогда не замечалось, а вот мальчишеской отваги было хоть отбавляй, и лучше было этот задор направить в мирное русло.

» Еще в поезде познакомился с Кормаком МакЛаггеном и Стивеном Чаллоком, и, хоть они и учатся на разных факультетах, Харви по-прежнему считает этих парней своими друзьями. Да и вообще легкий в общении и обаятельный О’Брайен быстро обзавелся кучей хороших приятелей, с которыми можно и огонь и воду пройти. Взять, например, Рикетта, можно скооперироваться с ним и вынести, наконец, кровать Фоули в коридор.

» В учебе не демонстрирует излишнего рвения, единственное, в чем преуспел, это в Астрономии, потому что красиво и интересно, и в УЗМС, потому что это просто, и животные к нему тянутся. Во всем остальном абсолютный бездарь – по верхам знает многое, где-то слышал, где-то видел, где-то подсмотрел или догадался, но стоит чуть копнуть глубже – все, завал. Харви не глупый, просто ему скучно, и большая часть школьных предметов навевает на него тоску и сонливость.

» Экзамены в конце пятого курса он с определенным трудом, но все же сдал, чем удивил не только самого себя, но и всех преподавателей. В основном он обращался за помощью к наиболее умным однокурсницам, так как еще с самого детства проявил лютую ненависть к библиотекам и учебникам, да и так можно было совместить приятное с полезным. Пришлось за рекордно короткий срок попытаться освоить большую часть школьной программы, что позволило экзаменторам закрыть глаза на какие-то мелкие недостатки и недочеты и таки позволить Харви и дальше кочевать по коридорам школы на старших курсах.

» Полукровен: мать – чистокровная волшебница, биологический отец – маггл, отчим – полукровный волшебник.
» Скорее всего, имеет какие-то испанские корни со стороны биологического отца, но проверить это уже не представляется возможным. По-испански знает только фразу "Besa mi culo!" перевод которой мы не будем здесь приводить из этических соображений.
» Официально усыновлен Мэттью О’Брайеном.
» Есть две младшие сестры, Айла и Яэль, младше на девять и на десять лет соответственно.
» Любит вкусно поесть, долго поспать, как можно больше ничего полезоного не делать и вообще праздно проводить жизнь, при этом начинает страдать от бездействия, если оно длится больше десяти минут.
» Поэтому практически постоянно находится в состоянии броуновского движения.
» Умеет играть на гитаре и укулеле, но редко поет. Обладатель абсолютного слуха.
» Прекрасно готовит и находит в этом какое-то удовлетворение, но тсссс - это Самый Страшный Секрет.
» Из-за частых посещений Мунго нахватался кое-каких знаний в колдомедицине, мог бы стать колдомедиком, если бы не был так ленив и бестолков.
» Несмотря на то, что в окружении Харви всегда было больше волшебников, он хорошо ориентируется в маггловском мире и в нем чувствует себя как рыба в воде.
» Знает Дублин и Лондон как свои пять пальцев.
» Обожает собак.
» Бессовестно кудряв, и ему норм.
» Балагур, позер, тусовщик, авантюрист, придурок, падок на лесть и ласку, любит быть в центре внимания и любит, когда его любят.


» Результаты СОВ:
Астрономия - В
Заклинания - В
Защита от Тёмных Искусств - В
Зельеварение - С
История магии - С
Прорицания - У
Травология - У
Трансфигурация - В
Уход за Магическими Существами – В

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: Астрономия, Заклинания, Защита от Тёмных Искусств, Уход за Магическими Существами, Трансфигурация
» Волшебная палочка: кизил, перо из хвоста феникса, 11 и 3/4 дюймов
» Животное: неясыть по кличке Ганнибал. Потому что больно кусается

Прототип:
Noah Centineo

Отредактировано Harvey O`Brien (24.07.22 10:06)

+10

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Harvey O'Brien