Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Becky Arncliffe


Becky Arncliffe

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://c.tenor.com/pfHK_QB_jiQAAAAC/rose-hathaway-zoey-deutch.gif

Имя героя, дата рождения и возраст:
Rebecca «Becky» Gwinnett Arncliffe | Ребекка «Бекки» Гвинетт Арнклифф
Почти никто не называет ее полным именем, часто пользуются сокращением: Бекки, Бекс, Ребе.
7 июня 1979г, 17 лет.

Род деятельности:
» Студентка 7 курса Рейвенкло
Клубы: Древних рун, Древней Магии, Заклинаний, волшебные шахматы, дуэльный клуб
Ранее: хор, покинула в середине 6-го курса

Ссылка на страницу из Википедии:
wiki

Общее описание:
» В семье Аркнлифф всегда царил матриархат. Джоан, росла в семье, где все чли законы и правила магического мира, как иначе, если являешься одним из членов Визенгамота? Сама она с детства стремилась в ту же структуру, чувствуя, что сможет изменить жизнь волшебников к лучшему. В ее четкий план по достижению цели никак не вписывался Уилльям Арнклифф. Сумевший покорить эту «железную леди» своим невероятным обаянием, которое не мешало ему работать в аврорате. Из роман закрутился быстро, но даже сейчас об этом никто не жалеет.
Уилльяма нисколько не смущало желание своей любимой контролировать все: как на работе, так и дома, наоборот, он старался поддерживать ее идеи и начинания, может быть в этом залог успеха их брака?

Ребекке суждено было стать серьезной. С самого рождения она находилась под постоянным контролем, приучалась к тому, как делать правильно. Каждый шаг был известен наперед, словно он взят из какого-то учебника. Она покорно училась всему: игра на фортепиано, манеры и, конечно же, бесконечные правила. Может ли быть ребенок настолько послушным? Конечно нет. По линии отца были весьма очаровательные родственники, которые, наоборот, любили жить чувствами и эмоциями, кто знает, может это и позволило ей не сойти с ума еще до зачисления в Хогвартс?

По настоянию родителей записалась на все возможные факультативы и кружки в школе, почти все время уделяла учебе, из-за чего чувствовала себя слишком одиноко, ведь, когда тебе одиннадцать, жизненно необходимо общаться с другими детьми. Это давалось трудно, потому что строгое воспитание и фокус на идеальные оценки и дисциплину, совсем не подходят для девочки.

Друзьями к концу первого курса она обзавелась, пусть их не так много, но они классные и всегда рады помочь. Стоило рассказать о них в письме родителям, те сразу же предположили, что это все ради выгоды в виде списывания домашних заданий и контрольных работ. Было обидно, на тот момент она не понимала из-за чего, но через пару лет, поймет. 

Родители, очевидно, хотели вырастить еще одного заседателя Визенгамота, того, кто будет с коллегами вершить судьбу в мире магии. Это прекрасно, только они забыли спросить, чего хочется ей, настоящей ей, а не той, кого они привыкли видеть.

Иногда Бекки кажется, что существует две версии ее самой: та, которая хочет стать гордостью родителей, отличницей, умницей, членом Везенгамота, и та, которая безумно устала гнаться за чужой мечтой, которая хочет испытывать разные эмоции, пробовать что-то новое и, разумеется, совершать ошибки, свои собственные.

Она даже встречалась с парнем, который был умен, надежен, самовлюблен, стремился в квиддичную команду факультета, считая себя лучшим кандидатом на роль загонщика. Арнклифф было плевать на квиддич, но приходилось смотреть с трибун каждый матч, потому что свою половинку нужно поддерживать. И каждый раз, задавая себе вопрос «а должна ли я это делать» ответ был не однозначный.

Ей скучно. Теперь это проблема номер один. Надоела эта рутина из отличных оценок, вечно говорящего о квиддиче парня, бесконечных факультативов и дополнительных занятий, как ж она от всего этого устала. Устроить посреди недели девичник? Давайте! Что, это огневиски? Давайте попробуем! Что, маггловские сигареты? Я заинтересована. Столько новых открытий было совершено в порыве этой невероятной скуки, и это было весело, интересно, но не долго. Приходилось снова возвращаться в свой образ «примерной ученицы» и все возвращалось на свои места.

В конце шестого курса Бекки приехала домой на пасхальные каникулы и что-то пошло не так. Она не помнит, что именно, в памяти какое-то черное пятно, но после возвращению в школу ей стали сниться кошмары: комната в непроглядной тьме, вспышка заклятия и пронзительный женский крик. Она видит его снова и снова, иногда удается пройти чуть ближе к эпицентру событий, но никаких новых деталей не находит. Недосып и абсолютное нежелание делиться своими переживаниями, приводят ее к дурацкому Чонси Саммерсу, который, словно гигантский спрут, обвился вокруг нее и не отпускает из хватки. Хаффлпаффец единственный, кто знает ее тайну, единственный, кто смог заставить забыть об этой проблеме и почувствовать себя нормальной.

Это ее не устраивает, но с ним не скучно, с ним она словно оживает, может не думать о последствиях и не анализировать каждое слово. Пугает ли ее это? Да, но недостаточно.
К седьмому курсу, внутренний конфликт так и не решен, пойдет ли она по стопам родителей, ведь это будет так просто, или же она выберет путь полный неизвестности, но он будет ее собственный, уникальный и неповторимый?

Дополнительно

» рост 163 см, глаза каре-зеленые, цвет и длина волос довольно часто меняются.
» Очень пунктуальна и дисциплинирована (в душе, конечно, мечтает нарушить все существующие правила);
»  Действительно любит учиться и любит помогать другим;
» Боится летать на метле;
» Хочет научиться не планировать все заранее, а жить «в моменте»;
» Любит, когда вещи в порядке, нервничает, если это не так (других людей это тоже касается);
» Мечтает работать с артефактами иди вообще заняться чем-то неожиданным;
» Не любит ложь, не смотря на то, что живет в самообмане.


» Результаты СОВ/ЖАБА:
Астрономия — В;
Заклинания — П;
Защита от Тёмных Искусств — П;
Зельеварение — П;
Древние Руны — П;
История Магии — П;
Маггловедение — В;
Нумерология — В;
Травология — П;
Трансфигурация — П;
Уход за Магическими Существами — В.

» Предметы, выбранные для изучения на старших курсах: только для студентов 6-7 курсов; не менее 3 предметов, не более 7.
Защита от Тёмных искусств, Зельеварение, Травология, Заклинания, Трансфигурация, Древние руны, Астрономия.
» Волшебная палочка: кедр, жила дракона, 12,3 дюйма, средней гибкости;
» Животное: серый кот;

Прототип:
Zoey Deutch

Примечания:
Just for fun.

Отредактировано Becky Arncliffe (07.08.22 14:46)

+8

2

https://i.ibb.co/DWGXrT4/2UwQ6.gif
Добро пожаловать на «Drink Butterbeer»!

0


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Department of Mysteries » Becky Arncliffe