а еще выдают лимонные дольки здесь наливают сливочное пиво
Атмосферный Хогвартс микроскопические посты
Drink Butterbeer!
Happiness can be found, even in the darkest of
times, if one only remembers to turn on the light

Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Library » 17.09.96. Урок Трансфигурации, седьмой курс [с]

17.09.96. Урок Трансфигурации, седьмой курс [с]

Сообщений 141 страница 160 из 309

1

https://monophy.com/media/1vms20r33TcFLFcuop/monophy.gif

Minerva McGonagall, студенты седьмого курса
17 сентября 1996 года (Вторник)
Второе занятие (после трансфигурации будет обед), пасмурно, накрапывает мелкий дождь ~13°
Хогвартс, кабинет Трансфигурации

Тема занятия: Тема занятия: трансфигурация предметов из воздуха, первый урок.

Мастер: Katie Bell

[icon]https://i.ibb.co/YjhgJkY/tumblr-pottr2-QSJL1v1lz0yo6-540.gif[/icon][nick]Minerva McGonagall[/nick][status]Catwoman[/status][pers]<b><a href="https://harrypotter.fandom.com/wiki/Minerva_McGonagall" target="_blank">М. МакГонагалл</a></b>, 102 года[/pers][info]Профессор по Трансфигурации
Декан Гриффиндора[/info]

Отредактировано Brewer (27.09.22 04:28)

+3

141

Сегодня был тот редкий случай, когда на Трансфигурацию ему пришлось идти без Миры. Гриффиндорка вообще не имела за собой привычки пропускать лекции, для подобного события требовалась особо веская причина, иногда казалось, что ее не остановит и конец света. Но только не в этот день. Бледное лицо девушки изрядно его напугало еще за завтраком и поэтому, игнорируя все клятвенные заверения в том, что она в порядке, чуть ли бы не силком потащил Миру в лазарет. Где и оставил на попечение мадам Помфри.

В аудитории объявился практически впритык по времени и обвел разочарованным взглядом ряд забитых народом под завязку парт. И куда ему? Выгнать кого-то? А! Заметил наконец свободное место рядом с темноволосой головой, решившей видимо устроить себе сеанс сна вместо прослушивания лекции. Настолько не любит Трасфигурацию? Ну и отлично, не будет капать на мозги лишний раз: переживания за Миру и без того выбили его из колеи, гораздо лучше, если никто, кроме препода, не станет его дергать.

Уселся на свободное место и чисто ради любопытства вгляделся в лицо соседки по парте. Вскинул брови, с удивлением узнавая в ней лучшую подругу. Чтобы она и спала на лекции?! На любой лекции! И только сейчас до него доперло, что выражение лица у девушки, как у человека, который переносит невыносимые страдания. Они с Мирой сговорились что ли? Легко потрепал хаффлпаффку по плечу, обращая на себя её внимание:
- Харука, ты чего? Помирать вздумала? Только не на моих глазах, ладно?
Пока подруга собиралась с мыслями, в аудиторию вошла Макгонагалл и занятие началось. Дожавшись практической части, вскинул волшебную палочку и произнес заклинание, пытаясь создать ткань из воздуха.
[newDice=1:6:0:бадумс]

Отредактировано Maynard Hatton (04.10.22 11:54)

+9

142

Лежать на парте оказалось весьма удобно и успокаивающе. Если она заснет, ей же станет полегче, да? Но спать было нельзя, впереди целое занятие и какое-нибудь задание, которое она должна выполнить идеально, если хочет остаться отличницей. Гонка за всеми П и так была периодически выматывающей, но во время болезней все становилось намного хуже. В прошлый раз, когда она заболела и выпала из учебного процесса на неделю, ей пришлось отчитываться перед родителями. В замке точно есть кто-то, кто на нее стучит, но, даже если она узнает кто, это ничем не поможет, уберет одного - появится другой, ее матушка не дура, а тот еще домашний тиран с любовью к тотальному контролю. Из невеселых мыслей и бассейна из ноющей боли, периодически переходящей в режущую, ее вытаскивают касания к плечу. К ней кто-то подсел? Когда?

-О, Нарди,- резко встает с парты, из-за чего мир вокруг делает поворот, инстинктивно цепляется за первую попавшуюся под руки вещь, которой оказывается рука друга. Отпускает через пару секунд, когда неприятные ощущения исчезают.- Извини. Все нормально, просто.. Немного нехорошо. Ты знаешь.. Женская доля, все дела. Хуже только детей рожать.

Когда Харука говорила, что они с Мэйнардом близки, люди часто воспринимали это неправильно или не до конца понимали, насколько они близки. За прошедшие годы они стали друг другу братом и сестрой, а это означало, что знали друг о друге очень многое и уже давно прошли этап стеснения. Хаффлпаффке требуется время, чтобы понять, как это странно - Нарди здесь, а не с Мирой. А где Мира?

-Эй, где Мирафора? С ней все хорошо?- обеспокоенно окидывает взглядом класс в поисках подруги.- Вы же не поругались, да? Я тебя покусаю, Мэйнард Хаттон, если ты ее чем-то обидел.

Они оба знали, что Нарди себе скорее голову откусит, чем причинит девушке боль, но отношения - дело тонкое, особенно когда оба вспыльчивые упрямцы. Гриффиндорки нет, и это заставляет нахмуриться еще больше, даже собственная боль уходит на второй план.

-Она заболела?- оборачивается обратно к другу, но их разговор прерывает МакГонагалл.

Что ж, задание звучит несложно и сложно одновременно - трансфигурировать из воздуха ткань. Тут нужна концентрация, а концентрироваться Харука может только на том, что на этой ткани можно повеситься и прекратить свои страдания. Боль снова напоминает о себе, и девушка сползает ниже на стуле, прослеживая, как первую попытку предпринимает Нарди.

-О, близко! Молодец,- ободряюще, но блекло улыбается другу, подтягиваясь все же повыше, надо и ей помахать волшебной палочкой. Вот бы получилось с первой попытки, чтобы все оставшееся занятие просто лежать.- Так что там с Мирой?

Спрашивает, и следом делает взмах, произнося заклинание. Вот сейчас она отмучается, и будет лежать на Мэйнарде, потому что для чего еще нужны друзья, как не для этого.

[newDice=1:6:0:ткань, пожалуйста. ]

+10

143

- Я польщен, но не обязательно приветствовать меня, как важную шишку, случайно забредшую на лекцию, - прокомментировал действия Харуки, внезапно подорвавшейся со своего места. Поведение подруги позабавило его, но ровно до того момента, как она чуть не свалилась обратно, судорожно схватившись за его руку в поиске опоры.

- Не нравится мне твое состояние, - помог девушке усесться, окидывая ее обеспокоенным взглядом. Напряжение немного спало, когда от Харуки последовали лаконичные объяснения.
- А, - только и смог произнести, понимающе кивнув головой. Жест был осуществлен скорее для проформы, нежели выражал истинное понимание. В силу физиологии знать через что проходит Харука не мог, но к подобным разговорам давно привык.

- Вэйзи ты решила не беспокоить? - скользнул по сокурснику взглядом. Тот вообще заметил мучения девушки? - и.. разве тебе не помогают зелья?
Перешел на шепот, так как лекция уже началась. Это было странно, так как подруга всегда славилась своими глубокими познаниями в зельеварении и сварить обезболивающее - сущий пустяк для нее. Опустил пока палочку, криво усмехнувшись: в отличие от подруги, не мог себя похвалить за неудачную попытку. Следует лучше сосредоточиться.

- Мира сегодня похожа на призрак. Исходя из ее жалоб, я бы подумал, что у нее та же проблема, что и у тебя, но нет, дело в чем-то другом. Ее сильно тошнит и.. , - запнулся, резко подавившись воздухом и возвращаясь мыслями к недавним словам Харуки: "хуже только детей рожать". Стал белее полотна, анализируя про себя симптомы болезни его девушки и охреневая от открытия. Нервно дернул себя за рукав мантии, забегав глазами по аудитории. Он, конечно, знал, что от того, чем они занимаются с Мирой могут появиться дети, но они же принимали меры, чтобы предотвратить подобный исход. С другой стороны, не все средства дают стопроцентную гарантию.

- Мой отец точно обрадуется внуку, - выпалил мрачным тоном, полностью меняя окраску сказанного и круглыми глазами уставился на Руру, отказываясь верить в происходящее.
Тем не менее, через несколько бесконечных минут все же постарался взять себя в руки и выполнить задание. Взмахнул волшебной палочкой.
[newDice=1:6:0:тадам]

Отредактировано Maynard Hatton (04.10.22 12:04)

+10

144

-Он..- бросает взгляд на макушку сидящего впереди Мордреда, едва удерживаясь от желания прикусить губу.- Да. Я не хочу его волновать, все в порядке, правда. Я в порядке.

Поворачивает голову к другу, вкладывая во взгляд максимальную уверенность в своих словах. На самом деле ей, конечно, хотелось бы, чтобы о ней позаботились, но они с Вэйзи были не в тех отношениях. И она знала, что Мэйнард этого не поймет. Он знает, что, будь ситуация иной, будь герои другие, все было бы иначе: Харука бы отчитала друга за подобное поведение - любой девушке нужна поддержка, любому человека она нужна. И особенно когда он уязвим. Хаффлпаффка кладет свою руку поверх чужой и немного сжимает пальцы Нарди.

-Эй, пообещай мне, что не будешь ничего ему высказывать,- смотрит серьезно и умоляюще.- Мы не ругались, правда. Это мое решение. И он не..,- “не обязан” не слетает с губ, вместо этого она говорит совсем иное.- знает. Я ему не говорила. Так что все в порядке.

Когда-нибудь она расскажет Нарди, что все не по-настоящему, что вся ее жизнь соткана из лжи, что множество фактов, которые он о ней знает, глупая выдумка запутавшейся девочки. Когда-нибудь, но не сегодня. Ей все еще страшно поднимать эту тему, она не хочет знать реакцию друга, она просто не хочет его потерять. Поэтому быстро переводит тему на обезболивающие. Не то чтобы безопасную, но все лучше текущей.

-Обычно да, но не в этот раз,- вздыхает, отвечая также шепотом.- Я недавно поранилась на занятии. И еще рука, ты же знаешь, она всегда реагирует на погоду. Я переборщила с зельями, не сдержалась, подумала, что обойдется, но заработала передозировку. Они не действуют сейчас, нужно что-то тяжелее, но готовить уже поздно, а мадам Помфри будет задавать слишком много вопросов, ты же знаешь.

Ложь, ложь, ложь. Отмазку со сломанной рукой она придумала в тринадцать, когда надо было сказать хоть что-то, и с тех пор часто ею пользуется. В ее словах лишь двадцать процентов правды, и от этого она чувствует себя просто отвратительно. Слезы собираются в уголках глаз, но Харука их смаргивает. Ох уж эти гормоны, они делают ее слишком слабой перед лучшим другом. Ей еще надо будет придумать оправдания для других двух людей, но об этом она подумает когда-то не сейчас. 

После произнесенного заклинания на столе оказывается какой-то очень маленький кусочек ткани, близко, но все еще не то, что требовалось. Очень слабо. Но лучше, чем девушка ожидала. Она вздыхает и отвлекается на разговор с другом, попробует еще раз чуть позже, сейчас ей хочется на стены лезть, а не колдовать. Он неожиданно замолкает, и Харука бросает на него обеспокоенный взгляд.

-Эй, ты чего побледнел? С ней же все хорошо, да? Ее просто тошнит, ты сам сказал, не переживай,- нежно в знак поддержки гладит друга по плечу, не сдерживая ласковой улыбки. Это так трогательно, они с Мирой вообще очень милые, и у Харуки каждый раз сжимается сердце, когда она видит, каким взрослым и прекрасным парнем стал Мэйнард, как отлично он заботится о своей девушке и как он улыбается, когда видит ее или говорит о ней. Ей бы тоже хотелось подобного, но.. Взгляд автоматически падает на темноволосую макушку. Об этом глупо мечтать, и уж точно героем ее романа будет не Мордред Вэйзи. Она его никогда в жизни не полюбит. И та амортенция, и все их действия.. в них нет ничего такого. И не будет. Это глупо, ведь они просто играют, даже если кажется, что все переходит границы. Из мыслей ее вырывает фраза друга, сказанная таким мрачным тоном, словно только что мир перевернулся. Ей требуется время, чтобы его слова дошли до ее мозга, который сейчас работает далеко не в полную мощь.

-Что?- она даже забывает, что говорить надо шепотом, что они на занятии и что она прячется. Харука чувствует на себе взгляды, и автоматически поворачивается в сторону третьего ряда. Белла. Разочарованная Белла. Обиженная Белла. Эндо даже не успевает ей подать какой-то знак, она знает, что выглядит сейчас очень разбито и извиняюще, но этого недостаточно, потому что ее Белла сразу же отворачивается, смотрит на Бекки и что-то ей говорит.- Простите, профессор.

Хаффлпаффка поджимает губы, ей становится еще хуже, но затем она вспоминает причину этой ситуации и..

-О боже, ты серьезно? Я буду крестной!- Харука ярко и широко улыбается, настроение взлетает до небес, но ненадолго, потому что она все же вспоминает, что им по семнадцать, что сейчас лишь начало учебного года и что Нарди мог просто что-то не так понять.- Погоди, с чего ты вообще взял? Она ведь была в порядке последние дни.

Хаффлпаффка пытается вспомнить хоть что-то, что могло намекнуть об интересном положении Мирафоры. И сама резко бледнеет. Недавно они обсуждали, каким бы отцом был Мэйнард, но этот разговор просто пришелся к слову, они начали с детей, потому что увидели молодую семью во время прогулки в Хогсмиде, и да, тему начала гриффиндорка, но это же ничего не значит, да? Не может ничего значить. Харука вглядывается в лицо обеспокоенного испуганного друга и понимает как никогда, что ему об этом говорить не надо. Мало ли в жизни совпадений. И вообще..

-Не смотри на меня так. Я ничего не вспомнила. Мне просто плохо,- спешит оправдаться, пусть уж лучше о ней переживает, чем о шансе стать папочкой в семнадцать.- Успокойся, хорошо?

Хаффлпаффка кидает взгляд на профессора, не следит ли та за ними, а затем обхватывает лицо друга ладонями, поворачивая к себе, нежно поглаживая щеки пальцами в успокаивающем жесте и заставляя смотреть на себя.

-Не нервничай раньше времени. Ее просто тошнит, она, скорее всего отравилась, ладно? Поэтому соберись и просто сходи в больничное крыло после занятия, навести ее. И спроси прямо. Не гоняй эти мысли туда-сюда. Но прямо, Мэйнард, значит прямо, а не окольными путями, а то знаю я тебя..- ворчит шуточно.- Хорошо? Договорились? А сейчас нам надо наколдовать тряпку. Сосредоточься на этом, пожалуйста. Или на том, как громко будет хохотать Мира, когда узнает, что ты потерял баллы из-за выдуманной беременности.

Смеется на последней фразе, чуть задерживает взгляд и все же отпускает друга. Даже если Мирафора беременна, все будет хорошо. У Харуки будет крестник! Это же.. вау! Тяжело, но вау! Она улыбается, пока очередной приступ боли не напоминает, что она-то как раз не беременна. И это отлично, пожалуй, но слишком неприятно. Тихо мычит себе под нос, сжимая пальцы в кулак. Черт, когда этот день подойдет к концу. Нарди все еще кажется сбитым с толку, так что Харука поправляет волосы и, обхватывая друга за руку, прижимается к его плечу. Как хорошо, что Хаттон левша.

-Эй, прекращай думать и берись за палочку. Спорим, я выполню задание быстрее даже в таком состоянии?

Легче сказать, чем сделать на самом деле. Еще один взмах, и…
[newDice=1:6:0:колдуйся, тряпочка (2)  мне надо сшить одежду крестнику! ]

Отредактировано Haruka Endoh (04.10.22 15:44)

+12

145

Кэти немного ободряется, когда Харви тоже активно подключается к работе, у него тоже не получается сотворить то, что нужно, но он старается.
— Нет, я думаю, что этот день смогут спасти только сладости, — "и вечер в хорошей компании", добавляет уже мысленно.
[newDice=1:6:2:Ну вот сейчас!]

+9

146

Смотри, уже что-то! — Попытка взбодриться и поверить в свои силы наверняка выглядит жалко, но сейчас это просто необходимо.
[newDice=1:6:2:Бонус, ты должен помочь!]

+9

147

Но второй раз кусочек ткани получается все таким же крошечным, как с ним работать дальше вообще не понятно, а задания будут, зная МакГонагалл это неизбежно.
[newDice=1:6:2:еще чуть-чуть]

+9

148

Отчаяние уже топчется на пороге, пока оно не может полноправно поселиться в голове, ведь там по-прежнему царство упрямства. Гриффиндорского такого, непобедимого.
[newDice=1:6:2:]

+8

149

— Прости, Харви, — виновато смотрит на соседа, которому отдает кусок мантии, все так же продолжая кромсать рукав. — Вид и правда интересный, — даже через ткань рубашки видно "бицуху". Знание того, как выглядят мышцы О'Брайена вообще не помогает сконцентрироваться.
Но она попробует снова.
[newDice=1:6:2:]

Удивительно, но это работает. Главное, чтобы он на поедание шоколадных лягушек не приперся с коротким рукавом и не отвлекал своими "банками".
— Наконец-то, я смогла...мне кажется, что вполне могла бы распределиться на хаффлпафф, что думаешь?

+7

150

- Угу, - пробормотал односложно, сознательно избегая любых обещаний. Раз не пообещал - значит обещание не нарушил, все достаточно просто в его личной системе ценностей. Харука столько раз повторила "все в порядке", что по-видимому и сама в это искренне поверила. Но с ним этот номер не пройдет - слишком хорошо изучил подругу за годы дружбы и ее оправдания не прозвучали достаточно убедительно.
- Ты как будто бы вечно что-то недоговариваешь, - посетовал, почувствовав себя вдруг немного уязвленным. Он с легкостью готов был назвать их отношения сродни братско-сестринским, построенным на полном доверии друг к другу и недомолвки считал неуместными. Возможно, конечно, ему только мерещилось, что Харука что-то от него скрывает, день у него сегодня нервный.

Кивнул согласно, в этот раз принимая объяснения. Он бы предложил подруге попросту пропустить занятия и отлежаться у себя в башне, но понимал, что для нее это смерти подобно. Вечная погоня за высокими отметками являлась неотъемлемой частью жизни девушки. Про себя мог только порадоваться, что его отец не настолько строг. Вернее, даже не так - он не может найти на него управу.
- Хорошо отдохни после лекций, ладно? - попросил обеспокоенно и уныло взглянул на свою палочку, которая в этот раз не смогла выдать ничего, кроме искр. Неудивительно, сосредоточиться в данный момент ему крайне сложно.

- Крестной, - передразнил девушку беззлобно, а затем осклабился в слегка язвительной ухмылке, - думаешь быть крестной моего ребенка - это большое счастье?
Не упустил шанса подтрунить над подругой, это хоть немного подняло его настроение.

Не то, чтобы он никогда не думал о детях, строя планы на будущее, но уж точно не мечтал завести их в семнадцать лет. Может лет через десять, когда они с Мирой закончат школу, поженятся, встанут на ноги. Подозрительно сощурился, наблюдая за резко изменившимся выражением лица Харуки, которое к тому же стало вдруг бледным.
- Я тебе не верю, - заявил безапелляционно, но спорить дальше не стал, поддавшись уговорам.
Бережные касания и правда успокаивали, возвращая способность мыслить рационально.
- Хорошо, - пообещал подруге, позволяя удобно устроиться на своем плече и заключил еле слышно, - по крайней мере, мой ребенок не будет расти без отца.
- Ты же знаешь, что спорить со мной - гиблое дело, - отметил неудачную попытку Руру сотворить ткань и сам взмахнул палочкой.
[newDice=1:6:0:бдыщ]

Отредактировано Maynard Hatton (04.10.22 16:43)

+5

151

Харука ничего не ответила на болезненные для нее слова: она на самом деле скрывала немало, и эти уязвленные интонации в голосе друга совсем не помогали. Наверное, надо было отшутиться, обидчиво фыркнуть и сказать что-то вроде “хей, твое недоверие разбивает мне сердце”, но перекладывать вину на Нарди в такой ситуации даже в шутку казалось настоящим кощунством. Она и так была не самым идеальным другом, незачем добавлять еще больше в копилку ее плохих поступков. И даже тот факт, что совесть ее мучила до сих пор, не был достаточным оправданием для ее поведения. Осознание этого тоже не помогало.

На просьбу отдохнуть после занятий только хмыкнула. Харука бы тоже хотела, но у нее столько домашних заданий ждут своего часа! Последние дни были слишком сумасшедшими, поэтому заниматься никак не получалось. Особенно с учетом, что в воскресенье вместо учебы они искали сокровища.

-Обязательно отдохну, но сначала надо будет написать эссе по травологии,- призналась честно, еще больше лжи не хотелось, Белла, например, уже огорчена ее попытками перестать беспокоить окружающих.- И не закатывай глаза, Нарди, мне даже смотреть не надо, чтобы это понять. Мне нужны хорошие оценки. И я все равно не смогу заснуть с этой болью. Мерлин…- зашипела тихонько себе под нос.

-А почему нет?- вытягивает шею, чтобы недоуменно посмотреть другу в глаза.- Почему это не большое счастье? Это же классно. Ты же знаешь, я люблю детей. А еще я люблю тебя. И я уже заранее люблю твоих будущих детей. Тут нет никаких но и если, Мэйнард. И вообще.. Я дружу с тобой уже кучу лет. И я общаюсь с нашим милым Дерри. Твои дети не могут быть хуже него, без вариантов.

Смеется, представляя, что бы ей сказал мелкий гриффиндорец, если бы только услышал ее слова. Порой Харуке жаль, что они с разных курсов - занятия бы тогда проходили намного веселее. С другой стороны, по ее состоянию сейчас он бы тоже проехался, невоспитанный мальчишка.

Эндо прекрасно слышит слова Нарди про отца, и они заставляют ее нахмуриться. У друга непростая судьба, но, говоря откровенно, он не ценит того, что имеет, ведь отец его искренне любит и явно пытается загладить вину. Наверное, это нормально - обижаться, но Харука, как бы не пыталась, не понимает, ведь у нее с самого рождения были оба родители, но ни один из них ее не любил, что они ей вообще дали, кроме боли и страданий? Она не имеет права обесценивать чужие проблемы и чужой опыт, но… С силой закусывает губу в попытках заставить себя молчать. Не стоит сейчас поднимать эту тему, особенно когда Нарди уверен, что у нее полноценная счастливая семья, даже несмотря на все эти “штучки чистокровных” в виде договорного брака.

На плече Мэйнарда оказывается вполне себе комфортно, иначе и быть не могло, только это совсем не помогает в чарах. Хаффлпаффка досадливо хмурится, когда в этот раз из палочки вырывается лишь несчастный сноп искр - красиво, но совсем непрактично, до этого у нее хотя бы был жалкий кусочек тряпочки.

-С чего бы? То, что я проиграла тебе в воскресенье, ничего не значит, сегодня у меня все шансы отыграться,- внимательно следит за тем, как взмахивает палочкой друг, косится в ожидании результата и смеется, когда на столе оказывается какой-то маленький кусочек черной ткани.- Это определенно не то, что надо, так что не зарекайся. И погоди-ка, почему оно похоже на мантию? Надеюсь, ты не думал о том, как получаются дети, это мерзко делать на уроке, Нарди.

Ей бы отклониться, потому что Харука знает на все тысячу процентов из ста: она поплатится за свои слова, но сейчас ей слишком плохо в целом и слишком хорошо на плече Хаттона, поэтому она, посмеиваясь, наоборот прижимается еще сильнее, готовая стерпеть любое наказание. И пока слизеринец еще обрабатывает ее слова, поскорее взмахивает палочкой. Если у нее получится, то она хотя бы обыграет его.

[newDice=1:6:0:магичься, пожалуйста (3)]

Отредактировано Haruka Endoh (17.10.22 16:45)

+3

152

С надеждой взмахнул палочкой.
[newDice=1:6:0:абра-кадабра]

+3

153

Показала Нарди язык, мол, видишь, все равно у тебя ничего не выходит, и сделала взмах.
[newDice=1:6:0:я же вежлива, ну.]

+2

154

Показал Руру язык в ответ, мол, кто бы говорил. Без особой надежды взмахнул палочкой.
[newDice=1:6:0:ну давай]

+2

155

Нет, ну не может же он быть настолько безнадёжным, рано или поздно  заклинание должно было получиться.  Джеки постарался максимально сконцентрироваться, перед этим вдохновившись воодушевляющей улыбкой от Мэгги.

[nick]Jack Sloper[/nick][status]люмос на максималках[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/2e/af/297-1722033445.gif[/icon][pers]Джек Слоупер, 17 лет
[/pers][info]Гриффиндор, 7 курс
[/info]

[newDice=1:6:0:тряпка, нужна тряпка]

+2

156

Недовольно зыркнула - мантия все же не бесконечная, и сделала взмах.
[newDice=1:6:0:попытка 4. я вообще-то отличница, у меня связи!]

+2

157

Так. Хлипкий кусочек ткани это всяко лучше, чем никакой.  Слоупер не терял надежды, что он уже близок к успеху.

[nick]Jack Sloper[/nick][status]люмос на максималках[/status][icon]https://forumavatars.ru/img/avatars/001a/2e/af/297-1722033445.gif[/icon][pers]Джек Слоупер, 17 лет
[/info]

[newDice=1:6:0:далеко там до 6-ки?]

+2

158

Джеки огляделся по сторонам.  Часть однокурсников, так же как и он, все ещё бились в попытке материализовать что-то тряпкообразное.

[/info]

[newDice=1:6:0:]

+2

159

Нервно хихикнул. Стриптиз от Харуки - это то, что хочет видеть Вэйзи, но не хочет он. Какая у него оказывается шаловливая волшебная палочка. Произнес заклинание.
[newDice=1:6:0:хватит раздевать Харуку!]

+2

160

- Есть ощущение, что еще парочка неудачных попыток, и ты точно передумаешь когда-либо выходить за меня замуж,- Джеки неловко улыбнулся и с отчаянием воззрился на свой очередной нематериаьный кусочек. - Кажется портить тебе мантии у мен выходит куда лучше.
Слоупер с виноватым видом дотронулся до мантии Ровсток, ощупывая возникшие дырки, словно пытаясь убедиться что это безобразие действительно его рук  дело.  Ладно, руки тут только косвенно виноваты, по-крайней мере одна из них.  Та что формулу заклинания в воздухе выводила.

[/info]

[newDice=1:6:0:]

+2

Вы здесь » Drink Butterbeer! » Library » 17.09.96. Урок Трансфигурации, седьмой курс [с]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно