Drink Butterbeer!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 13.10.96. bloody mary


13.10.96. bloody mary

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/719/102926.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/719/679343.gif
...lady gaga - bloody mary ...
https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/719/735124.gif https://forumupload.ru/uploads/001a/2e/af/719/638442.gif
demelza robins & edmund carmichael
опушка запретного леса // 13 октября, 1996 (вечер воскресенья)

Искреннее вдохновение не всегда вызвано чем-то настоящим

Отредактировано Edmund Carmichael (21.12.22 06:33)

+1

2

Это зелье, не дающее телу активно двигаться, вдобавок к такой же мази для лица, убивавшую всю мимику, имеет какой-то убойное действие. Демельза чувствовала себя скованной в мраморе, когда не могла ни побегать, ни улыбнуться, ни даже, блин, моргать! Дурацкий спор, дурацкий проигрыш!

Хорошо хоть хождение по мукам обездвиженности вышло на воскресенье и никто на уроках не видел Деми в этом несуразном виде. Надо же было проиграть.

Две черные косички, бледное лицо, ярко подведенные глаза. Деми надо было отыгрывать весь день хмурую плаксу Миртл, но она немного переборщила и теперь не то, что плакать, вообще ничего не могла. Поэтому ходила злая и ядовито всем отвечала, особенно тем умникам, которые шутили по поводу ее внешнего вида. Придурки.

Никогда Демельза не чувствовала себя такой… такой… мрачной. И убитой.

Не желая ни с кем общаться, даже с Кутом, Демельза уныло поплелась в лес. В лесу ее никто донимать не будет, в лесу можно было переждать и потерпеть, когда зелья и мазь отпустят ее на волю. Как людям вообще жилось без смеха?!

Наивно полагая, что действие магии прекратится, если Демельза сама предпримет попытки к активности, девочка принялась по лесу… танцевать. Как могла. Скованные руки и ноги двигались еле-еле, поэтому дергаными, рваными движениями Деми выплясывала что могла.

Казалось, что она оживший трупик, которому захотелось показать класс.

Как в том клипе Майкла Джексона, который показывал ей папа.

Ууу, зомби-и-и!

[icon]https://i.imgur.com/plFucPi.gif[/icon]

+1

3

Вчерашнее нападение на Кэти Белл гремело эхом по всему замку. Только и разговоров было, что о походе в Хогсмид - кто, как, зачем. Как обычно, новость сразу обрастала множеством слухов и сплетен, приобретая на следующий день совсем мрачные детали. Но даже без них событие было из ряда вон, и тревожило каждого обитателя Хогвартса. Одно дело, когда нападения и трагедии происходят где-то там, далеко. И не с твоими родными и знакомыми. Но совсем другое - вот так, под носом Дамблдора, с девушкой, которую Эдмунд знал всю школьную жизнь.

Кармайкла не смогли отвлечь даже картины. Да и рисовать хотелось только лицо однокурсницы, которая могла уже никогда не вернуться в школу. И какую-то депрессивную чёрно-красную хтоть. И почему он не может переживать, как нормальный человек? Или хотя бы не переносить мысли в картины, которые потом хочется сжечь. Но что рисовать кроме этого события - Эдмунд пока не представлял. Единственной возникшей идеей было пройтись перед сном. Недавно Фосетт сказала, что его лёгкие дышат уже не кислородом, а масляными парами красок. Вот и разрушит стереотипы о себе - возьмет, и подышит свежим воздухом.

Пиная ни в чем неповинную листву, Эдди блуждал взглядом по осеннему пейзажу. Ему повезло учиться в таком красивом месте - горы, лес, озеро, замок. Всё это вдохновляло и заставляло дышать полной грудью. Но вот безопасность этой школы была под огромным вопросом. Особенно теперь. Будто проецируясь, эта мысль приобрела вид маленькой девичьей фигуры на опушке леса, которая... билась в конвульсиях?

Твою мать! Ещё одна?!

Кармайкл стрелой кинулся к девочке, перескакивая длинными ногами целые ярды. Времени на подумать не было - хотя казалось бы, это была черта Гриффиндора. Но когда на кону может стоять человеческая жизнь - счёт идёт на секунды. На ходу Эдмунд вытащил палочку, быстро оглядывая деревья вокруг, где мог затаиться невидимый враг.
Когда до девочки оставалось пара футов, Эдди притормозил. Кажется, это была не предсмертная агония, а... танец?
Эдмунд замер, возвышаясь над маленькой девушкой, как ещё одно лесное дерево. Она действительно просто танцевала. Да нет - ни черта не просто. Это был самый странный танец, который парень видел в своей жизни. Она качала руками сзади спины. Дергала ими и всем телом вверх и вниз. Водила головой и руками перед собой, как недавно оживший инфернал. Странно крутила плечами, вышагивая вслед за ними вперёд. Может, это всё же было проклятие?

- Ты... в порядке? - спросил всё ещё тяжело дышавший парень.

Эдмунд мог точно сказать, что не видел её раньше в школе. Такую не заметить было сложно - Кармайкл удивленно вглядывался в чёрные косички, яркий, но при этом мрачный, макияж, бледное лицо, которое смотрело большими карими глазами исподлобья. Ни одна девушка в Хогвартсе не выглядела так необычно. Так...

- Круто, - сказал вслух Эд, разглядывая незнакомку - Круто выглядишь. И... танцуешь?

Отредактировано Edmund Carmichael (09.01.23 00:58)

+1

4

Нууу, проклятые конечности… Двигайтесь, двигайтесь! Вот же дракклово зелье-то! Оно должно было вообще иначе действовать: наоборот, помогать Демельзе реветь по одному только щелчку пальцев, заливая коридоры слезами. Задача же была простая — изображать из себя Плаксу Миртл!

А вышла какая-то… нездоровая хреновина.

Деми даже раздраженно фыркнуть не могла, топнуть ногой нормально не могла, да вообще ничего не могла. Ходила как чудище бледное, даже не моргала. И голос потерял всякий звон, приобретя низкие, глубокие тона. Совсем не та девчонка, которой Демельза была.

Сердце Деми ухнуло в пятки, когда она вдруг услышала позади чей-то голос. Рвано повернувшись лицом к неизвестному, Демельза быстро оценила парня и тут же пожалела, что не осталась в гостиной. Парня она знать не знала, но он: 1) выглядел старше; 2) был с Рейвенкло. Ни тех, кто старше, ни тех, кто с Рейвенкло, Демельза не радовала, слишком громкая, невыносимая, безалаберная.

— Я в порядке, — голос даже не дрогнул, на удивление, а лицо осталось каменным.

Внутри же Демельза тряслась как осенний листочек. Она сделала осторожный шаг назад и с невозмутимым (ага, как же иначе) видом осмотрелась, ища пути отступления.

А потом едва не сдохла, когда услышала, что старшак ее крутой назвал…

«Яяяяя??? СЕРЬЕЗНО???»

— Спасибо, — с губ сорвался меланхоличный вздох вместо писка. — Никогда не видел танцующих в лесу? — бровь вздернулась, выдав максимум удивления Деми.

Нет, надо было валить. Бросив последний взгляд на парня, Демельза решила ретироваться и размашистым шагом сорвалась прочь, пройдя мимо парня.

— Ты ничего не видел.

[icon]https://i.imgur.com/plFucPi.gif[/icon]

Отредактировано Demelza Robins (10.01.23 18:17)

+1

5

Кармайкл растеряно замер.
Давно прошли времена, когда он почти боялся противоположного пола. Сейчас Эдмунд был вполне спокоен в общении с ними. Можно даже сказать - безразличен. Но причина была скорее в отсутствие интереса Эдмунда к большинству девушек. Их слова, поступки и эмоциональность так часто не стыковались в логичную цепочку, что следить за их броуновским движением было просто бесполезно. Да и зачем. Как шутили над Эдди друзья - у него есть кое-что получше реальной девушки. Рисунок девушки.

Студентки Хогвартса Эду и правда редко бывали интересны. Конечно, каждая личность уникальна и все такое. Но женское щебетание часто сливалось для парня в сплошной белый шум. И разницу между школьницами в одинаковой форме было трудно уловить. Или же Кармайкл её просто не замечал.
Но такую девушку было сложно не заметить. Ее внешность так разительно отличалась от всех, кого Эд знал и видел каждый день. Как он мог её раньше не видеть в школе? С другой стороны - а была ли она вообще ученицей Хогвартса? Яркий и мрачный макияж не давал шанса понять, сколько ей было лет. Младше? Старше? Эдмунд быстро окинул взглядом ее одежду - тоже тёмную и без каких-либо опознавательных знаков.

- Я рад, - сказал Эдмунд, удивляясь тому, насколько ее лицо было безжизненно.
Может она и правда инфернал или какое-то проклятое дитя Запретного Леса?
Эдмунду стало реально интересно.

- Никогда не видел, - от искреннего любопытства Эд даже забыл про свою манеру общения безразличной иронией - Я в принципе не видел тебя раньше. Ты вообще из Хогвартса?

Бровь девушки еле заметно вздернусь вверх. Это он возвышался над маленькой фигурой Астрономической башней, да и в потемках имел вид не менее устрашающий, чем её готический образ. Но именно Эдмунд почувствовал себя сейчас перед ней так неуверенно. Впервые за долгое время. В её словах и жестах всё было неправильно. До жути странно. Но в этом не было нарочито дебильного жеманства, которое встречалось у некоторых чистокровных девиц. Это было что-то совсем другое. Особенное. Эд слегка ссутулился, чтобы стать хоть немного ближе к её лицу. Раньше ему хотелось запечатлевать на картинах красивые женские образы. Или одухотворенные, украшенные какой-то внутренней сложной идеей. Но это лицо, как будто лишенное правильной человеческой мимики, было совершенно новым художественным азартом.

Но тут незнакомка резко пошла прочь, бросив на прощание не менее интригующую, чем весь её образ, фразу.

- Подожди... Постой! - всполошился Эд и быстро догнал девушку, снова встав перед ней - Как тебя зовут? Я - Эдмунд Кармайкл.
К седьмому курсу вся школа звала его дебильным "Эдди". Даже он сам - уже смирившись. Но как же было приятно представиться кому-то так, как хотелось самому парню.

- У тебя просто невероятный образ, - искренне выпалил Кармайкл, чувствуя себя полнейшим придурком - То есть, в смысле, эммм, ты не хотела бы прогуляться еще немного? Или может ты проголодалась? Танцы на свежем воздухе должны нагуливать аппетит.

"Например, вот тебе - идиота кусок".

Отредактировано Edmund Carmichael (19.01.23 08:32)

+1


Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 13.10.96. bloody mary