Салли, Чонси и какашки Пивза
02.10.96
пустые классы- Салли, мы не можем взять Пивза в группу! Он же полтергейст!
- Чонси, у всех свои недостатки.
Отредактировано Chauncey Summers (17.04.23 21:56)
Drink Butterbeer! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 02.10.96. В хард-роке только полтергейсты
Салли, Чонси и какашки Пивза
02.10.96
пустые классы- Салли, мы не можем взять Пивза в группу! Он же полтергейст!
- Чонси, у всех свои недостатки.
Отредактировано Chauncey Summers (17.04.23 21:56)
- Даже не смей возражать, - чуть ли не кричал Салли, когда тащил Саммерса по коридорам третьего этажа, - Теперь ты обязан будешь расторгнуть контакт с этим придурком, Тоби не место в группе! - не унимался парень, постоянно ускоряя шаг и петляя между студентами, которые шли навстречу им. Пока все торопились в Большой Зал на ужин, Фоули единогласно со своей головой решил, что они сегодня не пойдут кушать, а прослушают нового клавишника. Нормального клавишника, а не того придурка, которого Чонси держит в группе. Салли терпеть не мог Тоби и его тупые шуточки, последняя репетиция обернулось полным провалом, когда этот гриффиндорский утырок начал наигрывать Кузнечика!!! Детского тупого Кузнечика в тот самый момент, когда Салли знакомил Ошметки с последним результатом его прихода - а именно с балладой о том, как тяжело устоять скелетам по время сильных ветров. Очень животрепещущая тема, между прочим! А этот Ленокс всё запорол и с позором был исключен из группы.
- Тебе он понравится, он играет так, что клавиши сами отскакивают от пальцев, - продолжал обрабатывать своего лучшего друга хаффлпаффец, - А ещё он поднимет известность нашей группы. Да, я помню, что я против этого, но ты то всегда топишь за то, чтобы Ошметки знало как можно больше человек. Он привлечет новую аудиторию, за ним подтянутся очень неожиданные слушатели, - Салли затащил Чонси в старый класс астрономии, который когда-то использовался для лекций, пока не переехал в самую высокую башню, - Так, где он? Мы с ним договаривались встретиться здесь. ЧОНСИ!!! - он схватил друга плечи и потряс со всей силы, - Это ПИВЗ!!! Он заткнет Тоби за обе щеки. Я тебе гарантирую!
- Да куда ты меня тащишь? Я голодный как тролль. Давай прослушаем твоего гения после ужина, а? - Разговаривать с Фоули, который что-то там уже решил было бесполезно, поэтому Саммерс грустно глядел вслед Большому Залу из которого доносились ароматы вкуснейших блюд, в которые хаффлпаффец мечтал вонзиться зубами. Салли, конечно, был возмущен поведением Леннокса, решившего провоцировать звезду на каждой их репетиции, но Мерлин им свидетель, Тоби действительно хорош, поэтому не хочется его терять из-за каких-то междуособиц, которые у Фоули могут быть с кем угодно. - Ладно, но потом ты мне должен хороший такой ужин, так что заглянем на кухню. И не смей петь домовикам нашу оргию, они плачут над едой и это потом жутко невкусно!
Несмотря на сволоблудие, которым был проклят Чонси, нужные слова не находятся после того как лучший друг объявляет, что теперь у них клавишными будет заправлять Пивз. По выражению лица Чонси и так понятно, что это ужасная идея и вероятно Фоули даже сошел с ума, но друг выглядит настолько вдохновенно, что хаффлпаффец вздыхает. Похоже ему реально сейчас надо будет приводить друга в чувства.
- Салли, тебя Пивз приворотным напоил или что? Он ведь полтергейст! И его главная задача всё портить! Он с ней успешно справляется, только нам на концертах Ошметкам такого ни разу не надо. И что я преподавателям буду говорить? Они с Пивзом не пустят нас ни на какое приличное мероприятие. Будем по старинке на годовщинах смерти привидений выступать, и то, даже те не все жалуют Пивза.
- Прррриветик! ну, и где тут ваша группа? У меня в кармане целая серия частушек про Филча! - Чонси чуть ли не подпрыгивает, замечая эпатажного полтергейста, который где-то намутил себе уже диско шляпу и нацепил на шею амулет с зубами мантикоры. Поделанными, естетственно. Судя по виду Пивза, тот и сам решил серьезно пополнить ряды Ошметков.
- О, это...привет, Пивз. - Саммерс немного сникает, раздраженно глядя на Фоули, который прямо сейчас должен всё отменить, но тот как-то не торопиться. - Слушай, а как давно ты играешь на клавишных вообще? Не то, что бы я придираюсь, но у нас солидная группа.
Салли внимательно следит за каждым дюймом лица своего друга. Он надеется уловить весь спектр эмоций после такой ошеломляющей новости. Фоули даже невольно приближается к самому фейсу Чонси, попутно раскрыв рот, но предвкушаемый восторг сменяется полным непониманием. Кажется, Саммерс далеко не в восторге от этой идеи. А может, ему не понравилось, что Салли решил взять на себя роль менеджера группы и неожиданно оказался в этом хорошо. Конечно, хаффлпаффец решил, что не будет отнимать эту заслугу у своего друга и они никому не скажут, чья это на самом деле была идея.
- Не бухти, ты его не знаешь. Он свой пацан, - возразил Салливан, вспоминая все модные выражения, чтобы казаться более убедительным. Но он не успел привести ещё больше аргументов, потому что в классе появился тот самый крутой пацан. Пивз выплыл из стены, совершив кувырок вокруг себя, отчего Фоули ещё раз открыл рот, но уже от изумления. Он представил, как этот финт эффектно бы смотрелся на концерте. Внешний вид полтергейста говорил сам за себя. Выглядел он весьма эпатажно, и было заметно, что он явно старается попасть в тренд группы. Получалось весьма коряво, но этот убогий амулет с зубами Салли мог ему простить, лишь бы Пивз навсегда выкинул Тоби из Ошметков.
- И поэтому ты в ней играешь? Солидный ... волосатик, - пропищал Пивз, сделав очередной кульбит в воздухе, а затем вальяжно начал играть по воображаемому пианино, - Я, может, уже передумал. Твой друг обещал мне место без прослушиваний. И вообще, я могу найти занятие поинтереснее, чем ваша солидная группа.
- Иииииууууу, - застонал Фоули, услышав, что полтергейст может передумать. Ему совсем не хотелось терять такого члена группы, но без слова их менеджера, они не могли взять в Ошметки нового клавишника. Пивз был идеален по всем параметрам. Только микрофон ему не давать, потому что голосок у него был ужасный. Салли стоял рядом и молчал. Он благоговейно смотрел на своего друга, словно шишуга ждет косточку. Ему только и нужно было короткое "Да" от Чонси, чтобы потом на всех парах рвануть в Большой зал к гриффиндорскому столу и сообщить Ленноксу, что он больше не в группе.
Вы здесь » Drink Butterbeer! » Great Hall » 02.10.96. В хард-роке только полтергейсты